Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Re: Испанские характерные куклы
Destine, LyudaMila, спасибо за внимание к нашему мужчине))) .
LyudaMila, обязательно покажу. Не сфотографировала сразу, все внимание было к Фоллету),
LyudaMila, обязательно покажу. Не сфотографировала сразу, все внимание было к Фоллету),
lipina1971,ваш эльф прям завораживает! Харизма у мужчины необыкновенная!!!
- lipina1971
ryama, спасибо . Он у нас, действительно, харизматичный мужчина)).
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- lipina1971
blue_caterpilla, хорошие детки! Девочка особенно понравилась).
-
- Новичок на форуме
Я бы купила такую девочку!
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prestiz317, девочка уже нашла себе новую хозяйку Надеюсь ей в новой семье будет веселее
lipina1971, она хитрюга, даже на месте не может сидеть - периодически с полки падает
lipina1971, она хитрюга, даже на месте не может сидеть - периодически с полки падает
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, у вас такие фото, профессионала видно сразу! Интересно, есть у вашего мужчины пара? Хитренький дядечка такой, себе на уме...
Радует, что куклы находят свой дом...
Давно я не писала своих желаний на форуме... Пишу : у меня нет до сих пор Лорен и Джорджа, в общем я бы не отказалась завести их у себя, только цвет глаз имеет значение... Ну и еще парочку дантончиков, а у Вас есть хотелки ?
Радует, что куклы находят свой дом...
Давно я не писала своих желаний на форуме... Пишу : у меня нет до сих пор Лорен и Джорджа, в общем я бы не отказалась завести их у себя, только цвет глаз имеет значение... Ну и еще парочку дантончиков, а у Вас есть хотелки ?
lipina1971, Поздравляю Вас с девочкой-хитрюгой (если я правильно поняла, то она нашла свой дом в Вашей семье.
У меня все плохо. Хотелок нет. И что-то моя душа мечется в поискать чего-нибудь такого, что даже пока сформулировать не могу.
Ну и еще парочку дантончиков, а у Вас есть хотелки ?
У меня все плохо. Хотелок нет. И что-то моя душа мечется в поискать чего-нибудь такого, что даже пока сформулировать не могу.
-
- Новичок на форуме
- lipina1971
Fox- Alice, ну я только учусь, но все равно приятно . Пары нет, активно ищем, но оказалось это не так просто. Так что мои мужчинки сосем заскучали без девчонок. А Лорен Вы ищете с какими глазам?
ryama, к сожалению, девочка не у меня(. Продавец проигнорировала мои просьбы о покупке .
А эта троица Ваше недавнее приобретение? Почему то девчушка без штанов).
jokerevans11, Wonderful you clowns!
ryama, к сожалению, девочка не у меня(. Продавец проигнорировала мои просьбы о покупке .
А эта троица Ваше недавнее приобретение? Почему то девчушка без штанов).
jokerevans11, Wonderful you clowns!
-
- Новичок на форуме
@lipina1971.Oh thank you.I love them here are the rest of them Love everyone's dolls
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Как интересно увидеть столько клоунов одновременн, замечательная коллекция.
-
- Новичок на форуме
Oh Thank You I wish I could get more but the company has stopped making them :{ I contacted them and they said they r no longer making them
jokerevans11 Клоун с соской очень понравился!!! Интересно, соска вытаскивается?
А клоунессы бывают? или только клоуны-мальчики?
lipina1971 Эта троица - игрушки моей дочурки. Куколки достались в удовлетворительном состоянии и совсем голышом, сажать их в коллекцию и "сдувать с них пыль" смысла не было. А размер у них подходящий , в них удобно играть моей годовалой малышке. Да простят меня коллекционеры!
А клоунессы бывают? или только клоуны-мальчики?
lipina1971 Эта троица - игрушки моей дочурки. Куколки достались в удовлетворительном состоянии и совсем голышом, сажать их в коллекцию и "сдувать с них пыль" смысла не было. А размер у них подходящий , в них удобно играть моей годовалой малышке. Да простят меня коллекционеры!
-
- Новичок на форуме
They are all clown boys.I dont think they have made clown girls.I would love a clown girl
-
- Новичок на форуме
- LyudaMila
jokerevans11, кукла продавалась такой разрисованной, или это вы в детстве так ее украсили?
-
- Новичок на форуме
Like I said Ive had her for like 10 years.So when I was a little boy I used to play with her alot
На мой взгляд, немножко вульгарно, детское личико, хотя и кукольное, и мейк ап чувственной женщины. Как то это не естественно.
А причем здесь мейк ап взрослой женщины? Просто ребенок поразвлекался и всё
jokerevans11, а Вы не пытались вернуть своей детской кукле первоначальный вид - стереть макияж?
-
- Новичок на форуме
Not Really.I love my clowns more.Does anybody now how I can get hold of more clowns.?
jokerevans11, where are you from? You can buy clowns on ebay
-
- Новичок на форуме
Im from the uk! I meant doll clowns! I cant find anything online!
А у меня поселился вот такой негрик D'Anton Jos, он очень малюсенький 16 см. После долгих боёв выиграла его на ebay.
У-ти-пуси, какой хорошенький, удивленный смышленыш.
Сам по себе хорош, да еще и шоколадный! Мечта!
Сам по себе хорош, да еще и шоколадный! Мечта!
А он ведь не характерный, не так ли? Вот мне стало интересно, какие еще бывают подобные пупсы не характерные, но этой же фирмы, подскажите, где есть фото посмотреть на братиков наших, я не нашла. Это пупс 96 года выпуска.
- lipina1971
Jenifer29, очень хорошенький малыш! Я его тоже видела, но остановило то, что он не в оригинальной одежде. Но встречается достаточно редко. А дома у нас живут уже 6 малышей D'Anton Jos! Все они со своими характерами. Где их можно посмотреть отправила Вам в личку.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»