Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
glikeriya, а как полное название этой куколки Лилия?Я покупала кукол ,так вот продавец написала,что закрывает магазин и кукол распродает.Можно написать ей и спросить,а вдруг есть.
tinaest, не думаю... но спасибо... Это серия дети цветы их было 6 : FLOWER GIRL SERIES
LILY
Limited Edition of 212
#02307 - Mommy's Little Precious Face, Auburn Hair/Brown Eyes, Skin Tone Light, 24" 3/4 Toddler
я нашла одну непонятную страницу...где типа пишется 1 есть...но очень сомневаюсь... кукла 2008г. и тираж 212... гады такие...ну зачем такой маленький делать?
LILY
Limited Edition of 212
#02307 - Mommy's Little Precious Face, Auburn Hair/Brown Eyes, Skin Tone Light, 24" 3/4 Toddler
я нашла одну непонятную страницу...где типа пишется 1 есть...но очень сомневаюсь... кукла 2008г. и тираж 212... гады такие...ну зачем такой маленький делать?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
glikeriya, эти "гады" делают такие маленькие тиражи именно затем, чтобы мы искали эти куклы и переплачивали за редкость!
Последний раз редактировалось julianne82 10 сен 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
julianne82, ну и кто они после этого?! Я таки права... Гады- чистой воды!
Pojulinn, хорошульки! А уж платьица какие нарядные!
Pojulinn, девочки прелесть!В очередной раз убеждаюсь,что на домашних фото куколки выглядят потрясающе!Фото,,живые,,.Рыжулька так смотрит...как буд-то ждет,что ей мама скажет От второго фото в восторге,здорово получилось!
-
- Серьезно интересуюсь
Ksenia_UA, спасибо ! Да они настоящие модницы, любят повертеться перед зеркалом
tinaest, спасибо ! Тоже любуюсь всегда и черпаю вдохновение от домашних фото кукляшек - такие они фотогеничные и настоящие, так и хочется еще и еще фотографировать ! Эх, времени бы побольше
А вот еще - делаем прическу
Маленькая ягодка
tinaest, спасибо ! Тоже любуюсь всегда и черпаю вдохновение от домашних фото кукляшек - такие они фотогеничные и настоящие, так и хочется еще и еще фотографировать ! Эх, времени бы побольше
А вот еще - делаем прическу
Маленькая ягодка
Pojulinn, хороша ягодка! А платьица ручной работы?
-
- Серьезно интересуюсь
Ksenia_UA, спасибо Азиаточка очень миленькая оказалась, и волосики у нее прямо шелковые. А наряды у нас покупные, самой мне чтобы хоть одно такое сшить - наверное месяц потратить придется )
Последний раз редактировалось tinaest 18 сен 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
tinaest, моё сердце разбито! вот она хрустальная мечта... 10 месяцев ожидания и её выставляют в тот момент, когда я на нулях... нет, даже не в нулях, а в гигантских минусах всё! ушла оплакивать и выметать осколки!
glikeriya, цена у нее не маленькая,так что может еще и дождется ,когда сможете ее приобрести А мечты сбываются,это я точно знаю Я так мечтала о Саше,уж как я хотела купить эту куколку одному Всевышнему известно и она у меня поселилась.А дней 10 назад судьба приподнесла мне еще один сюрприз:на ебей продавали Сашу Пусть и Ваша мечта исполнится
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
tinaest неужели Вы купили еще одну Сашеньку?
А ко мне приехал мальчик. Очень его ждала и ах... несколько разачарована. Цвет кожи написан средний и я думала, что он будет посветлее, но оказался довольно смуглый мальчуган. Пока не знаю, что делать
Молд мне очень нравится, а одежду я собиралась сразу поменять....
А ко мне приехал мальчик. Очень его ждала и ах... несколько разачарована. Цвет кожи написан средний и я думала, что он будет посветлее, но оказался довольно смуглый мальчуган. Пока не знаю, что делать
Молд мне очень нравится, а одежду я собиралась сразу поменять....
spa, очень славный мальчуган, а глазищиииии, такой красивый оттенок зеленого. Вот не зря говорят что на вкус и цвет...... я лично обожаю смугленьких, мне парнишка очень понравился, а уж ботинки его особенно Может еще присмотритесь к парнишке?
spa, Сашеньку купила,вот повезло мне второй раз Очень жду,эта Саша совсем новая .
