Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
abhasvar: просто одежки. новая девочка
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: abhasvar: просто одежки. новое от 9.09
Оригинальное ожерелье! Очень понравилось
А я все думала, из чего же такие ожерелья делаются?
Чудесное ожерелье.
была бы рада мастер-классу.
Чудесное ожерелье.
была бы рада мастер-классу.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интерессное ожерелье!
Shenechka, electra27, Li-lu, огромное спасибо!
electra27, я пользовалась вот этим мастер-классом: http://blog.kp.ua/users/olga6149/post126440669/
очень наглядно и понятно.
electra27, я пользовалась вот этим мастер-классом: http://blog.kp.ua/users/olga6149/post126440669/
очень наглядно и понятно.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просмотрела все новенькое у Вас, и вдохновилась! Тем более, что уже и осень вроде как наступила
Особенно впечатлило платье, которое Вы создали, вдохновившись Чарльзома Фредериком Вортом (надеюсь, что правильно склоняю его имя ) - совершенно роскошное сочетание красного с золотом! И эта золотая бретелька (не знаю, как правильно назвать эту верхнюю часть платья на левом плече куколки) впечатлила меня своей необычной формой (я шью очень плохо), очень оригинально! А маленькая красная кисточка под грудью - покорила просто окончательно! В общем, я влюбилась в это платье
Обувь - совсем отдельная тема, мои кривые ручки такого не умеют)
А непонятная зверушка - котозая - умилила своими лапками
Особенно впечатлило платье, которое Вы создали, вдохновившись Чарльзома Фредериком Вортом (надеюсь, что правильно склоняю его имя ) - совершенно роскошное сочетание красного с золотом! И эта золотая бретелька (не знаю, как правильно назвать эту верхнюю часть платья на левом плече куколки) впечатлила меня своей необычной формой (я шью очень плохо), очень оригинально! А маленькая красная кисточка под грудью - покорила просто окончательно! В общем, я влюбилась в это платье
Обувь - совсем отдельная тема, мои кривые ручки такого не умеют)
А непонятная зверушка - котозая - умилила своими лапками
Танюш, какое интересное колье! Красиво! Создается ощущение легкости, воздушности!
И наряд ждем!
И наряд ждем!
FuzullHanum, olenek, мои запоздалые благодарности за ваши отзывы !
Ну наконец-то я вымучила новый наряд!
для начала прототип, снова Ворт, маскарадный костюм:
http://s017.radikal.ru/i431/1211/4a/68f49fd55b22.jpg
И мой вариант, дополненный (с цветом верха я конечно промахнулась когда ткань подбирала ):
Специально слепила, для украшения, две камеи из запекаемого пластика:
Ну наконец-то я вымучила новый наряд!
для начала прототип, снова Ворт, маскарадный костюм:
http://s017.radikal.ru/i431/1211/4a/68f49fd55b22.jpg
И мой вариант, дополненный (с цветом верха я конечно промахнулась когда ткань подбирала ):
Специально слепила, для украшения, две камеи из запекаемого пластика:
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: abhasvar: просто одежки. новое от 13.11
Красивый наряд,столько деталей! Браво!!!!
Камеи вынесли мой мозг напрочь
Камеи вынесли мой мозг напрочь
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
SmallSelena, Shenechka, я рада, что вам понравилось! Спасибо!
А камеи: пришлось вспомнить как в детстве лепила, там ручонки-то маленькие были, все как-то легко получалось, а сейчас швейными иглами пришлось пользоваться.
А камеи: пришлось вспомнить как в детстве лепила, там ручонки-то маленькие были, все как-то легко получалось, а сейчас швейными иглами пришлось пользоваться.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый, легкий, тонкий наряд!! Камеи очень понравились, такое красивое дополнение!!! Ювелирная работа!! Здорово!!!
Вот это Шахерезада!
Танечка, потрясающий, воздушный наряд! А какая отделка красивая! Восточная роскошь! Очееень красиво!
Камеям - отдельный восторг! Это ж какая миниатюра!
Таня, я тоже при лепке иголками пользуюсь, правда у меня не такая потрясающая красота, всё простое (носы всякие), и ещё мне очень удобно пользоваться иголочками с круглым шариком на конце (мужские рубашки такими закалывают), они у меня вместо булек (стеков)
Танюш, всегда очень рада видеть твои работы, не пропадай на долго!
Танечка, потрясающий, воздушный наряд! А какая отделка красивая! Восточная роскошь! Очееень красиво!
Камеям - отдельный восторг! Это ж какая миниатюра!
Таня, я тоже при лепке иголками пользуюсь, правда у меня не такая потрясающая красота, всё простое (носы всякие), и ещё мне очень удобно пользоваться иголочками с круглым шариком на конце (мужские рубашки такими закалывают), они у меня вместо булек (стеков)
Танюш, всегда очень рада видеть твои работы, не пропадай на долго!
Li-lu, olenek, спасибо большое!
Оленька, само оно как-то получается пропадать, помимо воли .
В плане инструментария для лепки: я так давно на стоматологические зонды посматриваю (да и вообще у них много всяких классных штучек - раздобыть бы что-нибудь списанное...), ну или препаравальные иглы, я думаю тоже хорошо подошли бы.
А нос красиво сделать (а ты это делаешь очень красиво и аккуратно) - это тоже надо уметь!
Позже еще обувку выложу, покрупнее.
Оленька, само оно как-то получается пропадать, помимо воли .
