Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Iplehouse dolls
uginstarr, у Вашей Селин очень эффектный и красивый макияж! В девушке есть страсть и соблазн, а еще мне кажется ей очень пойдет образ фентези )))
VeroNika, Вероничка, какой красавец у тебя поселился, поздравляю от всей души! Думаю Борис покорит твою прекрасную Исар, они так мило смотрятся вместе! )))
panther82, какая у Вас нежная и мечтательная София!
Gatta, удивительная пара, как же приятно ими любоваться! ))) У девушки образ потрясающий, красота неземная! И парень конечно тоже шикарный
VeroNika, Вероничка, какой красавец у тебя поселился, поздравляю от всей души! Думаю Борис покорит твою прекрасную Исар, они так мило смотрятся вместе! )))
panther82, какая у Вас нежная и мечтательная София!
Gatta, удивительная пара, как же приятно ими любоваться! ))) У девушки образ потрясающий, красота неземная! И парень конечно тоже шикарный
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gatta, хороши
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
uginstarr, Morskaya, SmallSelena, Спасибо! Рада что понравились!
-
- Постоянный житель форума
Gatta какая замечательная пара, а платье обалденное!!!! Morskaya спасибо, наверно мечтает о принце, которого я до сих пор не могу ей выбрать!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо!!! Он пока вроде 1-й в России Да и на ДОА я тоже его фоток с фирменным мейком не нашла, только с кастомным. Парень мне очень нравится, он и красивый, и выглядит достаточно взросло для своего роста.
smile, благодарю!!! А Исар я просто обожаю)))
Gatta, Ириш, а твои то какие красавцы, как они подходят друг другу!!! Платье у Бибиан шикарное, очень понравилось
Morskaya, Мариш, спасибо моя хорошая=) Я давно присматривала парня для Камилы(Исар), но ничего подходящего не было. И вроде решилась уже на Кайла, так иплы в день когда я хотела делать заказ, выпустили Бориса Вот как увидела его первые промки, так поняла, что это ОН. А Камилу он сразу покорил)))
smile, благодарю!!! А Исар я просто обожаю)))
Gatta, Ириш, а твои то какие красавцы, как они подходят друг другу!!! Платье у Бибиан шикарное, очень понравилось
Morskaya, Мариш, спасибо моя хорошая=) Я давно присматривала парня для Камилы(Исар), но ничего подходящего не было. И вроде решилась уже на Кайла, так иплы в день когда я хотела делать заказ, выпустили Бориса Вот как увидела его первые промки, так поняла, что это ОН. А Камилу он сразу покорил)))
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
-
- Серьезно интересуюсь
Да, Исар у вас просто красавица. А на второй фотке она в топике Лары, или я ошибаюсь?
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Да,костюм Лары Крофт от Тоннера на ней сидит идеально.
Fleyta, Какая грибная фея у вас проживает, или это Дриада (покровительница деревьев)?
Vilda, сегодня Дриада,а завтра посмотрим...
-
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005 в светлом паричке Ваша девочка такая нежная лапочка.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, спасибо!!!
У меня недавно произошло долгожданное пополнение! Рада представить вам Кибо)))
Ну и вместе с Кариной))
Ну и вместе с Кариной))
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chumodan, какой взгляд! Какая пара! Восхитительно смотрятся вместе! Просто созданы друг для друга! Поздравляю!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumodan, о... последнее фото просто покорило
_maritka_ , SmallSelena, спасибо)))
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я не ставила свою Красотку.
Carina EID
Englishwoman dress 1861-3 by ggdollfashions, on Flickr
IMG_8403 2 by ggdollfashions, on Flickr
IMG_8383 2 by ggdollfashions, on Flickr
Untitled by ggdollfashions, on Flickr
Поставила ее в разных видах.....И парички разные и имиджи,есть более откровенные фото,красиво,но решила не ставить.
Carina EID
Englishwoman dress 1861-3 by ggdollfashions, on Flickr
IMG_8403 2 by ggdollfashions, on Flickr
IMG_8383 2 by ggdollfashions, on Flickr
Поставила ее в разных видах.....И парички разные и имиджи,есть более откровенные фото,красиво,но решила не ставить.
