Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
Mane4ka21, а что , Вы ждете не промо, а такую улыбашку?
Эхххх, любимый молдик! Завидую! ,У меня , конечно три улыбашки, но адорок много не бывает...
Эхххх, любимый молдик! Завидую! ,У меня , конечно три улыбашки, но адорок много не бывает...
DEG, нее я жду оригинал Work out chick. Просто костюмчик мне кажется ей не идет...ей нужно платье, подчеркивающее ее задорную улыбку, светящиеся глазки, вот и написала про кофточку, т.к. давно уже обдумываю, что буду на девочку вязать.
Larna писал(а):Мне казалось, что Майя - это 105, а Стефания, наоборот, 110.
А я, вроде, так и написала.
Larna писал(а):018 - еще относится Томас Великобритания.
005 - еще есть Кения Делила, Перу Изабель
Я ориентировалась в основном на каталоги и информацию в интернете, сама я не рискну определять молды, чтобы не вводить никого в заблуждение. Спасибо всем девочкам (особенно 4elove4enka и flashtuchka), кто размещал информацию о куклах, которая была мне большим подспорьем. В каталоге 2010 г. не указывают у лимиток молд. Понятно, что, например, у Киримы 005 молд, но раз официально не заявлено, то и я его не указываю.
Larna писал(а):А какие еще не внесенные в список, которых надо определить?
Мне этот список надо ещё "довести до ума", доработать. Я ещё отмечаю в нём год выпуска, цвет волос, цвет глаз, количество винила, надо бы ещё и цвет винила. Да ещё и по 20-дюймовым такая же подборка есть.
А без полных или не подтверждённых данных у меня: Glacier Original Eskimo 2009, вроде бы с 005 молдом, Katmai Eskimo, Tyee Native American Indian Child, ну и уж до кучи коли наткнулась на этих: Denali Original Eskimo, Disney Pocahontas и Disney Ahoy's Matey (они кажется 20", возможно, и не лимитки), и что за девочка Baiana с 23 молдом не знаю (есть только фото). Есть ещё неопознанные мной "объекты" - 5 кукол-азиаток, фото загружу чуть позже, если кто подскажет, буду очень признательна.
Какие вы молодцы!
се систематизируете!
Я так и не довела до конца это мероприятие!
Но я заложила слишком сложную идею и для все кукол.
Особенно хотелось найти до 2002-2003г.
се систематизируете!
Я так и не довела до конца это мероприятие!
Но я заложила слишком сложную идею и для все кукол.
Особенно хотелось найти до 2002-2003г.
Denali Original Eskimo, Disney Pocahontas и Disney Ahoy's Matey- это не лимитки, это 20ки с молдами 021, 091 и 001,
Baiana- бразильцы переодели Линду так.
Эскимосик 005 да.
Вообще выделять лимиток я не стала, например, тк выпадают все спец выпустки, типа Покахонтас- всякие микимаусы , белоснежки итп.
Baiana- бразильцы переодели Линду так.
Эскимосик 005 да.
Вообще выделять лимиток я не стала, например, тк выпадают все спец выпустки, типа Покахонтас- всякие микимаусы , белоснежки итп.
Девочки, сменила своей малышке паричок. Что скажите?
Так было
так стало
Так было
так стало
Суперски! А то мне как раз не нравились волосики и у миниадорок тоже!
DEG, спасибо!
покажите еще сбоку и сзади!
Поменять парик Лили явно не светит, но руки чешутся.
Поменять парик Лили явно не светит, но руки чешутся.
DEG, спасибо.! Я, в общем-то, тоже не выделяю как-то особо лимиток, я просто систематизировала их так для себя, т.к. они представляют ту или иную страну, или географическую точку. Я, скорее, к ним отношу, как Вы сказали, спецвыпуски, поэтому и добавила к своему списку 20" эскимосиков и диснеевских покахонтас, ещё есть диснеевские ковбои мальчик и девочка (правда, где-то писали, что они фарфоровые, а где-то - виниловые), "Красная шапочка", которых всего 30 шт. Ну, да что я пишу, Вы лучше всё меня знаете!
А вот про этих кукол ничего кроме названия "I Love Minnie Disney" и "Woody and Buzz" не знаю
И вот эти куклы у меня без опознавательных знаков, первая девочка, вроде Kyon Korea, а остальные - ?:
Эти малыши с нашего форума, но у меня тоже нет данных о них, может хозяйка поможет восполнить информацию?
Из адорок 2002 г. нашла только Natalie и Amanda от Frank Yong, Leslie и вот эту малышку
В 2003 г. их уже побольше, а до 2002 г. вообще не нашла.
