Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. 17/09
Somerlin, спасибо, Леночка!
Всем спасибо за поздравления, очень приятно
Всем спасибо за поздравления, очень приятно
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днём рождения Валечка) Всего тебе самого замечательного.... и толстых котов
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под видом, что я тут периодически соседствую автору: Буся, ну какие же открытки ты подбираешь чудные! Вернее, берешь из коллекции - я помню
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, благодарю, Бусь! За котов отдельное спасибо, ведь я так мечтаю об усатом жителе...
Но пока нет возможности его завести...
Но пока нет возможности его завести...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, когда-нибудь я сорвусь и вручу тебе этот кусочек меховой радости - и твоей "аллергичной" бабушке будет уже некуда отступать
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, она тебя вместе с ним выкинет=))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я живо ретируюсь: некого выкидывать будет
(Хотя бесит, что ты думаешь за бабулю такие грубости)
(Хотя бесит, что ты думаешь за бабулю такие грубости)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, она мне сама так сказала, когда я спросила, что она сделает, если мне подарят животное... Так что я не виноватая
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А нефиг спрашивать - коварного сюрприза не будет
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.16/10- Э
После почти месяца отсутствия в своей теме я снова здесь За это время случились новые события в моей кукольной жизни. И по традиции я рассказываю их вам, мои читатели и гости. Начну с самой главной новости, которая поведёт за собой очень много фото ниже - ко мне приехала ещё одна вымечтанная и желанная девушка. Это Дарла первого выпуска. Она очаровала меня ещё с первого фото, увиденного в теме Лены Somerlin. И с тех пор меня не отпускало тёплое чувство желания увидеться с этой необыкновенной куклой. Я долго не представляла её вам(она приехала 26 сентября) ещё и потому, что девушке никак не давалось имя... Она удивительная и хотелось, чтобы и имя у неё было соответствующее. Но девушка названа и готова показаться здесь. Сразу начну с прогулочных осенних фото. Знакомьтесь с новой жительницей республики - Эмма Кэтери. Кстати, хочу предупредить: фото очень много. Выбросила всего несколько окровенно неудачных фотографий. Остальное решила оставить. Думаю, что читатель сам выберет из серии однотипных фото то, что ему больше по душе. Если вы готовы, поехали!
Как я люблю наш район! Такие живописные пейзажи в казалось бы, просто городских парках:
- тут виден мой силуэт
Люблю это фото. Эмма здесь такая умиртворённая...
Чуточек меня:
Продолжаем:
И ещё фото природы на закуску:
Ах, эти золотые кроны...
Вот и весь отчёт. Почти все фото я не обрабатывала. Только некоторые. Чтобы на фото была видна подлинная красота природы.
Ну а днях я покажу вам несколько моих работ в плане вязания и шитья... если конечно не обленюсь=) И ещё парочку новостей. Обувных.
Как я люблю наш район! Такие живописные пейзажи в казалось бы, просто городских парках:
- тут виден мой силуэт
Люблю это фото. Эмма здесь такая умиртворённая...
Чуточек меня:
Продолжаем:
И ещё фото природы на закуску:
Ах, эти золотые кроны...
Вот и весь отчёт. Почти все фото я не обрабатывала. Только некоторые. Чтобы на фото была видна подлинная красота природы.
Ну а днях я покажу вам несколько моих работ в плане вязания и шитья... если конечно не обленюсь=) И ещё парочку новостей. Обувных.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Эмма красавица! Очень красивые фото осеннего леса !
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Raito, спасибо! я сама в восторге. Но это ещё что... Вот в Александрии и в усадьбе Знаменка виды вообще крышеснос! Надо туда съездить наконец.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Вот в Александрии и в усадьбе Знаменка виды вообще крышеснос!
Воистину! Нужно и впрямь тебя туда свозить
А теперь - набираю побольше воздуха в легкие и зачинаю
Во-первых, уж коли ты предоставила право выбора любимых фото, а это, разумеется, не все, я называю свои:
http://4put.ru/pictures/max/423/1301145.jpg - Эмма действительно похожа на Бэмби, только изрядно повзрослевшего
http://4put.ru/pictures/max/423/1301154.jpg
http://4put.ru/pictures/max/423/1301189.jpg - на лоне природы...
http://4put.ru/pictures/max/423/1301200.jpg - кажется, что Эмма сидит в седле мирного коня
А кто тебя фотографировал? Эх, я бы лучше снял Какая-то ты далекая, замкнутая... Не видна душа. Я бы тебя защекотал - не могу видеть этот скучающий взгляд! Плащик к лицу.
