Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anita78:Приключения японских студенток и другие жители.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anita78:Приключения японских студенток в России
Понравилась ваша прогулка ! Модные девочки , яркие фотографии
Замечательная прогулка у вас получилась ! И обновки (которые спрятаны были с апреля ) очень понравились, особенно пальтишко (или плащик, даже и не знаю, как лучше назвать) цвета фуксии.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Очень интересная темка!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню Валерию по общей темке с Ками, золотистый топик мне понравился. Он из тоннеровского набора?
Отличная прогулка получилась!
Замечательные обновки и фотографии А Хоши молодец - пока девочки гуляет, единственного мужчину уводит
Замечательные обновки и фотографии А Хоши молодец - пока девочки гуляет, единственного мужчину уводит
orhi, да, топик из фирменного Тоннеровского аутфита, того, что на последней фотке Валерии с джинсиками.
А Хоши да, зря времени не теряет, только приехала и уже внесла переполох в мою компанию. Девочка явно высокого о себе мнения и с непростым характером, но уверена, что они там разберутся что к чему и она обязательно подружится с остальными момошками .
А Хоши да, зря времени не теряет, только приехала и уже внесла переполох в мою компанию. Девочка явно высокого о себе мнения и с непростым характером, но уверена, что они там разберутся что к чему и она обязательно подружится с остальными момошками .
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятные одежки у девушек!
ФР-момочьи пары люблюююю)))
ФР-момочьи пары люблюююю)))
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, а что, очень у вас весело! общага- сама по себе тема интересная, но вот когда это международная общага, становиться совсем прикольно))
Буду ждать продолжения истории, жутко интересно, как девчонки уживутся в России)))
Буду ждать продолжения истории, жутко интересно, как девчонки уживутся в России)))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Момоньки такие милые!
А Ками вообще удивительно красива! Такая женственная!
А Ками вообще удивительно красива! Такая женственная!
Сексик и правда очаровашка, перепрошивка ей очень идет
У Анджелины изумительное платье, оно родное?
У Анджелины изумительное платье, оно родное?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осваиваюсь.
РУДН - это который Патриса Лумумбы? Что же девочек из Японии понесло в такую дыру?
РУДН - это который Патриса Лумумбы? Что же девочек из Японии понесло в такую дыру?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая душевная темка! Очень понравилось! История с момошками интересная! Буду ждать продолжения!
Спасибо за приглашение!
Спасибо за приглашение!
Honey, да, платье у Анжелины родное, оно мне тоже нравится. Покупала её новенькую, хотя вообще это выпуск 2004 года. Другую одёжку ей тоже купила, а переодеть пока никак не решусь почему-то. Может на днях переоденемся и покажемся .
Panic, конечно тот самый РУДН. Я прекрасно понимаю, что в реальной жизни обеспеченных девочек из Японии туда врятли занесёт, но хотя бы теоретически...К тому же я сама выпускница медфака данного учебного заведения Кстати, на некоторых факультетах там японцы встречаются как мне помнится. Эх, хорошее было время!
Panic, конечно тот самый РУДН. Я прекрасно понимаю, что в реальной жизни обеспеченных девочек из Японии туда врятли занесёт, но хотя бы теоретически...К тому же я сама выпускница медфака данного учебного заведения Кстати, на некоторых факультетах там японцы встречаются как мне помнится. Эх, хорошее было время!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, что они там делают, учитывая, что наше верхнее образование не котируется?
А так к РУДН отношение - студентам из Африки срочно сдать свои хвосты. Верю, что правды в этом не больше, чем в анекдотах про чукчей.
А так к РУДН отношение - студентам из Африки срочно сдать свои хвосты. Верю, что правды в этом не больше, чем в анекдотах про чукчей.
Panic, Я и сама удивлялась, зачем японцы приезжали изучать скажем экономику или журналистику, но факты были А вообще это изначально в 60-х вуз создавался исключительно для помощи дружественным развивающимся странам, в моё время, а я поступала в 96-м было уже большинство наших ребят и уровень образования ИМХО был вполне приличным. Просто мне ещё хотелось совместить фармацию с изучением иностранных языков, что и получила в итоге. Мне ещё повезло, что успела почти полностью бесплатно отучиться, не считая языковых курсов по второму языку (я попала в испанскую группу, а английский уже платно изучала), теперь всё сложнее...А вообще, если углубляться в эту тему, в жизни больше зависит от характера и где-то удачи, чем от престижности полученного образования и того как ты учился. Вот лежат у меня на полочке стопочкой мои три красных диплома, а работаю я в государственной аптеке за совсем не большую государственную зарплату и такова правда жизни...
-
- Мир кукол зовет...
