Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Morn: Обитатели книжной полки (Барби и все-все-все))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Morn: Обитатели книжной полки (Барби и все-все-все))
А где капитан?
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Его фотки буду вечером А новенькая инопланетянка здесь: viewtopic.php?f=14&t=17838&start=60
Ага, видела, она классная.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот теперь и его фотки есть
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ищу дом для джук, Эдварда и почти всех барби (кроме Ведьмы, винтажек и Брэнды). Возможна продажа Тини Китти.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня новенькие!!!
Во-первых, старшее поколение. Прямо-таки сбывшаяся мечта
Бабуля и Дедуля очаровательны. Теперь ждем, когда найдутся имена и родится история.
И другая Мечта: свадебный набор "Dream Wedding AA"
Невеста, прекрасная, как принцесса, и нежная, как ночь.
И детки. Детки - просто восторг, мечта и очарование Девочку уже зовут Присси (в честь милашки из "Унесенных Ветром"), мальчик пока без имени - но, думаю, ненадолго.
Позируют с дракончиком.
Во-первых, старшее поколение. Прямо-таки сбывшаяся мечта
Бабуля и Дедуля очаровательны. Теперь ждем, когда найдутся имена и родится история.
И другая Мечта: свадебный набор "Dream Wedding AA"
Невеста, прекрасная, как принцесса, и нежная, как ночь.
И детки. Детки - просто восторг, мечта и очарование Девочку уже зовут Присси (в честь милашки из "Унесенных Ветром"), мальчик пока без имени - но, думаю, ненадолго.
Позируют с дракончиком.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рики и девочки
Один из самых желанных мальчишек Маттел. Рики, ушастое очарование Моська очень реалистичная, настоящий веселый мальчишка
Рыжики вместе
Рики с малышками Челси (Соня) и Эмбер
Мелкая прелесть Соня, или Софи. Как совершенно права была ее первая хозяйка, ее практически нереально сфотографировать так, чтобы получилось похоже В реальности она куда реалистичнее и милее.
Софи и Эмбер
Алиссон, сестричка Сони.
По-моему, потрясающая девчонка
Один из самых желанных мальчишек Маттел. Рики, ушастое очарование Моська очень реалистичная, настоящий веселый мальчишка
Рыжики вместе
Рики с малышками Челси (Соня) и Эмбер
Мелкая прелесть Соня, или Софи. Как совершенно права была ее первая хозяйка, ее практически нереально сфотографировать так, чтобы получилось похоже В реальности она куда реалистичнее и милее.
Софи и Эмбер
Алиссон, сестричка Сони.
По-моему, потрясающая девчонка
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы возвращаемся
Пока без историй, только с новенькими образами и жителями.
Для начала - у нас новая обитательнийа, Элли. Она англичанка, почти викторианская барышня, любит романтический стиль и slow-life. Нежная, воспитанная, блестяще образованная и юная, любительница посидеть с книгой и помечтать.
Элли и готический замок
Иви-лолита
Элли, Иви и зельеварение
Элли и сладкие сны
Элли и уличная мода
Элли и космический стиль
Пока без историй, только с новенькими образами и жителями.
Для начала - у нас новая обитательнийа, Элли. Она англичанка, почти викторианская барышня, любит романтический стиль и slow-life. Нежная, воспитанная, блестяще образованная и юная, любительница посидеть с книгой и помечтать.
Элли и готический замок
Иви-лолита
Элли, Иви и зельеварение
Элли и сладкие сны
Элли и уличная мода
Элли и космический стиль
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах, кто бы знал, как мы ее ждем, это черноволосую и желтоглазую вампиршу!
Привет!
