Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Freja-v, настоящая осенняя прогулка!)))) Красавица девочка)))
Freja-v, очень нарядная красотулька, плащик -чудо! Обожаю джинс, да еще и с констратсной тканью - любуюсь!
Роджер вывел Даню и Одри в лес за грибами. Те радостно бросились к первому же грибу, еле он успел догнать и объяснить, что это не тот гриб.
Хорошо, что почти сразу нашелся красавчик белый
а рядом полянка с подберёзовиками
Данька потом уже сама гриб обнаружила
Подосиновиков на всех не хватило, поэтому Одри быстро к Роджеру подключилась)
Хорошо, что почти сразу нашелся красавчик белый
а рядом полянка с подберёзовиками
Данька потом уже сама гриб обнаружила
Подосиновиков на всех не хватило, поэтому Одри быстро к Роджеру подключилась)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Predslava, грибная охота!!! Супер! Обожаю! У нас в этом году глухо... как в пустыне...
Спасибо! Хоть Вами поохотилась! Благодаря фото ощущаю слегка прелый запах леса, грибов...ммммм
Спасибо! Хоть Вами поохотилась! Благодаря фото ощущаю слегка прелый запах леса, грибов...ммммм
Predslava, ой, какая прогулка по лесу замечательная! Удовольствие наверняка получили и куклогрибники и фотограф! А теперь и мы.
Здорово!
Здорово!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, ВАУ! В лес за грибочками ходили? СУПЕР! И я хочу!
Darinka_5, СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я как-то писала об этих различиях, это Даньки разных выпусков! Но красотки неописуемые, скажу по секрету эта и наприродная Данечка у меня самые любимые, а у дочки Даня королева и Мунлайточка, вот так мы с ней поделили Денек! Хотя нет, вру есть еще одна сильно любимая нами обееми - Даня послешкольная, которой мы вставили реснички!
PS: как меня стал раздражать радикал, без конца открывающимися рекламами, ужас!
Darinka_5, СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я как-то писала об этих различиях, это Даньки разных выпусков! Но красотки неописуемые, скажу по секрету эта и наприродная Данечка у меня самые любимые, а у дочки Даня королева и Мунлайточка, вот так мы с ней поделили Денек! Хотя нет, вру есть еще одна сильно любимая нами обееми - Даня послешкольная, которой мы вставили реснички!
PS: как меня стал раздражать радикал, без конца открывающимися рекламами, ужас!
Darinka_5, пздравляю!))) Действительно, отличаются девочки)
natalka350, а платья все интереснее и интереснее)
natalka350, а платья все интереснее и интереснее)
Predslava, ваши фото потрясающие! а у natalka350 несомненно,талантище - и коллекционирует,и ООАК, и вязание и фото - все с любовью и умением, супер!
natalka350, у девочки такой грустно-задумчивый взгляд стал и как-то повзрослела сразу - красунька
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, спасибо, правда это костюм, платье у меня в проекте, вывязала основную часть, осталась вязано-шитая юбочка, плюс может быть еще вышевку сделаю по нему, пока в раздумьях.
kis888, спасибо, прямо засмущали!
Malenkaya, Спасибо большое!
Darinka_5, ОГО! Вот это да, сколько у вас собачек, о таком разнообразии можно мечтать! Я хотела покупать аутфит (платье, украшения и собачка) для девочек, но прийдется все в корзину желаний отложить... Пока не получится, нацелилась на бебифейс куколку, а они "кусючие" по цене. А еще и неприятности в здоровье не вовремя...
Irynia, Да она вроде как и была немного задумчивее всех, она особенная у нас девочка, любим ее с доцей сильно!
kis888, спасибо, прямо засмущали!
Malenkaya, Спасибо большое!
Darinka_5, ОГО! Вот это да, сколько у вас собачек, о таком разнообразии можно мечтать! Я хотела покупать аутфит (платье, украшения и собачка) для девочек, но прийдется все в корзину желаний отложить... Пока не получится, нацелилась на бебифейс куколку, а они "кусючие" по цене. А еще и неприятности в здоровье не вовремя...