Милый свитер, просто-таки термо-броня А джинсы я бы выбрал другого оттенка - темнее.
Прости, что дюже критикую - это в моем духе И для тебе полезно.
А я Сосновую поляну не люблю: в ней часто грязно, а я, эстет-привереда, начинаю торопить домой, когда гуляю в засоренной зоне. Но больше всего парк выбешивает меня строгостью линий: деревья - вровень, дорожки - геометрически-прямые... Только с определенным подходом в фотосъемке и, пожалуй, глубже в парк, где он уже близок к ж/д рельсам - еще можно разгуляться. Но а так - очень скучный парк. Разве что рядом с твоим домом, удобно Я рад, что рядом с моим домом - Новознаменка, с ее живыми и естественными пейзажами, с водоемами и ууутками
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ась, спасибо, что заглянул!
Мааамаа Она выслушала много критики от меня по-поводу фото и резкий комментарий типа "Вот Ась снял бы хорошо!" На самом деле это лучшие фото. Дабы не смешить читателей, остальные не показывала
На то и вязалось, чтобы Эмма не замёрзла и могла с удовольствием позировать=) А джинсы сшиты из единственно-имеющейся у меня тканюшки, особо не разгуляешься в выборе цветов. Но я и этим результатом довольна вполне. В следующий раз хочу сшить чёрные брюки, но вся ткань, которую я нахожу, крошится.
Да, грустная правда. Но в тот раз, кстати, было довольно чисто. И у пруда были хорошие декорации, поэтому впечатление от съёмки осталось положительное.
Dewrey Wolff писал(а):А кто тебя фотографировал? Эх, я бы лучше снял
Мааамаа Она выслушала много критики от меня по-поводу фото и резкий комментарий типа "Вот Ась снял бы хорошо!" На самом деле это лучшие фото. Дабы не смешить читателей, остальные не показывала
Dewrey Wolff писал(а):Милый свитер, просто-таки термо-броня А джинсы я бы выбрал другого оттенка - темнее.
На то и вязалось, чтобы Эмма не замёрзла и могла с удовольствием позировать=) А джинсы сшиты из единственно-имеющейся у меня тканюшки, особо не разгуляешься в выборе цветов. Но я и этим результатом довольна вполне. В следующий раз хочу сшить чёрные брюки, но вся ткань, которую я нахожу, крошится.
Dewrey Wolff писал(а):А я Сосновую поляну не люблю: в ней часто грязно, а я, эстет-привереда, начинаю торопить домой, когда гуляю в засоренной зоне.
Да, грустная правда. Но в тот раз, кстати, было довольно чисто. И у пруда были хорошие декорации, поэтому впечатление от съёмки осталось положительное.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):И у пруда были хорошие декорации, поэтому впечатление от съёмки осталось положительное.
Там есть пруд?!!..
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, во-первых, конечно же, поздравляю с приобретением! Эмма очень интересная кукла, не похожая на остальных дам от мистера Ву, этим и цепляет, наверное Мне тоже очень понравился плащик, он тебе очень идет Вы с Эммой здорово получились! Какиииие у тебя волосы!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, ну как пруд... Это я громко сказала... Водоём или ручей... Только сама вода не чистая, поэтому я не выложила фото Эммы у воды.
BukA007, спасибо, Вик! Эмма девушка с особой душой. Она тянет к себе своим домашним обаянием и добротой. Она как хорошая подруга. С ней приятно общаться.
За комплимент благодарю. Правда раньше они у меня были длиннее, потом я подстригла их... Сейчас снова рощу.
BukA007, спасибо, Вик! Эмма девушка с особой душой. Она тянет к себе своим домашним обаянием и добротой. Она как хорошая подруга. С ней приятно общаться.
За комплимент благодарю. Правда раньше они у меня были длиннее, потом я подстригла их... Сейчас снова рощу.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмма очень интересная девушка, выразительное личико, милейшая особа видно, что очень ей прогулка понравилась
Валя, рада была видеть и твои фоточки кстати, у меня такой же тренчик
Валя, рада была видеть и твои фоточки кстати, у меня такой же тренчик
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Solira, да Ир, от прогулки она была в восторге! Кстати, приехала из Омска. У вас сейчас какая природная обстановка?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Solira, да Ир, от прогулки она была в восторге! Кстати, приехала из Омска. У вас сейчас какая природная обстановка?
потихоньку холодает!