Наконец твоя темка ожила)
Поздравляю с пополнением коллекции необыкновенных жителей! Зайка просто прелесть, хочется узнать ее историю и увидеть больше фото
Мне кажется, имя Антония ей очень пойдет)
Наконец твоя темка ожила)
Поздравляю с пополнением коллекции необыкновенных жителей! Зайка просто прелесть, хочется узнать ее историю и увидеть больше фото
Мне кажется, имя Антония ей очень пойдет)
Скрытый контент: показать
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, Настя появилась, няя)))
Здорово) Постараюсь темку не забывать))
Зая - 1/6, с ушками я ее не меряла, но она примерно с джейку ростом + уши (г-де-то 2,5 см)
Здорово) Постараюсь темку не забывать))
Зая - 1/6, с ушками я ее не меряла, но она примерно с джейку ростом + уши (г-де-то 2,5 см)
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Решила оживить темку и повесить новые фотки.
У нас в Неверленде исключительная радость: у нас завелась Малефисента.
И, кажется, теперь весь окружающий кукломир будет под нее перестраиваться.
Например, орионка Леди Азира вновь стала ведьмой, а капитан Спок - стал эльфом. Миры пересеклись где-то в параллельной реальности, и теперь космическая станция и Звездный Городок (временно) уходит в тень.
Теперь время легенд о Тех, кто обитает в Холмах...
У нас в Неверленде исключительная радость: у нас завелась Малефисента.
И, кажется, теперь весь окружающий кукломир будет под нее перестраиваться.
Например, орионка Леди Азира вновь стала ведьмой, а капитан Спок - стал эльфом. Миры пересеклись где-то в параллельной реальности, и теперь космическая станция и Звездный Городок (временно) уходит в тень.
Теперь время легенд о Тех, кто обитает в Холмах...
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Малышка Стэйси (Саманта) - романтическая юная леди
Ура, обновление!
Очаровательнейшие чародейки у тебя собрались! Малефисента, конечно, жемчужина этого трио)
К ним бы еще Теодору из Оза в компанию.
Зеленая мелочь - прелестна. Смотрю, она деловая девчушка - наварила какое-то подозрительное зелье
А что за шестиногое чудо у нее в питомцах?
Спок очень органично смотрится в новом образе. Леди Азира по-прежнему его спутница?
Саманта - маленькая викторианская барышня.
Зачетная швейная машинка)
Жду фотографий и историй с Малефисентой!
Очаровательнейшие чародейки у тебя собрались! Малефисента, конечно, жемчужина этого трио)
К ним бы еще Теодору из Оза в компанию.
Зеленая мелочь - прелестна. Смотрю, она деловая девчушка - наварила какое-то подозрительное зелье
А что за шестиногое чудо у нее в питомцах?
Спок очень органично смотрится в новом образе. Леди Азира по-прежнему его спутница?
Саманта - маленькая викторианская барышня.
Зачетная швейная машинка)
Жду фотографий и историй с Малефисентой!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastya13
Спасибо))
Так есть же у нас теперь Теодора, есть))) Счастье, радость и народные гуляния!)) Я наконец-то ее выловила!
У семьи сложные отношения. Очень... сложные. Теодора - хулиганка, нахалка и матершинница. Любительница летать на метле в нетрезвом виде, с диким ледянящим кровь хохотом.
Многочисленная детвора, ставшая результатом ее разгульной ведьминской жизни, находится на попечении Северин (старшей, и самой серьезной из ведьм). Леди Эванора (в которую в волшебном мире перевоплотилась леди Азира) - честолюбивая дама и светская львица.
Спок - в магическом мире темный молоденький эльфик и аспирант магической Академии. Робеет перед взрослыми ведьмами и панически боится влюбленных в него юных учениц.
Истории про космическую станцию еще будут, обязательно!
Куклы живут одновременно в обоих мирах, и о параллельной жизни самих себе не догадываются))
Спасибо))
Так есть же у нас теперь Теодора, есть))) Счастье, радость и народные гуляния!)) Я наконец-то ее выловила!
У семьи сложные отношения. Очень... сложные. Теодора - хулиганка, нахалка и матершинница. Любительница летать на метле в нетрезвом виде, с диким ледянящим кровь хохотом.