Galina Schoettger, восторгу нет предела!!! Карина,по моему, одна из самых красивых и многогранных кукол у иплов.Давно на неё засматриваюсь, но себе брать не решаюсь.Боюсь,что размер EID окажется слишком большим и тяжелым(у меня все МСД размера).Но после таких фотосессий, слюни текут всё больше Браво Вам, как фотографу!Особенно понравились фото на фоне музея.Кстати, красное платье - просто сказка!Вы сами шьете наряды или покупаете? На счет более откровенных фото, это Вы зря. Я бы с удовольствием посмотрела, тем более если красиво
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fleyta ,
да ,безусловно муж у меня молодец! Но мой жизненный опыт подсказывает,что вашего мужа немного надо"тренировать". Начните потихоньку. Расскажите хотя бы с меня,что есть преклонного возраста чудачка,живет в Сингапуре...кстати ,оказалось Сингапур очень красивый. Покажите пару фоток Синга,не навязчево,а потом добавьте фото Карины в неглиже,и расскажите,что у меня и муж чудак,что значит возраст,остается только на кукол смотреть,вот в таком роде. Но... не навязчиво. И в нужный момент,когда он отдохнувший,добрый и располагает временем... И как бы все случайно нашли в интернете. Ну а там вместе с ним поудивляйтесь,какие есть чудаки ,и, через несколько дней подведите его к тому,чот а куклы то правда красивые,и это интересно. А там уж смотрите реакцию. Я вам гарантирую,он захочет иметь дома Карину,а тогда покупайте ее частями( тут и не обязательно говорить ему всю цену,что бы "кондрат не хватил").
А вот как покупать я и хочу рассказать.
Народ,я хочу поделится какие порядочные Iplehouse компания.
Я пыталась заказать Стеллу,как только она появилась лимитка. Но из за неразберихи с нашими кредитками( мы в Синге,карточки американские),не получилось.
И вот я начала мучаться ,когда она появилась базовая.Тут мы купили билеты в Америку,сына свадьба. Денег свободных нет,а куклу хочется,уйдет ведь...
Ну я списалась с ними,можно ли платить частями.Они дали добро. За дело взялся муж,не слушая меня,а я сейчас лучше него знаю как иметь дело с ПП,он сделал неправильно и вся сумма стоимость Стеллы ушла с нашего дебетового счета к ним,вместо обговоренных 200$.
Как и у всех,у нас оставались деньги на счету именно на проживание и мы знали как мы доживем месяц. По нашим Сингапурским деньгам ушло где то 900$. Конечно , ушли не последние. Но в планы не входило заплатить всю сумму сразу и в этот месяц. Тут даже мой спокойный муж рассвирепел.
Мы давай писать:"Пожалуйста верните нам лишние " В душе мы не надеялись. Но написали. )И представьте себе,мы получили добрый ответ и деньги назад,ко мне на ПП. ( а я уже мужу объяснила как нам можно сэкономить,если я буду готовить дома и не походим в рестораны,он согласился). Вряд ли я их верну на счет...,быстрее проплачу Стеллу,но компания заслужила в моих глазах уважение. Но а куклами они сердце покорили давно. еше бы научились хорошо натяжку делать. Но научатся,я уверенна.
Немного откровеннее фото,но есть лучше,еше не вззяла
да ,безусловно муж у меня молодец! Но мой жизненный опыт подсказывает,что вашего мужа немного надо"тренировать". Начните потихоньку. Расскажите хотя бы с меня,что есть преклонного возраста чудачка,живет в Сингапуре...кстати ,оказалось Сингапур очень красивый. Покажите пару фоток Синга,не навязчево,а потом добавьте фото Карины в неглиже,и расскажите,что у меня и муж чудак,что значит возраст,остается только на кукол смотреть,вот в таком роде. Но... не навязчиво. И в нужный момент,когда он отдохнувший,добрый и располагает временем... И как бы все случайно нашли в интернете. Ну а там вместе с ним поудивляйтесь,какие есть чудаки ,и, через несколько дней подведите его к тому,чот а куклы то правда красивые,и это интересно. А там уж смотрите реакцию. Я вам гарантирую,он захочет иметь дома Карину,а тогда покупайте ее частями( тут и не обязательно говорить ему всю цену,что бы "кондрат не хватил").
А вот как покупать я и хочу рассказать.
Народ,я хочу поделится какие порядочные Iplehouse компания.
Я пыталась заказать Стеллу,как только она появилась лимитка. Но из за неразберихи с нашими кредитками( мы в Синге,карточки американские),не получилось.
И вот я начала мучаться ,когда она появилась базовая.Тут мы купили билеты в Америку,сына свадьба. Денег свободных нет,а куклу хочется,уйдет ведь...
Ну я списалась с ними,можно ли платить частями.Они дали добро. За дело взялся муж,не слушая меня,а я сейчас лучше него знаю как иметь дело с ПП,он сделал неправильно и вся сумма стоимость Стеллы ушла с нашего дебетового счета к ним,вместо обговоренных 200$.
Как и у всех,у нас оставались деньги на счету именно на проживание и мы знали как мы доживем месяц. По нашим Сингапурским деньгам ушло где то 900$. Конечно , ушли не последние. Но в планы не входило заплатить всю сумму сразу и в этот месяц. Тут даже мой спокойный муж рассвирепел.
Мы давай писать:"Пожалуйста верните нам лишние " В душе мы не надеялись. Но написали. )И представьте себе,мы получили добрый ответ и деньги назад,ко мне на ПП. ( а я уже мужу объяснила как нам можно сэкономить,если я буду готовить дома и не походим в рестораны,он согласился). Вряд ли я их верну на счет...,быстрее проплачу Стеллу,но компания заслужила в моих глазах уважение. Но а куклами они сердце покорили давно. еше бы научились хорошо натяжку делать. Но научатся,я уверенна.
