Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ochiva
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Изольда писал(а):Я долго и терпеливо ждала снег для нормальной съемки этих королевских величеств, но... снега все нет, и короче - я не удержалась
Орнелла и Кай.
Парочка вышла отличная . Особенно я за парня рада, а то всегда разочаровывалась в нем . В таком он образе... А почему его зовут Кай? С Каем у меня одна ассоциация - Кай и Герда.
- Изольда
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ochiva писал(а):Изольда писал(а):Я долго и терпеливо ждала снег для нормальной съемки этих королевских величеств, но... снега все нет, и короче - я не удержалась
Орнелла и Кай.
Парочка вышла отличная . Особенно я за парня рада, а то всегда разочаровывалась в нем . В таком он образе... А почему его зовут Кай? С Каем у меня одна ассоциация - Кай и Герда.
ochiva, очень приятен комплимент от Вас А к мальчику этому нужен подход, я уже писала, что у него неправильная легенда от производителя (имхо ). А имя определилось само собой, я тут почти ничего не решаю у него довольно пронзительный взгляд, действительно есть что-то от андерсеновского Кая - лед в одном глазу
- ochiva
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Изольда писал(а):ochiva, кошечка у Вас просто прелесть , и мне очень понравилась Ваша Прунелла в новом образе, очень необычно получилось
Спасибо за зверей:oops: ! Ведь прунелла у меня тоже кошачьих кровей .
Такие чипы вставишь, любая кукла необычная! У меня был более эстремальный вариант, но пожалела семью. Они у меня старую Пруню любили.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ли писал(а):ООоооо! Иришка, если переодеть её в родной аутфит и снять опять же с сервизом - будет прямо совсем по аниме, так Шинку очень любила пить чай...)
Ох..Таки наверное надо взять себя в руки и скачать это аниме..как я не ленюсь это сделать
А ссылки на торрент ни у кого нет?
desu~ Сладко спит!
крошка такая.....
А как ты ей глазки закрытыми держишь? У меня они до конца и не закрываються
Не могу не поделится радостью!)
Ко мне недавно приехала первая пуллипка Суисейсеки, десу!)
Я от девочки в полнейшем восторге! Разве что тело точно придётся менять))
А вообще она просто чудо! Влюбилась в неё просто до беспамятства.
Mysha ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за это чудо!
Извиняюсь за качество фоток, у нас фотик сломался по сему фотки с телефона.
Но вот она, моя Суисейсеки, десу!
Ко мне недавно приехала первая пуллипка Суисейсеки, десу!)
Я от девочки в полнейшем восторге! Разве что тело точно придётся менять))
А вообще она просто чудо! Влюбилась в неё просто до беспамятства.
Mysha ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за это чудо!
Извиняюсь за качество фоток, у нас фотик сломался по сему фотки с телефона.
Но вот она, моя Суисейсеки, десу!
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя десу приехала всего на пару дней раньше вашей)
Привет ей)
А волосы у нее просто ужас. Я их распрямила, потом снова завила и сделала эдакие пони тэйлс - теперь все выглядит более-менее прилично. Пока прическа не рассыпалась, советую собрать локоны сверху резинками - в процессе игры надежнее будет. Десу~
Привет ей)
А волосы у нее просто ужас. Я их распрямила, потом снова завила и сделала эдакие пони тэйлс - теперь все выглядит более-менее прилично. Пока прическа не рассыпалась, советую собрать локоны сверху резинками - в процессе игры надежнее будет. Десу~