Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
- Aneko Tora
- Новичок на форуме
В обсуждениях в Вконтакте писали,что эта кукла похожа на Марину.
Вопрос к Марине-Это Алиса из Страны Чудес или вообще Алиса?Если та самая,то почему блонд?Это авторское видение?За последний месяц столкнулась с идеей Алисы блонд второй раз.Мой наилюбимейший Тим Бертон снимает "Алису".У него она тоже блондинка. Почему?После Диснея создался определенный алисовидный стереотип.А между тем,сам Кэррол не утвердил блондинку с длинными волосами,изображение которой ему прислал Тэнниэл в качестве иллюстрации. Алиса Лиддл, прототип, была брюнетка с короткой стрижкой и челкой. Вот ее фото
Вопрос к Марине-Это Алиса из Страны Чудес или вообще Алиса?Если та самая,то почему блонд?Это авторское видение?За последний месяц столкнулась с идеей Алисы блонд второй раз.Мой наилюбимейший Тим Бертон снимает "Алису".У него она тоже блондинка. Почему?После Диснея создался определенный алисовидный стереотип.А между тем,сам Кэррол не утвердил блондинку с длинными волосами,изображение которой ему прислал Тэнниэл в качестве иллюстрации. Алиса Лиддл, прототип, была брюнетка с короткой стрижкой и челкой. Вот ее фото
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно,спасибо за информацию...Кстати в советских мультиках про Алису присутствует именно шатенка ,только с длинными вьющимися волосами.Aneko Tora писал(а):В обсуждениях в Вконтакте писали,что эта кукла похожа на Марину.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кукла очень красивая получилась. Только меня её одежда сперва сбила с толку, я подумала что это героиня какой- то Немецкой или другой Европейской сказки. Например Гензель и Гретель или Рапунцель. Много в костюме от национальной одежды. Похожа на иллюстрации к подобным сказкам.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
И домики тамошние ей очень подходят.
Вот например самая красивая деревня Германии -Обераммергау, дом "Гензель и Гретель.
Но Алиса так Алиса. Каждый ведь видит её по своему.
Вот её сестричка (похожи в общем).
Или вот ещё.
И домики тамошние ей очень подходят.
Вот например самая красивая деревня Германии -Обераммергау, дом "Гензель и Гретель.
Но Алиса так Алиса. Каждый ведь видит её по своему.
Вот её сестричка (похожи в общем).
Или вот ещё.
-
- Постоянный житель форума
[quote="Kati"]Кукла очень красивая получилась. Только меня её одежда сперва сбила с толку, я подумала что это героиня какой- то Немецкой или другой Европейской сказки. Например Гензель и Гретель или Рапунцель. Много в костюме от национальной одежды. Но Алиса так Алиса. Каждый ведь видит её по своему.
Вот её сестричка (похожи в общем
Да, меня костюм тоже смутил. Это сточки зрения автора, его видения и эпохи.
С другой стороны, Марина ведь не специализируется на портретных костюмных куклах. Так что костюм как раз в ее стиле. Сразу видно -Маришкин почерк
Вот её сестричка (похожи в общем
Да, меня костюм тоже смутил. Это сточки зрения автора, его видения и эпохи.
С другой стороны, Марина ведь не специализируется на портретных костюмных куклах. Так что костюм как раз в ее стиле. Сразу видно -Маришкин почерк
Я уже писала на форуме "Авторские куклы" Но и тут не поленюсь это сделать, хоть я не любитель отписываться. Когда я увидела куклы Марины я была потрясена до слёз в хорошем смысле этого слова. Показав их мужу он сказал уродины, как многие тут говорили, но такую красоту наверно сможет действительно понять человек творческой натуры или у который больше живёт в своём мире чем в реальном. Да я тоже никогда несмогу себе позволить приобрести такую красоту, это моя мечта. Реально мечта, хоть мне и 25 лет)) Поэтому я мечтаю просебя. Но только увидив работы Марины я заболела идеей научиться сделать свою шарнирку, так что можно сказать что она или её работы это моя муза. Мужет кто то скажет что глупо так превозносить человека или то что он создаёт, да может и глупо, но зато от чистого сердца.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куклы Марины, я думаю, уже сейчас занимают не последнее место в ряду авторских кукол. Мне лично они очень нравятся. Вот передумает Художник заниматься куколками или уничтожит все формы (не дай бог, постучим 3 раза!), и цена на них вообще может со временем запредельной оказаться! Вот увидите, когда-нибудь многие пожалеют, что обстоятельства сложились так, что не нашлось определенной суммы, позволяющей заполучить такое сокровище в свою коллекцию.
Я не коллекционер. В кукольном мире недавно(не считая детства).Моему мужу эти куколки, как и мужу Milki2526 тоже почему-то не понравились( может они что-то задевают такое в их подсознании?!)Но вот знакомый коллекционер, сказал, что такая кукла должна быть в коллекции, и что они будут только дорожать!
