Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ODRI: Мирок детства ( Моя Детландия)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ODRI: Мирок детства ( Моя Детландия)
Чудо Лорен переоделась и решила покрасоваться.
Поселилась месяц назад у нас вот така малышка. А пофотографироваться только сегодня удалось.
Вышли погулять.
Поселилась месяц назад у нас вот така малышка. А пофотографироваться только сегодня удалось.
Вышли погулять.
Последний раз редактировалось ODRI 18 сен 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Приветики! Лорен, прям в любимицах ходит- наряды успевает менять только!
, а это платьице на фото прям как на нее сшито!
Наша тоже переоделась, но мне не нравится как.
Смотрю , появилась новая любовь!? Поздравляю, фото все здоровские, с любовью!
Как та м поживают феи? Приоделись?
, а это платьице на фото прям как на нее сшито!
Наша тоже переоделась, но мне не нравится как.
Смотрю , появилась новая любовь!? Поздравляю, фото все здоровские, с любовью!
Как та м поживают феи? Приоделись?
Привет Женя, феи ни как не дождуться своих нарядов.
Сарочка хорошенькая, я ее дочки купила.
А вот Лорен это любовь навсегда.Планирую ей укрепить шейку, а то слабовата для такой головки.
Жду пополнения едут еще две крошки. Будет сюрприз.
Сарочка хорошенькая, я ее дочки купила.
А вот Лорен это любовь навсегда.Планирую ей укрепить шейку, а то слабовата для такой головки.
Жду пополнения едут еще две крошки. Будет сюрприз.
-
- Постоянный житель форума
Оля, здравствуйте, только сегодня заглядывала в вашу темку, вы давно ничего не писали.
Какой замечательный образ Лорен, просто заглядение. Все идеально, ничего лишнего. Я на нее совсем по-другому посмотрела, до чего же интересная , словно живая девочка.
Вас можно поздравить с вступлением в ряды Готцеманов? Принцесса красивая, глаза - озера, ресничищи...
Какой замечательный образ Лорен, просто заглядение. Все идеально, ничего лишнего. Я на нее совсем по-другому посмотрела, до чего же интересная , словно живая девочка.
Вас можно поздравить с вступлением в ряды Готцеманов? Принцесса красивая, глаза - озера, ресничищи...
Elenushka Здравствуйте. Спасибо. Лорен действительно очень интересная кукла.И принцессой я очень довольна, милое личико, а
тельце с ручками, ножками то что надо.
тельце с ручками, ножками то что надо.
Оля Замечательнейшие фото, очень понравились
Symi Спасибо.
Девчонки спешу поделится, наконец приехала моя первая большая красавица. Фото продавца. Свои попробуем сделать в выходные.
Последний раз редактировалось ODRI 04 фев 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Она 90 см. Муж был учень удивлен росту, качеству исполнени и проработке лица. Ощущения настоящего ребенка. Мы долго наблюдали как дочка (ей 3 года), играла и расматривала кукляху. Она понимает что это кукла и втоже время играла как с подружкой. Очень надеюсь что куплю еще кукол этой фирмы, в хотелках 5 таких кукол и все почти из старых выпусков.
Последний раз редактировалось ODRI 04 фев 2013, 17:55, всего редактировалось 3 раза.
Оля, поздравляю с пополнением!
Конечно, Энн- Катрин, оооочень хороша, слов нет!
Я теперь оцениваю кукол по 2м категориям:
-ой, только бы не захотеть! Держаться!
-ууух, слава Богу, я ею не заболела!
категория Хочунимагу у меня запретна для таких размерчиков. а так бы захотела...
Конечно, Энн- Катрин, оооочень хороша, слов нет!
Я теперь оцениваю кукол по 2м категориям:
-ой, только бы не захотеть! Держаться!
-ууух, слава Богу, я ею не заболела!
категория Хочунимагу у меня запретна для таких размерчиков. а так бы захотела...
Привет Женя. Спасибо за поздравления. Я тоже стараюсь держатся, сделала себе папочку хотелок и выставила на рабочий стол. Теперь переодически включаю и если при виде какой куклы долгое время вздыхаю, ах какая прелесть, значит мое.
Приветики! что новенького?? Я вроде нашла свою в 018 молде....пришла на Ваших полюбоваться...
- anjav13
- Мир кукол зовет...
С удовольствием посмотрела на вашу замечательную коллекцию! Особенно приятно было видеть столько Адорок! Они на самом деле самые-самые тискательные куклята.
DEG Привет, у меня пока ничего новенького. Вышла на работу, и какая то депресия накатила и не проходит, только хуже становится. Отвыкла я от людей....
anjav13 Спасибо. Адорки действительно особенные.
anjav13 Спасибо. Адорки действительно особенные.
ОЛь, как раз частенько ВАс вспоминала и выход на работу тоже. А дочка в сад ходит?
САма с ужасом думаю, что будет после 3лет, моя вообще не хочет общения с детьми...и без сада болеет тяжело, отдать не смогу наверно...год посидеть думаю еще с ней.
Она у меня считает и буквы знает, читать учится- ей не хочется общения с другими...кукол моих вообще не замечает, любит миниатюру...
А я чокнулась на Кларе- и не знаю, чем она мне нравтиися....
КУклы только и спасают от депресняка.
САма с ужасом думаю, что будет после 3лет, моя вообще не хочет общения с детьми...и без сада болеет тяжело, отдать не смогу наверно...год посидеть думаю еще с ней.
