Solira писал(а):вообще шикарная куколка конечно
Спору нет! Но пока до прошивки дело дойдёт... Там видно будет! Она мне и так нравится, очень выразительная!!!
Модератор: admin
Solira писал(а):вообще шикарная куколка конечно
Violynn писал(а):Ой, и я в Париж хочу, даешь фотосессии ДП на Елисейских полях.
Красивая девочка такая, конечно заскучала дома.
Somerlin писал(а):Слав, замечательно передал мечтательность. Рейна классная - в шикарном одеянии, в великоленых украшениях, романтичном антураже.
очень красиво. действительно, в таком изысканном образе мечтаться должно о Париже
lisichka писал(а):Ладно, Слав, согласна ехать в Париж с твоими красавицами - хоть на край света!
Но на Кипр заезжаем обязательно, хоть на пару дней
adelina писал(а):какой уютный уголок! Рейна - просто девушка королевских кровей в будуаре! красотища!
Loki писал(а):Какие у Рейночки украшения классные! Здорово подчеркивают ее образ
Mariten писал(а):вот это копна волос!!!! шикарно просто! постановка очень понравилась, таинственно так) какая она роскошная!!!! явно не на берег Турции мечтает попасть, ее тянут приключения и опасности) пойдет по стопам Лары Крофт
ribonka писал(а):Какое оригинальное украшение на шее у Рейны. Надеюсь, отпуск у нее будет удачный!
anastasenok писал(а):Мне все больше и больше нравится эта куколка! Зачем же вы так??? Ее ж теперь трудно найти! Она очаровательна!
ever писал(а):Слава, так много красоты в теме! Все куколки красавицы бесподобные! Рейна чудесная!
lisichka писал(а):Слав, у меня не все фото открылись - жалко так
эффектно-красивая скрипачка, гораздо красивее своей тезки
Tattonka писал(а):Прекрасная скрипачка!
Violynn писал(а):Ох хороша!
Да уж,реальная Мэй курит бамбук в сторонке.
Solira писал(а):красота! экспрессивные получились фото!!!
я своим тоже недавно такую скрипочку прикупила
Juls писал(а):Очень красивые и оригинальные фото вышли! Классная скрипка! Ванесса необыкновенно хороша в этом образе!
Бесси писал(а):Шикарная Ванесса!И действительно похоже на знаменитую скрипачку.Так же вдохновенно играет,смотришь на фото и как будто слышишь музыку.Слава,тебе очень удалось через фотки передать виртуозность исполнения!
Kenobi писал(а):Слав, она прекрасна! И фото, как всегда, динамичные и живые!
adelina писал(а):какая шикарная скрипачка! до чего сексуальна!
Fantasy писал(а):Слава, здорово придумал! Отличные фотографии получились!!!Ванесса прекрасна, а ты - большой молодец!
Dewrey Wolff писал(а):Сногсшибенная фотосессия!! Азиатская скрипачка обзавелась соперницей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]