Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Дерек-Шарлотта/in gold

Сообщение Tigrenok » 16 авг 2012, 05:08

Саша, спасибо :roll: А у Дерека еще копье есть - так что он точно настоящий рыцарь :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Дерек-Шарлотта/in gold

Сообщение Tigrenok » 22 авг 2012, 19:14

Изображение

Еще пара фото - тут. Привыкаю... :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Новый лик

Сообщение Ilonna8 » 22 авг 2012, 20:19

Необычно. Совсем другая стала, но Красиво! Только мне почему-то Елена кажется грустной.
Катя, а почему ты решила сменить ей образ, ты же говорила, что тебе нравился прежний? (Получилось красиво, мне просто интересно :wink: )

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 авг 2012, 20:44

О, мне очень нравится, образ напоминает какую-то картину, вот вспомнить бы какую :roll: Мне тоже интересно, почему образ решила поменять, и что-то в этом теперь не нравится, раз пишешь, что привыкать долго будешь?

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 22 авг 2012, 20:54

Юля, Юля, спасибо, девочки :)

Не нравилось в старом ее образе - то, что мейк был слишком светлым, без ресничек - и, к тому же, уже начал облупляться. Решилась... Привыкать буду долго потому, что она стала совсем другой. Я, конечно, знала, что прошу у мастера радикальных изменений - но, как оказалось, морально не была к ним готова. Елена приехала просто потрясающей красавицей, но - необычной и непривычной для меня. Поэтому - буду привыкать.

А насчет того, что она грустная - так было и с прошлым образом. Меня радуют эти наблюдения - значит, она не потеряла себя. А остальное - привыкнем друг к другу заново, куда нам деваться с подводной лодки :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 авг 2012, 21:07

Конечно привыкните!)) :)
Катя, у меня БЖД нет, и я не планирую на них переходить, но мне очень интересно - это правда, что у них у всех очень нестойкий мейк, даже фирменный. Что, как бережно с ним не обращайся, а он всё равно стирается?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 22 авг 2012, 21:08

очень необычная и ушки такие, а они съемные или литые с головой?

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 22 авг 2012, 21:21

Юля, мейки стойкие, но все равно со временем облупляются, либо стираются - может быть, если только на полку посадить и совсем не трогать - тогда сохранится. Я же своих активно с собой ношу и фотографирую... Но на несколько лет хватает, точно. А фирменный, не фирменный - разницы в стойкости тут, имхо, никакой.

SmallSelena, ушки не съемные - молд такой. Лучше рассмотреть можно тут, на сайте производителя - это тот же молд, но у меня нет ее зверочастей, только человеческая версия.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 авг 2012, 21:52

Меня радуют эти наблюдения - значит, она не потеряла себя. А остальное - привыкнем друг к другу заново, куда нам деваться с подводной лодки

Мне на самом деле тоже кажется, что в общем характер у Елены прежний остался, просто ярче стала девушка, так что думаю, что привыкнете со временем))

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 23 авг 2012, 10:05

Я тоже так думаю :) Спасибо!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 авг 2012, 18:49

Когда она шла по пустынным, как никогда, городским улочкам, уже темнело. Не потому, что приближался вечер - день только перевалил за середину, и о вечерних сумерках еще не могло идти речи. Приближалась гроза. Небо понемногу затянули тяжелые темные тучи...

Изображение

И Елена чувствовала, она знала, что гроза - будет...

Изображение

... только вот что она с собой принесет...

Продолжение - тут

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Перед грозой

Сообщение Tigrenok » 27 авг 2012, 10:09

Мини-продолжение. По мотивам истории.

Изображение

Смотреть и читать - тут.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Перед грозой. Сестры

Сообщение Tigrenok » 29 авг 2012, 17:46

И вновь с вами Тигренок! :D Тихонько, сама с собою, веду беседу, и продолжаю пополнять галерею своих любимиц и любимцев. :lol:

Давно я не вспоминала о своих малышах. Незаслуженно, кстати. Очень незаслуженно. Нужно исправляться. Фото уже не новые - зато очень любимые.

Изображение

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия.Перед грозой/Сестры/Она и

Сообщение Belle Epoque » 29 авг 2012, 19:25

Катюш, Елена получилась удивительная... такие глаза, необыкновенно живые.. Единственный момент - мне не особенно нравится, когда так рисуют губы... Ну это сугубо личное, не обращай внимания, главное чтобы хозяйке нравилось :)

Классное фото http://fantasy-blog.ru/wp-content/galle ... ei/001.jpg
Очень настроенческое!
Первый момент подумала - какая у девочки объемная прическа :lol: А это не прическа, а мальчик :lol:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 29 авг 2012, 20:41

Наташ, спасибо! По поводу губ - если честно, сама была немного в шоке, когда увидела ее вживую. На фото от мейкапера все казалось менее ярким. Сначала - испугалась, что не привыкну к ней, к такой... Взяла себя - в руки, ее - в охапку, и принялась фотографировать. И - все :) Привыкла. Теперь люблю ее еще больше, чем до перерисовки. На самом деле, ей так очень хорошо - Елена очень яркая молодая женщина, и мейк сейчас это очень хорошо подчеркнул :roll: А от глазок я сама тащусь, как ужик... :D

А фото - достаточно старое, одно из моих первых, но нравится мне самой, очень :) У Деми такой профиль :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 авг 2012, 20:56

