Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Спасибо! Обязательно сфотографируем. Как раз думала, что теперь они должны вместе сочетаться...
Не успели пока сфоткать сестричек адорок, но хотим показать нашу Машу.
Шила наряд торопясь дочке на год и 9месяцев ( мы каждый месяц отмечаем ей днюшку )
Ну и мы ходили в лес и там ее ждали волшебные приключения в которых участвовали три фейсинки.
Одна из них такая Маша. На удивление, она стала самой любимой куклой дочери. (почти единственной лбимой)
Шила наряд торопясь дочке на год и 9месяцев ( мы каждый месяц отмечаем ей днюшку )
Ну и мы ходили в лес и там ее ждали волшебные приключения в которых участвовали три фейсинки.
Одна из них такая Маша. На удивление, она стала самой любимой куклой дочери. (почти единственной лбимой)
Кроме Шерри в кастинге на роль Маши принимала еще и Синтия, но в кастинге победила Шерри.
А еще сегодня приехали два нарядика для девочек.
Платьица примеряли Лауоа и Синтия.
Платьица примеряли Лауоа и Синтия.
Женя, какой у вас КРАCОЧНЫЙ домик!!!! С удовольствием пересмотрела всех ваших девочек.
Спасибо за такое количество нарядов- это очень помогает определить, как будет выглядеть примерно цвет с личиком девочки (к сожалению не умею заранее представлять всю цветовую гамму при создании наряда- делаю постепенно все).
Особо отмечу- обалденный вязаный костюм на Авитальке
Спасибо за такое количество нарядов- это очень помогает определить, как будет выглядеть примерно цвет с личиком девочки (к сожалению не умею заранее представлять всю цветовую гамму при создании наряда- делаю постепенно все).
Особо отмечу- обалденный вязаный костюм на Авитальке
Последний раз редактировалось Mane4ka21 23 ноя 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Mane4ka21, бюольшое спасибо за се приятности. Наряд вязанный - не наш, мы только примеряли.
Покажу новеньких девочек пару
Покажу новеньких девочек пару
пока лучше фото нет
и еще новенькая ирландочка от Мари Османд
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Ксения, приветик, давно не виделись!
Это 10 дюймовочка от Тоннер. Я пока до конца не поняла, хочу брюнетку или блондинку или всех. Но она меня очаровала неожиданно....
Это 10 дюймовочка от Тоннер. Я пока до конца не поняла, хочу брюнетку или блондинку или всех. Но она меня очаровала неожиданно....
Маленькая прелесть:
DEG, Наконец-то я просмотрела всю вашу темку! честно признаюсь, осилила не с первого раза большое вам спасибо, что показали, получила море удовольствия!!! такой вопросик родился, у девочки-льва из сказки усики на лице стираются? а под костюмом что? обычная куколка? если да, то сколько у неё винила в ручках-ножких?
tolik, спасибо! вам повезло - это наверно только половина моих кукол ! Адоркито наверное все тут есть.
у льва ничего не смывается, но я хотела именно льва.
в общей теме я показывала его нюд, винила мало, тельце кофейное.
у льва ничего не смывается, но я хотела именно льва.
в общей теме я показывала его нюд, винила мало, тельце кофейное.
Адора Регина
по просьбам еще Дороти и лев, фото не ахти, конечно.
Оказывается не все адорки в темке есть
Красавица Дагни в оригинальном наряде и сравнение:
Куколки от Мари османд.
Брюнетка шарнирная
Брюнетка шарнирная
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Да, это очень удачный адоро-проект. Мне вот бы Глинду еще, да места нет.
И не мечтала даже о таком!
Даа....если бы их можно было купить год назад, вряд ли бы у меня собралось столько адорок....
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»