Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дефекты у Fashion Royalty
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
У моей Агнес Dressing the Part на левой руке с внутренней стороны запястье разошлось по шву, а левый коленный шарнир довольно свободно болтается.
И это при том, что кукла была НРФБ, я сняла с нее родной аутфит, одела платье без рукавов и больше не трепала!
Не, я, конечно, заклею трещину, но все-таки за такие деньги хотелось бы качества получше! (ИМХО, качество ФР падает! )
И это при том, что кукла была НРФБ, я сняла с нее родной аутфит, одела платье без рукавов и больше не трепала!
Не, я, конечно, заклею трещину, но все-таки за такие деньги хотелось бы качества получше! (ИМХО, качество ФР падает! )
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно было интересно спросить... Понимаете, моя Эрин кривая чуть-чуть , ну то есть, когда она стоит прямо, одно плечо выше другого. Кто-нибудь с таким сталкивался? А ещё шарниры - это кошмар (разболтались тут же). У Джеек и у тех лучше, про Барби вообще молчу. Недавно у меня появилась динамитка Спуки, так там дела обстоят намного лучше. Конечно, врядли возможно судит по одной кукле, но, на мой взгляд, FR значительно уступают в качестве Mattel. (Хотя у современных Барби оно тоже постепенно сходит на нет, но это уже совсем другая история...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):Умка писал(а):...когда она стоит прямо, одно плечо выше другого...
может, просто грудной шарнир поровнее установить?
Скорее всего, дело именно в этом. Подвигайте грудной шарнир, видимо, он плохо разработан.
Что до сравнения качества, не соглашусь. Мне кажется, неправильно сравнивать кукол с различным количеством точек артикуляции. Если же рассматривать исключительно шарнирок Маттел (Кабаре, к примеру) - там качество не лучше.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В том то и дело, что грудной шарнир такой, перекошенный. Может вы и правы, нельзя сравнивать кукол с различным количеством точек артикуляции. Кукол вообще не очень тактично сравнивать. Сразу хочу сказать, что говорила, не о Кабаре (у меня нет кукол с телом Privotal), а о старом варианте шарнирного тела Маттел. Просто Эрин на данный момент самая дорогая из моих кукол, и поверьте обращалась я с ней очень аккуратно. А её шарниры по состоянию приближаются к моей первой Барби, которой 11 лет, и за свою жизнь она пережила такое... Просто знаете, будет очень обидно, если кукла даже стоять не сможет. Не из-за цены обидно, просто куклы для меня как живые...Kenobi писал(а):Скорее всего, дело именно в этом. Подвигайте грудной шарнир, видимо, он плохо разработан.
Что до сравнения качества, не соглашусь. Мне кажется, неправильно сравнивать кукол с различным количеством точек артикуляции. Если же рассматривать исключительно шарнирок Маттел (Кабаре, к примеру) - там качество не лучше.
Если я кого-то обидела своими сравнениями, извиняюсь. Кукла у меня только одна, но если судить по ней, цена ФР никак не соответствует качеству.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вчера получила близняшек, так пятна на ногах у Иден, легко отмылись. Сначала потёрла салфетками для снятия макияжа, потом губкой потёрла порошком стиральным. Остались пара пятен только под коленками сзади (на шарнирах) и 1 маленькое пятно на кисти руки, там не такой пластик, более мягкий.
Пятна на руках Лиллит от рукавов меня волнуют больше. Их не смыть
Semitsvetik писал(а):Я вчера получила близняшек, так пятна на ногах у Иден, легко отмылись. Сначала потёрла салфетками для снятия макияжа, потом губкой потёрла порошком стиральным. Остались пара пятен только под коленками сзади (на шарнирах) и 1 маленькое пятно на кисти руки, там не такой пластик, более мягкий.
Можно попробовать потереть грубым ластиком (такой двухцветный жёсткий, бело-серый) Я однажды так удалила довольно обширное пятно с кисти куклы. Кожаный браслет полинял.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже Иден легко отмыла, а вот ручку Лилит пришлось не только отмывать, но и отскребать въевшиеся пятнышки при помощи лезвия и ластика.
Просьба к модераторам : можно эту темку добавить в "Дефекты у Fashion Royalty" ?
Просьба к модераторам : можно эту темку добавить в "Дефекты у Fashion Royalty" ?
- Энжелайна
- Постоянный житель форума
Вольха, У моей тоже слабый шарнир, сидеть не может сразу укладывается, меня это убило. На правой руке в верх от шарнира пошла трещина, боюсь вся ручка лопнет, ещё не клеила. От халата перешла краска на тело, особенно заментно на левом локтевом шарнире. Криво нанесена помада, улыбка с ухмылкой.
