Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Heart and Soul Dolls
svetlysy933, нельзя всегда по фото узнавать цвет глаз (или волос, одежды...) - глага на фотках кажутся разными в зависимости от света
Надо портрет при хорошем свете (не искуственном) сделать и еще отличаются и фотки утром или после обеда сделаные, у меня папа работал фотографом.
И конечно важно тоже качество дисплея, чтобы фотка правильно отображалась.
Я лично видела вживую 4 старых моделей Марейки, у всех глаза были такие же, как на моем фото - !но и на моем фото глазки чуть чуть более наcыщенного оттенка, чем в жизни!
jessika1974, Юля - Марейка в сарафане прекрасна! Очень понравились твои фотки
norochka2010, когда присмотритесь, увидите, что и молд Лены (Якоба, Тары) изменен - вот моя Лена 2009 г.
Надо портрет при хорошем свете (не искуственном) сделать и еще отличаются и фотки утром или после обеда сделаные, у меня папа работал фотографом.
И конечно важно тоже качество дисплея, чтобы фотка правильно отображалась.
Я лично видела вживую 4 старых моделей Марейки, у всех глаза были такие же, как на моем фото - !но и на моем фото глазки чуть чуть более наcыщенного оттенка, чем в жизни!
jessika1974, Юля - Марейка в сарафане прекрасна! Очень понравились твои фотки
norochka2010, когда присмотритесь, увидите, что и молд Лены (Якоба, Тары) изменен - вот моя Лена 2009 г.
Последний раз редактировалось marti 16 сен 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- norochka2001
- Постоянный житель форума
marti, даже незнаю,мне кажется,что молд Лены не был изменён,только цвет волос стал светлее и может быть мейкап чуточку розовее стал и винил потемнее,но это все может просто казаться,так как цветопередача монитора,может искажать реальность...надо 2-х кукол живьем вместе ставить и сравнивать
svetlysy933, я кончно извиняюсь,но ваша фотография совершенно не информативна.Для меня ,например, не понятно на ней Марейка 2009 или 2012 года выпуска
svetlysy933, я кончно извиняюсь,но ваша фотография совершенно не информативна.Для меня ,например, не понятно на ней Марейка 2009 или 2012 года выпуска
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
noroshka2001 -конечно не носит информативный характер,я и сама не понимаю кто на ней,мне сказали,что это Марейка я так и говорю, фото то чужая,а Мареек вживую я не видела!
marti -конечно нельзя по фото ничего узнать и свет преломляет оттенки, и утренняя фото на вечернюю фотографию не похожа, и качество разное и возможности!
У меня папа тоже профессиональный фотограф а я нет.
Но начала я знакомство не правильно и исправляюсь.У меня живут эти куклы,и сейчас покажу Амели и Амбер,молд один,но как отличается!
и другое освещение
marti -конечно нельзя по фото ничего узнать и свет преломляет оттенки, и утренняя фото на вечернюю фотографию не похожа, и качество разное и возможности!
У меня папа тоже профессиональный фотограф а я нет.
Но начала я знакомство не правильно и исправляюсь.У меня живут эти куклы,и сейчас покажу Амели и Амбер,молд один,но как отличается!
и другое освещение
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Девочки, кто заказывал кукол на прямую с немецкого сайта, подскажите, пожалуйста, сколько там выходит доставка в Россию?
marti у Вас супер коллекция! и потрясающие фотографии!!!!Вы наверное проф.фотограф?
marti у Вас супер коллекция! и потрясающие фотографии!!!!Вы наверное проф.фотограф?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, спасибо большое, очень приятно слышать, что фотографии нравятся
По професcии я не фотограф, но мой папа был
- norochka2001
Happy Love писал(а):Девочки, кто заказывал кукол на прямую с немецкого сайта, подскажите, пожалуйста, сколько там выходит доставка в Россию?
35 евро за одну и 50 евро за 2 куклы.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
marti писал(а):Happy Love, спасибо большое, очень приятно слышать, что фотографии нравятся
Гены дают о себе знать От фотографий не оторваться, яркие , сочные, и заманчивые Раньше хотела всего пару кукол, теперь на Ваших налюбовалась, хочу всех!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, спасибо еще раз! Жаль, что мой папа уже не может этого прочитать, был бы счастлив...
