Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ананаска: мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ананаска: мои куклы
В этой теме я буду выкладывать фото свои кукол. Пока что, выложу вот эту фотографию, тут они все вместе))) Как бы на пикнике))
Последний раз редактировалось Ананаска 03 ноя 2008, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Теперь начну показывать по отдельности.
Эта кукла у меня давным-давно. Купила ее в Москве, за 2 000 р., знаменитая Одетта из коллекции "Лебединое озеро", но для меня - Офелия. Конечно, она уже выглядит совсем не так, как прежде, я ее переодела, но все равно, в достаточно хорошем состоянии.
А это ее лучшая подруга Аманда, она из коллекции "Барби и щенок", к сожалению, фото в идеальном состоянии найти не могу( Купила ее в Китае, тоже довольно давно, на 3-5 месяцев позже, чем Офелию, хотя нет, прошло даже больше времени. Сколько именно она стоит, я не знаю, забыла. Но я очень люблю Аманду, она моя первая шарнирная кукла (у нее шарнирные руки, в локтях).
Эта кукла у меня давным-давно. Купила ее в Москве, за 2 000 р., знаменитая Одетта из коллекции "Лебединое озеро", но для меня - Офелия. Конечно, она уже выглядит совсем не так, как прежде, я ее переодела, но все равно, в достаточно хорошем состоянии.
А это ее лучшая подруга Аманда, она из коллекции "Барби и щенок", к сожалению, фото в идеальном состоянии найти не могу( Купила ее в Китае, тоже довольно давно, на 3-5 месяцев позже, чем Офелию, хотя нет, прошло даже больше времени. Сколько именно она стоит, я не знаю, забыла. Но я очень люблю Аманду, она моя первая шарнирная кукла (у нее шарнирные руки, в локтях).
Последний раз редактировалось Ананаска 03 ноя 2008, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Роселла писал(а):О! Одетта - как же я о ней мечтала! Она теперь у меня тоже есть! Она такая милая и нежная! У меня она осталась принцессой. Мне кажется что Одетта одна из самых красивых Барби, не так ли?
И тут оказывается еще невеста есть! Супер! У меня такая живет тоже.
Конечно, у меня одетта - наверное, самая красивая из всех)) правда, в обычной одежде она смотрится менее эфектно, чем в своей собственной, но, я решила все-таки ее переодеть, не будет же она все время ходить в нарядном платьи
Роселла писал(а):И тут оказывается еще невеста есть! Супер! У меня такая живет тоже.
Правда? У нас, наверное похожие коллекции
А здесь две подруги : Тереза и Кайла (слева направо). Кайла из коллекции "Волшебные ногти", а Тереза - "Волшебные волосы". Их обеих мне подарили, толко терезу на НГ, а Кайлу - на ДР (по дате они появились у меня почти одновременно, Кайла месяцем позже).
А это Габриэль, хорошая подруга Офелии и Аманды. даже можно сказать, лучшая. Только Габи более вредная, и, вообщето, спорщица сильная. Она из коллекции "Прекрасная невеста".
Тут эта компания вместе.
А это Габриэль, хорошая подруга Офелии и Аманды. даже можно сказать, лучшая. Только Габи более вредная, и, вообщето, спорщица сильная. Она из коллекции "Прекрасная невеста".
Тут эта компания вместе.
Последний раз редактировалось Ананаска 03 ноя 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Роселла писал(а):Красивые куклы у тебя! А про Женевьеву расскажешь? Или у тебя она получила другое имя? И Женевьева у меня живет))
Да, про нее тоже расскажу)) Только она у меня Лорена, люблю давать куклам свои имена.
Итак, это Лорена.
Кукла у меня тоже одна из любимых, подарок на НГ (2006), по сравнению с другими она появилась у меня недавно.))) В компании соорентировалась только в этом году, когда Мамнда бросила прославленного Дон Жуана, Брайана, уличив его в измене.
(фото, как и все, сделано на том же пикнике в сентябре, сфотографировались вместе для приличия)
И теперь Брайан встречается с Лореной, в декабре даже хотят пожениться))
Теперь и самом Брайане. Приехал он к нам после Аманды, и перед Габриэль. И этот ловелас успел овладеть сердцеа Аманды (оба шарнирные, у Брайана шарнирные руки в запястьях и локтях).
А потом - сбежать с Габи. Но до сих пор, Аманда привлекает его больше всех, пожалуй, только меньше Лорены (Лорена, какк видите, тоже шарнирная в локтях).
Последний раз редактировалось Ананаска 03 ноя 2008, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Это Мелори, или просто Мел. Отличается особой стервозностью и упрямством. Как-то увела у Аманды Брайана, но быстро бросила его, как выяснилось, он вел тройную игру: у него тогда был роман и с Габи, и с Амандой, и с Мел.
