Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: LIV dolls 2
В прошлом месяце ездили на экскурсию по нашей столице Астане.
Побывали в океанариуме:
погуляли по набережной:
(в момент съемки дочка сидела на корточках, дабы не попасть в кадр, кончиками пальцев держала Леську за туфельки и напряженно пищала: "Ой, мама, а если Лив в воду упадет?!")
Побывали в океанариуме:
погуляли по набережной:
(в момент съемки дочка сидела на корточках, дабы не попасть в кадр, кончиками пальцев держала Леську за туфельки и напряженно пищала: "Ой, мама, а если Лив в воду упадет?!")
-
- Новичок на форуме
И еще наши девочки любят переодеваться в принцесс. Гуляют в таком виде по городу, отдыхают в клумбах и интригуют прохожих. Хотя, граждане, скорее шокированы их хозяйкой, ползающей на коленках по главному городскому проспекту. Во время съемки мимо проходил дядечка с маленькой дочкой. "Видишь, тетя кукол фотографирует", - назидательно сказал папа. "А зачем?" - удивилась девочка. Папа с ответом так и не нашелся
Итак, Катерина-Рапунцель
Хайден-Золушка
Леся-Спящая красавица
Итак, Катерина-Рапунцель
Хайден-Золушка
Леся-Спящая красавица
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariFka, Очаровательная Леська на фоне прекрасного города!
MariFka, красота-то какая!
А мы с Катюхой серёжки мастерили
Больше фото в темке viewtopic.php?f=14&t=35596&start=330
А мы с Катюхой серёжки мастерили
Больше фото в темке viewtopic.php?f=14&t=35596&start=330
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Мы в темке крайне редкие гости, хотя, следим регулярно- у Всех абсолютно замечательные куколки. Много интересных нарядов и вязалочек - одно удовольствие читать эту темку) А сегодня еще и покажемся здесь - ибо есть повод. Не думала, что приобрету еще одну ливочку, но... к нам привезли пижамных ливок и я просто не устояла - она такая...очаровательная. А от формы ее ножек я вообще оказалась в восторге
Теперь думаем над именем и нарядами
Теперь думаем над именем и нарядами
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, согласна на все 100! Ножки у них крайне аппетитные! Такие формы женственные! Вот такие же ножки у Брайтс и, кажется, у цветных. Алекс - конфетка! Очень хочется себе такую девочку...Да только к нам их никогда не завезут...
MariFka, хорошая прогулка получилась) А девушки- настоящие принцессы)
tanchik, ух ты, какие сокровища! И серьги интересные сотворить можно)
Helavisa7, красотка)))
tanchik, ух ты, какие сокровища! И серьги интересные сотворить можно)
Helavisa7, красотка)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решили тоже похвастаться обновками
наше новое средство передвижения
у Софи появилась куртка на осень
Новое платье для Хайден
(последнее фото не очень четкое, но видно все платье целиком)
наше новое средство передвижения
у Софи появилась куртка на осень
Новое платье для Хайден
(последнее фото не очень четкое, но видно все платье целиком)
Juliet19 скутер классный=)
Helavisa7 Алексис красавица)
tanchik как идёт ей этот парик
MariFka платья какие красивые!
natalka350 Софи миленькая!
Мы пришли с фотоисторией☺.Заходите viewtopic.php?f=14&t=32330&start=60
Helavisa7 Алексис красавица)
tanchik как идёт ей этот парик
MariFka платья какие красивые!
natalka350 Софи миленькая!
Мы пришли с фотоисторией☺.Заходите viewtopic.php?f=14&t=32330&start=60
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, оооо! Правда, моцик классный? Курточка Софке очень идет! И платьице на Хайден замечательное!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, потрясающие и фото, и девочка! Оказывается цветные девочки до чертиков обворожительны!!!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, спасибо))) да она очень хорошенькая, и это перекрывает ее не шарнирные руки)))
MariFka писал(а): Во время съемки мимо проходил дядечка с маленькой дочкой. "Видишь, тетя кукол фотографирует", - назидательно сказал папа. "А зачем?" - удивилась девочка. Папа с ответом так и не нашелся
Насмешили! Красивый образ.
Gwen Lee ах как хороша!!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
earel, ух ты! Сие чудо из какого-то набора? Маечка в тон!
-
- Новичок на форуме
Девочки, всем-всем-всем спасибо за теплые слова! Очень приятно, когда твое увлечение разделяет такая отзывчивая компания! Форум стал для меня настоящим открытием: оказывается, я не одна такая взрослая тетя, которая "играется" в куклы. И что бы я без вас всех делала? Хотя... Думаю, если б не нашла я "долл плэнет", то и кукол в моем доме сейчас было бы на порядок меньше. Раньше куколки приобретались исключительно в подарок дочке, по официальным поводам типа дня рождения. А в этом году я уже лично для себя приобрела их чуть ли не десяток. И уже на пару с дочкой планируем отписать Деду Морозу, заказать недостающих Ливок. Ей - Софию (честно сказать, уже лежит в шкафу на балконе ), а мне - Даниелу (еще надо будет купить).
П.С. С самого начала решила, что Ливок у нас будет только пять: Софи, Кэти, Алекс, Даниела и Хайден соответственно. У меня Алекс из серии СПА. А тут увидела в магазине Алексис на природе и чуть не рухнула: ХОЧУ! Она такая славная. Девочки, что делать?!!