Irynia, Да она вроде как и была немного задумчивее всех, она особенная у нас девочка, любим ее с доцей сильно!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, красивое платье! такое сочное сочетание цветов!
Darinka_5,Поздровляю с новенькой!
natalka350 ,Убили на повал этими ресничками!Красота!
Predslava Прогулка удалась
Freja-v У Хайден глаза красивые=)
Pollyanna,Алексис идёт рыжий парик.
Даниэла поменялась париками с МТ
Фото из альбома doll
Фото из альбома doll
Ну и типа ещё одна серёжка
Фото из альбома doll
Кто не будь пробовал ЛИВку ставить на тело фашионстас?А то я думаю попробовать
natalka350 ,Убили на повал этими ресничками!Красота!
Predslava Прогулка удалась
Freja-v У Хайден глаза красивые=)
Pollyanna,Алексис идёт рыжий парик.
Даниэла поменялась париками с МТ
Фото из альбома doll
Фото из альбома doll
Ну и типа ещё одна серёжка
Фото из альбома doll
Кто не будь пробовал ЛИВку ставить на тело фашионстас?А то я думаю попробовать
amineva, покажитесь потом,что получилось! сегодня спрашивала в теме про ФР - может ли хоть какая-то деталь их гардероба подойти Лив и Барби СО - никто не ответил, куклы слишком разные....а тут кто-то пробовал может быть? поделитесь,плиз!
Darinka_5, классные собачки, и Дани,конечно!
natalka350,полистала темки, восхитилась платьями, и цвета ниток такие классные,у нас таких нет((, схемы то вы не делаете?, а то поделИтесь в темку мастер класс,плиз! кстати,[url]аккуратнее с обувью неродной Ливкам[/url] (китайской неизвестного происхождения), я тоже покупала 20 пар, правда для барб, но чутко следила,и, к сожалению, опасения подтвердились - окрашивает ноги,как раз зеленые у нас были...сняла вовремя ттт, не очень заметно....
Darinka_5, классные собачки, и Дани,конечно!
natalka350,полистала темки, восхитилась платьями, и цвета ниток такие классные,у нас таких нет((, схемы то вы не делаете?, а то поделИтесь в темку мастер класс,плиз! кстати,[url]аккуратнее с обувью неродной Ливкам[/url] (китайской неизвестного происхождения), я тоже покупала 20 пар, правда для барб, но чутко следила,и, к сожалению, опасения подтвердились - окрашивает ноги,как раз зеленые у нас были...сняла вовремя ттт, не очень заметно....
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Схемы не делаю, вяжу все на глаз, смысла не вижу, в теме спросили как я лиф вывязываю, показала, остальное все стандартно довольно. Так как я чайник в вязании, была удивлена что столбик можно провязывать по разному. Сначала вязала, пробовала, и думала что не так делаю, что не получается как у девочек, а потом открыла сайт какой-то связанием и нашла. Про обувь, всю обувь кроме салатовых сапог-босоножек знаю чья, нам подходит еще некоторая обувь от Блайз,от Дженни, такара босоножки есть у меня светлые они наверное для момоко, но купила их для Лив, от Винкс тоже подходит кроме босоножек, они великоваты. Но а конечно большая часть обуви у меня родная, она мне очень нравится, хоть и многие ее критикуют за дизайн и отсутствие большого разнообразия. От окрашивания ног к сожалению страховки нет даже в родной обуви. У знакомой спросила о мунлайтке Даниэле, были ли ноги покрашены у ее новой Дани, она сказала что нет, так что тут кому как повезет .
Последний раз редактировалось nk38 15 сен 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки всем привет!
Может кто нибудь мне ответит на уже невозможно мучую
ющий меня вопрос!!!
У меня две лив Софи из собачьей серии, но потом я заметила, что одна в белых трусиках, а вторая как и должно быть без! На лица тоже есть отличия... так я подумала, а серия валмарт в трусах или без???
Фото пока показать не могу, я без компа...
И еще, ктото зде сь на форуме писал из Минска (не могу найти ваше сообщение), что оч хочет Даника в полосатом платье из серии на прогулке, напишите мне в ЛС помогу приобрести! У нас как раз одна продается, если успею куплю и смогу даже привезти в Минск 29 сентября!