Добрый вечер:) Приятная у Вас темка. Юко очень порадовала
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуй! Спасибо большое за твоё приглашение - у тебя очень уютная темка, и мне здесь понравилось) И правда, с ходу бросаются общие предпочтения)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я зашла погреться)))
Очень понравились Момоши, особенно Мики и Секси! Такие красивые девочки!
С удовольствием буду ждать продолжение "Студенток в России"! А секси та самая старшая сестра или нет?
Очень понравилась Валерия и новенькая Анжелина!
Прогулка безподобна, особенно в цветах и на черепашке! И аутфиты у девочек обалденные! Всё!
Очень понравились Момоши, особенно Мики и Секси! Такие красивые девочки!
С удовольствием буду ждать продолжение "Студенток в России"! А секси та самая старшая сестра или нет?
Очень понравилась Валерия и новенькая Анжелина!
Прогулка безподобна, особенно в цветах и на черепашке! И аутфиты у девочек обалденные! Всё!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за приглашение!:) Момошки очаровательные, показывайте почаще красавиц:)
Привет Хоши от моих момошек: ее тезки - Хоши и моего сексика Касуми
У тебя чудесные кукложители
У тебя чудесные кукложители
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне симпатична ваша секси .Очень привлекательная барышня)Здорово, что мечты сбываются))
Аня, привет !
Очень интересная тема, необычная придумка про "приключения японцев в России" !
Несмотря на то, что дома у меня живут исключительно тоннеры, момоки мне тоже очень нравятся - они такие симпатичные, нежные, юные. Себе я таких не куплю (мой формат - исключительно 1/4), но любоваться на них в чужих темах очень приятно, а наблюдать за их жизнью и приключениями - интересно и забавно. Теперь вот буду следить за жизнью в твоем общежитии .
Что касается твоих двух больших девочек... Что ж тут сказать, если такая Ками, как твоя Валерия - одна из заветнейших моих мечталок, а Анжелина Chase Model - одна из двух Анжелин, попавших в мой персональный список хотелок . Уже этим все сказано, я думаю .
Девочкам очень повезло с хозяйкой - вон как красиво они одеты. Мои девы еще только ждут комплектик из синего платья и розового пиджачка, нам он тоже очень нравится.
А чем не сложились отношения с Анжелиной? По-моему, она очень милая и добрая девушка...
Кстати, хочется спросить и про характер Валерии. У меня три Ками и все - капризные особы. А у других - скромные и милые девушки. Как твоя Валерия в этом плане?
Ого ! Вот это впечатляет! В первый раз встречаю человека с тремя "красными" дипломами (помимо себя, любимой )!
Очень интересная тема, необычная придумка про "приключения японцев в России" !
Несмотря на то, что дома у меня живут исключительно тоннеры, момоки мне тоже очень нравятся - они такие симпатичные, нежные, юные. Себе я таких не куплю (мой формат - исключительно 1/4), но любоваться на них в чужих темах очень приятно, а наблюдать за их жизнью и приключениями - интересно и забавно. Теперь вот буду следить за жизнью в твоем общежитии .
Что касается твоих двух больших девочек... Что ж тут сказать, если такая Ками, как твоя Валерия - одна из заветнейших моих мечталок, а Анжелина Chase Model - одна из двух Анжелин, попавших в мой персональный список хотелок . Уже этим все сказано, я думаю .
Девочкам очень повезло с хозяйкой - вон как красиво они одеты. Мои девы еще только ждут комплектик из синего платья и розового пиджачка, нам он тоже очень нравится.
А чем не сложились отношения с Анжелиной? По-моему, она очень милая и добрая девушка...
Кстати, хочется спросить и про характер Валерии. У меня три Ками и все - капризные особы. А у других - скромные и милые девушки. Как твоя Валерия в этом плане?
Anita78 писал(а):Вот лежат у меня на полочке стопочкой мои три красных диплома
Ого ! Вот это впечатляет! В первый раз встречаю человека с тремя "красными" дипломами (помимо себя, любимой )!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы!
Анжелина немного задумчива и капризна, как мне кажется))). Но я думаю, что она пообвыкнется и растает!
А Валерия... просто нет слов!!! Роскошная девушка и платье её мне очень нравится!
Анжелина немного задумчива и капризна, как мне кажется))). Но я думаю, что она пообвыкнется и растает!
А Валерия... просто нет слов!!! Роскошная девушка и платье её мне очень нравится!
Люба, Confessa, рада видеть тебя в своей темке! У Анжелины пока не привыкну окончательно к темноватому оттенку старого типа пластика, неподвижность кистей кстати особо не смущает. Ну и немного влияет тот факт, что поспешив заказать и оплатить её, я упустила одну из самых заветных мечталок - Тайлер ирландку, но не теряю надежды, что рано или поздно это чудо меня ещё ждёт. А так девушка вполне себе милая и нежная. Ещё из Анжелин мечтаю о шоколадке, а ты о какой?
