Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
lipina1971, поздравляю! Очень красивые детки, да еще с веснушками, вообще прелесть!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
lipina1971!! Ах,какие малыши,прелесть до чего обаятельные!!!:)) Я восторге от ваших куколок!!:))
Cjabz_Olgga !! Милая девочка,платье очень воздушное,ажурное,такая задумчивость в ней нежная!!:))
Cjabz_Olgga !! Милая девочка,платье очень воздушное,ажурное,такая задумчивость в ней нежная!!:))
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Cjabz_Olgga , Ольга - Саша в новых нарядах очень мне понравилась! Современная барышня, супер!
lipina1971, Наталья, поздравляю, какая красота! Получается зря волновались - рыжулька очаровательная, парнишечка очень трогательный, а вместе как здорово они смотрятся! Отдельно хочется отметить ваши фотографии - очень красивые, детки так естественно на травке смотрятся!
lipina1971, Наталья, поздравляю, какая красота! Получается зря волновались - рыжулька очаровательная, парнишечка очень трогательный, а вместе как здорово они смотрятся! Отдельно хочется отметить ваши фотографии - очень красивые, детки так естественно на травке смотрятся!
-
- Мир кукол зовет...
lipina1971, поздравляю!!! Отличные куклята!!!
Месяц назад купила малышку Сару. Сегодня удалось немного пофотографировать ее. Девочка очень миленькая.
Вышли погулять.
viewtopic.php?f=66&t=25982&start=210
Вышли погулять.
viewtopic.php?f=66&t=25982&start=210
- lipina1971
breeze2010, Malenkaya, julianne82, Diana, Dalekaja, спасибо девочки! Очень приятно, что парочка вам понравилась .
Юля и Люба, вам отдельное спасибо за то, что отметили мои фотографии . Я учусь фотографировать, и это мне очень нравится).
В подарок с куклами мне прислали каталог кукол Готц 1999 г. Сколько там красоты. Хотелок прибавляется !
Юля и Люба, вам отдельное спасибо за то, что отметили мои фотографии . Я учусь фотографировать, и это мне очень нравится).
В подарок с куклами мне прислали каталог кукол Готц 1999 г. Сколько там красоты. Хотелок прибавляется !
- lipina1971
Cjabz_Olgga, какая красотка ваша Саша и обновочки ей очень идут. Очень надеюсь, что у меня тоже дома когда нибудь поселится такая интересная кукла!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
lipina1971, ваша парочка от Наттерер очаровательна, вмесе отлично смотрятся, вот за это я люблю этих кукол , они настоящая семья Фотографии очень понравились, хоть сейчас в каталог.
ODRI, поздравляю с принцессой, блондинка Ханна фаворитка моей дочки.
Что-то я давно новых фото не показывала, надо исправиться
ODRI, поздравляю с принцессой, блондинка Ханна фаворитка моей дочки.
Что-то я давно новых фото не показывала, надо исправиться
- olala
Мы с Камиллой урожай собирали:)
Помощница то что надо!
Вот, посмотрите, какие интересные тыквы)
И капустка хороша!
Помощница то что надо!
Вот, посмотрите, какие интересные тыквы)
И капустка хороша!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
ODRI!! Какая милая принцесса у вас получилась!!:))
olala!! Отличная помошница!!:)) А тыквы-то какие,тыквы!! Пусть каждая превратится в золотую карету!! С урожаем вас!!:))
olala!! Отличная помошница!!:)) А тыквы-то какие,тыквы!! Пусть каждая превратится в золотую карету!! С урожаем вас!!:))
- olala
Dalekaja!Спасибо:)В карету... было бы не плохо)))
- olala
И дровишками на зиму запаслись)
И немного отдохнули
И немного отдохнули
- lipina1971
Lelik, Спасибо за повалу моим куклам и фото . Вот и мне они показались семьей, хочу им теперь в компанию еще девочку поменьше).
olala, с такой помощницей любое дело по плечу .
olala, с такой помощницей любое дело по плечу .
olala, никак не могу на твою красавицу налюбоваться! Как всегда - самая стильная барышня! Чудо-наряд! Ну и тыквы, конечно, просто супер!
olala, ваша Камилла потрясающая, до чего красивая девочка, и волосики такие длинные!
Svetulyok , и ваша красотка прекрасна! Мне кажется, такая челка нормально смотрится, не вижу в этом проблемы.
Девушки, а стрижки у них ровные были?
Svetulyok , и ваша красотка прекрасна! Мне кажется, такая челка нормально смотрится, не вижу в этом проблемы.
Девушки, а стрижки у них ровные были?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariaR, спереди подлиннее, сзади совсем коротенечко
Svetulyok, Я вчера свою получила. Просто шок был от стрижки, все криво, местами колтуны, сзади у шеи просто практически под ноль срезано. Пришлось в парикмахера поиграть. К счастью, все исправили Вечером постараюсь фотки выложить, что было и что стало.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
MariaR -там не только стрижка"отпад"-само качество волос гораздо хуже,чем у остальных девочек Гётц
Но это вовсе не делает куколку менее очаровательной,я своей малышке чёлку зачесала назад,девочка получилась очень нежная....
Svetulyok поздравляю с приездом такой экзотической орхидеи...
Но это вовсе не делает куколку менее очаровательной,я своей малышке чёлку зачесала назад,девочка получилась очень нежная....
Svetulyok поздравляю с приездом такой экзотической орхидеи...
- olala
MariaR,Svetulyokспасибо)Мне лично в этой кукле все нравится:)
nurochka77, я не спец по качеству волос у Готц, но они не хуже, просто другие.Волосы мягкие и приятные на ощупь.
nurochka77, я не спец по качеству волос у Готц, но они не хуже, просто другие.Волосы мягкие и приятные на ощупь.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки...а Фабьен и Марселину снова выставили на торги!? Значит их тоже покупатель не выкупил? Почему то последние дни это прям тенденция! Кто-то хорошо поднимает цены и не выкупает кукол....почему так?
-
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, скорее всего "друг" продавца поднимает, чтоб выкупили подороже - и переборщил малость с подъемом - как вариант
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
olala -так было в начале с моей куколкой,а со временем они становятся хуже,словами описать трудно,но я уже видела куколку такую-что то сродни старым советским.....увы,качество становится всё ниже
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
julianne82 писал(а):Девочки...а Фабьен и Марселину снова выставили на торги!? Значит их тоже покупатель не выкупил? Почему то последние дни это прям тенденция! Кто-то хорошо поднимает цены и не выкупает кукол....почему так?
Вот такая же ситуация с Мариэллой, причем один и тот же покупатель, что и на девочек 58 см. У меня подруга хотела купить Мариэллу, через своего посредника сделала ставку - перебил этот покупатель, а потом продавец сама (сам) вышла на связь с посредником подруги и написал(а), что этот покупатель не вышел на связь и предложил выкупить куклу по предъидущей ставке, только у подруги уже денег не было, она другую куклу купила.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, вчера в теме кукол от Хелен Киш обсуждали то же самое....купил на аукционе человек 3-х кукол и не выкупил, их так же выставили заново! Но цену поднял очень сильно на них...Будем надеяться что на этот раз выиграет аукцион на Фабьен и Марселину кто-то из наших!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
MariaR, хорошенькая у вас новенькая, очень наряд симпатичный
Lelik, спасибо! после первого шока и непонимания, что с этим делать, взяла себя в руки и все поправила. Ну и переодеть надо было, согреть
-
- Dolls, dolls, dolls
MariaR, оу.. вот это кривизна была.. пострижена - красавица!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»