Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allamariya:.Куклы оживают в полночь...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь.
Конечно, давай и в историях создавайся. Здесь будут только модельки. а там истории и много -много позитивчиков!!!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
allamariya
Алла, это сразу видно по Вашим малышам!
я оптимист по жизни
Алла, это сразу видно по Вашим малышам!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь.Мальвинка
Шила для нашей форумчанки на заказ костюм Мальвинки ,и после того как отправила и стала просматривать фото сразу же захотелось доделать и Буратино и Пьеро и найти ей собачку.Сделать весёлые сюжетные картинки...Вообщем как обычно намечтала очень много
Девочки,ну почему же так не хватает времени ,и почему так быстро меняются идеи и нет терпения поработать над воплощением их в жизнь ???
Я куколка красивая,
Вы знаете меня.
Учу я Буратино
Писать от А до Я.
Зовут меня Мальвиной
Пьеро в меня влюблен,
И верный пес мой рядом
Пудель Артамон.
Девочки,ну почему же так не хватает времени ,и почему так быстро меняются идеи и нет терпения поработать над воплощением их в жизнь ???
Я куколка красивая,
Вы знаете меня.
Учу я Буратино
Писать от А до Я.
Зовут меня Мальвиной
Пьеро в меня влюблен,
И верный пес мой рядом
Пудель Артамон.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Славная Мальвинка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, не расстривайся! Была бы Мальвина, а остальные подтянутся.
Наряд у Мальвины красивЕнный! Кажется таким невесомым и воздушным. Нежнейший голубой так выгодно подчеркивает глазки. Столько кружавчиков, бантиков, оборочек. Полный восторг и умиление. Ну такая лапочка!
Наряд у Мальвины красивЕнный! Кажется таким невесомым и воздушным. Нежнейший голубой так выгодно подчеркивает глазки. Столько кружавчиков, бантиков, оборочек. Полный восторг и умиление. Ну такая лапочка!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая Мальвинка, с детства очень люблю эту сказку, а вы так здорово передали образ этой куколки!
Платье такое нарядное, легкое , воздушное, а панталончики - прелесть!
Платье такое нарядное, легкое , воздушное, а панталончики - прелесть!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Алочка!Мальвинка-бесподобная!Я обожаю бывать у вас в темке-нахожу сдесь вдохновение,что бы что то мастерить....Так что у вас непременно получится новый шедевр,а мы все будем любоваться и восторгаться!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
allamariya
Алла, вот и у меня также. Увижу что-нибудь, придёт ли в голову что-то – всё, загорелась, мысли завихрились. Глаза горят. Вся «в творчестве». Ног под собой не чую. Но… Рано утром на работу, потом дом «со всеми вытекающими из этого последствиями». Запал стихает. И хотя угли ещё тлеют, но восхитительное чувство «озарения» уходит. И делаю уж то, что «под рукой». Правда даже это существенно согревает душу. А там глядишь, опять что вспыхнет.
Сожаления о несложившемся тоже порой сильно одолевают.
Из малышки Сенди вышла очаровательная Мальвина. Думаю, что на роль Буратино вполне могла бы претендовать Саррочка, моё очарование. Это мастер перевоплощения.
Li-lu писала
И я тоже
ну почему же так не хватает времени ,и почему так быстро меняются идеи и нет терпения поработать над воплощением их в жизнь
Алла, вот и у меня также. Увижу что-нибудь, придёт ли в голову что-то – всё, загорелась, мысли завихрились. Глаза горят. Вся «в творчестве». Ног под собой не чую. Но… Рано утром на работу, потом дом «со всеми вытекающими из этого последствиями». Запал стихает. И хотя угли ещё тлеют, но восхитительное чувство «озарения» уходит. И делаю уж то, что «под рукой». Правда даже это существенно согревает душу. А там глядишь, опять что вспыхнет.
Сожаления о несложившемся тоже порой сильно одолевают.
Из малышки Сенди вышла очаровательная Мальвина. Думаю, что на роль Буратино вполне могла бы претендовать Саррочка, моё очарование. Это мастер перевоплощения.
Li-lu писала
с детства очень люблю эту сказку
И я тоже
Потрясающе!!!
КАкие милые нарядики!!! Какие милые ребята!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, какая задорная Мальвина получилось! А кружевце голубенькое - ммммммм, неужели у нас в обычных магазинах такое продают? А сумочка расшитая бисером - просто мечта!
А мне, кажется, Наташку надо перевоплощать, хотя из Сарочки и впрямь актриса хоть куда
У меня тоже мысли сменяются быстрее, чем я что-то успеваю реализовать, но я себя утешаю тем, мол значит это лучше на данном этапе. Ничего ,пойдем на пенсию - отровемся
dolls+dogs писал(а):Думаю, что на роль Буратино вполне могла бы претендовать Саррочка, моё очарование. Это мастер перевоплощения.
