Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Дефекты у Fashion Royalty

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 окт 2008, 07:54

Девушки, а кто-нибудь у Дариуса волосы снимал?

Jessica
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Jessica » 23 окт 2008, 09:23

Allie_C, у меня много ниппон как было так и есть, деффектов никак нет :wink:

Allie_C
Постоянный житель форума

Сообщение Allie_C » 23 окт 2008, 11:29

Jessica, спасибо))
у меня были мысли насчет ниппонок, т.к. выпускает-то их тот же Джейсон Ву...
Но с тех пор, как у меня появилась шапочка, сомнения рассеялись: все сделано очень качественно, волосы прошиты ровно, макияж идеальный, шарниры в порядке. Очень ей довольна.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 25 окт 2008, 13:32

У моей Агнес Dressing the Part на левой руке с внутренней стороны запястье разошлось по шву, а левый коленный шарнир довольно свободно болтается.

И это при том, что кукла была НРФБ, я сняла с нее родной аутфит, одела платье без рукавов и больше не трепала! :evil:

Не, я, конечно, заклею трещину, но все-таки за такие деньги хотелось бы качества получше! :evil: (ИМХО, качество ФР падает! :cry: )

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 02 ноя 2008, 16:58

Давно было интересно спросить... Понимаете, моя Эрин кривая чуть-чуть :lol: , ну то есть, когда она стоит прямо, одно плечо выше другого. Кто-нибудь с таким сталкивался? А ещё шарниры - это кошмар (разболтались тут же). У Джеек и у тех лучше, про Барби вообще молчу. Недавно у меня появилась динамитка Спуки, так там дела обстоят намного лучше. Конечно, врядли возможно судит по одной кукле, но, на мой взгляд, FR значительно уступают в качестве Mattel. (Хотя у современных Барби оно тоже постепенно сходит на нет, но это уже совсем другая история...)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 02 ноя 2008, 18:59

Умка писал(а):...когда она стоит прямо, одно плечо выше другого...

может, просто грудной шарнир поровнее установить?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 ноя 2008, 19:04

Мартиша Аддамс писал(а):
Умка писал(а):...когда она стоит прямо, одно плечо выше другого...

может, просто грудной шарнир поровнее установить?

Скорее всего, дело именно в этом. Подвигайте грудной шарнир, видимо, он плохо разработан.
Что до сравнения качества, не соглашусь. Мне кажется, неправильно сравнивать кукол с различным количеством точек артикуляции. Если же рассматривать исключительно шарнирок Маттел (Кабаре, к примеру) - там качество не лучше.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 02 ноя 2008, 19:31

Kenobi писал(а):Скорее всего, дело именно в этом. Подвигайте грудной шарнир, видимо, он плохо разработан.
Что до сравнения качества, не соглашусь. Мне кажется, неправильно сравнивать кукол с различным количеством точек артикуляции. Если же рассматривать исключительно шарнирок Маттел (Кабаре, к примеру) - там качество не лучше.
В том то и дело, что грудной шарнир такой, перекошенный. Может вы и правы, нельзя сравнивать кукол с различным количеством точек артикуляции. Кукол вообще не очень тактично сравнивать. Сразу хочу сказать, что говорила, не о Кабаре (у меня нет кукол с телом Privotal), а о старом варианте шарнирного тела Маттел. Просто Эрин на данный момент самая дорогая из моих кукол, и поверьте обращалась я с ней очень аккуратно. А её шарниры по состоянию приближаются к моей первой Барби, которой 11 лет, и за свою жизнь она пережила такое... :shock: Просто знаете, будет очень обидно, если кукла даже стоять не сможет. :cry: Не из-за цены обидно, просто куклы для меня как живые... :(
Если я кого-то обидела своими сравнениями, извиняюсь. :oops: Кукла у меня только одна, но если судить по ней, цена ФР никак не соответствует качеству.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 02 ноя 2008, 19:47

Умка

да мы же к Вам не с претензиями :)
Попробуйте просто выровнять куклу - установите шарниры в такое положение, чтобы кукла была "ровной" :wink:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 02 ноя 2008, 19:53

Мартиша Аддамс писал(а):Попробуйте просто выровнять куклу - установите шарниры в такое положение, чтобы кукла была "ровной" :wink:
Много раз пробовала, ничего не выходит. Но я и такой люблю, так что ничего страшного, переживём.