И ещё есть вот такая "Белоснежка" с 023 молдом 22", вроде тоже спецвыпуск 15 шт.:
А вот про этих кукол ничего кроме названия "I Love Minnie Disney" и "Woody and Buzz" не знаю
И вот эти куклы у меня без опознавательных знаков, первая девочка, вроде Kyon Korea, а остальные - ?:
Эти малыши с нашего форума, но у меня тоже нет данных о них, может хозяйка поможет восполнить информацию?
Из адорок 2002 г. нашла только Natalie и Amanda от Frank Yong, Leslie и вот эту малышку
В 2003 г. их уже побольше, а до 2002 г. вообще не нашла.
И ещё есть вот такая "Белоснежка" с 023 молдом 22", вроде тоже спецвыпуск 15 шт.:
Последний раз редактировалось Jerrie 21 сен 2012, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
GOLUBKA, хорошо у Вас получилось с паричком! Мне так больше нравится и ей больше идёт такая причёска. Девочка стала эксклюзивной!
ковбоев , лягушек и тп я не отношу к спецвыпускам.
на фото с зонтиком Мулан.
справа вроде переодетый в неадоровское , но могу ошибиться.
Две куклы Марты- это 20ки примерно 2005г,
http://ipic.su/img/img5/fs/FrankYoung17 ... 175786.jpg
это тоже 2005г
Белоснежка настоящая и спящая красавица была и .....
это тоже 2005г
DEG писал(а):ковбоев , лягушек и тп я не отношу к спецвыпускам.
это тоже 2005г
DEG, спасибо, но хотелось бы по ним иметь более полную информацию (молд, артикул и т.п.), надеюсь найду со временем.
- Yantar-s
- Постоянный житель форума
Jerrie,
LTD.003N22731
Name: Disney MULAN TRADITIONAL
Edition: 50
Size: 22 in
Hair Color: Black
Eye Color: Brown
Edition Year: 2009
LTD.003N22731
Name: Disney MULAN TRADITIONAL
Edition: 50
Size: 22 in
Hair Color: Black
Eye Color: Brown
Edition Year: 2009
DEG, посмотрите в моей теме, там есть еще немного фотографий viewtopic.php?f=66&t=33962&start=120
- Yantar-s
“Sleeping Beauty” молд 023
“Snow White” молд 023
Edition Size: 15
"Tinker Bell" is a 25” молд Х
“Snow White” молд 023
Edition Size: 15
"Tinker Bell" is a 25” молд Х
- Yantar-s
А ко мне приехал Ярик...
Yantar-s писал(а):А ко мне приехал Ярик...
Ой, какой хорошенький, нежный ребёнок! Такие волосики густые и волнистые! Поздравляю!!! Рассказывайте, какие у Вас впечатления?
Да, и огромное Вам спасибо за фото и информацию! Вы - моя “палочка-выручалочка”, уже занесла данные MULAN в свою папочку.
Да, у “Snow White” и “Sleeping Beauty” молд 023, а артикул у последней 22730, у “Disney Tinker-Bell” – 25424. Их фото у меня есть, а вот год выпуска, судя по номеру, наверно, 2005-2006 гг.?
у меня на компе фотки адорок тоже по молдам распределены....
.
Девушки, спасибо вам за теплый прием и такую ценную информацию. Вы просто сокровища!
ну меня просто интересуют исключительно лимитки: эти роскошные, небыкновенно проработанные этнические костюмы, гармония акссесуаров, причесок, типов внешности. Всегда питала слабость к теме самобытности того или иного народа на земле.
это очень хорошо, думаю, что ваш проверенный список надолго станет альфой и омегой для всех интересующихся этими куколками.
а я вчера несколько часов сама после своего первого сообщения рассортировывала по лицам лимиток (на глаз), и когда вы опубликовали список, было очень интересно себя проверить. Опознала всех правильно, кого нашла (с вашей помощью теперь понятно, что нашла не всех)! Со Стефанией и Майей только наиболее сложно было. Долго не могла поверить своим глазам, что Наташу сделали, как Баярму. Не верилось, что у Адонции только одна близняшка. Весь молд 018 долго "раскусывала". А вот 003 и 005 наиболее легко опознаются.
Тоже большое спасибо всем девочкам, особенно 4elove4enka и flashtuchka, кто делился материалами.
Девушки, спасибо вам за теплый прием и такую ценную информацию. Вы просто сокровища!
DEG писал(а):
ну меня просто интересуют исключительно лимитки: эти роскошные, небыкновенно проработанные этнические костюмы, гармония акссесуаров, причесок, типов внешности. Всегда питала слабость к теме самобытности того или иного народа на земле.