на прошлой неделе было до +13, а сейчас утрами +2, днем максимум +9, где-то так )
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Solira, ясненько. У нас тоже. Вот я с Эммочкой успела ухватить тёплые деньки. Теперь хочу кого-нибудь из монстриков выгулять, да вот дождь пока. Я ж обновок им наделала, хочу показать, а все фоны дома уже приелись не только мне, но и читателям наверное. Хочется на природе, где фонов хороших можно найти много и разнообразных. На природе вообще снимки намного лучше выходят. Во всяком случае у меня. Я фотограф не супер, поэтому мне солнышко помогает в этом деле.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):На природе вообще снимки намного лучше выходят.
И я согласен
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.24/10.
Как я уже писала выше, домашние фоны уже приелись, поэтому, чтобы показать вам следующую новость, я пошла в ближайший садик, захватив с собой Френ и Илму. Что касается самих новостей:
1. я подстригла Илму. Чур не ругать сильно! Мне не нравилось, что у неё пряди разной длины и кончики начинали мочалиться. Справилась с её причёской, как только могла. К тому же, распрямила волосы утюжком. В принципе, результатом я довольна. Ещё подкрасила ей брови, т.к на одной брови у неё была точечно стёрта краска. Я подправила её коричневым цветом, а для красоты пришлось и вторую бровь красить. Также стёрла розовые следы от очков на верхних веках вместе с прозрачными тенями. Пришлось покрыть клеем с блёстками, чтобы не было видно потёртостей. В ближайших планах хочу купить хорошие краски и сделать это всё по-нормальному. И отредактировать глаз, чтобы глаза были одинакового размера. Хоть и я полюбила Илму, несмотря на этот недочёт, исправить всё же очень хочется.
2. к нам приехали две пары обуви Stardoll. Я и мостряши очень рады. Обожаю эту обувь! Хочу собрать все модели, настолько она крутая. Не то, что заводские сапожки МХ, которые еле одеваются и стягиваются(как например у базовой Клодин...)
3. я потихоньку продолжаю вязать и шить... Френ и Илма это сейчас продемонстрируют заодно с обувью. Фотосессия с Френ у меня как-то не заладилась, поэтому она только на последних общих фото, а вот Илма меня порадовала и отлично попозировала. Итак, Илма. Показывает новые туфли, вязаную кофточку и сшитые бриджи на ваш суд.
И фото с обеими девочками. Тут Френ показывает новые сапожки и вязаную кофточку(это отредактированный кардиган, который я показывала пару страниц назад)
Кстати, ко мне едет ещё обувка. Только уже не для монстров, а для "плоскостопных" жительниц, а именно для Джен, Эли, Сони и Эммы. Уже скоро их ожидает большая примерка
1. я подстригла Илму. Чур не ругать сильно! Мне не нравилось, что у неё пряди разной длины и кончики начинали мочалиться. Справилась с её причёской, как только могла. К тому же, распрямила волосы утюжком. В принципе, результатом я довольна. Ещё подкрасила ей брови, т.к на одной брови у неё была точечно стёрта краска. Я подправила её коричневым цветом, а для красоты пришлось и вторую бровь красить. Также стёрла розовые следы от очков на верхних веках вместе с прозрачными тенями. Пришлось покрыть клеем с блёстками, чтобы не было видно потёртостей. В ближайших планах хочу купить хорошие краски и сделать это всё по-нормальному. И отредактировать глаз, чтобы глаза были одинакового размера. Хоть и я полюбила Илму, несмотря на этот недочёт, исправить всё же очень хочется.
2. к нам приехали две пары обуви Stardoll. Я и мостряши очень рады. Обожаю эту обувь! Хочу собрать все модели, настолько она крутая. Не то, что заводские сапожки МХ, которые еле одеваются и стягиваются(как например у базовой Клодин...)
3. я потихоньку продолжаю вязать и шить... Френ и Илма это сейчас продемонстрируют заодно с обувью. Фотосессия с Френ у меня как-то не заладилась, поэтому она только на последних общих фото, а вот Илма меня порадовала и отлично попозировала. Итак, Илма. Показывает новые туфли, вязаную кофточку и сшитые бриджи на ваш суд.
И фото с обеими девочками. Тут Френ показывает новые сапожки и вязаную кофточку(это отредактированный кардиган, который я показывала пару страниц назад)
Кстати, ко мне едет ещё обувка. Только уже не для монстров, а для "плоскостопных" жительниц, а именно для Джен, Эли, Сони и Эммы. Уже скоро их ожидает большая примерка
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие новости
За Илму чуть не всплакнул, хоть оно мне и не свойственно Какая же ты привереда. Очень противная привереда Именно за плавные волны я любил ее прическу, а теперь она - обыкновенная городская девушка, безо всякого изюма
Зато розовый кардиган и черные рок-ботильоны очень порадовали. Потом наведешь меня на источник добычи такой крутой обувки
Первое фото очень понравилось, такое 100%-но осеннее.
