Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение svetlysy933 » 12 сен 2012, 19:22

Мне разрешили показать фото Марейки,по словам автора 2009 года!(это тот кто ищет Марейку) Может из за того,что ориентируюсь только на фотографии, только вблизи видны голубые глаза Марейки! А вдалике они кажутся темными?!
Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 12 сен 2012, 22:34

svetlysy933, нельзя всегда по фото узнавать цвет глаз (или волос, одежды...) - глага на фотках кажутся разными в зависимости от света :)
Надо портрет при хорошем свете (не искуственном) сделать и еще отличаются и фотки утром или после обеда сделаные, у меня папа работал фотографом.
И конечно важно тоже качество дисплея, чтобы фотка правильно отображалась.

Я лично видела вживую 4 старых моделей Марейки, у всех глаза были такие же, как на моем фото - !но и на моем фото глазки чуть чуть более наcыщенного оттенка, чем в жизни!

jessika1974, Юля - Марейка в сарафане прекрасна! Очень понравились твои фотки :D

norochka2010, когда присмотритесь, увидите, что и молд Лены (Якоба, Тары) изменен - вот моя Лена 2009 г.

Изображение
Последний раз редактировалось marti 16 сен 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 13 сен 2012, 14:34

marti, даже незнаю,мне кажется,что молд Лены не был изменён,только цвет волос стал светлее и может быть мейкап чуточку розовее стал и винил потемнее,но это все может просто казаться,так как цветопередача монитора,может искажать реальность...надо 2-х кукол живьем вместе ставить и сравнивать :wink:

svetlysy933, я кончно извиняюсь,но ваша фотография совершенно не информативна.Для меня ,например, не понятно на ней Марейка 2009 или 2012 года выпуска :roll:

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlysy933 » 13 сен 2012, 20:07

noroshka2001 -конечно не носит информативный характер,я и сама не понимаю кто на ней,мне сказали,что это Марейка я так и говорю, фото то чужая,а Мареек вживую я не видела!
marti -конечно нельзя по фото ничего узнать и свет преломляет оттенки, и утренняя фото на вечернюю фотографию не похожа, и качество разное и возможности!
У меня папа тоже профессиональный фотограф а я нет.
Но начала я знакомство не правильно и исправляюсь.У меня живут эти куклы,и сейчас покажу Амели и Амбер,молд один,но как отличается!
Изображение
и другое освещение
Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 13 сен 2012, 23:05

norochka2001, да, видеть куколок вживую надо - потом уже в большинстве и по фото человек узнает, старшая или новая кукла.

svetlysy933, спасибо, что ваших куколок показали - ждем еще фото :D
Амели я очень люблю!
Привет передают Ами и Ники!

Изображение

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 14 сен 2012, 15:44

Девочки, кто заказывал кукол на прямую с немецкого сайта, подскажите, пожалуйста, сколько там выходит доставка в Россию?

marti у Вас супер коллекция! и потрясающие фотографии!!!!Вы наверное проф.фотограф? :oops:

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 14 сен 2012, 19:50

Happy Love, спасибо большое, очень приятно слышать, что фотографии нравятся :oops:
По професcии я не фотограф, но мой папа был :)

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 15 сен 2012, 08:47

Happy Love писал(а):Девочки, кто заказывал кукол на прямую с немецкого сайта, подскажите, пожалуйста, сколько там выходит доставка в Россию?

35 евро за одну и 50 евро за 2 куклы.

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 15 сен 2012, 22:37

marti писал(а):Happy Love, спасибо большое, очень приятно слышать, что фотографии нравятся :oops:
По професcии я не фотограф, но мой папа был :)

Гены дают о себе знать :P От фотографий не оторваться, яркие , сочные, и заманчивые :P Раньше хотела всего пару кукол, теперь на Ваших налюбовалась, хочу всех!

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 15 сен 2012, 23:16

Happy Love, спасибо еще раз! Жаль, что мой папа уже не может этого прочитать, был бы счастлив...

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlysy933 » 16 сен 2012, 12:18

marti! действительно фотографии ваши отличного качества!На них все можно подробно рассмотреть! И я также считаю,что ,чем дольше смотришь,тем больше кукол хочется!
norochka2010! та девушка с дружественного сайта ищет вот такую Марийку 2009г.,та фото тоже ее,но я решила,что лучше показать промку,по ней, я и подумала,что цвет глаз темный-
Изображение
А другая фотография 2012г.,с сайта Петербурга,там Марийка обновленная,есть конечно небольшое сходство,но судить вам!
Изображение
Если вместе не сняты понять различие трудновато для новичка!(в данном случае новичок это я)

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 16 сен 2012, 22:48

svetlysy933, тоже спасибо!