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
marti! действительно фотографии ваши отличного качества!На них все можно подробно рассмотреть! И я также считаю,что ,чем дольше смотришь,тем больше кукол хочется!
norochka2010! та девушка с дружественного сайта ищет вот такую Марийку 2009г.,та фото тоже ее,но я решила,что лучше показать промку,по ней, я и подумала,что цвет глаз темный-
А другая фотография 2012г.,с сайта Петербурга,там Марийка обновленная,есть конечно небольшое сходство,но судить вам!
Если вместе не сняты понять различие трудновато для новичка!(в данном случае новичок это я)
norochka2010! та девушка с дружественного сайта ищет вот такую Марийку 2009г.,та фото тоже ее,но я решила,что лучше показать промку,по ней, я и подумала,что цвет глаз темный-
А другая фотография 2012г.,с сайта Петербурга,там Марийка обновленная,есть конечно небольшое сходство,но судить вам!
Если вместе не сняты понять различие трудновато для новичка!(в данном случае новичок это я)
- marti
- Dolls, dolls, dolls
svetlysy933, тоже спасибо!
marti, Svetlysy933
Спасибо вам за сравнительные фото! А я всю голову сломала : смотрю на ваши фото - нравится безумно, а привезли Рик - совсем другое лицо,такая обиженная девочка.
А подскажите мне , новичку, Луиза выпускалась только один год? Хотела на Амазоне заказать, а как там понять какого она года и с каким личиком придет?
Спасибо вам за сравнительные фото! А я всю голову сломала : смотрю на ваши фото - нравится безумно, а привезли Рик - совсем другое лицо,такая обиженная девочка.
А подскажите мне , новичку, Луиза выпускалась только один год? Хотела на Амазоне заказать, а как там понять какого она года и с каким личиком придет?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Evoska, полезная информация про молды собрана внизу на страничке 52 (благодаря gabby). Там и сравнительные фото Луизы 2009 с серо-карыми глазами и ее перевыпуска с голубыми (бирюзовыми) глазами. В этом году уже Луизу не выпускают.
В инетмагазинах часто употребляют промо фото Луизы 2009 г., но продают куклы 2010 и 2011 г.
Когда хотите покупать, надо просить фото лица куклы.
Моя любимая Луиза:
В инетмагазинах часто употребляют промо фото Луизы 2009 г., но продают куклы 2010 и 2011 г.
Моя любимая Луиза:
marti, спасибо за разъяснения!
Ой, какого цвета глаза !! Бесподобные... Очень красивая!
Я только недавно ими увлеклась, но мне вот больше нравятся куколки 2009года. Жаль, что уже почти никого не купить..
А еще хочу спросить у обладателей Майков: мне уже второй раз привозят Майка с окрашенными ногами от джинсов. Полосы черные идут поперек ног, выше колен, там где они крепятся проволокой к коробке. Это что так у многих ? Насколько я знаю , такие вещи с винила не сводятся ...
Ой, какого цвета глаза !! Бесподобные... Очень красивая!
Я только недавно ими увлеклась, но мне вот больше нравятся куколки 2009года. Жаль, что уже почти никого не купить..
А еще хочу спросить у обладателей Майков: мне уже второй раз привозят Майка с окрашенными ногами от джинсов. Полосы черные идут поперек ног, выше колен, там где они крепятся проволокой к коробке. Это что так у многих ? Насколько я знаю , такие вещи с винила не сводятся ...
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Evoska, у меня Майк был до подмышек(под одеждой) завернут в папиросную бумагу, ноги в том числе, так что следов никаких нет. А вы где заказывали?
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
marti писал(а):Evoska, полезная информация про молды собрана внизу на страничке 52 (благодаря gabby). Там и сравнительные фото Луизы 2009 с серо-карыми глазами и ее перевыпуска с голубыми (бирюзовыми) глазами. В этом году уже Луизу не выпускают.
