Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! У меня вообще с куклами так, если понять ее не могу, то какая бы красивая не была- расстаемся. Я люблю, когда с куклой мы на одной волне.
Но многие пишут, что помогает понять друг друга совместная фотосессия. Если уж и она не пошла, то едва ли уживемся. Через объектив иногда проскакивает кукольная искра влюбленности. понимаешь, что это то самое создание. У меня так было с одной куклой. Никак не могли с ней притереться, а потом как щелк и все- не расстанусь, во всяком случае без особой нужды.
Но многие пишут, что помогает понять друг друга совместная фотосессия. Если уж и она не пошла, то едва ли уживемся. Через объектив иногда проскакивает кукольная искра влюбленности. понимаешь, что это то самое создание. У меня так было с одной куклой. Никак не могли с ней притереться, а потом как щелк и все- не расстанусь, во всяком случае без особой нужды.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боже, как удержаться от просмотра этой темки. Не могу и всё. Я в ожидании такого же молявочного красавчика. И сил уж больше нет.
Я уже и подарки приготовила(целую комнату и игрушки), а он все не едет. Правда сегодня узнала, что вот-вот.
счастливые владелицы пукишей подскажите подходит ли одежда от шели-келли. Если да, то как сидит: где жмёт или болтается.
Kotya, поздравляю с малышиком. А может он саму тебя наметил в мамы.Не взирая на боооооольшую разницу в размерах. Ведь любовь многое компенсирует,А?
fevla, медмедь действительно замечательный и как подарок и как произведение рукотворное
Я уже и подарки приготовила(целую комнату и игрушки), а он все не едет. Правда сегодня узнала, что вот-вот.
счастливые владелицы пукишей подскажите подходит ли одежда от шели-келли. Если да, то как сидит: где жмёт или болтается.
Kotya, поздравляю с малышиком. А может он саму тебя наметил в мамы.Не взирая на боооооольшую разницу в размерах. Ведь любовь многое компенсирует,А?
fevla, медмедь действительно замечательный и как подарок и как произведение рукотворное
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из того, что я мерила: штаны от Келли узенькие малы(коротки и в бедрах тесны), платьица налезают, но если х\б то очень впритык и сковывают пластику, видимо, нужно брать посвободнее покрои.
Очень много одежды от Келли в теме у e-deva, ее Милли известная модница . Там же можно и оценить, что можно покупать для своей.
А на счет мамы.. Скорее Даня мою дочку в мамы возьмет , тем более ей он ОЧЕНЬ нравится. Она знает, в какой коробке он живет, и за этой коробкой везде охотиться, т.к я имела неосторожность ей его дать пару раз поиграть )) Хотя, она еще мелкая слишком и играет очень эмоционально.
Очень много одежды от Келли в теме у e-deva, ее Милли известная модница . Там же можно и оценить, что можно покупать для своей.
А на счет мамы.. Скорее Даня мою дочку в мамы возьмет , тем более ей он ОЧЕНЬ нравится. Она знает, в какой коробке он живет, и за этой коробкой везде охотиться, т.к я имела неосторожность ей его дать пару раз поиграть )) Хотя, она еще мелкая слишком и играет очень эмоционально.
Мелочь на Хэллуине!
Мы очень устали с дороги, замёрзли и промокли. Но добрая ведьма
пригласила нас к себе и разрешила отдохнуть на чудесных подушках-тыквах в компании с чёрным зверем
Аника:
-Гляди! какую я тыкву нашла!
Анике вообще на вечеринке очень понравилось. масявка отрывалась по полной!
Снейп (Как обычно цедя сквозь зубы): Что ЭТО?!? немедленно уберите ЭТО из котла с глинтвейном!!!
Аника: Не надо! Это сейчас само уйдёт! А я думала это зелье чтобы вырасти! И не нужен мне этот ваш глинтвейн! И не очень-то мне его хотелось!
Две маленькие ведьмочки и одна маленькая кошка!
Дилька! Наш кумир и образец для подражания!
Автограф Аника брать постеснялась. Зато ей дали покататься на крысе! Уважаемая публика! все сюда! Только в нашем шоу! Кися на крысе!!!!
Как у вас здесь уютненько! не возражаете,если я рядышком прилягу?
Эмили слушает лекцию профессора Снейпа.
-Эми! Ты хоть что-то понимаешь, из-того что он говорит?
-Тссс! Не мешай! Какая разница!?! Он такой... такой... чёрный!
Ночью! На кладбище! бояться надо....
ЖИВЫЫЫЫЫЫЫХ!!!!!
Мы очень устали с дороги, замёрзли и промокли. Но добрая ведьма
пригласила нас к себе и разрешила отдохнуть на чудесных подушках-тыквах в компании с чёрным зверем
Аника:
-Гляди! какую я тыкву нашла!
Анике вообще на вечеринке очень понравилось. масявка отрывалась по полной!
Снейп (Как обычно цедя сквозь зубы): Что ЭТО?!? немедленно уберите ЭТО из котла с глинтвейном!!!
Аника: Не надо! Это сейчас само уйдёт! А я думала это зелье чтобы вырасти! И не нужен мне этот ваш глинтвейн! И не очень-то мне его хотелось!
Две маленькие ведьмочки и одна маленькая кошка!
Дилька! Наш кумир и образец для подражания!
Автограф Аника брать постеснялась. Зато ей дали покататься на крысе! Уважаемая публика! все сюда! Только в нашем шоу! Кися на крысе!!!!
Как у вас здесь уютненько! не возражаете,если я рядышком прилягу?
Эмили слушает лекцию профессора Снейпа.
-Эми! Ты хоть что-то понимаешь, из-того что он говорит?
-Тссс! Не мешай! Какая разница!?! Он такой... такой... чёрный!
Ночью! На кладбище! бояться надо....
ЖИВЫЫЫЫЫЫЫХ!!!!!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bjdclub
Устроители bjdclub:
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t=4885
Проходила вечеринка в театре «Буфф» (ул. Лесная, дом 59).
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t=4885
Проходила вечеринка в театре «Буфф» (ул. Лесная, дом 59).
-
- Dolls, dolls, dolls
А наши с сетрой девчонки встречались в выходные!
А тут история про них и не только: viewtopic.php?t=4217&start=340
А тут история про них и не только: viewtopic.php?t=4217&start=340
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ха!
а доллзоновские подарочные кавайцы уже продаются на инджапане.
подсуетились ребята
http://injapan.ru/auction/b91527742.html
а доллзоновские подарочные кавайцы уже продаются на инджапане.
подсуетились ребята
http://injapan.ru/auction/b91527742.html
Хочу поделиться находкой.
Очаровательные куколки 14 см высотой. На мой взгляд, стоят не дорого - 163 доллара за куклу с мейком, париком и глазками. Платье, если не ошибаюсь, тоже входит.
смотреть тут
Очаровательные куколки 14 см высотой. На мой взгляд, стоят не дорого - 163 доллара за куклу с мейком, париком и глазками. Платье, если не ошибаюсь, тоже входит.
смотреть тут