Jerrie писал(а):Я ориентировалась в основном на каталоги и информацию в интернете, сама я не рискну определять молды, чтобы не вводить никого в заблуждение. Спасибо всем девочкам (особенно 4elove4enka и flashtuchka), кто размещал информацию о куклах, которая была мне большим подспорьем. В каталоге 2010 г. не указывают у лимиток молд. Понятно, что, например, у Киримы 005 молд, но раз официально не заявлено, то и я его не указываю.
.
это очень хорошо, думаю, что ваш проверенный список надолго станет альфой и омегой для всех интересующихся этими куколками.
а я вчера несколько часов сама после своего первого сообщения рассортировывала по лицам лимиток (на глаз), и когда вы опубликовали список, было очень интересно себя проверить. Опознала всех правильно, кого нашла (с вашей помощью теперь понятно, что нашла не всех)! Со Стефанией и Майей только наиболее сложно было. Долго не могла поверить своим глазам, что Наташу сделали, как Баярму. Не верилось, что у Адонции только одна близняшка. Весь молд 018 долго "раскусывала". А вот 003 и 005 наиболее легко опознаются.
Тоже большое спасибо всем девочкам, особенно 4elove4enka и flashtuchka, кто делился материалами.
- Yantar-s
Jerrie, Он действительно нежный, почему-то на фотографиях получается старичком, а в жизни этот молд нежнее, и не выглядит старчески.
Yantar-s писал(а):Jerrie, Он действительно нежный, почему-то на фотографиях получается старичком, а в жизни этот молд нежнее, и не выглядит старчески.
Yantar-s, да я бы не сказала, что он на фотографиях старичком получается, он вполне выглядит по-детски задорным. Теперь ему подружку надо подобрать. Какие у Вас мысли на этот счёт? Кто ему придётся по нраву, как Вы думаете?
А вот и мой "Рыжик", с такой же мордашкой (002=Q):
- Yantar-s
Jerrie, Ох как я люблю рыжиков, особенно когда бровки и ресницы в тон волосам, это какое-то гиперсолнышко , а к моему поляку Ярику спешит русская Татьяна, уже девица таможню прошла, а ей на пятки Чилийка Адонсия наступает, и ещё две гламурные девицы едут, так что мальчишка будет как в розарии
Yantar-s писал(а):Jerrie, Ох как я люблю рыжиков, особенно когда бровки и ресницы в тон волосам, это какое-то гиперсолнышко , а к моему поляку Ярику спешит русская Татьяна, уже девица таможню прошла, а ей на пятки Чилийка Адонсия наступает, и ещё две гламурные девицы едут, так что мальчишка будет как в розарии
Вот это да-ааа!!! Да у вас прямо какое-то нашествие адорок! Здорово! Буду ждать приезда Ваших малышей не меньше, чем Вы, и с удовольствием познакомлюсь здесь с ними (надеюсь фото будут).
Yantar-s, ууууууух сколько деток у вас резко появятся!!!
А у нас тормоза на таможне. Надо какие то документы заполнять, подтверждающие покуаку заграницей, а пока бланк для заполнения по почте не получила, а сейчас выходные...пипец..уже не надоеюсь и на следующей неделе получить свою девочку
А у нас тормоза на таможне. Надо какие то документы заполнять, подтверждающие покуаку заграницей, а пока бланк для заполнения по почте не получила, а сейчас выходные...пипец..уже не надоеюсь и на следующей неделе получить свою девочку
- Yantar-s
Mane4ka21, Ох вот и у меня идут сразу несколько кукол, боюсь их тоже на таможне задержат, и придётся налог платить, я уже их на два адреса раскидала (на свой и мужа) правда на свою фамилию, вот и думаю пройдёт этот трюк или нет.
Yantar-s писал(а):Mane4ka21, Ох вот и у меня идут сразу несколько кукол, боюсь их тоже на таможне задержат, и придётся налог платить, я уже их на два адреса раскидала (на свой и мужа) правда на свою фамилию, вот и думаю пройдёт этот трюк или нет.
Yantar-s, на сайте Почты России есть вот такая информация:
"При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса." Вряд ли Вам стоит беспокоится.
У меня была другого рода проблема при получении посылки из США: заказывал и оплачивал сын, посылка пришла на наш адрес неожиданно быстро, на его имя, а он в это время был в командировке. Мне при наличии двух паспортов (моего и его), с регистрацией по одному и тому же адресу, с одной и той же фамилией, посылку не выдали. Сказали нужна доверенность, заверенная нотариально или по месту работы. Бедная Улани пролежала на почте неделю! За хранение посылки платить не пришлось. Отдали только сыну в руки. Я, правда, вся извелась за эту неделю ожидания.