Она у меня считает и буквы знает, читать учится- ей не хочется общения с другими...кукол моих вообще не замечает, любит миниатюру...
А я чокнулась на Кларе- и не знаю, чем она мне нравтиися....
КУклы только и спасают от депресняка.
DEG Дочу в сад тоже категорически не буду водить. Согласилась выйти на работу, только когда бабушка согласилась сидеть с дочей.
Клара супер. Этот молд очень нравится. Если бы решила продать Татьяну или Гретхин не смогла бы решить кого.
Клара супер. Этот молд очень нравится. Если бы решила продать Татьяну или Гретхин не смогла бы решить кого.
ОЛь, а как общаетесь с детишками другими??
я сначала увидела Клару- бледная...челка лысая не понра. Думаю, ну, Слава Богу, больше места будет- пристрою. Так и чуть не рассталась с ней- хорошо, решила челку пригладить. Личико открыла ...такая лапочка стала и очень тискательная, даже больше чем Тиффани ей обрадовалась.
Потом муж привез зеленушку, говорит- она красивее- макияж, цвет винила ярче...и ресницы...ярче...в общем, сейчас и к ней привыкаю...как наркоманка и все вас вспоминаю...что молд любимый- помнится...
А как шотландец- понра?
я сначала увидела Клару- бледная...челка лысая не понра. Думаю, ну, Слава Богу, больше места будет- пристрою. Так и чуть не рассталась с ней- хорошо, решила челку пригладить. Личико открыла ...такая лапочка стала и очень тискательная, даже больше чем Тиффани ей обрадовалась.
Потом муж привез зеленушку, говорит- она красивее- макияж, цвет винила ярче...и ресницы...ярче...в общем, сейчас и к ней привыкаю...как наркоманка и все вас вспоминаю...что молд любимый- помнится...
А как шотландец- понра?
DEG Перед прошлым Новым годом на ибей было много кукол с этим молдом. Я с трудом сдерживалась что бы еще не купить и Шотландца тоже.
Пополнения не было, пока такое настроение, ни кто не нравится. А с детками которые есть нет времени общаться, ведь они до сих пор спрятаны. Очень редко могу хоть пару минут ими полюбоваться.
Пополнения не было, пока такое настроение, ни кто не нравится. А с детками которые есть нет времени общаться, ведь они до сих пор спрятаны. Очень редко могу хоть пару минут ими полюбоваться.
Да уж, я тоже часто на своих любуюсь на мои фото с экрана в темке )
Сейчас БФ все заполонили, так что адорок поубирала многих.
А то нашествие перед НГ я пооомню, все думала, что Клара- самая страшная в молде, о-то ее так продают активно
Да я еще не любитель светлых ресниц...а тут у меня такая реакция...что светлые ресницы нравятся больше темных...
Ну и тут частенько посматриваю на ваших две...и сейчас пошла полюбоваться....
Мастерпис очень понравилась- для меня это нехарактерно- обычно спокойна к ним.
Сейчас БФ все заполонили, так что адорок поубирала многих.
А то нашествие перед НГ я пооомню, все думала, что Клара- самая страшная в молде, о-то ее так продают активно
Да я еще не любитель светлых ресниц...а тут у меня такая реакция...что светлые ресницы нравятся больше темных...
Ну и тут частенько посматриваю на ваших две...и сейчас пошла полюбоваться....
Мастерпис очень понравилась- для меня это нехарактерно- обычно спокойна к ним.
Какая лапочка! ПОздравляю! а как смотрится в компании? А как сочетаются разные кукляшки вместе?
DEG Спасибо. Вся компания спрятана, поэтому не знаю как они вместе будут смотрется. Но предпологаю что все же по отдельности лучше будет.
-
- Постоянный житель форума
Оля, поздравляю с приездом такой очаровательной малышки по имени Полли. Такая она пухляшечка, вся ладненькая. А зубки - настоящее очарование.
Elenushka Спасибо. Я сама ввосторге, а зубки это вообще улет.
Оль, ну как хватает терпения чтоб все в коробках?
Посмотреть то хочется часто...
С Днем Святого Валентина!
Посмотреть то хочется часто...
С Днем Святого Валентина!
DEG Спасибо.
Какая красивая пара, девочка такая нежная.
А посматриваю раз в месяц где то, и то выборочно. Кого очень хочу посмотреть.
Женя я обратила внимание, последние пол года как то редко продаются редкие куклы, не только Адорки. Хочется кого нибудь купить , а не кого....
А ты кого нибудь в свою коллекцию хочешь?
Какая красивая пара, девочка такая нежная.
А посматриваю раз в месяц где то, и то выборочно. Кого очень хочу посмотреть.
Женя я обратила внимание, последние пол года как то редко продаются редкие куклы, не только Адорки. Хочется кого нибудь купить , а не кого....
А ты кого нибудь в свою коллекцию хочешь?
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Адорочки с поджатой губкой очаровательны! Такие девчушки хорошенькие.
А Рейчел от Ли Миддлетон - настоящий маленький пушистый зайчонок.
А Рейчел от Ли Миддлетон - настоящий маленький пушистый зайчонок.
Оль, да у меня столько понаехало уж- начинаю показывать потихоньку...и котго хотела не сильно, оказалось больше нра, чем кого сильнее хотела...а так, да, заметила...
пс у меня на одну меньше стало...
пс у меня на одну меньше стало...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»