Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: American Girl
Мне неловко забрасывать вас фотографиями. Не хочу надоесть.
Поставлю еше немного.
обратите внимание,папуасы ей нос накрасили
Untitled by ggdollfashions, on Flickr
Поставлю еше немного.
обратите внимание,папуасы ей нос накрасили
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это платье как и розовое связалось в поездке.
Там вязанные шорты надеты,как трусы. Я их связала,а верх так и не закончила.
Там вязанные шорты надеты,как трусы. Я их связала,а верх так и не закончила.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galina, как всегда Ваши работы потрясающие! У Вас неистощимый запас оригинальных мыслей и мастерство воплощения их в нарядах ваших девочек! Не стесняйтесь выставлять фотографии, красоты много не бывает!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,Кнопочка,поставлю свою Самнту. Она как и ее хозяйка уже тоскует по дому и новым нарядам,но вот уже месяц она в рюкзаке,а мама где придется. Поставлю ее в Индонезии, на Филиппинах,а одну фотку немного грустную,но Саманта,как Американская патриотка должна жто показать.
Когда нибудь будет написан рассказ о маленькой американской девочке,кто только одна спаслась на острове и страшные туземцы ее спасли...
Не знаю когда,но фоточки собираю....
И где мою бедную Саманту только не носит... Попала в Испанскую крепость на Филиппинах,приоделась в кимоно,
прошлась дальше,а там памятник погибшим от Японских империалистов во 2 Мировую,кимоно бустренько снимать,не в тему.
А в крепости сплошные церквы,пришлось нижнюю юбку снимать и на голову как монахине...,ну что только не придумаешь,что бы в тему.
а вот эта фотография вызовет у вас грусть. Но Саманта американская девочка,она должна знать ,что не только русские солдаты погибли во 2 мировую войну.
17202 американских солдата морского флота захоронены на Филиппинах, столько же и крестов,а 35 тыс погибли в морских пучинах. Их имена выбиты на плитах. А для американских солдат была привезена трава из Америки. И пусть земля им будет пухом.
Я немного сомневалсь,ставить такое фото или нет,но как бы не было грустно,это американская история и девочка Саманта хочет ей поделится.
Когда нибудь будет написан рассказ о маленькой американской девочке,кто только одна спаслась на острове и страшные туземцы ее спасли...
Не знаю когда,но фоточки собираю....
И где мою бедную Саманту только не носит... Попала в Испанскую крепость на Филиппинах,приоделась в кимоно,
прошлась дальше,а там памятник погибшим от Японских империалистов во 2 Мировую,кимоно бустренько снимать,не в тему.
А в крепости сплошные церквы,пришлось нижнюю юбку снимать и на голову как монахине...,ну что только не придумаешь,что бы в тему.
а вот эта фотография вызовет у вас грусть. Но Саманта американская девочка,она должна знать ,что не только русские солдаты погибли во 2 мировую войну.
17202 американских солдата морского флота захоронены на Филиппинах, столько же и крестов,а 35 тыс погибли в морских пучинах. Их имена выбиты на плитах. А для американских солдат была привезена трава из Америки. И пусть земля им будет пухом.
Я немного сомневалсь,ставить такое фото или нет,но как бы не было грустно,это американская история и девочка Саманта хочет ей поделится.
Galina Schoettger- повезло вашей Саманте где только не побывала , такие удивительные места и столько разных нарядов
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galina Schoettger, обожаю рассматривать Ваши фотографии! Наряды очень красивые! Даже завидую Вашей Саманте - такую красоту детка повидала! А сколько впереди всего интересного! Непременно делитесь с нами!
А грустную фотографию тоже нужно было показать. Это история. А у истории нет границ.
А грустную фотографию тоже нужно было показать. Это история. А у истории нет границ.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,буду делится. Мне наверное это уже нравится больше чем шить.... Вот расстроилась,что такую всречу в Сингапуре проворонила,но все ведь не ухватишь...
Решила сфоткать всех моих AG девочек
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я в восторге от твоей коллекции!! Нет, ну я подозревала, что у тебя их не просто много, а очень много, но чтоб столько!!! Класс!! И одна краше другой! (Где ж ты их всех размещаешь? )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, вот это впечатляющая коллекция !!! У меня была мысль: попросить сделать тебя общую фотографию, а ты уже показала
Завидный цветник!!!
Завидный цветник!!!
Gwendolen- Оля спасибо, все там же в кукольной комнате , придумываю куда бы приткнуть очередную
Elena0111- Лена спасибо
Elena0111- Лена спасибо
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi, ВОТ ЭТО КРУТЬ!!!! Будто школьная фотография первоклашек!!! Или садик - выпускное фото! СУПЕР!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, очередную? Может, лучше двух??
Ко мне сегодня приехала новейшая девочка - Каролина. Я от нее просто в неописуемом восторге!! Совершенно изумительные глаза - я не помню, чтоб у кого-то еще из АГ были такие - светло-бирюзовые, с прожилками... Локоны шикарные.