П.С. С самого начала решила, что Ливок у нас будет только пять: Софи, Кэти, Алекс, Даниела и Хайден соответственно. У меня Алекс из серии СПА. А тут увидела в магазине Алексис на природе и чуть не рухнула: ХОЧУ! Она такая славная. Девочки, что делать?!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariFka писал(а):У меня Алекс из серии СПА. А тут увидела в магазине Алексис на природе и чуть не рухнула: ХОЧУ! Она такая славная. Девочки, что делать?!!
Ясно, что, покупать!
как перед ней можно устоять?
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, перед такой красоткой не устоять! Надо брать однозначно!!!!!
-
- Новичок на форуме
Ну вот, нашла, где совета искать Конечно, все говорят "покупай". И самой хочется Но, во-первых, у меня не случится "раздвоение личности"? Как в моем сердце две Алексис поместится? Леся-СПА - любимица, везде, где можно с собой таскаю, фотографирую. К остальным Ливкам тоже тепло отношусь, но эта Алекс - "любовь всей жизни" (до сих пор стыдно, что с первого взгляда она мне не понравилась ) Для нее - лучшие наряды, обувь и т.д. Это у меня с детства (всегда была кукла-фаворит, а остальные - "в свите"). И потом, куплю Алекс "на природе", а вдруг и других по две штуки захочется?! (Хайден "на природе", к примеру, тоже миленькая):shock: А у меня в планах еще принцессы Диснея (только-только кукол от Дисней стор стала собирать) да еще семь штук принцесс "В гостях у сказки" с мужем недавно купили (небольшой офф: это я с этих принцесс удачно сняла платья и обувь, чтобы поснимать Лив в сказочном образе, одежка и обувь подошла идеально).
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы сегодня тоже погуляли:
Остальные фото в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=750
Остальные фото в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=750
MariFka, покупать однозначно! Еще как уживутся в сердце- они разные) Я вот изначально от Даньки природной в восторге была... А теперь у меня явно будет 4 сестренки- Алекс разных серий) и не жалею!)
Ecureuil, natalka350, хорошо погуляли девушки)
Ecureuil, natalka350, хорошо погуляли девушки)
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariFka, поддерживаю, уживутся с легкостью!
Darinka_5, это из китайского какого-то набора. Там была барбиобразная кукла и барабанная установка. Куклу подарила знакомой девочке, барабаны оставила. И после этого нашла в магазине фирменные спинмастеровские барабаны, которые они выпускали для Даниэлы по такой же цене
Darinka_5, это из китайского какого-то набора. Там была барбиобразная кукла и барабанная установка. Куклу подарила знакомой девочке, барабаны оставила. И после этого нашла в магазине фирменные спинмастеровские барабаны, которые они выпускали для Даниэлы по такой же цене
Счастье есть!
earel, Данька, как там родилась, за барабанами.-)
happy_fur_tree, красотуля-девочка.
Ecureuil, отличное фото! Самой туда захотелось, на травке поваляться.
natalka350, стеснительная какая барышня...
tanchik, счастье по имени Алексис - как я Вас понимаю! У самой две девочки с этим именем.
happy_fur_tree, красотуля-девочка.
Ecureuil, отличное фото! Самой туда захотелось, на травке поваляться.
natalka350, стеснительная какая барышня...
tanchik, счастье по имени Алексис - как я Вас понимаю! У самой две девочки с этим именем.
tanchik, ага)))) И еще какое!)))) Ток еще в коробке живет.... ждет своей очереди)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки спасибо за комплименты! Мы старались.
MariFka, Если очень хочется то надо брать, у меня сейчас живет 31 Ливка, всех люблю, каждую по своему. Основная часть дочкиных, но есть те от которых отказаться не могу. Так например Софи мунлайт 3 одинаковых, ну точнее 2, одна с другими глазами, тоже Софи но из первой серии, так что каждая из них хороша. А то что захочется еще каких-то это точно. Они красавицы, особенно из редких серий. Для меня это мунлайт, и серия с собачками, эти серии у меня полные .
tanchik, поздравляю с красоточкой!
MariFka, Если очень хочется то надо брать, у меня сейчас живет 31 Ливка, всех люблю, каждую по своему. Основная часть дочкиных, но есть те от которых отказаться не могу. Так например Софи мунлайт 3 одинаковых, ну точнее 2, одна с другими глазами, тоже Софи но из первой серии, так что каждая из них хороша. А то что захочется еще каких-то это точно. Они красавицы, особенно из редких серий. Для меня это мунлайт, и серия с собачками, эти серии у меня полные .
tanchik, поздравляю с красоточкой!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сентябрь традиционно подходящий месяц для свадеб. Вот и наши Ливки решили примерить свадебные наряды.
Сначала Карри выбрала себе платье, которое назвала" Солёные брызги счастья":
Потом Софи одела свой яркий парик и примерила необычное платье "Экзотический цветок"
В гости зашла Кейт ( серия После школы) и тоже попросила платье у Софи. Оно на ней смотрелось немного по-другому
Для Алексис готовится еще новое платье и Хайден тоже еще не успела поучаствовать в свадебной фотосессии, так что продолжение следует...
Приглашаем форумчанок присоединиться к сваденой теме!
Сначала Карри выбрала себе платье, которое назвала" Солёные брызги счастья":
Потом Софи одела свой яркий парик и примерила необычное платье "Экзотический цветок"
В гости зашла Кейт ( серия После школы) и тоже попросила платье у Софи. Оно на ней смотрелось немного по-другому
Для Алексис готовится еще новое платье и Хайден тоже еще не успела поучаствовать в свадебной фотосессии, так что продолжение следует...
Приглашаем форумчанок присоединиться к сваденой теме!