Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: БЖД за относительно НЕвысокую цену.
Девочки, подскажите мне, хочу заказать вот эту девочку http://www.aoddoll.com/Product_Detail.asp?id=110 , кто-нибудь тут заказывал? Сколько стоит доставка в Россию, в Питер? И я так поняла стоимость 790 юаней надо умножить на 5р.? И как быстро все это дело приходит? Спасибо заранее)
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
про доставку ничего сказать не могу, самой очень интересно
а стоимость у них в китайских юанях http://kurs4today.ru/CNY калькулятор для удобного подсчета
тема на клабе http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=42&t=12036
а стоимость у них в китайских юанях http://kurs4today.ru/CNY калькулятор для удобного подсчета
тема на клабе http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=42&t=12036
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
medved_ka, спасибо что направили в правильную сторону) Вообще туда давно не заходила, даже пароль еле вспомнила)
Вообщем вычитала что лучше заказывать на happyhouse4u.com .
Но не знаю какой цвет мне выбрать
Желтый и тан - нет сразу)
Белый хочу, но реалистичнее хочется!
Розовый не знаю, не даст ли при пожелтении эффект морковки)
Так что прошу и здесь фото АоД (персонаж не важен) с розовым нормал телом, до и после пожелтения)
Спасибо)
Вообщем вычитала что лучше заказывать на happyhouse4u.com .
Но не знаю какой цвет мне выбрать
Желтый и тан - нет сразу)
Белый хочу, но реалистичнее хочется!
Розовый не знаю, не даст ли при пожелтении эффект морковки)
Так что прошу и здесь фото АоД (персонаж не важен) с розовым нормал телом, до и после пожелтения)
Спасибо)
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka, а что, в юанях удобней чтоли?? я на китайском не можу ничего понять, лучше уж, наверна в доллардях http://www.aoddoll.net/
Доставка кукол формата СД от 60 долл., МСД от 50 долл.
А клаб все же не игнорьте, кроме как там про интересующих БЖД нигде не найдете инфы
Доставка кукол формата СД от 60 долл., МСД от 50 долл.
А клаб все же не игнорьте, кроме как там про интересующих БЖД нигде не найдете инфы
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Ahsoka, вот мой эльф, скинтон пинк нормал:
Ему уже больше года, никакого пожелтения нет. Скинтон стал разве что чуть светлее, чем раньше, но ему это даже на пользу: изначально был слишком розовый))
Кстати, я покупала у дилера на ebay, очень довольна оперативностью. Но сейчас я там этого продавца уже не вижу...
Ему уже больше года, никакого пожелтения нет. Скинтон стал разве что чуть светлее, чем раньше, но ему это даже на пользу: изначально был слишком розовый))
Кстати, я покупала у дилера на ebay, очень довольна оперативностью. Но сейчас я там этого продавца уже не вижу...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno, спасибо за фото) вот он этот натуральный цвет который бы хотелось) Но ждать год и любоваться хрюшкой не хочется...буду думать
А кто то заказывал АоД у продавца mybayer2008 с ибей? Как долго идет и как качество) Судя по фидбэкам он честный прод)
А кто то заказывал АоД у продавца mybayer2008 с ибей? Как долго идет и как качество) Судя по фидбэкам он честный прод)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, мне кажется в юанях дешевле выходит) 3900р. без доставки, а в долларах 5200р. так же без доставки)
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, мне видно этого не понять)) я свою единственную китайскую БЖД заказывала через посредника по коллективке, видимо у посредника только долларовая карта была, юаневой не было
Да и корейские БЖД-хи тоже за доллары покупались)) Я просто не представляю даже, как можно в юанях заказывать, покупать китайскую валюту чтоли??
Да и корейские БЖД-хи тоже за доллары покупались)) Я просто не представляю даже, как можно в юанях заказывать, покупать китайскую валюту чтоли??
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, они через пайпал или через банк конвертируются сами)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):А кто то заказывал АоД у продавца mybayer2008 с ибей? Как долго идет и как качество) Судя по фидбэкам он честный прод)
я пару раз у этого заказывала http://stores.ebay.com/beautifuldoll
идет стандартно, качество стандартное - он же посредник - берет на фирме, там же где и все куклы делаются... кстати у всех китайских посредников стоимость отправки в Россию дешевле, чем в самих фирмах-производителях...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, майбейер как то надежнее) у него и отзывов плохих нет) и он дает купон на 49.99 для последующего заказа у него на эту сумму! И куклы с мейком и доставка бесплатная) Вообщем сладко во всех смыслах))
Ahsoka , а ссылочку можно на майбейер.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilda, ТЫК вот пожалуйста)
Спасибо, Ahsoka!