А мне, кажется, Наташку надо перевоплощать, хотя из Сарочки и впрямь актриса хоть куда
У меня тоже мысли сменяются быстрее, чем я что-то успеваю реализовать, но я себя утешаю тем, мол значит это лучше на данном этапе. Ничего ,пойдем на пенсию - отровемся
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташку надо перевоплощать
Точно!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательная Мальвинка! Отличный нарядик, такой кокетливый .
Какая прелестная мальвинка! Прекрасное воплощение! А за идеями действительно только успевай, не угнаться.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111 Fairytale Li-lu nurochka77 dolls+dogs oks_1971 Kasatka doc Nega_
Ой девчонки, спасибо вам большое !!!!!Как же приятно читать ваши комментарии !!!!!
А я вот в роли Буратино вижу Шерри,такая рыженькая улыбашка,а прикрепить носик и колпачок так роль Буратинки думаю сыграет хорошо.А вот Сарочка с её надутой губкой будет хороша в роли Пьеро
Ой девчонки, спасибо вам большое !!!!!Как же приятно читать ваши комментарии !!!!!
А я вот в роли Буратино вижу Шерри,такая рыженькая улыбашка,а прикрепить носик и колпачок так роль Буратинки думаю сыграет хорошо.А вот Сарочка с её надутой губкой будет хороша в роли Пьеро
Ой здорово будет! Сарочка моя любимица! Не могу на ее губки без смеха смотреть.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень давно одна наша форумчанка просила сшить пять школьных форм для малышек бебифейсиков,но к моему удивлению в магазинах нашего города я не могла найти ткань в течении долгого времени,прошли половина весны и лето.И вот наконец-то в руки мне попался подходящий отрез ткани.Мне его подарили,и подарили столько, что хватит на сто школьных платьиц ...
Хоть и прошло много времени,но после просмотра фотографий со школьницами Kasatka-Оксаночки и Uoga-Оленьки,я всё же раскроила пять платьиц и отправила своих девчат в школу.Правда у нас не нашлось школьных атрибутов и мы совсем босые,но очень хочется показаться,а туфли в процессе
Папе,маме,бабушке
Всё я рассказала:
Как мы шли под музыку
Из большого зала,
Как потом мы в классе
Хорошо сидели,
Как на Анну Павловну
Девочки глядели,
Как мы Анне Павловне
Хором отвечали,
Как мы наши парты
Путали вначале,
Как писали палочки,
Рисовали вазу,
И стихи про птичку
Выучили сразу.
Рады мамам с бабушкой,
Папа мой доволен,
И самой мне нравится
В нашей новой школе!
Н.Найдёнова
Ну и как всегда вечная спутница любой фотосъемки моя Марта
А вон там, на экране компьютера одна из фотографий Оксанки которая расшевелила меня
Хоть и прошло много времени,но после просмотра фотографий со школьницами Kasatka-Оксаночки и Uoga-Оленьки,я всё же раскроила пять платьиц и отправила своих девчат в школу.Правда у нас не нашлось школьных атрибутов и мы совсем босые,но очень хочется показаться,а туфли в процессе
Папе,маме,бабушке
Всё я рассказала:
Как мы шли под музыку
Из большого зала,
Как потом мы в классе
Хорошо сидели,
Как на Анну Павловну
Девочки глядели,
Как мы Анне Павловне
Хором отвечали,
Как мы наши парты
Путали вначале,
Как писали палочки,
Рисовали вазу,
И стихи про птичку
Выучили сразу.
Рады мамам с бабушкой,
Папа мой доволен,
И самой мне нравится
В нашей новой школе!
Н.Найдёнова
Ну и как всегда вечная спутница любой фотосъемки моя Марта
А вон там, на экране компьютера одна из фотографий Оксанки которая расшевелила меня
Алла- Красота то какая, девченкам всем так идет школьная форма, слов нет одни- Восторги
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аллочка какие красивые девчушки у тебя!!! Мальвина просто блеск! Жду твоих нарядов Буратино и Пьеро. У меня так же с идеями, летают смущают, прям все бросай и начинай воплощать!!! Теперь я зарисовываю желаемые и идеи нарядов в тетрадочку, и пытаюсь их постепенно их воплотить в жизнь.
Школьницы просто блеск!!!!!
Школьницы просто блеск!!!!!
Аллочка, какая прелесть. Форма как у нас в детстве. Милашки-первоклашки.
Ну вот после просмотра всех фото, возникло желание на чердаке поискать старую форму, думаю из нее можно будет кусочек ткани на пошив выкроить.
