Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ваша первая кукла Тоннер
compota, спасибо, ваша Зоя очень хороша!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- playing-the-angel
- Постоянный житель форума
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Моя первая тоннер - это Моника Мерил. Теперь, когда я стала такая ярая поклонница кукол, решилась купить тоннера. Раньше смотрела на них за витриной и даже не порывалась купить. Дорого, да и что я, ребенок что ли?:-)
Но вот этот час пришел. В моей коллекции есть барби, мокси тинз, обитсу, звезды подиума и ... теперь тоннер. Может кто-то просто любуется на них в коробке или просто ставит на полку, я же кукол постоянно тискаю: делаю прически, рисую, шью, в общем Моника, которая получила имя Стелла, сегодня всегда у меня на столе.
Трудно представить серьезного человека - меня, который работает и т.п. на рабочем столе которого рядом с компьютером, книгами, документами - КУКЛЫ!
Но я счастлива.
Вот такая маленькая история.
Но вот этот час пришел. В моей коллекции есть барби, мокси тинз, обитсу, звезды подиума и ... теперь тоннер. Может кто-то просто любуется на них в коробке или просто ставит на полку, я же кукол постоянно тискаю: делаю прически, рисую, шью, в общем Моника, которая получила имя Стелла, сегодня всегда у меня на столе.
Трудно представить серьезного человека - меня, который работает и т.п. на рабочем столе которого рядом с компьютером, книгами, документами - КУКЛЫ!
Но я счастлива.
Вот такая маленькая история.
- playing-the-angel
Angelique Bonnet, замечательная Ваша история). А фото Стеллы?
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вот она, моя девочка)
А у меня такая -
И лучше для себя пока не нашла.
И лучше для себя пока не нашла.
Тайлер.
Влюбилась в эту девушку и несколько лет только мечтала о том, что куплю ее: цена была для меня заоблачной. Но повезло на кукольной выставке Moscow fair купить красавицу аж за половину тогдашней стоимости. долгое время думала. что других тоннеров мне не надо, и она останется единственной. Но после кукловстречи оказалось, что очень хочу еще и брата для Тай... но это уже совсем другая другая история!)))
Влюбилась в эту девушку и несколько лет только мечтала о том, что куплю ее: цена была для меня заоблачной. Но повезло на кукольной выставке Moscow fair купить красавицу аж за половину тогдашней стоимости. долгое время думала. что других тоннеров мне не надо, и она останется единственной. Но после кукловстречи оказалось, что очень хочу еще и брата для Тай... но это уже совсем другая другая история!)))
Aphinia, Поздравляю, она у Вас очень красива! Вообще, я пришла к выводу, что Джонкуил и Жак - это те куклы, которые на фотографиях, вообще не передают своего полного характера и удивительной красоты. Как говорится, лучше один раз увидеть вживую
Полностью согласна с Ann-Niki, куколок с молдом Жак сложно сфотографировать так чтобы передать всю их прелесть, в живую они действительно иначе выглядят, бывают же фотогеничные и не фотогеничные люди, так и с куклами
Моей первой тоннеркой стала Бетти - Эн, до сих пор очень ее люблю, думаю, что это навсегда
Моей первой тоннеркой стала Бетти - Эн, до сих пор очень ее люблю, думаю, что это навсегда
На днях купила первую куклу Тоннер - Элизабет Свон.
Не собиралась покупать кукол Тоннер, не очень нравились.
Повелась на красивое, царское платье, решила взять для своих ФР 16
Но помыла, переодела и решила Элизабет у себя поселить
Фото продавца:
Моё фото:
Не собиралась покупать кукол Тоннер, не очень нравились.
Повелась на красивое, царское платье, решила взять для своих ФР 16
Но помыла, переодела и решила Элизабет у себя поселить
Фото продавца:
Моё фото:
- Elizabeth2610
оооо...Кира Найтли! давно такую хочу куколку!
- Elizabeth2610
А что-то есть в этой восточной девушке....Да, определенно, что-то загадочное и манящее.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elizabeth2610, спасибо! Вот она меня и приманила своим томным взглядом
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc
Очень красивая девушка у Вас!
Очень красивая девушка у Вас!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marinach , спасибо!
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моей первой куклой Тоннер стала Cami Basic RedHead, дома её зовут Индиль. Она приехала ко мне в конце декабря 2010 года:
- Elizabeth2610
Какая хорошенькая!
- aleksandrina
-
Alenarom, Антуанетта яркая девушка с роскошными волосами. Вылитая индейская принцесса. Изумительная красавица с гордым взглядом.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tiliya97 - Луиза,очень хорошенькая.Новогодний наряд,сделал её, ещё обворожительнее.
Буквально вчера ко мне приехала моя первая кукла от Тоннер) Китнисс Эвердин, "Голодные игры"
моей первой куклой стал Арагорн Элессар.