Ками у меня не капризная, весьма спокойная и терпеливая барышня. Наряжатся и фотографироваться конечно любит, но не вредничает, ждёт, когда у хозяйки появляются средства и время, чтобы её побаловать. Ещё об одном фирменном аутфитике мечтаем, надеюсь к Новому году приобретём.
Что касается дипломов, я немного преувеличила, это не три полноценных высших образования, а основной диплом провизора плюс два диплома переводчика-референта по английскому и испанскому, но три красных корочки действительно имеют место быть. Правда, в языках практики катастрофически не хватает, всё со временем забывается, хотя иногда ЛА сериалы без перевода смотрю.
Emma-Alex, спасибо! Я тоже надеюсь, что Анжелина ещё освоится и раскроется. Мне кажется, она не капризная, а наоборот скромная.
Ками у меня не капризная, весьма спокойная и терпеливая барышня. Наряжатся и фотографироваться конечно любит, но не вредничает, ждёт, когда у хозяйки появляются средства и время, чтобы её побаловать. Ещё об одном фирменном аутфитике мечтаем, надеюсь к Новому году приобретём.
Что касается дипломов, я немного преувеличила, это не три полноценных высших образования, а основной диплом провизора плюс два диплома переводчика-референта по английскому и испанскому, но три красных корочки действительно имеют место быть. Правда, в языках практики катастрофически не хватает, всё со временем забывается, хотя иногда ЛА сериалы без перевода смотрю.
Emma-Alex, спасибо! Я тоже надеюсь, что Анжелина ещё освоится и раскроется. Мне кажется, она не капризная, а наоборот скромная.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоки чудесны здорово, что вы их и на улице фотографируете!
Аня, не переживай: ирландскую Тайлер найти вполне возможно, я ее регулярно встречаю. Если ты читала мою тему полностью, ты должна была неоднократно натыкаться на мою любимую фразу: НАШИ куклы нас находят. И это правда! Ты встретишь СВОЮ Тайлер в самый удобный для тебя момент, вот увидишь! Как - это пока не известно... Скоро в моей теме будет одна удивительная история на эту тему .
Так что не переживай по поводу упущенной Тайлер: просто она была не твоя. И люби свою Анжелину!
Кстати, имей в виду, что у ирландской Тайлер тоже загорелый тон кожи (как у Анжелины) и неподвижные кисти.
И кстати, я сама с трудом привыкала к загорелому тону, мне нравится более светлый. Но у меня мало загорелых куколок: только Тайлер и платиноволосая Дафна.
Из Анжелин, кроме твоей Chase Model, мне нравится еще Fever. Она шикарна, на мой взгляд. Вот эти две Анжелины и занесены в мой список хотелок.
Мои Ками тоже особо не вредничают в отношениях со мной, а вот друг другу спуску не дают .
Так что не переживай по поводу упущенной Тайлер: просто она была не твоя. И люби свою Анжелину!
Кстати, имей в виду, что у ирландской Тайлер тоже загорелый тон кожи (как у Анжелины) и неподвижные кисти.
И кстати, я сама с трудом привыкала к загорелому тону, мне нравится более светлый. Но у меня мало загорелых куколок: только Тайлер и платиноволосая Дафна.
Из Анжелин, кроме твоей Chase Model, мне нравится еще Fever. Она шикарна, на мой взгляд. Вот эти две Анжелины и занесены в мой список хотелок.
Мои Ками тоже особо не вредничают в отношениях со мной, а вот друг другу спуску не дают .
Люба, насчёт тона тела у Тайлер спорить не буду, но тело у неё точно BW, она 2006 года Твою знаменитую фразу о своих куклах конечно знаю и повторяю себе регулярно и ежедневно Мне ведь ещё и Сидней Winter flame редчайшую и дорогущую хочется и штук пять дорогих момок старых выпусков, а всё спускать на кукол не позволяют другие планы и увлечения, мы с мужем вот сейчас ещё пытаемся на поездку в Париж накопить к 10-летию свальбы на будущий год, а ещё я жутко мюзиклы люблю, вот как-то так.
Anita78 писал(а):но тело у неё точно BW, она 2006 года
Аня, согласна, тут я ошиблась. Сейчас уточнила: да, BW-тело.
Anita78 писал(а):Твою знаменитую фразу о своих куклах конечно знаю и повторяю себе регулярно и ежедневно
Во-о-от! Значит, ты все знаешь! И нечего тогда переживать !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»