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 17 сен 2012, 00:10

marti, Svetlysy933
Спасибо вам за сравнительные фото! А я всю голову сломала : смотрю на ваши фото - нравится безумно, а привезли Рик - совсем другое лицо,такая обиженная девочка.
А подскажите мне , новичку, Луиза выпускалась только один год? Хотела на Амазоне заказать, а как там понять какого она года и с каким личиком придет?

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 17 сен 2012, 01:21

Evoska, полезная информация про молды собрана внизу на страничке 52 (благодаря gabby). Там и сравнительные фото Луизы 2009 с серо-карыми глазами и ее перевыпуска с голубыми (бирюзовыми) глазами. В этом году уже Луизу не выпускают.
В инетмагазинах часто употребляют промо фото Луизы 2009 г., но продают куклы 2010 и 2011 г.
Когда хотите покупать, надо просить фото лица куклы.

Моя любимая Луиза:
Изображение
Изображение

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 18 сен 2012, 13:39

marti, спасибо за разъяснения!
Ой, какого цвета глаза !! Бесподобные... Очень красивая!
Я только недавно ими увлеклась, но мне вот больше нравятся куколки 2009года. Жаль, что уже почти никого не купить..
А еще хочу спросить у обладателей Майков: мне уже второй раз привозят Майка с окрашенными ногами от джинсов. Полосы черные идут поперек ног, выше колен, там где они крепятся проволокой к коробке. Это что так у многих ? Насколько я знаю , такие вещи с винила не сводятся ...

lisichcina
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisichcina » 18 сен 2012, 15:19

Evoska, у меня Майк был до подмышек(под одеждой) завернут в папиросную бумагу, ноги в том числе, так что следов никаких нет. А вы где заказывали?

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlysy933 » 18 сен 2012, 19:05

marti писал(а):Evoska, полезная информация про молды собрана внизу на страничке 52 (благодаря gabby). Там и сравнительные фото Луизы 2009 с серо-карыми глазами и ее перевыпуска с голубыми (бирюзовыми) глазами. В этом году уже Луизу не выпускают.
В инетмагазинах часто употребляют промо фото Луизы 2009 г., но продают куклы 2010 и 2011 г.
Когда хотите покупать, надо просить фото лица куклы.

Моя любимая Луиза:
[ Изображение ]
[ Изображение ]

marti Получается,что Луиза мало чем отличается от Марейки! Почитала я в 6 раз страничку 52, они как сестры не отличишь,или я не права? Если есть возможность сфотографируйте Луизу и Марейку вместе! У меня пока такой возможности нет

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 18 сен 2012, 19:25

lisichcina писал(а):Evoska, у меня Майк был до подмышек(под одеждой) завернут в папиросную бумагу, ноги в том числе, так что следов никаких нет. А вы где заказывали?

Нет, бумага была только на запястьях. Покупала в Москве в инет-магазине Город игрушек. Похоже он там очень давно, у него кеды все расклеились.
svetlysy933, я тоже на них двоих смотрю. :) Мне показалось , только прической отличаются и чуть чуть оттенком волос. На 84 странице они вместе сфотографированы у marti.

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 19 сен 2012, 00:01

Да, Марейка и Луиза отличаются оттенком волос, прической и главным образом цветом глаз.
На стр.83 тоже хорошо видны вместе, на фото с Лизбет.

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 19 сен 2012, 14:48

Девочки, вы здесь уже спецы, поэтому обращаюсь к Вам. :lol:
Ситуация такая-заказала в Америке Грейс. И даже успела здесь похвастаться, что она ко мне едет :oops: .
Заказывала не на е-бэй, так как не люблю б/у вещи и кукол в том числе. Заказала в крупном инет магазине по продаже кукол. Причем heart and soul нашла в разделе кукол мадам Александр…почему не понимаю… Вообщем где-то через неделе хозяйка магаза написала моему посреднику, что Грейс уже продана, выбирайте мол другую…я расстроилась немного и из того что осталось решила заказать Якоба.
И вот я его получила…
Во-первых мне кажется, что он б/у. :( Он хоть и в коробке, но коробка видала видимо и лучшие времена, кроме того сзади где крепится кукла видно, что она (кукла) уже откреплялась. А на лицевой стороне где голова Якоба, какое-то огромное пятно. Обувь была не одета а валялась рядом. Теперь вот думаю а все ли вообще в комплекте пришло? На фото не видно, но справа еще была книжечка, где внутри бумажная кукла с одежкой
Помогите, плиз разобраться:
1. Какого года Якоб? Нигде не нашла даже и намека на дату. А насколько я помню, он кочует из коллекции в коллекцию
2. Должен ли быть на куклу сертификат? (у меня нет)
3. Якоб ведь идет без игрушек как девочки, да?
4. Ну и вообще посмотрите, плиз на фото все ли так как должно быть?