Ко мне сегодня приехала новейшая девочка - Каролина. Я от нее просто в неописуемом восторге!! Совершенно изумительные глаза - я не помню, чтоб у кого-то еще из АГ были такие - светло-бирюзовые, с прожилками... Локоны шикарные.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока покажу парочку своих девочек.
Сначала новенькую - My American Girl #23. Живет она у моей мамы в России. Когда я была там летом, то пофотала красавицу в наряде, который моя мама для нее связала. Девочку зовут Даниэлла. Больше фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/09/18/daniella/?lang=RU
И еще мою Вареньку в платье, которое специально для нее в подарок сшила моя подруга Юля-Ariadne. Больше фото тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/06/08/b ... s/?lang=RU
Сначала новенькую - My American Girl #23. Живет она у моей мамы в России. Когда я была там летом, то пофотала красавицу в наряде, который моя мама для нее связала. Девочку зовут Даниэлла. Больше фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2012/09/18/daniella/?lang=RU
И еще мою Вареньку в платье, которое специально для нее в подарок сшила моя подруга Юля-Ariadne. Больше фото тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/06/08/b ... s/?lang=RU
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще этим летом наша Мари-Грейс побывала в Англии, Франции и России... Много фотографий у меня в теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=2250#p1837320 (и до конца темы, и то еще не все выложила).
Мари-Грейс в сингапурском аэропорту Чанги - в форме стюардессы Сингапурских авиалиний.
В Париже - кофточку я связала ей во время поездки.
В Страсбурге
Мари-Грейс в сингапурском аэропорту Чанги - в форме стюардессы Сингапурских авиалиний.
В Париже - кофточку я связала ей во время поездки.
В Страсбурге
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, красиво-то как!!! Вязаное платье такое воздушное! Варенька как всегда бесподобна! Млею по её веснушкам!
Мари-Грейс путешественница! Очень ей идет красный! Удивило, что у стюардесс могут быть такие платья - на форму ну никак не похоже.
Интересная кофточка у Вас получилась! Такое расположение кос мне понравилось!
Мари-Грейс путешественница! Очень ей идет красный! Удивило, что у стюардесс могут быть такие платья - на форму ну никак не похоже.
Интересная кофточка у Вас получилась! Такое расположение кос мне понравилось!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka, спасибо большое, мне очень приятно! А я теперь млею еще и по веснушкам Даниэллы! Но Варенька - моя любимица...
На то они и Сингапурские авиалинии - там все яркое - и форма, и сервис. Мы только ими летаем. Вот, откопала в своей теме фото стюардесс. Синяя форма - у рядовых стюардесс, зеленая - у более старших по рангу, а красная - у самых главных стюардесс. Обычно "красная" стюардесса бывает только одна на рейс (или вообще ни одной, если вместо нее эту должность исполняет стюард). На обратном пути из Москвы я прямо в Домодедово отловила "красную" стюардессу, которая с радостью сфотографировалась с Мари-Грейс в форме и с моей дочкой. Если придумаю, как убрать с фото дочку, то фото покажу. А пока, просто стюардессы...
На то они и Сингапурские авиалинии - там все яркое - и форма, и сервис. Мы только ими летаем. Вот, откопала в своей теме фото стюардесс. Синяя форма - у рядовых стюардесс, зеленая - у более старших по рангу, а красная - у самых главных стюардесс. Обычно "красная" стюардесса бывает только одна на рейс (или вообще ни одной, если вместо нее эту должность исполняет стюард). На обратном пути из Москвы я прямо в Домодедово отловила "красную" стюардессу, которая с радостью сфотографировалась с Мари-Грейс в форме и с моей дочкой. Если придумаю, как убрать с фото дочку, то фото покажу. А пока, просто стюардессы...
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотографию! Интересно узнавать что-то новое!
Такое все красочное, создается праздничное настроение от полёта! Здорово придумано!
Такое все красочное, создается праздничное настроение от полёта! Здорово придумано!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сингапурский аэропорт и сам по себе очень красивый. Кругом цветочные поляны из экзотических цветов.
Просто одно удовольствие ,когда туда попадаешь,а уж если летаешь просто очень часто,есть с чем сравнить насчет порядка,организованности и красоты. А Сингапурская аэролиния обшепринятый лидер.
Symi ,да вот это армия у тебя! Они действительно занимают много места. Но здорово! Это не Барбушки! Хотелось бы так их всех сразу поближе посмотреть. А ты только их собираешь или там еше какая армия притаилась?
Я 15 ноября лечу на 3 недели в Штаты,а там придется поездить....,может твой штат буду проезжать? Или ты на Исте живешь?
Я в Калифорнии.Но,вдруг!Я думаю ,что до Небраска доеду.
Просто одно удовольствие ,когда туда попадаешь,а уж если летаешь просто очень часто,есть с чем сравнить насчет порядка,организованности и красоты. А Сингапурская аэролиния обшепринятый лидер.
Symi ,да вот это армия у тебя! Они действительно занимают много места. Но здорово! Это не Барбушки! Хотелось бы так их всех сразу поближе посмотреть. А ты только их собираешь или там еше какая армия притаилась?
