Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Блэк очень хороша в Лав! Шапочка очень милая и сапожки, банты, юбка . . .
Надеюсь увидеть её и в свадебном наряде
Надеюсь увидеть её и в свадебном наряде
adzolot, спасибо! мне даже полегчало, что Пантерия в жизни поскромнее , а то вот медитирую на эти фото http://www.flickr.com/photos/missjaydol ... 94757@N02/ там она такая!!
да, вообще красоту некоторых кукол сложно ухватить на снимке, другие же получаются даже лучше, чем в жизни, как люди
да, вообще красоту некоторых кукол сложно ухватить на снимке, другие же получаются даже лучше, чем в жизни, как люди
Ань ну ты дерзишь))
выглядит классно только вот шапочка меня смущает)) может ее как-то подругому одеть надо было?
выглядит классно только вот шапочка меня смущает)) может ее как-то подругому одеть надо было?
Alice Matsuda, ох, Суперфрковские свадебные наряды нереально дороги
Да и жениха нет подходящего Косилась я косилась на Девомэна, но решила не рисковать. Вдруг куплю и не понравится, у меня же ни одного кукломужчины нет
Eve, да уж, на тех фото Пантерия - настоящая хищница! Моя точно не такая А то что куклы иногда на фото лучше (или хуже), чем в жизни - абсолютная правда. Вот та же Блэк очень красивая, а на фото одни глазки сверкают Черных очень трудно фотографировать
maloosh, руки прочь от шапочки, ты же знаешь как страсно я ее люблю Пусть Блэк носит, а я любоваться буду. А как ты ее еще предлагаешь одеть? Убрать прядь волос?
Да и жениха нет подходящего Косилась я косилась на Девомэна, но решила не рисковать. Вдруг куплю и не понравится, у меня же ни одного кукломужчины нет
Eve, да уж, на тех фото Пантерия - настоящая хищница! Моя точно не такая А то что куклы иногда на фото лучше (или хуже), чем в жизни - абсолютная правда. Вот та же Блэк очень красивая, а на фото одни глазки сверкают Черных очень трудно фотографировать
maloosh, руки прочь от шапочки, ты же знаешь как страсно я ее люблю Пусть Блэк носит, а я любоваться буду. А как ты ее еще предлагаешь одеть? Убрать прядь волос?
Анют, мне в общем и целом очень нравится, а шапочка в особенности мне кажется очень круто смотрится. Очень даже по сибаритски, я бы оставил ! Без шапочки будет просто нарядная кукла, а с шапкой запоминающийся и яркий образ ) мне нра!
adzolot,
куклы мужчины, пожалуй самое сложное приобретение. Мне вообще никто не нравился, пока вот этого Алехандро не увидела, и всё же, наверное он ооак
http://www.flickr.com/photos/49517003@N ... 94757@N02/
(http://www.flickr.com/photos/angelicdre ... 94757@N02/)
а Блэк наверное вообще нужен русский бизнесмен))), как Наоми
куклы мужчины, пожалуй самое сложное приобретение. Мне вообще никто не нравился, пока вот этого Алехандро не увидела, и всё же, наверное он ооак
http://www.flickr.com/photos/49517003@N ... 94757@N02/
(http://www.flickr.com/photos/angelicdre ... 94757@N02/)
а Блэк наверное вообще нужен русский бизнесмен))), как Наоми
stepa, Сереж, вот и мне кажется, что без шапочки будет слишком просто! А Анюта не разделяет моей любви к этому головному убору, вот и придирается Спасибо за поддержку
Eve, да уж, я вот себя с кукольными мужчинами никак пересилить не могу. Вот честно, недавно в ностальгию ударилась, купила 3-х Барби 90-х гг, хотела и кена для гармонии, и даже кена выбрать не могу. Все мне какими-то слащавыми кажутся и отталкивающими
А вот тот Алехандро вроде и ничего, но опять мне чего-то не хватает! Наверное суждено моим девицам оставаться в одиночистве
Eve, да уж, я вот себя с кукольными мужчинами никак пересилить не могу. Вот честно, недавно в ностальгию ударилась, купила 3-х Барби 90-х гг, хотела и кена для гармонии, и даже кена выбрать не могу. Все мне какими-то слащавыми кажутся и отталкивающими
А вот тот Алехандро вроде и ничего, но опять мне чего-то не хватает! Наверное суждено моим девицам оставаться в одиночистве
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Буду надеяться, что однажды тебе все же удастся раздобыть свадебный наряд
Меня Девомэны совсем отпугивают. И у меня тоже нет ни одного кукломужчины, только девушки.
И тоже очень люблю Пантерию, лучшая сиба брюнетка
Меня Девомэны совсем отпугивают. И у меня тоже нет ни одного кукломужчины, только девушки.
И тоже очень люблю Пантерию, лучшая сиба брюнетка
Ну может не свадебный наряд, а какое-то другое белое платье Например Даггер. Упустила его опять
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Я,конечно,совсем не в Сиботеме ,это правда,но мне тоже шапочка понравилась и понравилась в контексте образа в целом.И еще цвет наряда очень красивый,полагаю,это он играет по-особенному в паре с Блэк.
Как же мне нравится,как Вы работаете с оттенками,с композицией.Образ Аглаи безупречен.И акценты-каштанчик на последнем фото вносит определенную динамику:)
Я тоже этих мальчиков долго рассматривала на сайте,интересные они,конечно,но для меня в них женственности чуть-чуть,самую капельку,все же больше,чем хотелось бы.
