Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
tanchik, оо, значит им подходит обувь от штеффи? буду искать теперь)
девочки шикарно одеты! Данька в розовом просто обалденная!
natalka350, ух-ты какая вязалочка!!!! нечто! колготки классные, как раз в тему) что за обувь на куколке?
а босоножки на моей Даниеле - дело рук мамы))
девочки шикарно одеты! Данька в розовом просто обалденная!
natalka350, ух-ты какая вязалочка!!!! нечто! колготки классные, как раз в тему) что за обувь на куколке?
а босоножки на моей Даниеле - дело рук мамы))
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте, девочки!
Просто удовольствие получаешь, когда смотришь на таких красавиц. Честное слово, я совершенно не могу понять, когда стою в детском отделе игрушек, как могут мамы с дочками покупать псевдо барби в клеёнчатых платьях а ля принцесс, когда рядом стоят такие совершенства как ливки и курхн. Ведь цена-то не такая уже и разная. Ливки не намного дороже стоят. Правда сейчас подорожали (я из Минска). Очень жалею, что не смогла купить больше, когда они у нас продавались по смешной цене. У меня только Кати после школы и пляжная Хейден. Сейчас у нас есть только европейская серия. И жуткий дефицит на Даниэлу в чёрном полосатом платье, по крайней мере вижу всех кроме неё.
А к знатокам ливок у меня вопрос. Девочки, подскажите, из какой серии Алекса самая светленькая (тельце имею ввиду). И ещё, подходит ли ливкам парички от мокси тинс? Спасибо большое заранее
Просто удовольствие получаешь, когда смотришь на таких красавиц. Честное слово, я совершенно не могу понять, когда стою в детском отделе игрушек, как могут мамы с дочками покупать псевдо барби в клеёнчатых платьях а ля принцесс, когда рядом стоят такие совершенства как ливки и курхн. Ведь цена-то не такая уже и разная. Ливки не намного дороже стоят. Правда сейчас подорожали (я из Минска). Очень жалею, что не смогла купить больше, когда они у нас продавались по смешной цене. У меня только Кати после школы и пляжная Хейден. Сейчас у нас есть только европейская серия. И жуткий дефицит на Даниэлу в чёрном полосатом платье, по крайней мере вижу всех кроме неё.
А к знатокам ливок у меня вопрос. Девочки, подскажите, из какой серии Алекса самая светленькая (тельце имею ввиду). И ещё, подходит ли ливкам парички от мокси тинс? Спасибо большое заранее
natalka350, какой классный прикид соорудила для Сплюшки! Не век девчонке в пижаме куковать!
Elioni Elessa парички от МТ подходят ЛИВкам. На этой же странице чуть выше - несколько фоток в МТ-шных париках
Elioni Elessa парички от МТ подходят ЛИВкам. На этой же странице чуть выше - несколько фоток в МТ-шных париках
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Спасибо, ботинки родные для Лив. Покупала на тао. От Штефи подходит но так себе... Пока не было родной обувки, носили такую, но результат шлепки полопались, босоножки порвались. Одно сапожки целыми остались.
Elioni Elessa, подходят парики, сверху были примеры.
FIMKA, Спасибо, я очень люблю ее, и не только я! Доча вообще балдеет от этой серии ведь она спать умеет!
Elioni Elessa, подходят парики, сверху были примеры.
FIMKA, Спасибо, я очень люблю ее, и не только я! Доча вообще балдеет от этой серии ведь она спать умеет!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, печаль с обувью прямо.... а от братцев не подходит?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, от Братс темболее не подойдет, подходит неплохо закрытая обувь от монстер хай( ботинтки, сапоги, некоторые туфли), подходит довольно неплохо от стардолл Барби, вот примеры разной не родной обуви:
От Монстр Хай:
От Курн:
От Стардол Барби:
А вот от Штеффи лав:
Хочу отметить что остались только сапожки. Те что с острым носом не закрываются полностью сзади на ноге, разрезаны до конца для удобства одевания.
А это обувь от Майсин:
А это не знаю от кого, покупала на тао как для Ливок подходящую, она классная, широкая на ступне, но для худенькой ножки, голенище сзади не закрывает ее полностью.