Немного откровеннее фото,но есть лучше,еше не вззяла
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся и мы с моей первой девочкой Иплхауз - Таней. Купила я ее без мейка, потому что дефолтный мейк мне не нравился. Рисовала мейк моей Тане моя подруга в Сингапуре Ariadne. От результата я в полном восторге. Юля совершенно точно поняла, каким он должен быть и проделала удивительную работу! Губы нарисованы несколькими оттенками пастели и карандашом (как я и хотела). Таня приехала плохо натянутой, и Юля ее перетянула и даже убрала ей швы. В итоге, благодаря Юле я получила куклу моей мечты!
Девочка назвалась Этельредой. Мне трудно выбрать несколько фото, поэтому больше и крупнее фото можно посмотреть у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/10/12/e ... a/?lang=RU
Девочка назвалась Этельредой. Мне трудно выбрать несколько фото, поэтому больше и крупнее фото можно посмотреть у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/10/12/e ... a/?lang=RU
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нежная девочка
Gwendolen, Таню на этих фото просто не узнать, абсолютно другое лицо Здесь она намного взрослее, чем с ипловским мейком, и этот наряд и парик ей очень идут.Поздравляю,замечательный образ!
Galina Schoettger, спасибо за совет, как приобщить к БЖД мужа, но боюсь, что не прокатит.Так как есть двое маленьких детей, то ,по его мнению, я должна всё своё время заниматься ими.А на последнем фото парик Вы сами шили? Я тут все засматриваюсь на трессы метровой длины на Leeke, в парике они наверно так-же будут выглядеть.
Galina Schoettger, спасибо за совет, как приобщить к БЖД мужа, но боюсь, что не прокатит.Так как есть двое маленьких детей, то ,по его мнению, я должна всё своё время заниматься ими.А на последнем фото парик Вы сами шили? Я тут все засматриваюсь на трессы метровой длины на Leeke, в парике они наверно так-же будут выглядеть.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо!
Fleyta, спасибо! Разве она старше выглядит? Мне кажется, что ей лет 13-14, никак не больше 15. Я купила ее с самой маленькой грудью, так что она девочка еще.
Fleyta, спасибо! Разве она старше выглядит? Мне кажется, что ей лет 13-14, никак не больше 15. Я купила ее с самой маленькой грудью, так что она девочка еще.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Джули
-
- Dolls, dolls, dolls
Такая очаровательная девушка, просто дух захватывает .
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fleyta » Ну раз не катит ,то ждите когда дети подрастут и будете ,как я ,заниматься только тем ,чем хочется. Конечно,дети самое главное в нашей жизни,но надо иметь и отдушину. Остается,тихонько ,до определенного момента...
А парики,я не шью. Собиралась,но не хочу,покупаю в Китае,когда там бываю. Вот
этот длинный я купила ,так,на всякий случай. Надо подстричь и уложить. Сказать честно,что даже при наличии только свободного времени,его не хватает на все идеи. У меня очень разные куклы и я то одних одену,то других. И размеры и фирмы разные... Иногда до какой то руки долго не доходят.
А вот Карину мне хорошо перетянула подруга китайская,но хотелось бы ,что бы купил, и не надо перетягивать. У меня 2 японские Волкс и Араки,стоят безо всяких подставок и на каблуках,нормально. Карина же при лучшей перетяжке,все равно надо терпение ,что бы фотографировать.
И как я не таскаю японских кукол,лицо не царапается. А у Карины на груди от примерок ,стала краска опять сползать.
Я брала классы у художника в Сингапуре для Блайски,но на дорогой кукле не готова практиковаться. Он же показал и как делать парики,да там сложностей и нет,только терпение.
А парики,я не шью. Собиралась,но не хочу,покупаю в Китае,когда там бываю. Вот
этот длинный я купила ,так,на всякий случай. Надо подстричь и уложить. Сказать честно,что даже при наличии только свободного времени,его не хватает на все идеи. У меня очень разные куклы и я то одних одену,то других. И размеры и фирмы разные... Иногда до какой то руки долго не доходят.
А вот Карину мне хорошо перетянула подруга китайская,но хотелось бы ,что бы купил, и не надо перетягивать. У меня 2 японские Волкс и Араки,стоят безо всяких подставок и на каблуках,нормально. Карина же при лучшей перетяжке,все равно надо терпение ,что бы фотографировать.
И как я не таскаю японских кукол,лицо не царапается. А у Карины на груди от примерок ,стала краска опять сползать.
Я брала классы у художника в Сингапуре для Блайски,но на дорогой кукле не готова практиковаться. Он же показал и как делать парики,да там сложностей и нет,только терпение.