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 08 ноя 2008, 12:12

Я вчера получила близняшек, так пятна на ногах у Иден, легко отмылись. Сначала потёрла салфетками для снятия макияжа, потом губкой потёрла порошком стиральным. Остались пара пятен только под коленками сзади (на шарнирах) и 1 маленькое пятно на кисти руки, там не такой пластик, более мягкий.
Пятна на руках Лиллит от рукавов меня волнуют больше. Их не смыть :evil:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 ноя 2008, 19:38

Semitsvetik писал(а):Я вчера получила близняшек, так пятна на ногах у Иден, легко отмылись. Сначала потёрла салфетками для снятия макияжа, потом губкой потёрла порошком стиральным. Остались пара пятен только под коленками сзади (на шарнирах) и 1 маленькое пятно на кисти руки, там не такой пластик, более мягкий.
Пятна на руках Лиллит от рукавов меня волнуют больше. Их не смыть :evil:

Можно попробовать потереть грубым ластиком (такой двухцветный жёсткий, бело-серый) Я однажды так удалила довольно обширное пятно с кисти куклы. Кожаный браслет полинял.

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 09 ноя 2008, 10:30

надо попробовать, но пятна уже видно, въевшиеся в пластик :((
У подруги такое же пятно у Агнесс с прошлой конвенции, в чёрном платье

Вольха
Новичок на форуме

Сообщение Вольха » 10 ноя 2008, 21:06

А у кого-нибудь есть Вероника Natural Perfection?

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 11 ноя 2008, 11:52

Я тоже Иден легко отмыла, а вот ручку Лилит пришлось не только отмывать, но и отскребать въевшиеся пятнышки при помощи лезвия и ластика.
Просьба к модераторам :roll: : можно эту темку добавить в "Дефекты у Fashion Royalty" ?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 ноя 2008, 18:02

У меня Киори Буэна Сера. Всем хороша, волосы, макияж, однако шарнир, соединяющий ногу с бедром держит слабо :?

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 09 янв 2009, 03:31

Ну, слабые шарниры у ФР-ок - это вообще притча во языцах. Но уж лучше так, чем трещины, ИМХО...

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 10 янв 2009, 04:58

А я к вам с косенькими глазками (у ФР :lol: ). У двух своих кукол обнаружила "косоглазие", которое (при более внимательном рассмотрении), оказывается, было обусловлено кривой наклейкой ресниц. Кстати. на фото разных ФРок такое часто наблюдаю...

Энжелайна
Постоянный житель форума

Сообщение Энжелайна » 10 янв 2009, 10:50

Вольха, у меня как раз есть такая Вероника :lol:

Вольха
Новичок на форуме

Сообщение Вольха » 12 янв 2009, 12:54

Энжелайна! Ко мне тоже уже приехала.
У нее такие слабые тазобедренные шарниры. В остальном вроде ничего... Но мне все рано страшно брать ее вруки, кажется рассыплется.
А у тебя как?

Энжелайна
Постоянный житель форума

Сообщение Энжелайна » 12 янв 2009, 13:04

Вольха, У моей тоже слабый шарнир, сидеть не может сразу укладывается, меня это убило. На правой руке в верх от шарнира пошла трещина, боюсь вся ручка лопнет, ещё не клеила. От халата перешла краска на тело, особенно заментно на левом локтевом шарнире. Криво нанесена помада, улыбка с ухмылкой.
Кошмар полный, муж меня чуть не убил. Я её покупала через инет-магазин за бешенную сумму. Короче я вся расстроилась :(

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 янв 2009, 14:55

Энжелайна писал(а):Вольха, У моей тоже слабый шарнир, сидеть не может сразу укладывается, меня это убило. На правой руке в верх от шарнира пошла трещина, боюсь вся ручка лопнет, ещё не клеила. От халата перешла краска на тело, особенно заментно на левом локтевом шарнире. Криво нанесена помада, улыбка с ухмылкой.
Кошмар полный, муж меня чуть не убил. Я её покупала через инет-магазин за бешенную сумму. Короче я вся расстроилась :(

Ничего себе! :( У меня Верочка на втором теле, так там всё идеально, и рисовка аккуратная... Мельчает Ву! Хотя встречаются нормальные шарниры и у третьих тел, но реже.
Губки часто рисуют в уголках выше контура специально. Меня это бесит и у ФР, и у Барби. :evil:

Энжелайна
Постоянный житель форума

Сообщение Энжелайна » 12 янв 2009, 16:08

Kenobi, у меня тоже есть Вероника на втором теле, причём досталась мне хорошо поигранная, я от неё просто в восторге, купила со стёртым макияжем для ООАК, шарниры в порядке и тело очень приятное на ощупь.

