Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Himeko, У меня точно такая же Рапуша дома Мулан тоже очень классная(у меня у подруги такая же куколка,мне она так нравится и сделана очень качественно) и вообще у вас все такие девочки красивые Я вот сейчас жду для своей коллекции Ариэлечку
neverland2000 писал(а): А та фотка, где они гуляют в лесу, напомнила музыкальный номер из какого-нибудь индийского фильма - вот-вот запоют и затанцуют!
Да, и у меня такое же ощущение сложилось
Чудесные фотографии!
А ко мне приехали Ариэлька, Эрик, Алладин и Джинни (хотя ждали Жасмин). Алладин пока в коробке ожидает все-таки половинку. Джинни утащил мой сын Вот уж не думала, что ему приглянется, но теперь бегает за всеми и пристает "чего желаете? я могу исполнить 3 ваших желания"
А вот Ариэльку и Эрика мы освободили. Готовимся к фотосессии Тем более, что аутфит для Ариэльки тоже прибыли, благодаря ryuische
А пока покажу своих малышек. К нам приехала Золушка. Это подарок моей мамы внучке на НГ, но я ее уже тискаю Благо, доча еще маленькая, чтобы понимать ценность куколки в коробке и я ей всех кукленок дарю уже распакованных
Одежку шила сама ночами. Машинка есть, но шить на ней пока не могу (шумная, мешает деткам спать)...так что помидорами не кидайтесь
Одежку шила сама ночами. Машинка есть, но шить на ней пока не могу (шумная, мешает деткам спать)...так что помидорами не кидайтесь
-
- Кукольник-фанат
Himeko, симпотная компашка! Одни красавицы-обзавидуешься! Я жду такую же как у Вас Мериду и Ариэль. Моя диснеевская компания пока из одной Рапунцель состоит, но я ЗАРАЗИЛАСЬ!!! Буду множить свою коллекцию принцесс.
Lakshmi, такие очаровательные малышки! А у Золушки взгляд кокетки .
Lakshmi, такие очаровательные малышки! А у Золушки взгляд кокетки .
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, как мне нравится ваша коллекция куколок я прям о такой же мечтаю,вот собираю её потихоньку. И все Рапушки у вас такие милые,но мне тоже больше всех Диснейсторовская нравится
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного фотографий моих красавиц (У Жасмин новый костюм=) Скоро ко мне приедет ещё и Ариэль и я тоже выложу её фотки
MariFka Ваши королевские пары замечательно отдохнули. А гардероб выше всяких похвал! Вашим куколкам очень повезло с такой внимательной хозяйкой
Himeko Особенно понравились фото Мулан (моя мечталочка) и Покахонтас и групповое фото. Так все девочки здорово смотрятся вместе! Настоящие красавицы!
Lakshmi Какие у вас девочки замечательные. Как день и ночь вместе. И наряды очень понравились, вы большая молодец)
Sarita1981 Шикарная коллекция! Завидую вам белой завистью)
Anastasia 1996 Очень понравились ваши принцессы, и то, как вы удачно ракурсы подбираете! А Белль мне почему-то на этом фото Наталию Орейро напомнила
Ну и я своих покажу, что бы просто так не флудить)
Моя пока скромная коллекция:
Прибывшие еще весной Рапушка и Флин:
И Мерида. Такая солнечная лапочка, не нарадуюсь на нее)):
Himeko Особенно понравились фото Мулан (моя мечталочка) и Покахонтас и групповое фото. Так все девочки здорово смотрятся вместе! Настоящие красавицы!
Lakshmi Какие у вас девочки замечательные. Как день и ночь вместе. И наряды очень понравились, вы большая молодец)
Sarita1981 Шикарная коллекция! Завидую вам белой завистью)
Anastasia 1996 Очень понравились ваши принцессы, и то, как вы удачно ракурсы подбираете! А Белль мне почему-то на этом фото Наталию Орейро напомнила
Ну и я своих покажу, что бы просто так не флудить)
Моя пока скромная коллекция:
Прибывшие еще весной Рапушка и Флин:
И Мерида. Такая солнечная лапочка, не нарадуюсь на нее)):
-
- Новичок на форуме
neverland2000, Lakshmi, Ilona19, спасибо за теплые слова! Очень приятно! Надо же, никогда не смотрела на Жасмин и Алладина под другим углом. А после Ваших слов вернулась к фото: точно, вылитые индийцы. Надо бы для Жасмин какой-нибудь наряд соответствующий придумать!
У нас появилась Рапунцель! Ура) Прелестная девочка, доченька ее из рук почти не выпускает
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilona19, вот уж не думала что Белль на Наталью Орейро похожа
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mamzina, Рапуша у вас просто красавица! у меня точно такая же,так я тоже её почти из рук не выпускаю,шью на неё очень часто
-
- Новичок на форуме
Девочки! У кого еще диснейсторовская Рапунцель с проблемными волосами? На концах (см 4-5) - откровенная мочалка. Ни расческой, ни мытьем справиться не могу. У всех вас Рапушки с шикарными распущенными волосами, а я даже ни разу не сфотографировала ее в нормальном виде. Волосы постоянно в косу заплетены, на на концы без слез не взглянешь. Полгода (пока кукла до дочкиного ДР в шкафу жила) радовалась я, глядя на коробку. Вот, мол, какие волосы длинные да блестящие (с нитками люрекса). А из коробки достали -
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariFka, у меня такая же Рапунцель как на фото выше,у моей волосы очень хорошие,даже не перепутались до сих пор (я её в мае купила) и блестят как новые
MariFka, у меня Рапуша тоже с люриксом в волосах, ничего не свалялось, проблем с расчесыванием нет. Хотя у меня и дочка с ней играет(ей 5 лет).