Может кто нибудь мне ответит на уже невозможно мучую
ющий меня вопрос!!!
У меня две лив Софи из собачьей серии, но потом я заметила, что одна в белых трусиках, а вторая как и должно быть без! На лица тоже есть отличия... так я подумала, а серия валмарт в трусах или без???
Фото пока показать не могу, я без компа...
И еще, ктото зде сь на форуме писал из Минска (не могу найти ваше сообщение), что оч хочет Даника в полосатом платье из серии на прогулке, напишите мне в ЛС помогу приобрести! У нас как раз одна продается, если успею куплю и смогу даже привезти в Минск 29 сентября!
Olikdj, по поводу собачьей серии: у моей подруги Катька тоже в белых трусиках и макияж у неё ярче, но это несомненно именно собачья Катька! Если учесть, что для волмарта только Софа отдельно выпускалась, то можно предположить, что собачью серию выпускали в два приёма. Видимо, был какой-то "довыпуск" этих кукол на телах с белыми трусиками.
nk38, добро пожаловать! Ваша Катя очаровательна!
А вот и моя новенькая
А это новые парички и их счастливые обладательницы
nk38, добро пожаловать! Ваша Катя очаровательна!
А вот и моя новенькая
А это новые парички и их счастливые обладательницы
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо! теперь и я уверена, что у меня две собачьих Софи:)
Rolovskaya, вау какой Джейк буська получился! Обожаю его:)
Rolovskaya, вау какой Джейк буська получился! Обожаю его:)
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех девочки красавицы , прям глаза разбегаются.
DanaDanusik. какая мулатка симпатичная , настоящая красавица .
FIMKA, ух ты , вязанный наряд девочке очень идет и цвет такой приятный .
tanchik, поздравляю с новенькой , обновочки чудесные .
Вот и мы решили показаться :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=840
DanaDanusik. какая мулатка симпатичная , настоящая красавица .
FIMKA, ух ты , вязанный наряд девочке очень идет и цвет такой приятный .
tanchik, поздравляю с новенькой , обновочки чудесные .
Вот и мы решили показаться :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&start=840
FIMKA, классное платьишко!
Rolovskaya, кадры очень живые получились! Только по поводу положения руки на первом фото согласна с FIMKA. В остальном просто ВАУ! Predslava, спасибо!
DanaDanusik, замечательная шоколадка у Вас поселилась!
Gloriya, ах, какие глаза! Неужели это Хайден на природе!? Какая она интересная в чёрном паричке! Личико прямо светится!
Darinka_5,
А я что? Я ничего! Вы сами искушаетесь!
Rolovskaya, кадры очень живые получились! Только по поводу положения руки на первом фото согласна с FIMKA. В остальном просто ВАУ! Predslava, спасибо!
DanaDanusik, замечательная шоколадка у Вас поселилась!
Gloriya, ах, какие глаза! Неужели это Хайден на природе!? Какая она интересная в чёрном паричке! Личико прямо светится!
Darinka_5,
искушаешь ты нас! Хороша девушка!!!
А я что? Я ничего! Вы сами искушаетесь!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DanaDanusik, Алексис такие! Зачаровывают! Поздравляю!
Gloriya, хорошо прогулялись к заброшенному домику!
tanchik, красота! Все купаться приготовились!
А мы в отпуске наслаждаемся природой и совершаем познавательные прогулки!
Романтика...
Вся история здесь.
Gloriya, хорошо прогулялись к заброшенному домику!
tanchik, красота! Все купаться приготовились!
А мы в отпуске наслаждаемся природой и совершаем познавательные прогулки!
Романтика...
Вся история здесь.
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Все читаю, но не показываюсь, времени совсем нет уделять куколкам своим любимым, платье вязала примерно две недели, по немножку)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ufo!! Роскошнейшее платье связалось,просто экстра-класс!!:))
MartaSun!! Позититвнейшие фото,славно отдохнули на природе !:))
MartaSun!! Позититвнейшие фото,славно отдохнули на природе !:))