Многочисленная детвора, ставшая результатом ее разгульной ведьминской жизни, находится на попечении Северин (старшей, и самой серьезной из ведьм). Леди Эванора (в которую в волшебном мире перевоплотилась леди Азира) - честолюбивая дама и светская львица.
Спок - в магическом мире темный молоденький эльфик и аспирант магической Академии. Робеет перед взрослыми ведьмами и панически боится влюбленных в него юных учениц.
Истории про космическую станцию еще будут, обязательно!
Куклы живут одновременно в обоих мирах, и о параллельной жизни самих себе не догадываются))
Поздравляю с ведьмочкой! Теодора роскошная! Наконец все колдовское семейство в сборе!
Характеры сестриц, на мой взгляд, отлично соответствуют внешности.
Характеры сестриц, на мой взгляд, отлично соответствуют внешности.
Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
шикарные дамы
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Золотая, спасибо))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Теперь у меня снова обитает целая стайка девчонок-подростков!
Неформалочка с синими волосами - рядом с кузиной.
Сестрички-арабочки, очаровательные близняшки.
Эдди, любительница спорта и возни в гараже.
Моя любимица, Ширли. Очаровательная скромная девочка, любительница цветов, книг и красивой музыки.
Тэйлор, обладательница чудесной улыбки:
Компания в "мышастых" нарядах Их у нас уже целая коллекция, и будут еще.
Наша молодая рок-группа))
Анджела, Тэйлор и Силлиана:
И еще одна моя любимица, новая Стейси Имя еще не найдено)) Так что пока Стейси)
Возится на кухне.
Так как я пока в переездах, мелочей полно, а кукольной мебели еще нет, так что интерьер у нас вот такой... "Из чего собрали"))
Тортик в честь приезда!
С Тоддиком. Как, всё-таки, хорошо, что он у меня не продался))
Неформалочка с синими волосами - рядом с кузиной.
Сестрички-арабочки, очаровательные близняшки.
Эдди, любительница спорта и возни в гараже.
Моя любимица, Ширли. Очаровательная скромная девочка, любительница цветов, книг и красивой музыки.
Тэйлор, обладательница чудесной улыбки:
Компания в "мышастых" нарядах Их у нас уже целая коллекция, и будут еще.
Наша молодая рок-группа))
Анджела, Тэйлор и Силлиана:
И еще одна моя любимица, новая Стейси Имя еще не найдено)) Так что пока Стейси)
Возится на кухне.
Так как я пока в переездах, мелочей полно, а кукольной мебели еще нет, так что интерьер у нас вот такой... "Из чего собрали"))
Тортик в честь приезда!
С Тоддиком. Как, всё-таки, хорошо, что он у меня не продался))
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Тодда появилась сестричка (по зовут Джейн))), а еще наконец-то добралась до дома умница, отличница и красавица Мари (у меня аллергия на французские имена, так что она будет Мэри)
Иногда принтер бывает похож на кухонную стойку в квартире-студии)) Если приложить немного фантазии.
Собираемся утром в школу...
PS
самое обидное: когда много кукол и мелочей, есть идеи, но, черт возьми, руки растут не из плеч, камера в телефоне фиговая, и фонов никаких нет... Надеюсь, со временем это исправится
Иногда принтер бывает похож на кухонную стойку в квартире-студии)) Если приложить немного фантазии.
Собираемся утром в школу...
PS
самое обидное: когда много кукол и мелочей, есть идеи, но, черт возьми, руки растут не из плеч, камера в телефоне фиговая, и фонов никаких нет... Надеюсь, со временем это исправится
Morn писал(а):Источник цитаты руки растут не из плеч, камера в телефоне фиговая, и фонов никаких нет... Надеюсь, со временем это исправится
О да, это прямо беда. Особенно с фонами( Есть несколько листов из пенокартона, надо бы хоть комнату сделать, что ли, где их снимать можно будет(((
А то хочется, но увы( И румбоксы делать не умею... клей и я вообще вещи несовместимые - не клеит, но перепачкает все, что бы не пробовала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»