Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
Re: OOАK кукол Monster High
Келебгваэ, А вы и зону декольте лаком покрывали? Фото уже убрано, но я помню, что меня удивило именно "сияние" ключиц.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, зона декольте слегка пострадала от ацетона, пришлось.
Келебгваэ, Это вы её лихо сначала ацетоном, потом лаком залили
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, и дальше что? я выставила работу, не нравится - конструктивная критика приветствуется. такие сообщения ни о чем лично я считаю оффтопом. тем более на более позднем фото, выше, лак уже не бликует, он высох.
Келебгваэ, ...я даже как то опешила от вашего напора Во первых, изначально вы вывесили жутко блестящее фото, в следствии чего я и спросила, от чего кукла так "сияет". Спрашивается, зачем надо было показывать плохое фото, если вы не хотите получить по этому поводу замечания. Считайте, это и была моя критика - публичный показ не совсем корректной фотографии. Во вторых, я вас просто спросила, зачем вы впадаете в крайности - сначала заливаете куклу ацетоном, а потом ещё и лаком....как бы мягкий намёк, что нужно быть аккуратнее - тем самым и вам самой не придётся делать лишнюю работу, чем не критика?
А уж обижаться на то, что я просто высказала своё имхо и задала логичный вопрос...это как то глупо.
И тем более, я не могу знать, что вы дальше делать собираетесь - ваша кукла, не моя.
А уж обижаться на то, что я просто высказала своё имхо и задала логичный вопрос...это как то глупо.
И тем более, я не могу знать, что вы дальше делать собираетесь - ваша кукла, не моя.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, Никаких обид.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Келебгваэ, если по теме, то что у Спектры во рту? Это зубы или недотёртая краска с прошлого раза? Выглядит странно
Брови странные, но в целом взгляд производит приятное впечатление. Нравится мне её настроение
Брови странные, но в целом взгляд производит приятное впечатление. Нравится мне её настроение
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы, большая просьба к тем, кто хочет отзывов по своим работам - делайте, пожалуйста, качественные фото крупным планом. Я не конкретно кого-то имею в виду, а в принципе. Ну, что можно разглядеть на не резком, а зачастую, затемненном кадре?
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перерисовала брови, вообще брови - это мое больное место. Нарисуешь одну нормально, а при рисовании второй обязательно дрогнет рука.
Спектра в этом образе совершенно не хочет нормально фотографироваться.
Радужки я покрывала акрилом с эффектом металлик, для создания сияния, на этом хоть и не четком снимке удалось его наконец-то поймать.
Спектра в этом образе совершенно не хочет нормально фотографироваться.
Радужки я покрывала акрилом с эффектом металлик, для создания сияния, на этом хоть и не четком снимке удалось его наконец-то поймать.
Runka, Какими они милыми получились, очень красиво)))
Правда, брови у Клодин немного странной формы, но глаза классные
Правда, брови у Клодин немного странной формы, но глаза классные
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Runka, Великолепная Клодин, и брови классные =)
Спасибо всем.
И да, брови немного подкачали) Это моё слабое место)
И да, брови немного подкачали) Это моё слабое место)
Runka, мне Клодин тоже очень понравилась. Глаза прям горят!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Давно в темке не была)
Нефера
Спектра и Эбби
Нефера
Спектра и Эбби
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же красиво! глаза невероятные!!!
Nesladkaya_N, ух, ты! невообразимо прекрасные девочки!! клыки у Эбби так реалистично нарисованы, прям как настоящие! а уж глазааа!
Neladkaya_N, я просто млею. Как же красиво вы рисуете...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Нефера сразила наповал о__о Просто отличная идея
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, вот это глазища!!! Потрясающие! Меня больше Спектра зацепила, а вообще все прекрасны
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, я влюблена в Неферу! У Вас талантище!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Runka, Полина, я снимаю перед тобой шляпу! Это великолепно! Просто глаз не оторвать!
Одно дело - смотреть на работы известных ООАКеров, а другое - наслаждаться трудами знакомых людей! Продолжай! Это прекрасно, а дальше будет еще лучше!!
Одно дело - смотреть на работы известных ООАКеров, а другое - наслаждаться трудами знакомых людей! Продолжай! Это прекрасно, а дальше будет еще лучше!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Xeniya 16 сен 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему лучше оригинала не стало да, Retrograde действительно гаснет
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ух ты. Мне впервые понравилась Оперетта
А вот Клео с глазами-блестками это что-то очень странное. Художник, видать впервые в жизни увидел лак с блестками и решил попробовать
А вот Клео с глазами-блестками это что-то очень странное. Художник, видать впервые в жизни увидел лак с блестками и решил попробовать
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, я всегда восхищаюсь вашими ООАКами! У вас мультяшные личики монстриков оживают! И каждая новая работа лучше и совершеннее старой. Спектра и Нефера просто покорили! Невероятная красота!
Ephemera, Оперетта классная! Намного лучше оригинала!
Ephemera, Оперетта классная! Намного лучше оригинала!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, очень интересная Нефера получилась. У Эбби глаза очень нравятся.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много красивых, но какая Оперетта... Просто мечта. Теперь точно никогда ее у себя не поселю, иначе этот образ будет преследовать постоянно, и не удастся избавиться от мысли, в какое чудо ее можно превратить, умея рисовать)))
Хочу попробовать изменить одну из своих монстряшек. Хочется сделать кукле вставные стеклянные(акриловые) глазки. Кто-нибудь уже проводил подобный эксперимент? Технология интересует.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»