От Монстр Хай:
От Курн:
От Стардол Барби:
А вот от Штеффи лав:
Хочу отметить что остались только сапожки. Те что с острым носом не закрываются полностью сзади на ноге, разрезаны до конца для удобства одевания.
А это обувь от Майсин:
А это не знаю от кого, покупала на тао как для Ливок подходящую, она классная, широкая на ступне, но для худенькой ножки, голенище сзади не закрывает ее полностью.
tanchik, Данечки- красотки)))
natalka350, отличный вязанный костюмчик получился!) а уж набор обувки просто блеск!) у моих с обувкой вечно проблемы(
natalka350, отличный вязанный костюмчик получился!) а уж набор обувки просто блеск!) у моих с обувкой вечно проблемы(
natalka350,
Спасибо! Но новенькую я пока только одну показала - Хайден, а Даники у меня уже "давнишние", просто переоделись.
Ты, смотрю, осваиваешь крючок бешеными темпами! Замечательные вязалочки! И чего я Даню-сплюшку не купила вместе с Хайден? Никак, помутнение нашло...
spencer_hastings, обувь от Штеффи подходит, но не вся и не идеально, natalka350 всё правильно написала.
Predslava, спасибо!
новенькие девочки! Ура, они просто супер!
Спасибо! Но новенькую я пока только одну показала - Хайден, а Даники у меня уже "давнишние", просто переоделись.
Ты, смотрю, осваиваешь крючок бешеными темпами! Замечательные вязалочки! И чего я Даню-сплюшку не купила вместе с Хайден? Никак, помутнение нашло...
spencer_hastings, обувь от Штеффи подходит, но не вся и не идеально, natalka350 всё правильно написала.
Спасибо! Это тоже Штеффин наряд. Лиф платья широковатый (думаю, даже на МТ налезет), туфли вообще никакие были (на Лив узкие, на Барби Фашионистас широкие), поэтому в босоножках. Зато сумочка функциональная - открывается.Данька в розовом просто обалденная!
Predslava, спасибо!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Да, Хайди теперь бы паричок найти фиолетовый, было бы вообще класс! А крючок, да, мне очень нравится это дело, рюши это тоже проба пера, по примеру готового рюша, с зелено-белого платья, только я его более пышным сделала. А шарфик хотела многослойный связать рюшами, один связала рюш, а второй так и не придумала как по верху пустить... Но он мне напомнил висюльки с детских вязаных шапочек, когда я его закрутила, эффект мне понравился! А про Данечку, да, сплюхи классные, дети вообще пищали, когда я вынесла во двор их познакомить с Ливками ну и мамам про них рассказала, как оказалось Ливок никто не знает во дворе, но всем очень понравились!
natalka350, найти-то я фиолетовый паричок нашла, осталось купить Она и без паричка такая конфета - ммммм... Нежнейшее сущство!
А Ливок, да, не знают. Рекламы по телевизору нет - значит, всё, информации взяться неоткуда. Я тоже занималась "просветительством" среди мамочек/бабушек двора после того, как дочка вынесла свою Хайден фотографировать в клумбе. Первая реакция: "Красивая кукла, я бы дочке такую купила. А сколько стоит?" И после озвучания цены:" Неееет, это что-то дорого..." Так никто и не купил.
А Ливок, да, не знают. Рекламы по телевизору нет - значит, всё, информации взяться неоткуда. Я тоже занималась "просветительством" среди мамочек/бабушек двора после того, как дочка вынесла свою Хайден фотографировать в клумбе. Первая реакция: "Красивая кукла, я бы дочке такую купила. А сколько стоит?" И после озвучания цены:" Неееет, это что-то дорого..." Так никто и не купил.
Всем привет!Меня зовут Карина,мне 12 лет.Увлекаюсь куклами ЛИВ.Давно читаю этот форум и долго не решалась зарегестироваться.Из Лив у меня есть одна-Алексис.Она у меня из серии Время красоты.Кудрявый её парик мне не нравился,поэтому я ей выпрямила волосы.(На первом фото волосы уже прямые,а на остальных ещё вьющиеся).
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kariffka, красивая девочка!
Kariffka, добро пожаловать) Красивая девочка, наряды сама делаешь или мама помогает?)
Всем привет!
