Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Giselle Diefendorf
-
- Постоянный житель форума
-
........я вообще больше поклонница барби, но когда увидела эту красавицу влюбилась по уши и поняла, что заимею её непременно =)........
А я вот поняла,что никогда ее не заимею...Мне банально не хватит денег,она сейчас безумно дорогая..И вдруг она сама меня нашла!Та,что блондинка,это настоящее чудо!Невероятно красивая кукла,даже на фоне ФР-ок..Теперь стоит у меня дома,а я заново верю в чудеса
А я вот поняла,что никогда ее не заимею...Мне банально не хватит денег,она сейчас безумно дорогая..И вдруг она сама меня нашла!Та,что блондинка,это настоящее чудо!Невероятно красивая кукла,даже на фоне ФР-ок..Теперь стоит у меня дома,а я заново верю в чудеса
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Cheery Imp
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
estella писал(а):........я вообще больше поклонница барби, но когда увидела эту красавицу влюбилась по уши и поняла, что заимею её непременно =)........
ну, у меня ещё тоже и денег нет, и возможности, но ведь на будущее планировать никто не запрещает =)
а вас поздравляю =) чудеса действительно бывают =)
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Вопрос в том,что я и не надеялась:))Вот сошью ей достойное платье,тогда выпущу в свет)))
Рыженькой Жизельке намного лучше в зеленом,чем в родном аутфите,вот как ирландская принцесса она очень хороша..Жизелька-нежный молд,а родной ее аутфит,черный с красным,да таких ярких ярких тонов эту нежность убирает..Вот зелень с белым и кружевом-самое то!Замечательный Жизелик!
Рыженькой Жизельке намного лучше в зеленом,чем в родном аутфите,вот как ирландская принцесса она очень хороша..Жизелька-нежный молд,а родной ее аутфит,черный с красным,да таких ярких ярких тонов эту нежность убирает..Вот зелень с белым и кружевом-самое то!Замечательный Жизелик!
-
Рыжая Жизель-это необыкновенная кукла. Она утонченая, нежная, умная, с практически неуловимой лукавой улыбкой. У неё совершенно невероятные изумрудные глаза и солнечные волосы. Я люблю рыжий цвет волос, но зачастую он смотрится вульгарно. Но только не в её случае. Если учесть, что у неё ещё и яркая красная помада, то кажется просто невероятным, насколько нежно и натурально она выглядит. Она - просто шедевр! Кстати, это как раз одна из тех кукол, которых можно и нужно покупать Ню.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо. может, она теперь почти , как 1я. различаются только цветами, но она теперь нежная стерва, а не агрессивная. У 1й Аюми почти чёрные губы, но макияж глаз совсем прозрачный, её даже трогать не хочется, настолько все цвета и форма удачно подобраны. А с Жизелькой они переборщили с макияжем. Она в нём потерялась
на фото выше волосы ещё влажные, сейчас они подсохли и пышненькие (не склееные).
на фото выше волосы ещё влажные, сейчас они подсохли и пышненькие (не склееные).
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Одёжка сшита из тесьмы такой, минут за 5. При чём ещё 1,5 года назад. Масштаб пайеток не кукольный, но тут цвета Жизельке подошли, вот и одела для фото А шортики от куклы Тани из мини-наборчика. Там были кеды, шорты, топ и 2 заколки.
Вот вместе с Костюм Драмой. У Рыжика губки потоньше получились, у блондинки они изначально как накачанные Помада выше контура губ.
Вот вместе с Костюм Драмой. У Рыжика губки потоньше получились, у блондинки они изначально как накачанные Помада выше контура губ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
China-Irish писал(а):Рыжая Жизель-это необыкновенная кукла. Она утонченая, нежная, умная, с практически неуловимой лукавой улыбкой. У неё совершенно невероятные изумрудные глаза и солнечные волосы. Я люблю рыжий цвет волос, но зачастую он смотрится вульгарно. Но только не в её случае. Если учесть, что у неё ещё и яркая красная помада, то кажется просто невероятным, насколько нежно и натурально она выглядит. Она - просто шедевр! Кстати, это как раз одна из тех кукол, которых можно и нужно покупать Ню.
Могу подписаться под каждым словом!!!
Ко мне вчера тоже приехала такая, вот только у моей губы не красные, а очень-темно-малиновые.
Завтра добавлю в пост фото
-
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Вернуться в «Integrity Toys dolls»