Моя любимая Луиза:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
marti Получается,что Луиза мало чем отличается от Марейки! Почитала я в 6 раз страничку 52, они как сестры не отличишь,или я не права? Если есть возможность сфотографируйте Луизу и Марейку вместе! У меня пока такой возможности нет
lisichcina писал(а):Evoska, у меня Майк был до подмышек(под одеждой) завернут в папиросную бумагу, ноги в том числе, так что следов никаких нет. А вы где заказывали?
Нет, бумага была только на запястьях. Покупала в Москве в инет-магазине Город игрушек. Похоже он там очень давно, у него кеды все расклеились.
svetlysy933, я тоже на них двоих смотрю. Мне показалось , только прической отличаются и чуть чуть оттенком волос. На 84 странице они вместе сфотографированы у marti.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Да, Марейка и Луиза отличаются оттенком волос, прической и главным образом цветом глаз.
На стр.83 тоже хорошо видны вместе, на фото с Лизбет.
На стр.83 тоже хорошо видны вместе, на фото с Лизбет.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Девочки, вы здесь уже спецы, поэтому обращаюсь к Вам.
Ситуация такая-заказала в Америке Грейс. И даже успела здесь похвастаться, что она ко мне едет .
Заказывала не на е-бэй, так как не люблю б/у вещи и кукол в том числе. Заказала в крупном инет магазине по продаже кукол. Причем heart and soul нашла в разделе кукол мадам Александр…почему не понимаю… Вообщем где-то через неделе хозяйка магаза написала моему посреднику, что Грейс уже продана, выбирайте мол другую…я расстроилась немного и из того что осталось решила заказать Якоба.
И вот я его получила…
Во-первых мне кажется, что он б/у. Он хоть и в коробке, но коробка видала видимо и лучшие времена, кроме того сзади где крепится кукла видно, что она (кукла) уже откреплялась. А на лицевой стороне где голова Якоба, какое-то огромное пятно. Обувь была не одета а валялась рядом. Теперь вот думаю а все ли вообще в комплекте пришло? На фото не видно, но справа еще была книжечка, где внутри бумажная кукла с одежкой
Помогите, плиз разобраться:
1. Какого года Якоб? Нигде не нашла даже и намека на дату. А насколько я помню, он кочует из коллекции в коллекцию
2. Должен ли быть на куклу сертификат? (у меня нет)
3. Якоб ведь идет без игрушек как девочки, да?
4. Ну и вообще посмотрите, плиз на фото все ли так как должно быть?
Вспомнила еще…у него жесткие волосы…у всех кукол такие?
Я его не распаковываю, т.к. не решила еще оставлять себе или выставить на продажу.
Ситуация такая-заказала в Америке Грейс. И даже успела здесь похвастаться, что она ко мне едет .
Заказывала не на е-бэй, так как не люблю б/у вещи и кукол в том числе. Заказала в крупном инет магазине по продаже кукол. Причем heart and soul нашла в разделе кукол мадам Александр…почему не понимаю… Вообщем где-то через неделе хозяйка магаза написала моему посреднику, что Грейс уже продана, выбирайте мол другую…я расстроилась немного и из того что осталось решила заказать Якоба.
И вот я его получила…
Во-первых мне кажется, что он б/у. Он хоть и в коробке, но коробка видала видимо и лучшие времена, кроме того сзади где крепится кукла видно, что она (кукла) уже откреплялась. А на лицевой стороне где голова Якоба, какое-то огромное пятно. Обувь была не одета а валялась рядом. Теперь вот думаю а все ли вообще в комплекте пришло? На фото не видно, но справа еще была книжечка, где внутри бумажная кукла с одежкой
Помогите, плиз разобраться:
1. Какого года Якоб? Нигде не нашла даже и намека на дату. А насколько я помню, он кочует из коллекции в коллекцию
2. Должен ли быть на куклу сертификат? (у меня нет)
3. Якоб ведь идет без игрушек как девочки, да?
4. Ну и вообще посмотрите, плиз на фото все ли так как должно быть?
Вспомнила еще…у него жесткие волосы…у всех кукол такие?
Я его не распаковываю, т.к. не решила еще оставлять себе или выставить на продажу.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, вид у него явно не новый. А про ебей вы зря так, там же много новых кукол продают, я бы даже сказала что большинство Кидц там новых.