Вольха
Новичок на форуме

Сообщение Вольха » 12 янв 2009, 21:39

Вот и я разочарована :( . Халат у меня тоже красится(на фоне шарниров это кажется мелочью)
А ведь это моя первая ФР. И если на внешний вид она мне больше нравится чем мои динамиточки, то по качеству она им сильно уступает . Даже странно. Ведь ФР значительно дороже динамиток :( , а производитель один.

Энжелайна
Постоянный житель форума

Сообщение Энжелайна » 12 янв 2009, 22:22

Вольха, эта Вероника тоже моя первая ФР, на втором теле я купила немного позже. Наверное на третьем теле куплю ещё максимум две куклы и успокоюсь. Ниппы мне больше нравятся, поэтому всё моё внимание только им.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 15 янв 2009, 23:21

У меня не совсем про куклу, а про обувь "металлической" Ванессы.Она в своих родных туфлеботинках не может стоять, потому что они кривые. Если ставишь ботинок на ровную поверхность - сгибаются ноги в коленях, выпрямляю коленки - обувь встает на кублук, а подошва виснет в воздухе.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 25 янв 2009, 09:59

тоже вставлю свои пять копеек. моя (первая) Ванесса скопище противоречий. ресницы на правом глазу чуть не отвалились, отошли. во-вторых - качество швов. у ж конечно не прошу мне их шлифовать, но срезать можно было и поаккуратнее. такое ощущение, что это делал пьяный мастер, которому был по фиг конечный результат. очень все грубо выполнено. ладно на руках и ногах, но на шее швы срезаны так, что кажется, что у нее граненная шея. ну и само качество пластика. я думал, что он такой же как у моей Арии, матовый, приятный на ощупь. а он такой "пластиковый", такой глянцевый. почти как у моей новенькой кабарешной Барби. с той только разницей, что кабарешка обошлась в два раза дешевле. может кто-то скажет, что мол "чего он хочет от close up doll", но, в любом случае, это деньги, и деньги уплаченные получается за имя Джейсона Ву на коробке и "малодоступность". а хотелось бы, чтобы они были уплачены и за качество!
но это, безусловно, не остановит меня от покупки и других ФР-барышень!)))))

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 янв 2009, 11:55

Игорь писал(а):тоже вставлю свои пять копеек. моя (первая) Ванесса скопище противоречий. ресницы на правом глазу чуть не отвалились, отошли. во-вторых - качество швов. у ж конечно не прошу мне их шлифовать, но срезать можно было и поаккуратнее. такое ощущение, что это делал пьяный мастер, которому был по фиг конечный результат. очень все грубо выполнено. ладно на руках и ногах, но на шее швы срезаны так, что кажется, что у нее граненная шея. ну и само качество пластика. я думал, что он такой же как у моей Арии, матовый, приятный на ощупь. а он такой "пластиковый", такой глянцевый. почти как у моей новенькой кабарешной Барби. с той только разницей, что кабарешка обошлась в два раза дешевле. может кто-то скажет, что мол "чего он хочет от close up doll", но, в любом случае, это деньги, и деньги уплаченные получается за имя Джейсона Ву на коробке и "малодоступность". а хотелось бы, чтобы они были уплачены и за качество!
но это, безусловно, не остановит меня от покупки и других ФР-барышень!)))))

Могу посоветовать купить следующую девочку на теле второго поколения (до 2005 года включительно)- подвижность, конечно, несколько меньше, зато присутствует искомая матовость кожи, да и качество исполнения получше. Хотя, опять-таки, раз на раз не приходится.

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 25 янв 2009, 20:53

у меня единственная фр - рыженькая Жизель. В плане красоты - она меня полностью устраивает, единственная, кто мне нравится из всех куколок фр - такая умная стерва :)
в плане качества - можно сказать мне повезло - никаких видимых дефектов нет, разве что ресница на одном глазу помята немного (может кто знает, как исправить?)
что касается самого исполнения - то скажу честно, оно явно не на 5. Шарниры все скорее слабые, нежели кремкие, в особенности грудной и коленные. Сама кукла очень легкая, а ноги стучат при скрещивании)))
В общем, для идеала не хватат тугих шарниров и более качественного, тяжолого пластика. Еще вспомнила - волосы прошиты не оч хорошо на левом виске - одна прядь вообще словно недопрошита - я ее вообще обрезала, тк при попытки расчесать куклу, там все время в расческа застревала.
но тем не менее, я покупкой очень довольна :)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 25 янв 2009, 23:31

Sheree писал(а):...Сама кукла очень легкая, а ноги стучат при скрещивании...

у 3-го и модельного поколения тел всё тело внури пустое, только у тел 2-го и 1-го поколения ФР руки-ноги были полностью из пластика, т.е. не полые внутри - эти тела такие тяжеленькие.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»