Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: возрождение из пепла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: ves: А кто у меня еще есть...
Чандра без бровей..кого-то нопоминает..а вот кого не могу вспомнить.
Интересно получилась.
Интересно получилась.
Re: ves: А кто у меня еще есть...с.10
Evrika Grecheskaja,
MARI1394,
Спасибо!
Я вот от того же впечатления отделаться не могу. Может она на Маргу похожа из "Дневника его жены"? Хотя у той, вроде, брови были...
MARI1394,
Спасибо!
MARI1394 писал(а):Чандра без бровей..кого-то нопоминает..а вот кого не могу вспомнить.
Я вот от того же впечатления отделаться не могу. Может она на Маргу похожа из "Дневника его жены"? Хотя у той, вроде, брови были...
пополнение в конюшне
Вчерашняя обновка.
Последний раз редактировалось ves 17 сен 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
пополнение в конюшне
Лошадь масти паломино (черт ее знает, как она по-русски называется). Дикая скидка на нее была в ДМ, вот моя жадность и сдалась.
Если ей наклонять голову, то она по очереди ржет, фыркает и тыбыдынчет.
Если ей наклонять голову, то она по очереди ржет, фыркает и тыбыдынчет.
Последний раз редактировалось ves 22 фев 2013, 23:44, всего редактировалось 6 раз.
пополнение в конюшне
Теперь у нас в конюшне двое. Закрепили новенькую за Виолой, но ездить, как всегда, будет кто угодно.
Последний раз редактировалось ves 23 фев 2013, 00:11, всего редактировалось 3 раза.
Re: пополнение в конюшне
Нашла русское название масти: соловая. Оказывается, это та самая масть, от которой я балдела в юности.
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C&stype=image&lr=213&noreask=1
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%8C&stype=image&lr=213&noreask=1
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
С обновкой!!! Очень красивые живые фото! Я так и не рассмотрела... А как у нее голова наклоняется?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные лошадки
riska_,
SmallSelena,
Пасииб!
riska_,
Просто пальцем. И она ржет.
SmallSelena,
Пасииб!
riska_ писал(а):А как у нее голова наклоняется?
riska_,
Просто пальцем. И она ржет.
Re: ves: пополнение в конюшне
Стихийное продолжение конской темы, за неимением слонов.
Ваще-то это мы новым платьем хвастаемся. И ваще-то оно сшито для Дженнифер. Но решили, что в этом, тсскать, историческом антураже Мадлен смотрится аутентичнее. А Джен наденет его на Новый год.
Ваще-то это мы новым платьем хвастаемся. И ваще-то оно сшито для Дженнифер. Но решили, что в этом, тсскать, историческом антураже Мадлен смотрится аутентичнее. А Джен наденет его на Новый год.
А вот и оригинал для справки:
Dovima with the Elephants by Richard Avedon
Dovima with the Elephants by Richard Avedon
Не, эту песню не задушишь-не убьешь.
Вчера приобрелся крутейший гоночный мотобайк, поэтому тему слонов развиваем дальше.
И правда, надо же Джен показаться в своем законном платье.
Вчера приобрелся крутейший гоночный мотобайк, поэтому тему слонов развиваем дальше.
И правда, надо же Джен показаться в своем законном платье.
Вот Мадлен платье доделала: связала в отпуске у бассейна, а чехол пришила только что.
Больше фоток тут:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=24435&start=60
Больше фоток тут:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=24435&start=60
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ves: коктейльное платье
ves , очень понравились фото с "малогабаритными слонами" Фантастическая задумка, и платье прекрасное.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Лошадь прекрасна, очень понравилась! Надо в наш ДМ зайти, посмотреть, а вдруг?
Платье красивое, и снимки с лошадьми
Байки - ух! Класс! У нас защитного цвета есть, обожаем его, даже фотосет учудили
Платье Мадлен изящное, стильное, цвет изумительный - понравилось!!
Платье красивое, и снимки с лошадьми
Байки - ух! Класс! У нас защитного цвета есть, обожаем его, даже фотосет учудили
Платье Мадлен изящное, стильное, цвет изумительный - понравилось!!
Какое платье прелестное!
Нравится....
Мадлен так в нем кокетлива и изящна!
Нравится....
Мадлен так в нем кокетлива и изящна!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье шикарное! Такая красота!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье изумительное, а Мадлен сама нежность.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какое нежное платье у Мадлен. Ну незря она его ждала...Зато другим его не отдаст
TriNa,
Dragonfly,
electra27,
Luresia,
MartaSun,
Mari1394,
Спасибищще! Все наши обновки раскланиваются и делают реверансы!
Dragonfly,
Надо попробовать. Неделю назад их там было завались.
Эт точно!
Я кстати два дня уже с нашей девочкой вожусь. Подпеределала ее слегка, теперь одежу подходящую шью.