Как же мне нравится,как Вы работаете с оттенками,с композицией.Образ Аглаи безупречен.И акценты-каштанчик на последнем фото вносит определенную динамику:)
adzolot писал(а):А вот тот Алехандро вроде и ничего, но опять мне чего-то не хватает!
Я тоже этих мальчиков долго рассматривала на сайте,интересные они,конечно,но для меня в них женственности чуть-чуть,самую капельку,все же больше,чем хотелось бы.
Charli4444, спасибо большое! Каштанчик случайно оказался в кадре, но привлек к себе массу внимания
По-моему тоже кукольные мальчики слишком женственные и какие-то неестественные Ну и трудно представить Сибаритку под ручку с мужчиной. Вот у ФР, Тоннеров или Барби они предусмаотрены, а у Суперфроков мужчины как класс отсутствуют.
По-моему тоже кукольные мальчики слишком женственные и какие-то неестественные Ну и трудно представить Сибаритку под ручку с мужчиной. Вот у ФР, Тоннеров или Барби они предусмаотрены, а у Суперфроков мужчины как класс отсутствуют.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, Black in Love - супер! Правда, шапочка и меня немного смущает.. Может наоборот побольше волос выпустить?
Алгая хороша!! Парик этот ей очень и очень к лицу
Алгая хороша!! Парик этот ей очень и очень к лицу
Дан, ты же знаешь, я все равно на достигнутом пока не остановлюсь - буду эксперементировать с Блэк Так что еще будет много шапочек и нарядов
Пока вот - черная причерная Блэк в зеленом Килл Келли. Наряд не мой -проезжал транзитом, не хотела его трогать, но сегодня не выдержала - очень уж хорош и подкладка такая красивая, ярко-оранжевая. Так что сразу прошу прощения у будущей хозяйки за то, что без спроса ее наряд примерила
DSC_1428 by adzolot, on Flickr
Пока вот - черная причерная Блэк в зеленом Килл Келли. Наряд не мой -проезжал транзитом, не хотела его трогать, но сегодня не выдержала - очень уж хорош и подкладка такая красивая, ярко-оранжевая. Так что сразу прошу прощения у будущей хозяйки за то, что без спроса ее наряд примерила
DSC_1428 by adzolot, on Flickr
Анют, а чернушке он между прочим очень идет )) правда я бы сумку другого цвета взял. Но зеленый ей круто !
Сереж, да, мне кажется, что под цвет глаз ей этот плащик очень подходит
А сумок других кажется нет. Они же обычно не очень нужны
А сумок других кажется нет. Они же обычно не очень нужны
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Блэк восхитительна! Зеленый Килл Келли ей очень идет!
Я бы добавила ей шарфик и колготки. А сумку можно от черного Килл Келли использовать.
Я бы добавила ей шарфик и колготки. А сумку можно от черного Килл Келли использовать.
Alice Matsuda, мы просто сверху его накинули и все, поэтому и колготок нет и т.д. Просто хотела проверить, подойдет к глазам или нет
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, хороша Блэк во всех нарядах зеленый ей очень к лицу ))) то есть к глазам
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Это круто.Такой вкусный оттенок зеленого,пряжечки,подкладочка,очки,помада,маникюр-в связке на УРА!
И яблоко:)
Вы такая большая молодец!
И яблоко:)
Вы такая большая молодец!
Зеленый бесподобно оттеняет глаза девушки.
Красиво...
Красиво...
Danette, да Дан, ей все идет. Обычно Трапез считают универсальной, а я теперь убедилась в том, что Блэк такая же
Charli4444, большое спасибо! Всегда приятно читать ваши комментарии
electra27, да, именно к глазам я и решила одеть этот наряд. Спасибо большое
Charli4444, большое спасибо! Всегда приятно читать ваши комментарии
electra27, да, именно к глазам я и решила одеть этот наряд. Спасибо большое
Анют, так гораздо круче смотрится такой микс мне нравится!
Спасибо, Сереж
По-моему, черная сумка с зеленым плащем хорошо смотрится, а вот зеленая с черным - как-то не очень
По-моему, черная сумка с зеленым плащем хорошо смотрится, а вот зеленая с черным - как-то не очень
Аня, Пантера как всегда неотразима! Кстати, оказывается, что именно с вашей легкой руки она появилась в доме некоторых сиболюбов. Их вдохновили ваши фото!
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пантерия нереальная красотка!
Интересное фото получилось
Интересное фото получилось
а красные туфелькиии!!
adzolot,
Эти двое скоро кого то откилкелят точно
(такие две бестии)
Эти двое скоро кого то откилкелят точно
(такие две бестии)
Eve, спасибо ! Вот какие сиболюбы у нас скрытные пошли: купили себе Пантерий и не показывают на форуме! А всегда так интересно посмотреть чужие фотографии, сравнить лица - они же у всех очень разные
Alice Matsuda, да, я и не собиралась его делать, но загорелась после твоего предложения
AKANDO, да не говори Коварнейшие девушки, явно что-то замышляют! Например, как разорить меня на новые лимитные наряды
Alice Matsuda, да, я и не собиралась его делать, но загорелась после твоего предложения
AKANDO, да не говори Коварнейшие девушки, явно что-то замышляют! Например, как разорить меня на новые лимитные наряды
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»