Yantar-s, поздравляю с Яриком! Мне он никогда не казался старичком, старичком на промо казался другой блондинчик, правда живьем он тоже задорный мальчик, не старичок.
Просто каждой кукле надо свое расстояние рассматривания.
Для меня 096, 003, 005 - уникальные с любого расстояния, но многим надо чуть подальше или чуть поближе быть, чтоб увидеть все достоинства.
Татьяна очень ему подойдет в подружки.
Чилийка тоже очаровательна, ждем.
Jerrie, поздравляю с рыжиком! всегда переживала, что ее никто не купил.
здорово, что находите время собирать все это в электронном варианте. У меня то есть вся эта инфа, только архив большой, многое в пдф, времени печатать нет совсем.
Даже в своей темке добавила много фото лимиток и тп моих, но времени приложить и промо и артикулы подписать просто нет.
Так что , кому интересно, я пополнила свою галерею, тем более, что еще показать.
Я там особо не пишу комментов и выкладываю всегда много проекций для наглядности и чтоб не листать много страниц.
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1956263#p1956263
Кстати, сейчас пытаюсь вспомнить когда у меня были проблемы идетификации и не помню... вот разве в самом начале без домашних фото не всех 091 и 021 распознавала. Так мою смуглянку 021 купила. Кстати, спустя время только боьлше понимаю, что удачная покупочка была.Хорошо не продала ее.
Mane4ka21, надеюсь, все ваши проблемы разрешатся.
Интересно, что я сначала хотела всего одну адорку максимум 20 дю, потом захотела по одной 20, 22 и 25 и 8.
А потом захотела собирать одних лимиток, чуть ими насытилась и пропала на 20ках.
И сейчас считаю, что 20ки не менее достойные чем 22 и совместная коллекция смотрится интереснее. Так что теперь у меня нет правил. Смотрю на ваш азарт, завидую, иногда хочется и еще кого прикупить, но лимит мест исчерпан. Так что показываете свое почаще!
Просто каждой кукле надо свое расстояние рассматривания.
Для меня 096, 003, 005 - уникальные с любого расстояния, но многим надо чуть подальше или чуть поближе быть, чтоб увидеть все достоинства.
Татьяна очень ему подойдет в подружки.
Чилийка тоже очаровательна, ждем.
Jerrie, поздравляю с рыжиком! всегда переживала, что ее никто не купил.
здорово, что находите время собирать все это в электронном варианте. У меня то есть вся эта инфа, только архив большой, многое в пдф, времени печатать нет совсем.
Даже в своей темке добавила много фото лимиток и тп моих, но времени приложить и промо и артикулы подписать просто нет.
Так что , кому интересно, я пополнила свою галерею, тем более, что еще показать.
Я там особо не пишу комментов и выкладываю всегда много проекций для наглядности и чтоб не листать много страниц.
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1956263#p1956263
Кстати, сейчас пытаюсь вспомнить когда у меня были проблемы идетификации и не помню... вот разве в самом начале без домашних фото не всех 091 и 021 распознавала. Так мою смуглянку 021 купила. Кстати, спустя время только боьлше понимаю, что удачная покупочка была.Хорошо не продала ее.
Mane4ka21, надеюсь, все ваши проблемы разрешатся.
Интересно, что я сначала хотела всего одну адорку максимум 20 дю, потом захотела по одной 20, 22 и 25 и 8.
А потом захотела собирать одних лимиток, чуть ими насытилась и пропала на 20ках.
И сейчас считаю, что 20ки не менее достойные чем 22 и совместная коллекция смотрится интереснее. Так что теперь у меня нет правил. Смотрю на ваш азарт, завидую, иногда хочется и еще кого прикупить, но лимит мест исчерпан. Так что показываете свое почаще!
Девочкии, я в шоке!!!! Моя девочка приехала в город ( на имейл написали), хотя вчера только звонила и сотрудник столичной почты заверила о куче заполнения документов. Только вам пожаловалась на жизнь и через час нужно было написать по емейлу письмо, а там говорят можете забирать. Мы бегом с мужем на почту (посылка на него оформлена). получили свою девочку. Она такая миленькая в реале. Голова отличная и нисколько нет ассиметрии с телом. Пока девочка еще помятая немного, будем приводить в порядок и позже пофоткаю ее в лучшем свете.
У девочки двойное имя . Знакомтесь- Ляйсан-Каори (сын называет вторым именем)
У девочки двойное имя . Знакомтесь- Ляйсан-Каори (сын называет вторым именем)
Вернуться в «Американские куклы-дети»