Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: puma: Мои любимые лапушки.... Мои сладкие плюшечки!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Re: puma: Мои любимые лапушки.
Она и вправду Лисичка
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: puma: Мои любимые лапушки.
Юленька! Поздравляю тебя с такой красоткой! Девочка великолепная!
Мариночка! Спасибо! Я в большом восторге от неё!
puma, и я поздравляю Вас с новенькой! очень милая "веснушка"!
glikeriya! Спасибо большое! Я,очень рада,что моя рыжулька так понравилась!
Юленька, очаровательный рыжик у вас поселился. Очень понравилась куколка. Поздравляю.
Наташенька! Спасибо большое! Нам с рыжулькой очень приятно! Только обращайся, пожалуйста, ко мне на "ты".
puma писал(а):На прошлой неделе у нас поселилась,благодаря Ариночке, вот такая солнечная рыжулька Сабринка.
Замечательное солнышко!!!
Наташа! Спасибо!
puma, какие интересные конопушки у рыжульки!
В прошлую среду ко мне приехали сразу 3 новеньких очаровательных девочки! Нежная рыжулька Николь приехала ко мне благодаря Ольге Темниковой,спсибо ей огромное!!! Девочка на столько милая и нежная,что теперь,увидев её,мне не понятны те сомнения,которые сохранялись у меня больше года перед её покупкой. Но главное,что девочка уже дома.
.
.
А это 2 моих рыжульки :Николь и Ульрика-(девочка на отрез отказалась от первого имени Сабрина : ).Девочки в одинаковых нарядах от Рут Треффайзен похожи на учениц какого-нибудь колледжа.
.
.
.
.
.
.
.
И ещё одна маленькая сладкая рыжулька Эли из новой коллекции,получившая имя Даночка. Даночка и блондиночка Даниэлка приехали ко мне благодаря помощи Алиночки(Waldemona). Алиночка! Спасибо тебе огромнейшее!!!
.
.
.
.
.
Малышка Камила была очень рада приезду сестрёнки и Даночка тоже обрадовалась
.
Девочки сразу стали о чём-то секретничать.
.
.
И 3-я приехавшая девочка,блондиночка Даниэлка.
.
.
Даниэлочка и Юлечка.
.
.
.
.
Девочки приехали не с пустыми руками,они привезли подарки от Алиночки,замечательные и очень красивые нарядики для малышей хуанчиков - Илюши и Ниты.Малыши были в неописуемом восторге,особенно Нита,которая как любая девочка была на седьмом небе от новых нарядов. К тому же, с одним из нарядов малышка получила в подарок красивую сумочку. И вот такие нарядные детки получились!
.
.
.
А под платьицем вот такие очаровательные трусики в тон наряда.
.
И ещё одни трусики,уже под второй наряд.
.
А вот и сам второй нарядик,который малышке,на мой взгляд,особенно к лицу.
.
.
.
.
Ну а теперь вся моя компания любимых рыжиков.
.
.
.
.
А это 2 моих рыжульки :Николь и Ульрика-(девочка на отрез отказалась от первого имени Сабрина : ).Девочки в одинаковых нарядах от Рут Треффайзен похожи на учениц какого-нибудь колледжа.
.
.
.
.
.
.
.
И ещё одна маленькая сладкая рыжулька Эли из новой коллекции,получившая имя Даночка. Даночка и блондиночка Даниэлка приехали ко мне благодаря помощи Алиночки(Waldemona). Алиночка! Спасибо тебе огромнейшее!!!
.
.
.
.
.
Малышка Камила была очень рада приезду сестрёнки и Даночка тоже обрадовалась
.
Девочки сразу стали о чём-то секретничать.
.
.
И 3-я приехавшая девочка,блондиночка Даниэлка.
.
.
Даниэлочка и Юлечка.
.
.
.
.
Девочки приехали не с пустыми руками,они привезли подарки от Алиночки,замечательные и очень красивые нарядики для малышей хуанчиков - Илюши и Ниты.Малыши были в неописуемом восторге,особенно Нита,которая как любая девочка была на седьмом небе от новых нарядов. К тому же, с одним из нарядов малышка получила в подарок красивую сумочку. И вот такие нарядные детки получились!
.
.
.
А под платьицем вот такие очаровательные трусики в тон наряда.
.
И ещё одни трусики,уже под второй наряд.
.
А вот и сам второй нарядик,который малышке,на мой взгляд,особенно к лицу.
.
.
.
.
Ну а теперь вся моя компания любимых рыжиков.
.
.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька! Сколько красоток к тебе приехало Поздравляю!
Паолочки рыжики, такие солнечные. Удивительные малышки.
Даночка и Даниэлка, такие красотки. Даночка, очень яркая малышка, так приятно посмотреть ее домашние фото Все же они не идут ни в какое сравнение с промо фото
Показывай еще фото малышек
Паолочки рыжики, такие солнечные. Удивительные малышки.
Даночка и Даниэлка, такие красотки. Даночка, очень яркая малышка, так приятно посмотреть ее домашние фото Все же они не идут ни в какое сравнение с промо фото
Показывай еще фото малышек
Мариночка! Спасибо большое! Я сама всё не нарадуюсь на них! Обожаю я рыжиков! Теперь хочу ещё в общую компанию рыжульку Франциску. Хотя и блондиночек с брюнеточками тоже, очень люблю! А фото ещё,обязательно сделаю! Вот приедет,сама знаешь кто и тогда уж и пофотографирую их всех.
сколько рыжиков! Поздравляю с новенькими хороши и девчонки и малыши а нарядов сколько!!!