Кошмар полный, муж меня чуть не убил. Я её покупала через инет-магазин за бешенную сумму. Короче я вся расстроилась
Кошмар полный, муж меня чуть не убил. Я её покупала через инет-магазин за бешенную сумму. Короче я вся расстроилась
Энжелайна писал(а):Вольха, У моей тоже слабый шарнир, сидеть не может сразу укладывается, меня это убило. На правой руке в верх от шарнира пошла трещина, боюсь вся ручка лопнет, ещё не клеила. От халата перешла краска на тело, особенно заментно на левом локтевом шарнире. Криво нанесена помада, улыбка с ухмылкой.
Ничего себе! У меня Верочка на втором теле, так там всё идеально, и рисовка аккуратная... Мельчает Ву! Хотя встречаются нормальные шарниры и у третьих тел, но реже.
Губки часто рисуют в уголках выше контура специально. Меня это бесит и у ФР, и у Барби.
тоже вставлю свои пять копеек. моя (первая) Ванесса скопище противоречий. ресницы на правом глазу чуть не отвалились, отошли. во-вторых - качество швов. у ж конечно не прошу мне их шлифовать, но срезать можно было и поаккуратнее. такое ощущение, что это делал пьяный мастер, которому был по фиг конечный результат. очень все грубо выполнено. ладно на руках и ногах, но на шее швы срезаны так, что кажется, что у нее граненная шея. ну и само качество пластика. я думал, что он такой же как у моей Арии, матовый, приятный на ощупь. а он такой "пластиковый", такой глянцевый. почти как у моей новенькой кабарешной Барби. с той только разницей, что кабарешка обошлась в два раза дешевле. может кто-то скажет, что мол "чего он хочет от close up doll", но, в любом случае, это деньги, и деньги уплаченные получается за имя Джейсона Ву на коробке и "малодоступность". а хотелось бы, чтобы они были уплачены и за качество!
но это, безусловно, не остановит меня от покупки и других ФР-барышень!)))))
Игорь писал(а):тоже вставлю свои пять копеек. моя (первая) Ванесса скопище противоречий. ресницы на правом глазу чуть не отвалились, отошли. во-вторых - качество швов. у ж конечно не прошу мне их шлифовать, но срезать можно было и поаккуратнее. такое ощущение, что это делал пьяный мастер, которому был по фиг конечный результат. очень все грубо выполнено. ладно на руках и ногах, но на шее швы срезаны так, что кажется, что у нее граненная шея. ну и само качество пластика. я думал, что он такой же как у моей Арии, матовый, приятный на ощупь. а он такой "пластиковый", такой глянцевый. почти как у моей новенькой кабарешной Барби. с той только разницей, что кабарешка обошлась в два раза дешевле. может кто-то скажет, что мол "чего он хочет от close up doll", но, в любом случае, это деньги, и деньги уплаченные получается за имя Джейсона Ву на коробке и "малодоступность". а хотелось бы, чтобы они были уплачены и за качество!
Могу посоветовать купить следующую девочку на теле второго поколения (до 2005 года включительно)- подвижность, конечно, несколько меньше, зато присутствует искомая матовость кожи, да и качество исполнения получше. Хотя, опять-таки, раз на раз не приходится.
у меня единственная фр - рыженькая Жизель. В плане красоты - она меня полностью устраивает, единственная, кто мне нравится из всех куколок фр - такая умная стерва
в плане качества - можно сказать мне повезло - никаких видимых дефектов нет, разве что ресница на одном глазу помята немного (может кто знает, как исправить?)
что касается самого исполнения - то скажу честно, оно явно не на 5. Шарниры все скорее слабые, нежели кремкие, в особенности грудной и коленные. Сама кукла очень легкая, а ноги стучат при скрещивании)))
В общем, для идеала не хватат тугих шарниров и более качественного, тяжолого пластика. Еще вспомнила - волосы прошиты не оч хорошо на левом виске - одна прядь вообще словно недопрошита - я ее вообще обрезала, тк при попытки расчесать куклу, там все время в расческа застревала.
но тем не менее, я покупкой очень довольна
в плане качества - можно сказать мне повезло - никаких видимых дефектов нет, разве что ресница на одном глазу помята немного (может кто знает, как исправить?)
что касается самого исполнения - то скажу честно, оно явно не на 5. Шарниры все скорее слабые, нежели кремкие, в особенности грудной и коленные. Сама кукла очень легкая, а ноги стучат при скрещивании)))
В общем, для идеала не хватат тугих шарниров и более качественного, тяжолого пластика. Еще вспомнила - волосы прошиты не оч хорошо на левом виске - одна прядь вообще словно недопрошита - я ее вообще обрезала, тк при попытки расчесать куклу, там все время в расческа застревала.
но тем не менее, я покупкой очень довольна
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»