Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: nata leto: для Barbi Silkstone Integrity .Исторические к
Платье для Integrity ,куколка сестры.Теперь она у меня тоже коллекционер кукол. Никак не могла подружиться с чёрненькой девочкой и придумать ей наряд.А потом неожиданно ,очень быстро сшилось такое платье.Юбочку можно формировать по разному,делать короче и длиннее.По моему ей идёт.
Теперь себе хочу Integrity ,только белокожую.
Теперь себе хочу Integrity ,только белокожую.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nata leto: для Barbi и Silkstone.Исторические костюмы
Наташа, очень оригинальное, эффектное платье! Цветовое сочетание очень подходит куколке, подчеркивает макияж!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Да! Очень оригинальное! Точно! Наташа, я никак не пойму принцип юбки Там внизу она за что-то цепляется?
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,только вернулась из своих "страшных " путешествий и сразу к тебе. А ты опять такое наворочала! ну красотиша!( нет у меня в расладке нужной буквы,но ты ее поняла?)
Знаешь,мне у тебя очень нравится твой художественный вкус, и аккуратно сшито.Я тут в Синге на выставке дизайнерской была,Высокая мода,да! А сшито плохо,сказала бы даже плохое слово,но не буду. Хотя пока смотрела эти черные платьица,выставленные в музее,так хотелось сказать....
А насчет писательства,ты у меня в "путешествиях" была? Сходи. viewtopic.php?f=14&t=25216&start=90 Я там "практикуюсь". если бы не мои ошибки в русском,да не плохой английский,так бы и начала писать как Даниэла Стилл . А серьезно,Наташенька,как пойду на пенсию,а у нас в 65 идут,напишу о кукольных путешествиях серьезно для деток. Мои куклы действительно бывают в таких удивительных местах.Я найму ,кто будет переводить,хотя на английском так смачно не расскажешь и моя индивидуальность теряется. Мной заинтересовалась компания Американ Герл.После этой поездки(посмотрим ,что получится).И хотя у меня очень много энергиии,но на все меня не хватает. И такие отзывы как тебе,я всем не пишу. Я проштудировала форум и ,поверь,хороших работ много,а вот кому хочется кричать от восторга или на них ровнятся все на перечет. Ты туда входишь....,но это мое мнение. А у меня "планка завышена".
Знаешь,мне у тебя очень нравится твой художественный вкус, и аккуратно сшито.Я тут в Синге на выставке дизайнерской была,Высокая мода,да! А сшито плохо,сказала бы даже плохое слово,но не буду. Хотя пока смотрела эти черные платьица,выставленные в музее,так хотелось сказать....
А насчет писательства,ты у меня в "путешествиях" была? Сходи. viewtopic.php?f=14&t=25216&start=90 Я там "практикуюсь". если бы не мои ошибки в русском,да не плохой английский,так бы и начала писать как Даниэла Стилл . А серьезно,Наташенька,как пойду на пенсию,а у нас в 65 идут,напишу о кукольных путешествиях серьезно для деток. Мои куклы действительно бывают в таких удивительных местах.Я найму ,кто будет переводить,хотя на английском так смачно не расскажешь и моя индивидуальность теряется. Мной заинтересовалась компания Американ Герл.После этой поездки(посмотрим ,что получится).И хотя у меня очень много энергиии,но на все меня не хватает. И такие отзывы как тебе,я всем не пишу. Я проштудировала форум и ,поверь,хороших работ много,а вот кому хочется кричать от восторга или на них ровнятся все на перечет. Ты туда входишь....,но это мое мнение. А у меня "планка завышена".
Li-lu, Li-lu,
Спасибо Юля.Я долго примеряла разные цвета,и всё никак не могла понять что ей идёт,а тут подружка мне принесла несколько отрезов такой красивой ткани.Вообще ткань переход от белого до яркого красного,но сильно с большим расстоянием,на куклу подошла только серединка.
riska_,Платье крайне простое в шитье.Нижняя часть труба бежевого цвета ,верх тоже труба только в два-три раза шире и в раза четыре длиннее чем нижняя часть.Лиф пришила сверху и при собрала, и пришила на талии, на талии только часть впереди.Наклеила на переднюю часть аппликацию и под неё пришила ленточки.Что-бы не делать застёжку.А вся верхняя ткань, что осталась снизу укладывалась в волны.Эта ткань гофрированная и сама держит форму,а ткань помягче нужно фиксировать стежками к нижней трубе.
Galina Schoettger, Ой Галенька, спасибо.Такие слова замечательные ты мне сказала.В путешествиях твоих была и на страничку мужа заходила,где он писал о том как ты стала собирать кукол.Я просто не часто комментарии оставляю,потому как красиво писать не особо умею.
