Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Когда же выйдет Скарижская серия. Уже не могу как хочу её увидеть в продаже.
Alessia Ventura, не только Вам хочется лицезреть Скарижскую коллекцию...
Надеюсь ,что скелетики найдут дорогу в наш город.Я их очень жду,в двух экземплярах Да и дракон не должен мимо пролететь..... Скорей бы уже!!!
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарижская коллекция вряд ли выйдет раньше ноября, а некоторые продавцы вообще ждут ее только в январе следующего года, придется набраться терпения.
Появилось фото Коффин Бина с Дракулорой. Надо сказать, что Лора очень уж сильно отличается от промо:
И еще фото с Flickr, говорят, в Испании появились перевыпущенные наборы одежды, в которые входят дополнительные кастомизированные кисти рук:
Fashion Packs Re-release with extra hands! by MiuMiu Monster [♥], on Flickr
Появилось фото Коффин Бина с Дракулорой. Надо сказать, что Лора очень уж сильно отличается от промо:
И еще фото с Flickr, говорят, в Испании появились перевыпущенные наборы одежды, в которые входят дополнительные кастомизированные кисти рук:
Fashion Packs Re-release with extra hands! by MiuMiu Monster [♥], on Flickr
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, кисти рук очень радуют))
Letice, вы не знаете, этот набор будет эксклюзивом для какой-то сети?
Лора совсем не понравилась Юбка напоминает 1600ую, обувь, судя по промке - Киллер Стайл, майка просто какая-то непонятная, и все это - на кукле из серии Скал Шорс. Может, на других фото она окажется лучше, но пока что - совсем фуфу))
А с кистями рук отличная идея. Ругаю теперь себя, что поторопилась и купила 2 набора уже)
Лора совсем не понравилась Юбка напоминает 1600ую, обувь, судя по промке - Киллер Стайл, майка просто какая-то непонятная, и все это - на кукле из серии Скал Шорс. Может, на других фото она окажется лучше, но пока что - совсем фуфу))
А с кистями рук отличная идея. Ругаю теперь себя, что поторопилась и купила 2 набора уже)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Блин, не нравятся мне наряды, которые шьют для Кло, но сменные кисти штука полезная... правда я своей танцевальной уже перчатки стёрла...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изначально говорилось, что в штатах Коффин Бин с Лорой и Клодин будет эксклюзивом торговой сети Cotsco. Но, похоже, что это фото откуда-то из Мексики...
Идея с руками в наборах меня тоже порадовала, правда, кроме этой промки больше пока никакой инфы о них не встречала. Интересно посмотреть, какие ручки положили остальным))
Идея с руками в наборах меня тоже порадовала, правда, кроме этой промки больше пока никакой инфы о них не встречала. Интересно посмотреть, какие ручки положили остальным))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересно, что там за ручки! мне нужны ручки!
Блин, ну что им стоило сделать Лорку как на промо? Так хотела этот набор, а тут...
-
- Кукольник-фанат
Letice, Здорово! Хочу Лагунячьих ручек, а то я роликовую себе не взяла из-за жестовой ручки
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Letice, ручки!О-О это замечательно,теперь еще сильней хочу приобрести наборы одежды!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, М-дааа уж... Уж очень напомнила первую пижамную, ИМХО, то ли вскинутыми бровками, то ли еще чем...
А наборчики оооочень порадовали! Судя по набору для Френки ручки предназначены для аксессуаров (еда, сумочки или еще что)? Удобно! Теперь еще больше хочу!!
А наборчики оооочень порадовали! Судя по набору для Френки ручки предназначены для аксессуаров (еда, сумочки или еще что)? Удобно! Теперь еще больше хочу!!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к хотящим наборы с ручками Собственно, я эти наборы по-любому хочу (успела только для Спектры купить, остальные так и не нашла), а уж если к ним и новые ручки прилагаются - тогда тем более.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин 1600 + набор одежек с ручками - вот мечта коллекционера! будем подождать
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Letice, в январе?! Такого долгого ожидания моя психика не выдержит.
Кисти рук в наборах? Круто!
Кисти рук в наборах? Круто!
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura, скарижская линейка числится куклами 2013 года, так что... самое раннее в ноябре могут выйти.
И что-то у меня появились сомнения, что наборы с ручками реально уже есть где-то в продаже, но будем надеяться, что это "жжжж" неспроста (с), и они все-таки появятся.
И что-то у меня появились сомнения, что наборы с ручками реально уже есть где-то в продаже, но будем надеяться, что это "жжжж" неспроста (с), и они все-таки появятся.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Letice, в ноябре 2012 или 2013?
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Letice, а к новому году будут какие-нибудь новые выпуски?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura, 2012-го. Приведу пример по этому поводу: куклы Skull Shores считаются линейкой 2012 года, но вышли в ноябре 2011, так что подобное вполне может случиться и со скарижскими куклами.
К новому году могут выйти новые куклы, но какие именно - я не знаю (я думаю, что Ghoul’s Alive! и Scaris City of Fright, но это только мои предположения). Все, что широкой публике известно о новых релизах, я собрала в последнем посте в каталоге:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p1789034
К новому году могут выйти новые куклы, но какие именно - я не знаю (я думаю, что Ghoul’s Alive! и Scaris City of Fright, но это только мои предположения). Все, что широкой публике известно о новых релизах, я собрала в последнем посте в каталоге:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p1789034
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Америку я наверное не открою, но мысль выскажу
Наткнулась тут на старую куртинку с Лоркиного дня рождения(ту, где групповое задувание свечек)... Там были девочки, которых в ассортименте серии нет... и вот подумалось мне, что Клео - это явно хеллоунская, а Гулия из горошкового сета... может Лагуна из бального класса пришла? На горошковую она не похожа ИМХО, а других вроде не было
Наткнулась тут на старую куртинку с Лоркиного дня рождения(ту, где групповое задувание свечек)... Там были девочки, которых в ассортименте серии нет... и вот подумалось мне, что Клео - это явно хеллоунская, а Гулия из горошкового сета... может Лагуна из бального класса пришла? На горошковую она не похожа ИМХО, а других вроде не было
sendell, интересная идея, Лагуна там очень классная, но так как у меня уже есть одна Лагуна, буду держать пальцы, что это будет очередной аутфит и для балета платье не очень удобное. Еще держу пальцы, чтобы свинговая Оперетта не понравилась
Может, это - те самые фешн паки "Делюкс"?
Miss Lady, Лагуне обычный фешн пак заявлен ((
жаль... ну тогда будем ждать промо
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
pesticide, ну по этой картинке на 100% крой не скажешь, мало ли как они нарисовали (прямые волосы Спектры ведь тоже всё время слегка подкрученными рисуют)... А вообще платья в балете разными бывают, там же главное, что б движения не стесняло...
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
sendell писал(а):Наткнулась тут на старую куртинку с Лоркиного
дня рождения(ту, где групповое задувание
свечек)... Там были девочки, которых в
ассортименте серии нет... и вот подумалось мне,
что Клео - это явно хеллоунская, а Гулия из
горошкового сета... может Лагуна из бального класса пришла?
А где можно посмотреть это фото?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Alessia Ventura,
Думаю, про эту картинку идет речь))
Думаю, про эту картинку идет речь))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
меня опередили
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
sendell, Yuliya Vitaleva, спасибо.
Интересно, как будет выглядеть Лагуна.
Интересно, как будет выглядеть Лагуна.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»