Хотя получится что форма постарше девочек будет, ее покупали в 80-х , а если очень постараться то и фартук можно найти, вот только у меня они черные были в основном
Хотя получится что форма постарше девочек будет, ее покупали в 80-х , а если очень постараться то и фартук можно найти, вот только у меня они черные были в основном
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса,Оленька,Наташенька,Иринка спасибо большое девочки!!!!Этим улыбашкам ну что не одень всё им к лицу ,артистки ещё те,с ними хоть мультики делай!!!
О,Ира,а у меня не сохранилось формы.Хотя фартуков всяких было.Мама у меня шила, и если раньше и можно было в школе как-то выделиться,так только воротничками кружевными,да фартуками. Этого добра у меня столько было. Фартуки были даже чёрные такие нарядные!!!!
Одна беда-если раньше мне необходимо было воплощать один образ,так теперь только в масштабах сразу семерых ,ну вот что с ними делать?,а по одиночке не получается .
Сколько кукол просятся обратить на них внимание,сколько идей,но не отпускают эти и всё,прям магия какая-то.Да и ещё загружают меня сразу всему коллективу творить,сказки подсовывают,идеи,улыбаются хитрыми мордами,прямо в душу заглядывают своими глазищами.Мне наверное нужно полку с ними убрать от рабочего стола подальше .
О,Ира,а у меня не сохранилось формы.Хотя фартуков всяких было.Мама у меня шила, и если раньше и можно было в школе как-то выделиться,так только воротничками кружевными,да фартуками. Этого добра у меня столько было. Фартуки были даже чёрные такие нарядные!!!!
Оля,так наверное у всех творческих людей .Мне вчера эти чертята подкинули ещё одну идею,так я завела альбом,рисую .У меня так же с идеями, летают смущают, прям все бросай и начинай воплощать!!! Теперь я зарисовываю желаемые и идеи нарядов в тетрадочку, и пытаюсь их постепенно их воплотить в жизнь.
Одна беда-если раньше мне необходимо было воплощать один образ,так теперь только в масштабах сразу семерых ,ну вот что с ними делать?,а по одиночке не получается .
Сколько кукол просятся обратить на них внимание,сколько идей,но не отпускают эти и всё,прям магия какая-то.Да и ещё загружают меня сразу всему коллективу творить,сказки подсовывают,идеи,улыбаются хитрыми мордами,прямо в душу заглядывают своими глазищами.Мне наверное нужно полку с ними убрать от рабочего стола подальше .
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка!Какая прелесть! Эти малышки такие позитивные!И как кому то они могут не нравится? Моему мужу они не нравились,а увидел твою азиаточку-засмеялся и говорит-а красивая она-прикольная.... а над моей Синтией смеялся-страшненькая мол ,ну я взяла да и поменяла ей глазки на карие,а волосики покрасила ....и получился такой очаровательный рыжий...мальчишка....как перетяну-так и покажу.... (не смогла не хвастануть )
А твои малышки просто радуют душу-и в пасмурную погоду от них веет теплом и солнцем!
А твои малышки просто радуют душу-и в пасмурную погоду от них веет теплом и солнцем!
Алла, вот это ДААААА!!!! Слов нет, восхитительные платьица, фартучки, эх, детство!!! Так живо представляется первый класс, девчонки - одна другой интереснее, разные-преразные выражения и эмоции на детских личиках, такие все аккуратные, девочки же! А их одноклассники- мальчишки наверное уже по коридорам с криками носятся и лягушек им в портфели подкладывают (а может, уже записочки вроде "Наташка, хочу с тобой дружить!") ?
Значит, все-таки наступила осень, школьная пора. Не верила я, упиралась, но вот она - осень: босоногое Племя переоделось в платьица, взялись за книжки... Эх, скорее бы снова лето!!!
Значит, все-таки наступила осень, школьная пора. Не верила я, упиралась, но вот она - осень: босоногое Племя переоделось в платьица, взялись за книжки... Эх, скорее бы снова лето!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные школьницы! Тронули своими милыми улыбками и форма так им идет! Сразу детство вспомнилось!
Аллочка, просто наповал! Красота! И так хочется вернуться в школьные годы....
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
allamariya, какие потрясающие школьницы!!!!! Даже не вздумайте полку убирать с рабочего стола мне тоже надо вдохновляться (с воображением у меня не очень ), я от Ваших индейцев отойти не могу, а тут столько школьниц нарядных сразу .
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные первоклашки!
Какая фотосессия классная! А собачку Марта зовут? 9у меня попугая -кореллу тоже мартулечкой зовут ) собачка уже привыкла к куколкам, охраняет их и такая горда сидит рядом