Спасибо Юля.Я долго примеряла разные цвета,и всё никак не могла понять что ей идёт,а тут подружка мне принесла несколько отрезов такой красивой ткани.Вообще ткань переход от белого до яркого красного,но сильно с большим расстоянием,на куклу подошла только серединка.
riska_,Платье крайне простое в шитье.Нижняя часть труба бежевого цвета ,верх тоже труба только в два-три раза шире и в раза четыре длиннее чем нижняя часть.Лиф пришила сверху и при собрала, и пришила на талии, на талии только часть впереди.Наклеила на переднюю часть аппликацию и под неё пришила ленточки.Что-бы не делать застёжку.А вся верхняя ткань, что осталась снизу укладывалась в волны.Эта ткань гофрированная и сама держит форму,а ткань помягче нужно фиксировать стежками к нижней трубе.
Galina Schoettger, Ой Галенька, спасибо.Такие слова замечательные ты мне сказала.В путешествиях твоих была и на страничку мужа заходила,где он писал о том как ты стала собирать кукол.Я просто не часто комментарии оставляю,потому как красиво писать не особо умею.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Платье крайне простое в шитье
Наташа, так просто и так эффектно!!! Спасибо за подробное описание Ткань конечно здесь ВСЕ!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,я тоже мало пишу и не хватает времени. Спасибо ,что заходила. А с куклами сама не верю,кто бы сказал что моя жизнь так поменяется,я бы не поверила.И писать я долго на ДП стеснялась из за ошибок,но где нас с мужем носит,да еше ис куклами,очень интересно.И с шитьем, как и ты,очень много летит в мусор,пока добиваюсь результатов. По этому и вижу,какя ты настырненькая и трудолюбивая...
А из этого материала я недавно видела такого типа замудренные платье в одном из Сингапурских магазинах. Их цена около 10.000 $. Так что твоя модель очень даже в тему. А вообше,хоть я и люблю Силок,но иногда на них негде размахнутся..
А из этого материала я недавно видела такого типа замудренные платье в одном из Сингапурских магазинах. Их цена около 10.000 $. Так что твоя модель очень даже в тему. А вообше,хоть я и люблю Силок,но иногда на них негде размахнутся..
Стилизация на тему рококо.Платюшку лет уже пять-шесть добралась до своих кробочек с старыми платьями ,и холтдейку эту я перепрошиавала для подобных нарядов.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень красиво! Платье шикарное! Вот и Холидеечку увидела, так как давно знаю, что эта девочка у вас есть. Из нее получилась настоящая придворная дама!
Наташа, на платье очень красивые узоры из цветов, они нашивались поверх ткани?
Наташа, на платье очень красивые узоры из цветов, они нашивались поверх ткани?
Li-lu, Спасибо Юля,платье действительно вышло эффектное при минимальном объёме работы.
Цветы клеевые.Это вышитые цветы на силиконовой основе.Они не дорогие совсем.Я такую-же аппликацию использовала в красном платье которое на стр.3 и в платье для интегрити.
Цветы клеевые.Это вышитые цветы на силиконовой основе.Они не дорогие совсем.Я такую-же аппликацию использовала в красном платье которое на стр.3 и в платье для интегрити.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, переделанное платье заиграло новыми красками На силочке смотрится изумительно
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье!!! И прическа под стать. Мне кажется без прически оно выглядело бы не так изысканно!
- atlantida
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие с ног сшибательно обалденные наряды! посмотрела всю темку с огромным удовольствием и восторгом. все хороши! мне оооочень понравилось разглядывать вашу влюбленность в детали. просто здорово!
очаровательные наряды, очень все понравилось
Viktoria7, riska_, atlantida, madame, Большое,большое спасибо.Приятно слышать такие добрые слова в свой адрес.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные наряды!!!
Викторианское платье .
Лиф платья вышивала я ,вышивка по подолу не моя.Купила индийское одеяние с таким красиво-расшитым низом и под эту красоту сооружала весь наряд.
Здесь сфотографировала процесс изготовления украшения для волос,может кому-то пригодится.
viewtopic.php?f=27&t=5068&p=1939937#p1939937
Лиф платья вышивала я ,вышивка по подолу не моя.Купила индийское одеяние с таким красиво-расшитым низом и под эту красоту сооружала весь наряд.
Здесь сфотографировала процесс изготовления украшения для волос,может кому-то пригодится.
viewtopic.php?f=27&t=5068&p=1939937#p1939937
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая красота!
Восточная вышивка в сочетании с фасоном и цветом платья просто шикарно смотрится! Силочка выглядит невероятно благородно!
Мастер класс по изготовлению украшения для волос тоже очень понравился, утащила себе в копилку вместе с нарядом!!
Восточная вышивка в сочетании с фасоном и цветом платья просто шикарно смотрится! Силочка выглядит невероятно благородно!
