Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
И тут напишу ж)
Ко мне наконец доехал долгожданный волксик))) Уж как я его вожделела, и вот он дома. Он чудо из чудес, нежный и в то же время с характером, весь такой утонченный и задумчивый... Обожаю!)
Shiara, спасибо большое за него!))
Ко мне наконец доехал долгожданный волксик))) Уж как я его вожделела, и вот он дома. Он чудо из чудес, нежный и в то же время с характером, весь такой утонченный и задумчивый... Обожаю!)
Shiara, спасибо большое за него!))
Последний раз редактировалось kuroriku 31 окт 2008, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Shiara
- Мир кукол зовет...
kuroriku,очень рада,что он до тебя добрался и пришёлся по душе! На первух 2-х фотках он ещё скован.потом расслабился,а вот на 4-ой он просто СЕКСИ !При мне он такого не показывал
Julial,спасибо за ответ!Молд действительно Обитсу женский.Хотя я сделала выводы,что лучше молда для парней,чем Волкс 03 нет ничего
Julial,спасибо за ответ!Молд действительно Обитсу женский.Хотя я сделала выводы,что лучше молда для парней,чем Волкс 03 нет ничего
Shiara, он мне уже такого напоказывал, что я скачу вокруг него как электровеник и занимаюсь в основном обустройством его комфортной жизни ж))
Julial, о, спасибо за информацию)) надо будет опробовать этот молд... Волкс №3 хорош, но один и тот же использовать не всегда интересно, имхо, это меня только с момошками увлекает А мальчиковых молдов таааак мало...
Julial, о, спасибо за информацию)) надо будет опробовать этот молд... Волкс №3 хорош, но один и тот же использовать не всегда интересно, имхо, это меня только с момошками увлекает А мальчиковых молдов таааак мало...
-
- Dolls, dolls, dolls
новенькая,звать нас Марта http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=4294&start=60
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 06 ноя 2008, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
и JAPAN Girl (Японочку)тоже покажу...),кстати заметила,чем темнее радужка у глаза,тем больше кажуться сами глазки у куклы......... http://www.flickr.com/photos/olydoll/sets/72157608649723274/
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls