Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
Re: OOАK кукол Monster High
У второй Лагуны в последней подборке такие глазищи... Они и прекрасные, и жуть наводят. ...и напоминают фильм "Шкатулка проклятия"... бр...
Nesladkaya_N, вот это класс! С каждой работой все краше!
Из последних особенно понравилась спектра и нефера-даже выделить для себя не могу-обе шикарны!
Из последних особенно понравилась спектра и нефера-даже выделить для себя не могу-обе шикарны!
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
RinaZ, я вставляла акриловые глазки 8-10мм. Для этого делается надрез на голове сзади, я делаю почти от уха до уха, кто-то желает вертикальный разрез.
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Ваши работы чудо!!!Все девочки хороши, у Эбби глаза восхитительные, но меня покорила Спектра!!!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для любителей ПЛИО )
Джон Сноу и Игритт, продается за 267$
http://img0.etsystatic.com/007/0/721940 ... 0_lrvb.jpg
http://img0.etsystatic.com/007/0/721940 ... 8_9lzs.jpg
http://img0.etsystatic.com/007/0/721940 ... 0_lrvb.jpg
http://img0.etsystatic.com/007/0/721940 ... 8_9lzs.jpg
Последний раз редактировалось Llama 18 сен 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, Сноу мне больше напомнил ужасного Ричарда Сайфера из "Легенды об Искателе" Уж не буду высказываться как поклонник Мартина, тут уже жесткое имхо. ООАК то хороший.
Осмелюсь прояснить "Песнь Льда и Пламени (Огня)", цикл фэнтези-романов Джорджа Мартина. По которому сейчас снимается уже 3 сезон сериала "Игра престолов", одна из лучших экранизаций за последние годы, конечно же по моему мнению.neonblack писал(а):Nelly_Li, а что такое ПЛИО?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да, и правда есть что то от искателя.
А вообще видно что человек старался, вон даже фотографировал на оригинальном фоне, но общее впечатление у меня - дешовка, как от китайской подделки наряженной в костюм из блестящей ткани. Цена тоже конечно удивляет.
А вообще видно что человек старался, вон даже фотографировал на оригинальном фоне, но общее впечатление у меня - дешовка, как от китайской подделки наряженной в костюм из блестящей ткани. Цена тоже конечно удивляет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama писал(а):Для любителей ПЛИО )
как ни странно... даже прослеживается какое-то мимолетное сходство со сноу цена конечно
Yuliya Vitaleva писал(а):Эхх... А я все мечтаю увидеть Дейнерис!
хм. перепрошитая спектра?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla,
хотя по такой цене...проще самой сделать, было бы побольше мальчиковых баз ещё под это, у вампира шикарная молда, но при всём уважении, он же РОЗОВЫЙ
если б встретилась годная база у тоннера, сделала бы такого Ричарда, спасибо что напомнила
turtle_cherry, ты всё-таки смотришь сериал, да? привыкла уже к летающим головам?
ДА! с тобой полностью согласна, только переодеть его в вещички полегче, у них там зима не так близко, и оброс Ричард очень уж сильно, но хорошСноу мне больше напомнил ужасного Ричарда Сайфера из "Легенды об Искателе"
хотя по такой цене...проще самой сделать, было бы побольше мальчиковых баз ещё под это, у вампира шикарная молда, но при всём уважении, он же РОЗОВЫЙ
если б встретилась годная база у тоннера, сделала бы такого Ричарда, спасибо что напомнила
turtle_cherry, ты всё-таки смотришь сериал, да? привыкла уже к летающим головам?
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А никто не знает, прошивались ли когда-нибудь мальчики из наборов САМ? Интересно, кто-нибудь отважился? И насколько это физически сложно. Резина вроде на голове толстая...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Почему-то видела Эбби в ее образе, но Спектра пожалуй будет даже лучше))
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
1ynx, ничуть не сложнее, чем девочек из САМ. Не так давно этот вопрос обсуждался то ли в этой теме, то ли в теме про перепрошивку кукольных волос.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):ты всё-таки смотришь сериал, да? привыкла уже к летающим головам?
Я посмотрела первый сезон, а до второго никак руки не дойдут. (Шедевром киноискусства не считаю, но посмотреть можно, правда, головы и прочее меня, конечно, расстраивают). Пара Дейнерис и как там ее мужчину звали, которого уже как-то глупо грохнули, мне ооочень нравилась Как я люблю - девочка светлее В образах монстров я их, конечно, не вижу, это очень смело (из Тоннера Глуттона этого мужчину делать - готовый практически! А блондинок полно. Та же Жаклин Фрост)... Но вот как ни странно, этот ООАК Сноу - и правда что-то есть! Исполнение, конечно, адски хромает, и цена дурная при этом, плюс розовость вампира, да. И дева кажется тоже из Лоры?
Ну а что, кукольный Клод примерно так же отличается от мультяшного широкоплечего Клода, как и от мужчины Дейнерис Обхохочешься, конечно. Но цвет правильный Уши, брр, отрезать придется. А Спектру перепрошить Клода, впрочем, тоже. Или парик приклеить Обоим
turtle_cherry, вы имели в виду как то так?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
courtney, круто!
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой, а можно и мне выложить?
[center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]
Побейте меня тапками, если можно )))
[center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]
Побейте меня тапками, если можно )))
Alexmama, супер!!!! Им бы еще одежду, чтоб в образе были.
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
RinaZ, спасибо! Одену их конечно постепенно, хотя Скелетта мне голой нравится
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alexmama, ооооо, круто! Вставные глазки! Расскажите поподробнее о процессе, пожалуйста
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nelly_Li, спасибо!
Ginger Wolf, что Вас интересует? Мастер класс по вставке глаз уже где-то показывали. Система та же, разрез сзади почти от уха до уха. Глазки вырезаю тонким скальпелем по лепке молда, убираю толщину резины внутри с помощью машинки для маникюра. Клею реснички, а потом вставляю глаза. Правда я глаза сажаю на клей, но можно и на специальный пластилин. Остальное нюансы.
Ginger Wolf, что Вас интересует? Мастер класс по вставке глаз уже где-то показывали. Система та же, разрез сзади почти от уха до уха. Глазки вырезаю тонким скальпелем по лепке молда, убираю толщину резины внутри с помощью машинки для маникюра. Клею реснички, а потом вставляю глаза. Правда я глаза сажаю на клей, но можно и на специальный пластилин. Остальное нюансы.
Alexmama, Скелета потрясающая! Прям Скелета-Скелета ))
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
neonblack, спасибо большое, за лестный отзыв! На данный момент она моя самая-самая. Сама не ожидала, что выйдет такой трогательной. По ней и жду коментарии больше всего
А еще очень прошу критики от мастеров.
А еще очень прошу критики от мастеров.
Alexmama, я, конечно, пока не мастер, но если нужно придраться, то... Мне кажется, что ребра можно было немного по-другому проработать. Они сейчас почти синие, рельеф их виден слабо. Зато выступает белый живот. Если смотреть по анатомии, то должно быть наоборот. Возможно, можно было бы наоборот более контрастно выделить ребра с более светлыми зонами и затемнить живот под ними, чтобы он "впал". Мне не очень нравятся соски, но они мне на МХ нигде не нравятся, так что это не показатель. Они всегда выглядят как-то не натурально, как если бы на лифчике нарисованы (но, опять же, это не лично к Вам, а вообще). Ну и мне кажется, что глаза немного смотрят в разные стороны. Но Ваша Скелета мне действительно очень нравится, и придралась я исключительно по просьбе тапок )) Можно сказать, что это единственная Скелета, которая мне понравилась.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
я у Скелеты рёбра даже заметила не сразу... наверное и в правду лучше затемнить живот и осветлить "рёбра". Глаза и в правду косоваты(хотя это может задумка такая?)
Лагуна у вас получилась классная, даи пчёлка тоже
Лагуна у вас получилась классная, даи пчёлка тоже
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
neonblack, sendell , спасибо за замечания. Глаза действительно косят, это от моей косорукости Правда молд такой, что при фотографировании эффект косоглазости еще больше увеличивается . По ребрам спасибо огромное, я их рисовала в первый раз. Так, слегка пометила и все. Мне самой что-то не так было, теперь понимаю, что именно нужно исправить. И вообще взгляд со стороны всегда лучше видит
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, верхние ресницы настоящие или кажется?
SELESTA, вот это да!! и эти звёздочки в глазах..браво! Рошель не моя любимица, но глядя на фото я чегой-то сомневаюсь уже..
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, Обман зрения, нарисованы.
UTTA, Спасибо! Мне ее "фабричное" несчастное личико тоже не нравилось.
UTTA, Спасибо! Мне ее "фабричное" несчастное личико тоже не нравилось.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexmama, Пчелка очень нравиться, а у скелета, действительно, расфокусировка зрения.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»