Мастер класс по изготовлению украшения для волос тоже очень понравился, утащила себе в копилку вместе с нарядом!!
Li-lu,Спасибо ,Юля ,я рада что вам понравилось.
Какая красота!
Мне очень нравятся все Ваши идеи, и мастер-класс пришелся по душе.
Мне очень нравятся все Ваши идеи, и мастер-класс пришелся по душе.
electra27, Спасибо ! Я рада что мои идеи ,будут полезны.
Здесь мой дневник и фото платьев большие,лучше видно.Не подумайте что это реклама дневника,я там сейчас бываю не часто.Просто .если интересно можно получше рассмотреть наряды.
http://nata-leto.diary.ru/
Здесь мой дневник и фото платьев большие,лучше видно.Не подумайте что это реклама дневника,я там сейчас бываю не часто.Просто .если интересно можно получше рассмотреть наряды.
http://nata-leto.diary.ru/
Я просто в восторге!!! Это сколько фантазии, труда, а главное души вложено в эти шедевры!!! Какая тонкая работа. платья просто прочувствованы духом эпох. Сразу появляется желание что нибудь и самой помастерить. Именно мастерство- это заложено в каждом, но не все это находят в себе.
Из бального платья решила сделать туалет придворной дамы.Добавила шлейф и немного аксессуаров.Фотографий много ,не смогла выбрать.И сделала несколько с вспышкой что-бы видно было как в жизни наряд переливается и блестит.
https://lh4.googleusercontent.com/-AuyaG2-tbQg/UFeV1srOBpI/AAAAAAACNms/_rN-vv3gr2U/s720/005%2520%25282%2529.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-unPVuUK7cts/UFeV13lWw5I/AAAAAAACNm0/sD3vpJwLqDg/s720/007%2520%25282%2529.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-AuyaG2-tbQg/UFeV1srOBpI/AAAAAAACNms/_rN-vv3gr2U/s720/005%2520%25282%2529.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-unPVuUK7cts/UFeV13lWw5I/AAAAAAACNm0/sD3vpJwLqDg/s720/007%2520%25282%2529.JPG
Восхитительно!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Как мне нравится!!! Такая кропотливая работа и так все продумано! Супер!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как по-новому заиграл наряд! Теперь он выглядит более торжественно, нарядно!
Шикарный наряд для королевы!
Шикарный наряд для королевы!
Невероятно красивое платье! И вышивка лифа! Если не секрет, где покупаете столь мелкий бисер и блестки?
uoga, riska_, Li-lu, Jenni, Благодарю за тёплые слова, и здорово что вам тоже нравиться,сама так я не налюбуюсь.Теперь у меня будет ещё один самый любимый наряд.
Jenni, Именно в этом платье бисер и паеточки спарывала с платья из которого шила наряд.Там по низу тесьма расшитая была ,из него сделала юбку,а по горловине была не большая вышивка , её распустила и вышила лиф.
А вообще бисер мелкий есть в магазинах,самый мелкий чешский,он дорогой но блестит красиво и такой малюсенький ,малюсенький.
А вот паеточки крошечные я у нас не видела.Но в этой вышивке есть ещё и мелкие крошечные бусинки рисики с одним краем жёлтым другим оранжевыми, пружинки металлические и золотые бусины, такое богатство можно найти только на индийских платьях.А они продаются или в секонд -хенде, или на блошке.За пару долларов можно купить такой красоты - ткань красивая и вышивка и ещё море бусин напороть.
Jenni, Именно в этом платье бисер и паеточки спарывала с платья из которого шила наряд.Там по низу тесьма расшитая была ,из него сделала юбку,а по горловине была не большая вышивка , её распустила и вышила лиф.
А вообще бисер мелкий есть в магазинах,самый мелкий чешский,он дорогой но блестит красиво и такой малюсенький ,малюсенький.
А вот паеточки крошечные я у нас не видела.Но в этой вышивке есть ещё и мелкие крошечные бусинки рисики с одним краем жёлтым другим оранжевыми, пружинки металлические и золотые бусины, такое богатство можно найти только на индийских платьях.А они продаются или в секонд -хенде, или на блошке.За пару долларов можно купить такой красоты - ткань красивая и вышивка и ещё море бусин напороть.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ваш труд! Столько восхитительных минут пережила, листая эту тему!!!
С каким вдохновением, мастерством, вкусом сделаны эти наряды!!! Просто чудо!
С каким вдохновением, мастерством, вкусом сделаны эти наряды!!! Просто чудо!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я всегда в восхищении от любого бального платья, вне зависимости от того, к какой эпохе оно принадлежит. Но когда оно такое роскошное, как у Вас, я испытываю просто щенячий восторг! Потрясающе красивое платье!