В плане инструментария для лепки: я так давно на стоматологические зонды посматриваю (да и вообще у них много всяких классных штучек - раздобыть бы что-нибудь списанное...), ну или препаравальные иглы, я думаю тоже хорошо подошли бы.
А нос красиво сделать (а ты это делаешь очень красиво и аккуратно) - это тоже надо уметь!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне очень понравился наряд!!! И он красивее, чем оригинал - мне кажется, что там как раз чересчур яркий верх, в Вашем варианте мне нравиться намного больше - все такое нежное! А голубой цвет вообще мой любимый Девушка вся такая воздушная, восхитительная!
А камеи.. это просто! Прошу прощения за оффтоп, - я тут недавно попробовала впервые в жизни лепить из соленого теста, но что-то никак мне масштаб выдержать не удавалось) А у Вас оно такое маленькое и восхитительное! Очень гармонично все получилось! Такая красота!
А камеи.. это просто! Прошу прощения за оффтоп, - я тут недавно попробовала впервые в жизни лепить из соленого теста, но что-то никак мне масштаб выдержать не удавалось) А у Вас оно такое маленькое и восхитительное! Очень гармонично все получилось! Такая красота!
FuzullHanum, спасибо-спасибо-спасибо!
На счет верха я даже сначала немножко расстроилась, что с цветом верха промахнулась, хотела даже что-то более подходящее поискать в магазинах, а сейчас думаю: хорошо, что ни чего не нашла!
Я бы еще хотела холодный фарфор попробовать для такой работы, хотя пластик вполне устраивает. Я его в тонкий-тонкий слой раскатывала, насколько могла, а потом уже металлической частью ручки вырезала кругляшки основу и листики. Не уверена, что в таком масштабе получилось бы с соленым тестом. А раньше, еще в школе, я с этим самым соленым тестом так баловаться любила!
На счет верха я даже сначала немножко расстроилась, что с цветом верха промахнулась, хотела даже что-то более подходящее поискать в магазинах, а сейчас думаю: хорошо, что ни чего не нашла!
Я бы еще хотела холодный фарфор попробовать для такой работы, хотя пластик вполне устраивает. Я его в тонкий-тонкий слой раскатывала, насколько могла, а потом уже металлической частью ручки вырезала кругляшки основу и листики. Не уверена, что в таком масштабе получилось бы с соленым тестом. А раньше, еще в школе, я с этим самым соленым тестом так баловаться любила!
Да, от такого инструмента я бы тоже не отказалась. Полезла смотреть что такое препаравальные иглы , похоже очень удобная вещь.
Я бы еще хотела холодный фарфор попробовать для такой работы, хотя пластик вполне устраивает.
Танюш, вот и я очень хочу попробовать хол. фарфор. А на выставке пробовала лепить из Флёр (специальн. для флористики), материал очень понравился в лепке - послушный. Но, как всегда на всё не хватает времени.
Ждем фото туфелек!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: abhasvar: просто одежки. босоножки
Туфельки- здорово зделаны!!! Очень понравились! Так аккуратно и ярко!!
Li-lu, спасибо!
Я тоже о таком не знала . Посмотрела, цветы как живые!
Цветы из него и впрямь, как живые! На выставке с полуметра смотрела-смотрела, всё никак поверить не могла, что они не настоящие.
Танюш, туфельки прелесть! Красивые и так аккуратно сделаны! Таня, как здорово, что ты умеешь обувь сама делать! Под любой наряд свои туфельки!
Оленька, спасибо!
С обувкой, стараюсь потихоньку, не всегда, правда, так как хочется получается!
С обувкой, стараюсь потихоньку, не всегда, правда, так как хочется получается!
Выкладываю выкройку основы чалмы, может кому пригодится
http://s019.radikal.ru/i611/1211/5a/550fd0f4ad2d.jpg
На Джеек тоже налазит. Сшивать лучше с цифры 1 - это будет верх. На идеальность посадки не претендую. В итоге получится вот такая основа:
которую можно украсить по своему усмотрению.
http://s019.radikal.ru/i611/1211/5a/550fd0f4ad2d.jpg
На Джеек тоже налазит. Сшивать лучше с цифры 1 - это будет верх. На идеальность посадки не претендую. В итоге получится вот такая основа:
которую можно украсить по своему усмотрению.
-
- Мир кукол зовет...
Re: abhasvar: просто одежки. выкройка основы чалмы
Очень красивые наряды,особенно понравилось серое платье.
Лена v, благодарю!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обувка - это что-то невероятное! В таком масштабе, и так аккуратно, и красиво! Я в восхищении!
Пока моей единственной обувкой, которую действительно можно так назвать, были вязано-клееные шлепанцы для Кухрн, и после того я все никак не решусь снова что-то сделать, для меня такое недосягаемо
Ещё раз повторюсь, потрясающие босоножки! Мне очень понравились
Пока моей единственной обувкой, которую действительно можно так назвать, были вязано-клееные шлепанцы для Кухрн, и после того я все никак не решусь снова что-то сделать, для меня такое недосягаемо
Ещё раз повторюсь, потрясающие босоножки! Мне очень понравились
FuzullHanum, спасибо! Я то знаю где там ляпсусы имеются ! В целом я сама довольна получившимся результатом, это наверно первая обувка которая меня удовлетворила! Но безусловно еще учиться и учиться, практиковаться и практиковаться!
Танечка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, счастья и радости, удачи во всем, творческих достижений и исполнения желаний! Танюш, почаще радуй нас своими замечательными работами!
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Потрясающие у вас наряды! А слепить такие крошечные розочки...ручки у вас золотющие!
С наступающим Новым годом!