Вспомнила еще…у него жесткие волосы…у всех кукол такие?

Я его не распаковываю, т.к. не решила еще оставлять себе или выставить на продажу. :(

Изображение

Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 19 сен 2012, 15:00

Happy Love, вид у него явно не новый. А про ебей вы зря так, там же много новых кукол продают, я бы даже сказала что большинство Кидц там новых.

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 19 сен 2012, 15:08

Happy Love, на сколько мне известно,Якоб из коллекции 2009года.В последующие годы мальчик в таком образе выпускался с другими именами.
Судя по коробке,он действительно не совсем новый,может это витринный экземпляр?...У меня есть пару кукол с американского ибея,они пришли абсолютно новые.

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 19 сен 2012, 15:08

Я не против ибея :) просто я хотела уточнить, что заказывала именно нового, а получила вот что...

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 19 сен 2012, 15:12

norochka2001 писал(а):Happy Love, на сколько мне известно,Якоб из коллекции 2009года.В последующие годы мальчик в таком образе выпускался с другими именами.
Судя по коробке,он действительно не совсем новый,может это витринный экземпляр?...У меня есть пару кукол с американского ибея,они пришли абсолютно новые.

Якоб действительно появился в 2009году, но я посмотрела все каталоги на родном немецком сайте и даже в 2012 там показан Якоб один в один как этот

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2012, 15:47

Happy Love, вот как должен выглядеть новый Якоб в коробке. Именно в таком виде он ко мне приехал год назад от Сони Хартманн (да, у него 11 шарниров, не 9).

Изображение

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 19 сен 2012, 16:41

Happy Love, внешний вид у мальчика однозначно в состоянии used, посему интересно, за сколько вам его продали. Но на мой взгляд мальчик очаровательный, год выпуска 2009, черты лица нежные. Мне так очень нравится парень!

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlysy933 » 19 сен 2012, 20:05

Happy Love-Судя по тому, как он стоит в коробке-б/у
1.Якоб 2009г,у всех кукол 2009г,если именно он 2009г-9 шарниров
2.Сертификат? Книжечка с бумажной куклой-да,открытка-да,бирка на руке с именем-да
3.Якоб идет без игрушки.
4.На фото все как должно быть! В каталоге у Сони Хатман именно так и есть-http://www.with-heart-and-soul.de/fileadmin/templates/kataloge/kidzncats_katalog_2009.pdf

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 сен 2012, 21:12

svetlysy933 писал(а):3.Якоб идет без игрушки.

Мой Якоб 2009 года с котом.
Все дети идут с котятами в том или ином виде - если не игрушка-котенок, то рюкзачок с котиком и т.д.

Yantar-s
Постоянный житель форума

Сообщение Yantar-s » 19 сен 2012, 22:14

А может кто подскажет это старого образца Марейка или нового, продавец пишет только, что у неё 9 шарниров, но с девятью шарнирами выпускались и Марейки с новыми молдом в 2010году, а вот как отличить её от старого молда, мне кажется что для старого молда у неё на фотографии слишком голубые глаза, у старой они были синими и на фотках получались темнее, а вы как думаете?
Изображение

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 19 сен 2012, 22:43

Happy Love, Ваш Якоб первого выпуска 2009 г. - именно по коробке это можно узнать! И стоит он в коробке, как надо. По-моему это витринный екземпляр.
У этого Якоба красивая разрисовка лица, прекрасная стрижка - потом уже сделали Якоба с короткой стрижкой, цвет волос тоже другой, так как показала Gwendolen.
У Якоба не было кота.
mcentury - сначала действительно не было кота у Марейки, Якоба и Хелен первой серии. У Робби и Бобо был рюкзак с котом.

Что касается пятна, бывают иногда такие в коробках, думаю что-то против насекомым???

Yantar-s, по-моему это уже новый образец, но лучше, когда было бы видеть лицо поближе.
Последний раз редактировалось marti 20 сен 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»