- Marlena
- Контактная информация:
Ну поскольку я не смогла найти тему 5*, кину сюда
Моя новенькая девочка 60см.
Знакомьтесь, Аурелия или просто Рейрей. (5stardoll Michelle модифицированная на теле mirodoll)
Моя новенькая девочка 60см.
Знакомьтесь, Аурелия или просто Рейрей. (5stardoll Michelle модифицированная на теле mirodoll)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот такая она кто?
Eriden , подскажу фирму -производителя оригинала этой куклы - называется Asleep Eidolon ( вот как данная мадам выглядит в оригинале).
Asleep Eidolon, кстати, китайская фирма. Она считается не особо дорогой. Качество у них вполне хорошее (проверенно лично), так что если вы переживаете по поводу материалов, возможно, целесообразно подкопить и купить оригинал Кстати, у них много других весьма симпатичных куколок ^.^
Asleep Eidolon, кстати, китайская фирма. Она считается не особо дорогой. Качество у них вполне хорошее (проверенно лично), так что если вы переживаете по поводу материалов, возможно, целесообразно подкопить и купить оригинал Кстати, у них много других весьма симпатичных куколок ^.^
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за ссылочку!!!
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
прошу прощения, если я не туда... но с темой связано. думаю приобрести мсд от Долллав, но на ебее(у офдиллера) нет пересылки в Россию. А на офсайте и еще одном(срочно забыл название сайта) мне непонятно, есть и можно ли вообще купить
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дилеру можно написать. Иногда официально пересылки нет, а по запросу - внезапно есть!
О "других сайтах" можно поговорить только при наличии ссылки, без неё это "на деревню дедушке". Сохраняйте нужные ссылки, совет на будущее
О "других сайтах" можно поговорить только при наличии ссылки, без неё это "на деревню дедушке". Сохраняйте нужные ссылки, совет на будущее
Asagi , без ссылки на магазины сложно сказать где как осуществляется покупка и пересылка товара. Но вот, к примеру, магазин-представитель Doll-love на ебее который вполне себе спокойно отправляет заказы в Россию - эта ссылка опубликована на DoA (а это вполне заслуживающий доверия англоязычный бжд-форум). Так же обратите внимание на европейского представителя данной фирмы магазин Think Pink!.Наверняка сказать не могу,посылают ли они в Россию, но вероятность этого весьма велика так как мы всё же не так далеко от них располагаемся Удачи с поиском магазина и покупкой ^.^
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tomoe, может быть, вы знаете. там еще название какое-то конфетное х) но на дайри писали, что они не занимаются пересылкой за границу( а я там даже зарегиться не смог. ну, так что на него мало надежды...
Omnimbus, спасибо большое) я ее купил, теперь перехожу в зал ожидания *__,*
Omnimbus, спасибо большое) я ее купил, теперь перехожу в зал ожидания *__,*
Последний раз редактировалось Asagi 05 янв 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tomoe, а вот этот сайт http://www.mintoncardinc.com/dolls/index.php
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aigazik, Например, здесь, на форуме продают, в других куклах. Если нужно, пишите в личку, поищу темки продаж) Видела точно такую, как на 1-м фото.
Roskyte, DashaBK, спасибо огромное!
- Mila732
Амбер (Fantasy Doll)
спецы вопрос к вам-реально купить кукела БДЖного 63 см рост без мейка и всяких яких( глаза.одежда .парик ,и т.д. )-просто голую куклу за 5000 тыс. заранее спасибо.. фирма и документы значения не имеют -интересует хорошая подвижность.....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ly30na писал(а):спецы вопрос к вам-реально купить кукела БДЖного 63 см рост без мейка и всяких яких( глаза.одежда .парик ,и т.д. )-просто голую куклу за 5000 тыс. заранее спасибо.. фирма и документы значения не имеют -интересует хорошая подвижность.....
Вроде, были такие, не бутлеги, просто малораскрученная фирма. Имя кукела Орион, кажется...
Цена в районе 200 долларов, дешевле не видела...