Dragonfly,
electra27,
Luresia,
MartaSun,
Mari1394,
Спасибищще! Все наши обновки раскланиваются и делают реверансы!
Dragonfly,
Надо попробовать. Неделю назад их там было завались.
MARI1394 писал(а):Ну незря она его ждала...Зато другим его не отдаст
Эт точно!
Я кстати два дня уже с нашей девочкой вожусь. Подпеределала ее слегка, теперь одежу подходящую шью.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Жду! Очень хочется глянуть.
ves: долгожеланная сюзетта
Ну вот же наконец надо ее показать!
Она была куплена на позапрошлой неделе во избавление от жесточайшей сюзетто-ломки, скрутившей мя, спасибище MARI1394!
При ультра-базовом происхождении, все это время она подвергалась косметическим пыткам, последовательно сменив ярко-зеленые глаза и ярко-коралловые губы, ярко-синие глаза с теми же губами, голубовато стальные глаза с нынешними губами и, наконец, нынешнюю палитру. Последним шагом стало радикальное изменение формы бровей, т.к. родные никак не желали проявлять ее характер.
Работа над светлым имиджем будет продолжаться. Теперь нужно обзавестись гардеробом, потому как наличествующая одежда подходит только условно, и подобрать имя. Предложения рассматриваются.
Она была куплена на позапрошлой неделе во избавление от жесточайшей сюзетто-ломки, скрутившей мя, спасибище MARI1394!
При ультра-базовом происхождении, все это время она подвергалась косметическим пыткам, последовательно сменив ярко-зеленые глаза и ярко-коралловые губы, ярко-синие глаза с теми же губами, голубовато стальные глаза с нынешними губами и, наконец, нынешнюю палитру. Последним шагом стало радикальное изменение формы бровей, т.к. родные никак не желали проявлять ее характер.
Работа над светлым имиджем будет продолжаться. Теперь нужно обзавестись гардеробом, потому как наличествующая одежда подходит только условно, и подобрать имя. Предложения рассматриваются.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: ves: долгожеланная сюзетта
Вот это девушка. Это просто цветок раскрылся
Вот что значит заботливые руки.
И имя ей нужно властное и говорящее. Оливия уже больше не Оливия Стала очень светлой, такие не забываются!
Вот что значит заботливые руки.
И имя ей нужно властное и говорящее. Оливия уже больше не Оливия Стала очень светлой, такие не забываются!
MARI1394,
Гыы, как я рад, как я рад..!
А вот с именем-то и закавыка. Просто ваще ничего в голову не лезет.
Гыы, как я рад, как я рад..!
А вот с именем-то и закавыка. Просто ваще ничего в голову не лезет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, какая необыкновенная кукла. В темках очень мало фоток таких кукол совместно с барбейскими персонажами.может быть как-нибудь сфоткаете ее вместе с кем-нибудь из своих жителей. Интересно было бы посмотреть
Revolit,
Пасиба. Попробую пофоткать для масштаба.
Нушожеблин никто версией не поможет! Я уже всю башку сломала, как девку назвать. Как ни странно, мне и "Сюзетта" ничего так. Но по-хорошему, хочется чего-нибудь с родным славянским колоритом, лучше всего белорусским или украинским. Пока из всех перебранных вариантов мне улыбнулись только "Аглая" и "Василиса". Они как раз нужного веса для этой девахи. Но "Аглая" уж больно созвучно Амайе, которая у нас уже есть. А "Василиса" - прям как-то совсем плагиат Феколкиной взрослой Васьки получается - а это ни к чему. Вощем, вот !
Пасиба. Попробую пофоткать для масштаба.
Нушожеблин никто версией не поможет! Я уже всю башку сломала, как девку назвать. Как ни странно, мне и "Сюзетта" ничего так. Но по-хорошему, хочется чего-нибудь с родным славянским колоритом, лучше всего белорусским или украинским. Пока из всех перебранных вариантов мне улыбнулись только "Аглая" и "Василиса". Они как раз нужного веса для этой девахи. Но "Аглая" уж больно созвучно Амайе, которая у нас уже есть. А "Василиса" - прям как-то совсем плагиат Феколкиной взрослой Васьки получается - а это ни к чему. Вощем, вот !
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Красавица!!! Василиса конечно хорошо, но как-то Созвучное вспомнилось Феоклия, не знаю как правильно звучит, но для такой дамы ставила бы ударение на О
Или Феона
Или Феона
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с украинским акцентом вспоминаеться мне только героиня "Тихого Дона" Аксинья
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно, я тоже влезу? Не могу пройти мимо любимого молда
Как вам имя - Алеся (через А)?
Как вам имя - Алеся (через А)?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень хорошенькая утонченная получилась нежное создание-я вас поздравляю!кого-то напоминает не могу понять пока кого,но однозначно красотень!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»