Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: TangKou Doll
Яромила,
а мальчику что-то с грудью делали? или это пока просто переодетая девочка?
грудь-то у тангушек вполне приличная...
а мальчику что-то с грудью делали? или это пока просто переодетая девочка?
грудь-то у тангушек вполне приличная...
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо! Нам с ребятами очень приятно!
FIMKA, Lissabon, спасибо! Болеро и колготки я сшила, пинаемая швейным дайри-флешмобом)). Как показывает практика, на меня подобные пинки действуют вдохновляюще. Что касается Лу-Тьерри, то парень позаимствовал гардероб у старших товарищей)). Куртка не от Лив - изначально она принадлежала маттеловской Шер. Футболка - из аутфита Ашерона от Интегрити, джинсы - вовсе неизвестного происхождения, ботинки - из набора для Кена, шарф давным-давно сделала сама. Как ни грустно, но Волчонку я пока ещё ничего не сшила. Зонтик - из интернет-магазина, кресло куплено года полтора назад в "Фамилии". А "сельская местность" - из хозяйственного магазина), это бамбуковое панно, возможно, подставка под тарелки.
FIMKA, ждём результатов фотосессии!
Ginger, спасибо! Очень приятно, что эта идея нашла такой добрый отклик!
Lissabon, Лу-Тьерри получит тело обицу соответствующего пола, а пока пребывает в ожидании на родном.
FIMKA, Lissabon, спасибо! Болеро и колготки я сшила, пинаемая швейным дайри-флешмобом)). Как показывает практика, на меня подобные пинки действуют вдохновляюще. Что касается Лу-Тьерри, то парень позаимствовал гардероб у старших товарищей)). Куртка не от Лив - изначально она принадлежала маттеловской Шер. Футболка - из аутфита Ашерона от Интегрити, джинсы - вовсе неизвестного происхождения, ботинки - из набора для Кена, шарф давным-давно сделала сама. Как ни грустно, но Волчонку я пока ещё ничего не сшила. Зонтик - из интернет-магазина, кресло куплено года полтора назад в "Фамилии". А "сельская местность" - из хозяйственного магазина), это бамбуковое панно, возможно, подставка под тарелки.
FIMKA, ждём результатов фотосессии!
Ginger, спасибо! Очень приятно, что эта идея нашла такой добрый отклик!
Lissabon, Лу-Тьерри получит тело обицу соответствующего пола, а пока пребывает в ожидании на родном.
-Countess Lynx-,
как и обещала, нашла сравнительное фото:
как и обещала, нашла сравнительное фото:
фото наверное мужчина делал, женщины обычно грудь прикрывают, а не пипку
Pomelo, фото из сети.=))
между прочим, у моих кукол это любимая поза. они не "прикрывают", они ручки манерно складывают.
между прочим, у моих кукол это любимая поза. они не "прикрывают", они ручки манерно складывают.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DixiA,спасибо большое! полезные фотки на самом деле
Destine,ого!спасибо за фото!шикарно просто смотрится!
а у меня голова пока что на фашионистке контуется,выглядит жутко конечно...ждем тело
Destine,ого!спасибо за фото!шикарно просто смотрится!
а у меня голова пока что на фашионистке контуется,выглядит жутко конечно...ждем тело
DixiA писал(а):Pomelo, фото из сети.=))
=))) а может быть, а то мне первые три куколки футболистов напомнили при защите ворот
Последний раз редактировалось FIMKA 20 сен 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Lissabon
- Контактная информация:
FIMKA,
какая Вы молодец! мастерите своим тангушкам такие чудесные наряды))))
а у меня все руки никак не дойдут...
какая Вы молодец! мастерите своим тангушкам такие чудесные наряды))))
а у меня все руки никак не дойдут...
Lissabon, спасибо. Но сейчас на рукоделие времени нету. Зато у нас огромный ЛИВко-гардероб! и его постепенно осваивают и Тангушки
FIMKA, какие тепленькие штучки, класс
-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, чудесные наряды у Ваших красавиц! А я целую коробку лоскутков приготовила и не могу шить - глаза подвели(. Надеюсь, как восстановятся, наверстать.
Яромила, скорейшего выздоровления!
-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, спасибо!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Яромила!!! Восстанавливайтесь скорее!:))
FIMKA, !Свитерочки-прелесть И так идут им!:))
Lissabon!! Паричок очень классный получился,да и девочка сразу преоразилась,помолодела,что ли!!:))
FIMKA, !Свитерочки-прелесть И так идут им!:))
Lissabon!! Паричок очень классный получился,да и девочка сразу преоразилась,помолодела,что ли!!:))
- Lissabon
- Контактная информация:
Dalekaja, FIMKA,
спасибо, девочки
паричок на резинке, держится нормально, не слетает
FIMKA,
упс... а мне кажется, что ваши девочки не просто дружат
штойта они как будто сейчас целоваться будут, особенно на первой фотке
спасибо, девочки
паричок на резинке, держится нормально, не слетает
FIMKA,
упс... а мне кажется, что ваши девочки не просто дружат
штойта они как будто сейчас целоваться будут, особенно на первой фотке
Lissabon, ну вы даёте! Они у нас родные сестрички!
Последний раз редактировалось FIMKA 03 окт 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Сфоткала по быстрому нашу Сюзанну
Fantastika, ах какая она лакомка!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Fantastika!! Ах.какие чудесные фото!!:)) Ну,какая же она у вас гурманка,так аппетитно кушает арбузик,прелесть!!:))
- Emily Wild
- Контактная информация:
А нет ли у кого фотографии Тангоу с Таянгом - как они смотрятся рядом? А то я тут подбираю кандидата на донорство для своей псевдопуллипки, и один из критериев - чтобы или такого же роста была, или чуть пониже парня.
Lissabon, потрясающий вышел образ!!! Просто потрясающий!
Fantastika, какой момент! А где такой маленький арбузик нашли?
- Lissabon
- Контактная информация:
Ginger,
спасибо большое, нам с Тангушей очень приятно)))
ЗЫ я ей еще бровки слегка карандашом акварельным пририсовала
спасибо большое, нам с Тангушей очень приятно)))
ЗЫ я ей еще бровки слегка карандашом акварельным пририсовала
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Всем спасибо, даже не ожидала!
Это свекровь вырастила такой уральский арбузик . Я когда его увидела сразу подумала фотосет с какой нибудь куклой устроить, выбор пал на тангушу
Ginger писал(а):Fantastika, какой момент! А где такой маленький арбузик нашли?
Это свекровь вырастила такой уральский арбузик . Я когда его увидела сразу подумала фотосет с какой нибудь куклой устроить, выбор пал на тангушу
-
- Dolls, dolls, dolls
tixona2, скорее всего, не возьмёт. Сходите в темы ООАК, там вроде что-то было про перекраску. С констатацией резко отрицательного результата.