Фото из альбома ПОКИдоброго времени суток.у нас малышка принцесса Поки живёт 5 дней. и новый сюрприз.про залаченную чёлку забыла упомянуть.связи с этим безобразием(прядь волос выглядела как картон)пошли купать красотку .а там новая радость в виде окрашенных лопаток и ключиц.это "замшевое"платье постаралось. Люди помогите -чем можно попытаться оттереть?платье после 3 стирок линяет.страшно одевать-но мы не расстраиваемся сваяли новое.но чем оттереть пятно без ущерба не знаем. совсем забыла спросить кто нибудь уже перепрошивал малышек? после 5 дней концы начинают напоминать мочало
Фото из альбома ПОКИ извиняюсь за качество фото .думаю проблема видна
Фото из альбома ПОКИ
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
И моя Поки такая же. Чем я только ни терла (( Волосы были очень сильно залачены, я их мыла. А кончики сразу подровняла, т.к. мне не понравилась стрижка "лесинкой". Укоротила на 1-2 см шевелюру. А потом заплела в косы. Если бы попала в детские руки, ох., тоже бы в паклю все быстро превратилось (( Я немного разочаровалась в куклах этих. Хотя если в США они стоят 24 доллара, то еще можно пережить, но за какие деньги попадают к нам (( Неадекватно качеству, имхо. У всех такие волосы?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilita, попробуйте миламиновую губку смоченную в воде) она даже маркер со стен оттирает) на бжд клабе очень рекомендуют)
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
arkhangel писал(а):И моя Поки такая же. Чем я только ни терла (( Волосы были очень сильно залачены, я их мыла. А кончики сразу подровняла, т.к. мне не понравилась стрижка "лесинкой". Укоротила на 1-2 см шевелюру. А потом заплела в косы. Если бы попала в детские руки, ох., тоже бы в паклю все быстро превратилось (( Я немного разочаровалась в куклах этих. Хотя если в США они стоят 24 доллара, то еще можно пережить, но за какие деньги попадают к нам (( Неадекватно качеству, имхо. У всех такие волосы?
Я уже выше писала и жаловалась на волосы моей Мулан Челка практически сразу превратилась в мочалку. Детям не разрешаю расплетать ей косы, т.к. представляю что после этого будет. Действительно очень жаль, что качество волос ужасное, ведь личики то очень милые. В США -да, они стоят не дорого, но я заказывала сама из Америки и учитывая пересылку, да проценты посреднику, все-равно получается дорого
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Happy Love, какие у вас милахи живут!!!!!!!!!!!
Бель - просто очаровательна!!!!!!!!! Интересно, почему не выпустили наборы с остальными принцессами?.. по-моему они такие же милашные, как и малютки из Disney Animators' Collection. =)
А Ариэлька просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю ее мордашку!!!!!!!!!
Пожалуй это единственная принцесса от Симбы, которая мне действительно нравится!!!!!!!!!! =)
Бель - просто очаровательна!!!!!!!!! Интересно, почему не выпустили наборы с остальными принцессами?.. по-моему они такие же милашные, как и малютки из Disney Animators' Collection. =)
А Ариэлька просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю ее мордашку!!!!!!!!!
Пожалуй это единственная принцесса от Симбы, которая мне действительно нравится!!!!!!!!!! =)
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lilita, знаете,у меня у Ариэль краска выходила за пределы глаза,и я оттерла это при помощи жидкости для снятия лака вы не пробовали ей потереть?
Фото из альбома ПОКИ[/url]
Фото из альбома ПОКИ наконец-то мы привели себя в порядок.а то как-то не прилично представляться растрёпой.наша Розетта.можно просто Рози....
[url=http://lilita.moifoto.ru/146838/]большая любительница всякой живности.
Фото из альбома ПОКИ наконец-то мы привели себя в порядок.а то как-то не прилично представляться растрёпой.наша Розетта.можно просто Рози....
[url=http://lilita.moifoto.ru/146838/]большая любительница всякой живности.
lilita, Рози просто лапочка!
Lakshmi, спасибо.
Plyusha жидкость не пробовала ещё не знаю как поведёт себя на твёрдой резине
Happy Love какая Бель красавица
Plyusha жидкость не пробовала ещё не знаю как поведёт себя на твёрдой резине
Happy Love какая Бель красавица
Himeko, эта парочка от Маттел, вам в другую тему с ними надо, и вроде я их недавно видела в Детском мире.. а мне вот он тут не нравится...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, согласна с вами меня тоже этот Маттеловский Флин как-то не впечатляет... Все же Диснейстровский лучше сделан