Последний раз редактировалось Ананаска 03 ноя 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Это Шехерезада. Наверное, самая старшая из всех. Появиась у меня аж в 2001-м. У нее, права, большой дефект: нт одной ноги, посколькуоднаждя она упала с достаточно большой для нее высоты, и нога куда-то отлетела. Но ничего, для меня она - все та же Шехерезада, новенькая и чудесная) Ее очень люблю))
Последний раз редактировалось Ананаска 03 ноя 2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Все девочки вместе)) (кто был на пикнике, а были не все, на фото Мел не хватает, она тогда с Брайаном заигрывала, когда он их фотографировал)
Так, а сейчас о тех, кого там не было (ну, бывает, дела)
Это Ванесса (фото сделано 2 года назад, на концерте, они все - певицы), она наиболее дружна с Терезой, Кайлой и Мел - они все хорошие подруги. Вообще, Ванесса общительна, и довольно интересная личность, но капельку стервозна - скзывается влияние Мел.
Вот общая фотография с того вечера.
Так, а сейчас о тех, кого там не было (ну, бывает, дела)
Это Ванесса (фото сделано 2 года назад, на концерте, они все - певицы), она наиболее дружна с Терезой, Кайлой и Мел - они все хорошие подруги. Вообще, Ванесса общительна, и довольно интересная личность, но капельку стервозна - скзывается влияние Мел.
Вот общая фотография с того вечера.
Последний раз редактировалось Ананаска 03 ноя 2008, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Так, пока с рассказами вроде все... Еще у меня есть кукла с кошачьей головой но ее фоток нет(( Но в ближайшее время должны появиться)))
Так, недавно, после пикника у нас случился переезд. И, вся моя компания уже успела освоиться на новом месте)) Офелия призналась Брайану в любви, и он теперь из-за этого в смятении, вроде как, он собрался жениться на Лорене, а туть Офелия с признанием. Естественно, он, не подумав, ее обидел, но Офелия не отчаивается. А Аманда и Габриэль всеми фибрами души за Офелию, а Лорена тем временем даже не подозревает ни о чем.
Так, недавно, после пикника у нас случился переезд. И, вся моя компания уже успела освоиться на новом месте)) Офелия призналась Брайану в любви, и он теперь из-за этого в смятении, вроде как, он собрался жениться на Лорене, а туть Офелия с признанием. Естественно, он, не подумав, ее обидел, но Офелия не отчаивается. А Аманда и Габриэль всеми фибрами души за Офелию, а Лорена тем временем даже не подозревает ни о чем.
Последний раз редактировалось Ананаска 03 ноя 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Рада сообщить, что недавно в нашей компании появилась новенькая! Ее зовут Алекса, она из коллекции "Хрустальный замок", совсем новая. Купила ее на накопленные деньги, которые уже давно думала потратить на Момоко или J-Doll, но перед ней не устрояла. У этой куклы также есть "бонус", нажимаешь ей на ладошку - и она начинает петь (что-то типа "ля-ля").
Алекса быстро сдружилась с Лореной, которая уже давно мечтала найти себе подругу, поскольку ну никак не вписывалась в компанию Мел, что неудивительно - ведь она и Брайан собираюся пожениться.
Тут они вместе на фотографии:
Еще наша фотогеничная Мел опять позирует на камеру:
Тут она вместе со своими подругами:
И, наша "королева бала", Офелия! Ох, как же ей идет белый...
И, еще новость: у нашей Аманды сегодня обновка! Новая зелененькя мини-юбочка (носить уже не сезон, зато Аманда счастлива). Наверное, не в тему, но хвастаться этим в отдельной теме...
Алекса быстро сдружилась с Лореной, которая уже давно мечтала найти себе подругу, поскольку ну никак не вписывалась в компанию Мел, что неудивительно - ведь она и Брайан собираюся пожениться.
Тут они вместе на фотографии:
Еще наша фотогеничная Мел опять позирует на камеру:
Тут она вместе со своими подругами:
И, наша "королева бала", Офелия! Ох, как же ей идет белый...
И, еще новость: у нашей Аманды сегодня обновка! Новая зелененькя мини-юбочка (носить уже не сезон, зато Аманда счастлива). Наверное, не в тему, но хвастаться этим в отдельной теме...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!! Я наконец-то нашла в наших кукольных магазинах J-Doll! Давно мечтала купить, вот тоолько руки никак не доходили, и вот, наконец купила одну, зовуут Сью, очень милая девочка (шарнирная полностью).
Тут в коробочке.
http://s149.photobucket.com/albums/s62/ ... 408047.jpg
Тут уже без.
http://s149.photobucket.com/albums/s62/ ... 408049.jpg
http://s149.photobucket.com/albums/s62/ ... 408051.jpg
Тут в коробочке.
http://s149.photobucket.com/albums/s62/ ... 408047.jpg
Тут уже без.
http://s149.photobucket.com/albums/s62/ ... 408049.jpg
http://s149.photobucket.com/albums/s62/ ... 408051.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»