А мальчик Ваш очень симпатичный,глазки красивые.Переоденьте его в светлое и домашнее,мальчишечка совсем изменится.И фоточек ждем новых
А мальчик Ваш очень симпатичный,глазки красивые.Переоденьте его в светлое и домашнее,мальчишечка совсем изменится.И фоточек ждем новых
Madama M зеленые глазки мне понравились, но его сильная смуглость нет. Еще поприсматриваюсь, но его представляла несколько иначе.
tinaest поздравляю, очень рада за Вас Вы в очередной раз доказываете, что мечты сбываются!
А я , после долгих поисков, купила Капельку теперь жду ее с нетерпением
Мальчугана переодела, вот, что получилось
и еще раз глазки поближе
А я , после долгих поисков, купила Капельку теперь жду ее с нетерпением
Мальчугана переодела, вот, что получилось
и еще раз глазки поближе
spa, поздравляю с приобритением Капельки!Здорово,она просто чудо!Я видела ее на ебей и удивлялась,что не покупают такую прелесть.
Замечательный у Вас мальчишечка!Переодетый мне еще больше нравится,ну смугленький,но такой классный!
Замечательный у Вас мальчишечка!Переодетый мне еще больше нравится,ну смугленький,но такой классный!
Девочки делюсь с вами своей радостью. 1 сентября я выиграла в конкурсе миниатюрную Миделтошку Алексис и вот сегодня малышка добралась до дома. Девочка совсем крохотная всего 20 см, но она такая прехорошенькая, что я никак не могу на неё наглядеться.Аутиф просто потрясающий, всё такое крохотное и очень качественно сделано. Повизгивая от удовольствия я сразу начала её фоткать. Делюсь с вами фоточками. Девочку назвали Гретта.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
spa,!! Мальчик очень хорошенький!! Переодевшись,стал очень обаятельным!!:))
OlgaA!! Просто прелестная,обвожительная красоткленька-малышка!!:)) Повезло вам!!
OlgaA!! Просто прелестная,обвожительная красоткленька-малышка!!:)) Повезло вам!!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки,давненько и я ничего не писала.А новости у меня были!Купила Капельку,вот только детка мне попалась с браком,плакала я плакала,даже показывать ее никому не хотела!Но....кукла была куплена мне в подарок и я ее люблю такой какая она есть!
Вот мы какие-только из коробочки!
Примерили сарафанчик,который ее дожидался!
Ну и наконец-таки Наталка,поздравила меня с Днюхой.Подарила цветочки и спела песенку!!!
Потом один добрый человек помог мне вылечить Наталку и радости моей не было предела!Но....одной ей было скучно и мы купили братишку Саньку!
Вот она долгожданная встреча!!!
[
Так интересно на них смотреть,детки как будто и впрямь рады встрече,даже наговориться не могут,болтают,смеются!
Хочу сказать отдельное Огромное СПАСИБО- Марине (gabby) за моих деток!Очень их люблю!!!!
Вот мы какие-только из коробочки!
Примерили сарафанчик,который ее дожидался!
Ну и наконец-таки Наталка,поздравила меня с Днюхой.Подарила цветочки и спела песенку!!!
Потом один добрый человек помог мне вылечить Наталку и радости моей не было предела!Но....одной ей было скучно и мы купили братишку Саньку!
Вот она долгожданная встреча!!!
[
Так интересно на них смотреть,детки как будто и впрямь рады встрече,даже наговориться не могут,болтают,смеются!
Хочу сказать отдельное Огромное СПАСИБО- Марине (gabby) за моих деток!Очень их люблю!!!!
Warena, как я рада видеть малышку!Теперь она здорова? А нарядная какая И братик у нее веселый и ооочень симпатичный!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
tinaest писал(а):Warena, как я рада видеть малышку!Теперь она здорова? А нарядная какая И братик у нее веселый и ооочень симпатичный!
Валечка,спасибо!За поддержку,вдвойне спасибо,без твоей поддержки я бы совсем руки опустила!Честно,даже из коробки детку вытаскивать не хотелось. Но теперь у нас все хорошо!!! И хочу сказать всем девочкам,которые помогали и подсказывали,как вылечить малышку -Спасибо!
Warena А что с девочкой было не так? Вроде бы на фотографии только из коробочки очень даже неплохо смотрится. Очаровательный ребенок!
А что вы сделали? Поделитесь опытом, вдруг придется с таким столкнуться, так хоть будем знать, что делать.
Warena, какой ужас, хорошо что все уже позади куколка красотка, думаю после пережитого она будет Вам еще дороже и любимее
присоединяюсь к просьбе, у меня тоже есть каркасные малышки
Поделитесь опытом, вдруг придется с таким столкнуться, так хоть будем знать, что делать.
присоединяюсь к просьбе, у меня тоже есть каркасные малышки
Вернуться в «Американские куклы-дети»