Юленька, поздравляю с новенькими. Все куколки очень красивые.Обожаю рыжулек, а тут такое раздолье. Великолепные девчушки. Ну а Даночка - это удар в самое сердце. Какая прелесть!!!!!!!Чудо ребятенок, а с Камилкой как они хорошо вместе смотрятся. Две лапочки!!!!
Aina-74 писал(а):сколько рыжиков! Поздравляю с новенькими хороши и девчонки и малыши а нарядов сколько!!!
Аня! Спасибо большое!!!
tuta писал(а):Юленька, поздравляю с новенькими. Все куколки очень красивые.Обожаю рыжулек, а тут такое раздолье. Великолепные девчушки. Ну а Даночка - это удар в самое сердце. Какая прелесть!!!!!!!Чудо ребятенок, а с Камилкой как они хорошо вместе смотрятся. Две лапочки!!!!
Наташенька! Спасибо за такой восторженный отзыв в адрес моих рыжиков!! Ну а Даночка с первого дня вошла в число наиболее любимых девочек!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О,какая потрясающая коллекция кукло-деток!
Рыжульки очаровательные!
Рыжульки очаровательные!
Лила! Спасибо огромное за тёплые слова! Мы с девочками рады,что ты к нам в гости заглянула! Приходи к нам ещё,теперь уже вместе со своими малышами!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Юля, какая Даночка чудесная - такая конопушечка милая В теплой одежке она как новогодняя мандаринка
Анечка! Спасибо! Малышка и правда очень солнечная и сладкая,как мандаринчик!
Юля, замечательная компания рыжиков!!! Особенно понравилось фото с двумя Сой Ту, интересно посмотреть на них вместе, неужели у них волосы разные тоже?
А рыжеволосая Эли от АХ просто прелесть!!!
А рыжеволосая Эли от АХ просто прелесть!!!
Олечка! Спасибо большое! А волосы у рыжулек,действительно разные. Я уже писала в теме паолок,что у сероглазой девочки волосы прямые,подстриженные лесенкой и довольно жёсткие,но зато с хорошей,довольно густой прошивкой,а у кареглазочки - волосики,чуть вьющиеся,более длинные и очень мягкие и шелковистые,но прошивка неаккуратная(местами густо,а местами залысины),но она на столько очаровательная,что я очень быстро перестала это замечать. А рыжик Даночка(Эли) - это моя сладкая мандаринка !
Уже, довольно давно ко мне приехала моя давняя хотелочка - блондиночка Эли. Спасибо огромное Мариночке(gabby)! Девочка,необыкновенно нежная,красивая и милая! Маленькая зефиринка! До сих пор не могу поверить,что она уже у меня! Только вот с именем никак не определимся,малышка капризничает и пока отвергает одно имя за другим. Девочка приехала вот в таком красивом сундучке.
..
..
..
Девочки-Камилка и Даночка были очень рады приезду сестрёнки и каждая старалась встретить её первой.
..
..
Вот они,3 моих красавицы-близняшки вместе. такие одинаковые и в тоже время совсем разные.
..
..
.
Даночке тоже захотелось надеть платье и сделать пару хвостиков,Эличка дала ей примерить своё платье,а Камилка сделала хвостики и вот какая шкодинка получилась.
..
А сама Эличка надела свой второй наряд,который привезла с собой.
.
Даночка выпросила померить и это наряд тоже.
..
И вся моя компания блондинчиков,тоже прибежала встретить маленькую сестрёнку и сфотографироваться с ней.
..
.
А это моя кукольная семья недавно праздновала новоселье. Поместились почти все,за исключением 5-х.
.
.
.
.
.
..
..
..
Девочки-Камилка и Даночка были очень рады приезду сестрёнки и каждая старалась встретить её первой.
..
..
Вот они,3 моих красавицы-близняшки вместе. такие одинаковые и в тоже время совсем разные.
..
..
.
Даночке тоже захотелось надеть платье и сделать пару хвостиков,Эличка дала ей примерить своё платье,а Камилка сделала хвостики и вот какая шкодинка получилась.
..
А сама Эличка надела свой второй наряд,который привезла с собой.
.
Даночка выпросила померить и это наряд тоже.
..
И вся моя компания блондинчиков,тоже прибежала встретить маленькую сестрёнку и сфотографироваться с ней.
..
.
А это моя кукольная семья недавно праздновала новоселье. Поместились почти все,за исключением 5-х.
.
.
.
.
.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька!, я так ждала, когда же ты покажешь свою блондиночку. Она просто необыкновенная. Главное что она уже у тебя и все дороги позади)
Она чудная, и отлично смотрится в компании брюнетки и рыжика
А какое новоселье то у вас. Поздравляю! Теперь малышки все на виду.
Она чудная, и отлично смотрится в компании брюнетки и рыжика
А какое новоселье то у вас. Поздравляю! Теперь малышки все на виду.
Мариночка!Спасибо большое за поздравления! И ещё раз отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за малышку-зефиринку!!! Очень её люблю!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка!Поздравляю с приездом новенькой крошки!Она очаровательная! А имя Ясмин ты ей непредлагала,может девочке понравится?
Ах какая у тебя потрясающая коллекция деток!Какая ты замечательная многодетная мама!!!
Ах какая у тебя потрясающая коллекция деток!Какая ты замечательная многодетная мама!!!
О-йо-йой!!! Смотреть не пересмотреть - такая коллекция!
А трио сестер, прям будущая "Виагра".
А братики где, на заднем плане?
А трио сестер, прям будущая "Виагра".
А братики где, на заднем плане?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»