Бриджи хорошие, но немного грубоваты, имхо
А на Фрэн мне не понравилось ничего, извини, друг
За Илму чуть не всплакнул, хоть оно мне и не свойственно Какая же ты привереда. Очень противная привереда Именно за плавные волны я любил ее прическу, а теперь она - обыкновенная городская девушка, безо всякого изюма
Зато розовый кардиган и черные рок-ботильоны очень порадовали. Потом наведешь меня на источник добычи такой крутой обувки
Первое фото очень понравилось, такое 100%-но осеннее.
Бриджи хорошие, но немного грубоваты, имхо
А на Фрэн мне не понравилось ничего, извини, друг
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, за Илму плакать не надо. Стрижка мера не только эстетическая, но и вынужденная. Её волосы были не такие послушные, как у твоей Руа. Как я написала выше, они имели свойство мочалиться, к тому же продолжали понемногу вылезать. А теперь расчёска идёт гладко, волосы приятнее гладить, учитываю ещё и то, что я больше люблю прямые волосы. Или гофрированные, как у момоко Милк Ти, например. Но не волнами. Её изюм в том, что я делаю её своей уникальной и мне она такой нравится больше.
Обувку надо на форуме ловить. Так она отдельно не продаётся, а идёт с наборами одежды Стардолл, которые стоят не дешёво.
Бриджки-первый блин. К тому же у меня как всегда не хватило ткани на длинные брюки...
Неужели и сапожки на Френ не понравились?
Обувку надо на форуме ловить. Так она отдельно не продаётся, а идёт с наборами одежды Стардолл, которые стоят не дешёво.
Бриджки-первый блин. К тому же у меня как всегда не хватило ткани на длинные брюки...
Неужели и сапожки на Френ не понравились?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тебя тотально расплющил
Сапоги не понравились, так как либо вышли такими на фото, либо действительно сойдут за барбеишные, оных я не приемлю
Я вижу, ты подстраиваешься под созданные условия, ибо раньше, как мне помнится, ты не имела ничего против локонов Как ни отговаривай, Илму мне жалко до слез, и не только из-за экстренной стрижки
Что до наборов, мне и одежда в большинстве своем мила, и я надеюсь рано или поздно купить вещи полным комплектом, как я принципиально люблю Я вообще не сторонник разрозненных покупок... По мне лучше уж купить лишнего и продать, чем купить что-то и не насладиться кайфом вскрытия фирменной коробочки...
Сапоги не понравились, так как либо вышли такими на фото, либо действительно сойдут за барбеишные, оных я не приемлю
Я вижу, ты подстраиваешься под созданные условия, ибо раньше, как мне помнится, ты не имела ничего против локонов Как ни отговаривай, Илму мне жалко до слез, и не только из-за экстренной стрижки
Что до наборов, мне и одежда в большинстве своем мила, и я надеюсь рано или поздно купить вещи полным комплектом, как я принципиально люблю Я вообще не сторонник разрозненных покупок... По мне лучше уж купить лишнего и продать, чем купить что-то и не насладиться кайфом вскрытия фирменной коробочки...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Привет
Светлая зависть по поводу Эммы. Она красива, мила и очень манит меня своим добродушием на личике. Может менять от ракурса эмоции, но при бликующем личике надо быть осторожным с солнечным светом.
Кстати, совет по поводу ободка для волос. Человеческие резинки смотрятся на куклах не ахти. Скрепки в пластиковой оболочке хорошо подходят для создания ободка или наушников. Нужно только тщательно выпрямить скрепку.
Свитерок на Эмме мне, честно, совсем не понравился. 1. цвет розовый 2. слишком крупная вязка для такого масштаба кукол, и хаотично.
Фото из парка очаровательны очень. И чего там Асик жалуется не пойму :Р
Стрижка Илмы мне не понятна )) Ну укоротила кончики и славно, ради аккуратности можно, не возбраняется.
По поводу обувки для монстров от Стардолл я сделала охотничью стойку *____* У нас этот вопрос стоит остро.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):И чего там Асик жалуется не пойму :Р
Ксюш, а это личностные предпочтения
Спасибо, что заглянула к нам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»