Я 15 ноября лечу на 3 недели в Штаты,а там придется поездить....,может твой штат буду проезжать? Или ты на Исте живешь?
Я в Калифорнии.Но,вдруг!Я думаю ,что до Небраска доеду.
Gwendolen- Оля девочки хороши нарядные, Мари- Грейс путешествинница прелесть .
Galina Schoettger спасибо, раньше я не могла бы подумать что столько AG поселю у себя, вообще на форумах кукол я зарегистрировалась когда увлеклась bjd куклами и потом только "доросла" до кукол- детей , у меня не только AG полно и других
Я на исте живу от вас далеко .
Galina Schoettger спасибо, раньше я не могла бы подумать что столько AG поселю у себя, вообще на форумах кукол я зарегистрировалась когда увлеклась bjd куклами и потом только "доросла" до кукол- детей , у меня не только AG полно и других
Я на исте живу от вас далеко .
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka, спасибо! Я вообще обожаю Сингапурские авиалинии - после них любые другие авиакомпании кажутся намного ниже уровнем. Мы в Сингапуре живем уже 11 лет и летаем только ими. Да и в нашем аэропорту Чанги тоже одно удовольствие находится - все красиво, продумано, просторно. Сейчас вот четвертый терминал строить будут. А когда мы приехали сюда 11 лет назад, здесь было всего два терминала! Процветает аэропорт.
Symi, Лариса, спасибо! Надеюсь, я смогу скоро показать Каролину. Дочка разрешила мне ее достать и пофотать, а потом опять положить в коробку и подарить ей! Про "полно кукол" ты даже не говори! У тебя ж целая комната предоставлена куклам - зрелище просто феноменальное!
Symi, Лариса, спасибо! Надеюсь, я смогу скоро показать Каролину. Дочка разрешила мне ее достать и пофотать, а потом опять положить в коробку и подарить ей! Про "полно кукол" ты даже не говори! У тебя ж целая комната предоставлена куклам - зрелище просто феноменальное!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,я тогда тебя знаю. Почти год назад моя запись была у тебя в теме последняя на БЖД форуме? У тебя много больших БЖД кукол. И я помню всех твоих кукол и как они выставленны,их платья. А больше ты ничего не выставляла на БЖД форуме.
Ну ладно,может когда нибудь и встретимся.
Ну ладно,может когда нибудь и встретимся.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обещала, показываю новенькую девочку - Каролину! У нее совершенно изумительные глаза и роскошные локоны. Еще фото есть у меня в теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&p=1979703#p1979703
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, совершенно согласна - невероятно красивая!!! Похожа на сказочную принцессу!
А можно её с Варенькой вместе сфотографировать?
А можно её с Варенькой вместе сфотографировать?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka, спасибо! Вот да, она прямо неземная какая-то.. С Варенькой сфотографировать могу, но не так сразу. Каролину пришлось опять убрать в коробку - ждет быть подаренной дочке. Но при случае сделаю. Сразу скажу, они совершенно разные, и цветом волос, и глаз, и веснушками...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, Каролина очаровательна!!! На твоих фотографиях она смотрится гораздо лучше, чем на оф.сайте!!!
Galina Schoettger - Галина , да я помню в темке шитья для bjd но потом я что- то забросила шить на них
Вот не могу вернутся к шитью для bjd , наверно AG куколки меня "заколдовали "
С удовольствием !
Gwendolen- Оля нежнейшая девочка Каролина , вообще мне нравится это имя ,
хотела назвать так одну из моих bjd но мне знакомая- да ну неинтересно жить в этом штате и так назвать,
подумав назвала свою девушку Далия Dahlia по русски- Георгин
Вот не могу вернутся к шитью для bjd , наверно AG куколки меня "заколдовали "
С удовольствием !
Gwendolen- Оля нежнейшая девочка Каролина , вообще мне нравится это имя ,
хотела назвать так одну из моих bjd но мне знакомая- да ну неинтересно жить в этом штате и так назвать,
подумав назвала свою девушку Далия Dahlia по русски- Георгин
Снова мои девочки болельщицы
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо! Вживую она еще лучше!
Лариса, спасибо. Я тоже обожаю имя Каролина. У меня одну куклу так уже зовут (Ханна Наездница Готц), теперь вот аж две Каролины у нас будет! Далия - очень красивое имя. Твои болельщицы как всегда неотразимы! Очень ярко и празднично! Здорово!
Лариса, спасибо. Я тоже обожаю имя Каролина. У меня одну куклу так уже зовут (Ханна Наездница Готц), теперь вот аж две Каролины у нас будет! Далия - очень красивое имя. Твои болельщицы как всегда неотразимы! Очень ярко и празднично! Здорово!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen, как Вы верно подобрали слово для Каролины - неземная! Легкий, воздушный образ!
Symi, как ярко и радостно от Вашей команды! Глаза разбежались - одна лучше другой! Наряды потрясающие и фотографии, как всегда, очень живые!
Symi, как ярко и радостно от Вашей команды! Глаза разбежались - одна лучше другой! Наряды потрясающие и фотографии, как всегда, очень живые!
Вернуться в «Американские куклы-дети»