Случайно встретив кукол М.Бычковой в инете, я тоже слегка "заболела" ими... И разрешила себе играть в куклы! Пошла и купила себе первую куклу(совсем другого плана), но очень счастлива! И думаю, что это только начало! Спасибо Марине Бычковой!
Я не коллекционер. В кукольном мире недавно(не считая детства).Моему мужу эти куколки, как и мужу Milki2526 тоже почему-то не понравились( может они что-то задевают такое в их подсознании?!)Но вот знакомый коллекционер, сказал, что такая кукла должна быть в коллекции, и что они будут только дорожать!
Случайно встретив кукол М.Бычковой в инете, я тоже слегка "заболела" ими... И разрешила себе играть в куклы! Пошла и купила себе первую куклу(совсем другого плана), но очень счастлива! И думаю, что это только начало! Спасибо Марине Бычковой!
Последний раз редактировалось Lenore 03 ноя 2008, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
Прошло 9 месяцев и мое мнение о куклах Марины полностью изменилось, если какие-то вначале вызывали неприязнь, то сейчас я ни об одной из них не могу сказать плохо. Они настолько уникальные и особенные, что для мне понадобился почти год чтобы увидеть это.
У меня это сравнимо с котами сфинксами-сначали не нравились, но стоило пару раз подержать в руках, заглянуть в их инопланетные глаза и я пропала. Очень хочется, чтобы эти куклы для вас, девчонки, стали реальностью и полноправными жителями в ваших семьях
А Марине хочется пожелать процветания ее делу, вдохновения для новых персонажей и чтобы каждая кукла нашла своего любящего хозяина, а не была средством тупой перепродажи.
У меня это сравнимо с котами сфинксами-сначали не нравились, но стоило пару раз подержать в руках, заглянуть в их инопланетные глаза и я пропала. Очень хочется, чтобы эти куклы для вас, девчонки, стали реальностью и полноправными жителями в ваших семьях
А Марине хочется пожелать процветания ее делу, вдохновения для новых персонажей и чтобы каждая кукла нашла своего любящего хозяина, а не была средством тупой перепродажи.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Поиграем? Видео моих игр:
http://www.enchanteddoll.com/galleries/video.html
http://www.enchanteddoll.com/galleries/video.html
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово как!! Сидишь играешь с ними...
Вот эти видео ещё больше разжигают желание обзавестись такой куклой. Обязательно куплю когда-нибудь
А я вчера для себя открытие сделала. Решила пойти на Маринином форуме зарегистрироваться. Тем более английский у меня хороший. Зашла на форум, просмитривала темы и тут набрела на фотку, где сравниваются куклы Марины и Барби. И тут у меня случился шок Я не знаю, как я раньше читала, но мне почему-то казалось, что размер кукол одинаковый, а тут Барби тока до подмышек достаёт
Регистрироваться я не стала, потому что пока куклы нет как-то неудобно. Пока буду просто заходить любоваться. А у народа классные куклы, живут как принцессы в бальных платьях и мебель королевская
Вот эти видео ещё больше разжигают желание обзавестись такой куклой. Обязательно куплю когда-нибудь
А я вчера для себя открытие сделала. Решила пойти на Маринином форуме зарегистрироваться. Тем более английский у меня хороший. Зашла на форум, просмитривала темы и тут набрела на фотку, где сравниваются куклы Марины и Барби. И тут у меня случился шок Я не знаю, как я раньше читала, но мне почему-то казалось, что размер кукол одинаковый, а тут Барби тока до подмышек достаёт
Регистрироваться я не стала, потому что пока куклы нет как-то неудобно. Пока буду просто заходить любоваться. А у народа классные куклы, живут как принцессы в бальных платьях и мебель королевская
- Фиалка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kuroriku писал(а):Интересные видео) И так смело Вы их гнете, когда на фото смотришь, кажется, что к ним и прикоснуться будет страшно ж)) Последнее - вообще целый спектакль, особенно мне понравилась восточная красавица, такой у нее характер прослеживается!
Вот-вот. И у меня такая же фигня. Когда смотрю на фото куклы, кажется, что я посажу её на пол, закиданный шёлковыми подушками, а тут такое!
А последнее я ещё похоже давно видела, мне тоже очень понравилось, как мультик просто.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
- solange_malfoy
- Куклы? Обожаю!
Здоровская девчушка!Пишу именно девчушка потому ,что она из того сорта людей которые взрослея не теряют ребяческую задорность.
А волосы это отдельная песня.Настолько гармонично подошли этой куколке,что можно перепутать с реальным человеком.
Мое мнение что кукла реалистичней всех остальных.Может этому способствует "здоровый вид" ?Трудно объяснить словаси.Это как с песней бывает-душой ты чувствуешь ее до каждой строчки,а сказав словами получается совсем другой смысл.
А волосы это отдельная песня.Настолько гармонично подошли этой куколке,что можно перепутать с реальным человеком.
Мое мнение что кукла реалистичней всех остальных.Может этому способствует "здоровый вид" ?Трудно объяснить словаси.Это как с песней бывает-душой ты чувствуешь ее до каждой строчки,а сказав словами получается совсем другой смысл.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»