Вроде осень, а тут веснааааааа!!!!!
Самое для блаародных и незамужних, ага....
Для поддержания спортивного настроя :wink:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 30 авг 2012, 11:34

У Елены новое платье, и по этому случаю - мини-фотосет. Полностью можно посмотреть тут

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 30 авг 2012, 11:35

Лен, куда еще деваться, благородным да незамужним? Только поддерживать спортивный настрой :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 07 сен 2012, 21:13

Не совсем мои девы, но - чтобы темка не пустовала :roll: Потихоньку выкладываю фото со вчерашней кукло-встречи. Пока часть первая, смотреть - тут :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Фото с кукловстречи

Сообщение Tigrenok » 08 сен 2012, 17:55

Продолжение :) Тут и тут :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 сен 2012, 13:46

Мини-тизер ;)

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 11 сен 2012, 06:46

Ну и - таки добралась я до продолжения истории :D Путь был долог и тернист :lol: Но он пройден - и, надеюсь, дальше будет полегче, не допускать таких огромных перерывов. Целиком, как повелось, не выкладываю - можно посмотреть тут (осторожно, 130 фото). А тут - поспамлю заманилками :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Глава 6

Сообщение Gellochka » 11 сен 2012, 23:40

А история становится все загадочней и загадочней :wink: Поражаюсь, Кать, сколько ты сил вкладываешь в каждую новую часть, 130 фотографий - это ведь только вершина айсберга, а под ним еще больше фото, которые не попали в основную историю, дни (а может и недели) подготовки и часы съемки, просто восхищаюсь твоим трудолюбием и упорством) В этом кусочке понравилась сцена в доме Валерии, красивые кадры, а еще понравилось, как Катерина реферат готовила ночью .

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 12 сен 2012, 07:41

Юленька, спасибо! На самом деле я, когда снимаю - не думаю ни о трудоемкости, ни об усталости; просто наслаждаюсь ими... Сложно собраться, организовать себя на подготовку, на саму фотосессию... А еще сложно, когда ребята начинают вредничать - в этой позе стоять не хочу, вообще стоять не хочу и прочее :D Начинаю на них ругаться - помогает :lol: И, в итоге, еще лучше получается.

Многое, конечно, хотелось бы сделать лучше - что-то и сделаю, а что-то, возможно, не получится. Например, машина для Олега. Тут фонами не обойдешься. Буду думать... Может быть, найду решение.

Эпизоды, которые ты упомянула, нравятся мне самой :) Бывает такое - что-то со скрипом снимаешь, а малюсенький эпизод так заиграет, что вбухиваешь в него десяток, а порой и больше фото - как в полноценный, важный для сюжета :D Такие кадры я обычно не вырезаю; оставляю для живости...

Но упорство, конечно, необходимо - порой, и даже частенько, хочется забить на все и бросить; стараюсь преодолеть эти моменты и идти дальше, потому что мне это интересно, потому что мне это нравится :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 12:49

На самом деле я, когда снимаю - не думаю ни о трудоемкости, ни об усталости; просто наслаждаюсь ими...

Ну это понятно, что для тебя это удовольствие, но все же нельзя отрицать того, что во все эти эпизоды вкладывается очень много твоих сил. Легче организовать истории с маленькими куклами, к которым проще реквизит подобрать, организовать диораму. А у тебя такой масштаб, что даже диорама - это сооружение весьма внушительное.
Многое, конечно, хотелось бы сделать лучше - что-то и сделаю, а что-то, возможно, не получится.

Это всегда хорошо, когда хочется сделать еще лучше :D Машина - это круто, конечно, может, есть игрушечные машины такого размера? Или все меньше, чем надо?

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 12 сен 2012, 15:37

Легче организовать истории с маленькими куклами, к которым проще реквизит подобрать, организовать диораму. А у тебя такой масштаб, что даже диорама - это сооружение весьма внушительное.

Легче, гораздо легче. Они и ставятся проще, и падают с меньшим стуком :D Но, тем не менее, мои большие - самые мои любимые, не смотря ни на что :D Люблю их безумно :roll:
Это всегда хорошо, когда хочется сделать еще лучше :D Машина - это круто, конечно, может, есть игрушечные машины такого размера? Или все меньше, чем надо?

Все машины, которые я до сих пор видела, очень маленькие для них. Да и... Представь себе машину для 65-сантиметрового парнишки? Это всего лишь в три раза меньше человеческой. Да для нее свой гараж нужен, техобслуживание и прочее :D А у нас - однокомнатная квартира... Так что - увы, если только частичный макет :roll: Но стремиться - надо, конечно.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 16 сен 2012, 11:45

Первый фотосет этой осени. Больше, по традиции - тут

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Katushka
Куклы? Обожаю!

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Осени первые шаги...

Сообщение Katushka » 16 сен 2012, 20:23

Молодец! Ты сумела сшить такой костюм!
Результат на 5+ :D
А цвет просто очень вкусный!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 16 сен 2012, 20:47

Спасибо :D Боюсь, что скоро ты мне "вернешь" сказанные тебе "Я не шью тем, кто сам умеет" :lol: Так вот, я не умею, я только учусь... Причем медленно и коряво, так что твоя помощь в действительно сложных аутфитах мне еще очень понадобится!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 сен 2012, 21:51

Красивая осень, очень нежная и немного грустная...
А Катерина как будто сама превратилась в осенний вальс.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»