- norochka2001
Happy Love, на сколько мне известно,Якоб из коллекции 2009года.В последующие годы мальчик в таком образе выпускался с другими именами.
Судя по коробке,он действительно не совсем новый,может это витринный экземпляр?...У меня есть пару кукол с американского ибея,они пришли абсолютно новые.
Судя по коробке,он действительно не совсем новый,может это витринный экземпляр?...У меня есть пару кукол с американского ибея,они пришли абсолютно новые.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Я не против ибея просто я хотела уточнить, что заказывала именно нового, а получила вот что...
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
norochka2001 писал(а):Happy Love, на сколько мне известно,Якоб из коллекции 2009года.В последующие годы мальчик в таком образе выпускался с другими именами.
Якоб действительно появился в 2009году, но я посмотрела все каталоги на родном немецком сайте и даже в 2012 там показан Якоб один в один как этот
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love, вот как должен выглядеть новый Якоб в коробке. Именно в таком виде он ко мне приехал год назад от Сони Хартманн (да, у него 11 шарниров, не 9).
-
Happy Love, внешний вид у мальчика однозначно в состоянии used, посему интересно, за сколько вам его продали. Но на мой взгляд мальчик очаровательный, год выпуска 2009, черты лица нежные. Мне так очень нравится парень!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Happy Love-Судя по тому, как он стоит в коробке-б/у
1.Якоб 2009г,у всех кукол 2009г,если именно он 2009г-9 шарниров
2.Сертификат? Книжечка с бумажной куклой-да,открытка-да,бирка на руке с именем-да
3.Якоб идет без игрушки.
4.На фото все как должно быть! В каталоге у Сони Хатман именно так и есть-http://www.with-heart-and-soul.de/fileadmin/templates/kataloge/kidzncats_katalog_2009.pdf
1.Якоб 2009г,у всех кукол 2009г,если именно он 2009г-9 шарниров
2.Сертификат? Книжечка с бумажной куклой-да,открытка-да,бирка на руке с именем-да
3.Якоб идет без игрушки.
4.На фото все как должно быть! В каталоге у Сони Хатман именно так и есть-http://www.with-heart-and-soul.de/fileadmin/templates/kataloge/kidzncats_katalog_2009.pdf
svetlysy933 писал(а):3.Якоб идет без игрушки.
Мой Якоб 2009 года с котом.
Все дети идут с котятами в том или ином виде - если не игрушка-котенок, то рюкзачок с котиком и т.д.
- Yantar-s
А может кто подскажет это старого образца Марейка или нового, продавец пишет только, что у неё 9 шарниров, но с девятью шарнирами выпускались и Марейки с новыми молдом в 2010году, а вот как отличить её от старого молда, мне кажется что для старого молда у неё на фотографии слишком голубые глаза, у старой они были синими и на фотках получались темнее, а вы как думаете?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, Ваш Якоб первого выпуска 2009 г. - именно по коробке это можно узнать! И стоит он в коробке, как надо. По-моему это витринный екземпляр.
У этого Якоба красивая разрисовка лица, прекрасная стрижка - потом уже сделали Якоба с короткой стрижкой, цвет волос тоже другой, так как показала Gwendolen.
У Якоба не было кота.
mcentury - сначала действительно не было кота у Марейки, Якоба и Хелен первой серии. У Робби и Бобо был рюкзак с котом.
Что касается пятна, бывают иногда такие в коробках, думаю что-то против насекомым???
Yantar-s, по-моему это уже новый образец, но лучше, когда было бы видеть лицо поближе.
У этого Якоба красивая разрисовка лица, прекрасная стрижка - потом уже сделали Якоба с короткой стрижкой, цвет волос тоже другой, так как показала Gwendolen.
У Якоба не было кота.
mcentury - сначала действительно не было кота у Марейки, Якоба и Хелен первой серии. У Робби и Бобо был рюкзак с котом.
Что касается пятна, бывают иногда такие в коробках, думаю что-то против насекомым???
Yantar-s, по-моему это уже новый образец, но лучше, когда было бы видеть лицо поближе.
Последний раз редактировалось marti 20 сен 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»