Pollyanna, какие девочки живые и энергичные получились!))))
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Pollyanna, красивые фотки, а что это за парик такой интересный на Алексис первой волны?
natalka350, любопытная подборка обуви.
Elioni Elessa, самая светлая Алексис из тех, что продаются в России, на мой взгляд, из серии на природе. Я ее обожаю.
В родном аутфите
Летний вариант
Осенний вариант. Костюм вязала мама на барбиобразную куклу.
natalka350, любопытная подборка обуви.
Elioni Elessa, самая светлая Алексис из тех, что продаются в России, на мой взгляд, из серии на природе. Я ее обожаю.
В родном аутфите
Летний вариант
Осенний вариант. Костюм вязала мама на барбиобразную куклу.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Очень красивые Алексы! Фото потрясающе живые!
Unamarinka, Сама обожаю эту девочку! Вязаный костюм супер!
Unamarinka, Сама обожаю эту девочку! Вязаный костюм супер!
Unamarinka, мама- волшебница!))) костюм просто шедевральный!)
natalka350 писал(а):Kariffka, красивая девочка!
Спасибо)Я её очень люблю)Стараюсь делать для неё всё!
Predslava писал(а):Kariffka, добро пожаловать) Красивая девочка, наряды сама делаешь или мама помогает?)
Спасибо!Нет,всё делаю сама!Не люблю,когда кто-то помогает!)
Вот ещё фото)Это мы на речке были!
И не только)
На фото видно,как у неё макияж виднеется от холода.
Pollyanna, девочки - красавицы, а фото, как всегда бесподобны!
Unamarinka, очень понравилась Ваша Алекс! Может, и мне такая нужна...
Kariffka, Алекс замечательная!
А у меня вторая новенькая готова показаться
Unamarinka, очень понравилась Ваша Алекс! Может, и мне такая нужна...
Kariffka, Алекс замечательная!
А у меня вторая новенькая готова показаться
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kariffka,у меня тоже Алексис спа)
хорошие у Вас фотографии очень)
tanchik,чудесная новенькая!
а это моя Алексис она у меня барышня романтичная-любит пышные платья
и пара фото в новом паричке
хорошие у Вас фотографии очень)
tanchik,чудесная новенькая!
а это моя Алексис она у меня барышня романтичная-любит пышные платья
и пара фото в новом паричке
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Kariffka, хм, почитайте раздел "Кукольная лечебница", там найдете интересующую Вас информацию.
tanchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Правда, она уникальна?! Одна из моих самых-самых! Я о Кате. А вот Данечку-сплюшу зря, зря не взяла...
Pollyanna, хочу сказать Вам большущее спасибо за фото. Всегда красивы, притягательны, интересны, профессиональны! Девочки на них обворожительны!
Pollyanna, а рыжий парик на Алекс...Чья красота? Не помню у Ливок такого. Хочу такой же
tanchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Правда, она уникальна?! Одна из моих самых-самых! Я о Кате. А вот Данечку-сплюшу зря, зря не взяла...
Pollyanna, хочу сказать Вам большущее спасибо за фото. Всегда красивы, притягательны, интересны, профессиональны! Девочки на них обворожительны!
Pollyanna, а рыжий парик на Алекс...Чья красота? Не помню у Ливок такого. Хочу такой же
Predslava, -Countess Lynx-, Darinka_5, спасибо!
-Countess Lynx-, какая Алекс красавица! В списке моих хотелок она занимает первое место. Да и Даню такую же хочется...
Darinka_5,
Она замечательная! Да у меня все самые-самые! По очереди
У меня тогда денег и на Хайден-то не было - с кредита чуть ли не последние потянула, а уж о том, чтобы двоих взять, и речи не шло. Ничего, будут и на моей улице сплюшки А вот интересно, кто её взял...
-Countess Lynx-, какая Алекс красавица! В списке моих хотелок она занимает первое место. Да и Даню такую же хочется...
Darinka_5,
Правда, она уникальна?! Одна из моих самых-самых! Я о Кате.
Она замечательная! Да у меня все самые-самые! По очереди
А вот Данечку-сплюшу зря, зря не взяла...
У меня тогда денег и на Хайден-то не было - с кредита чуть ли не последние потянула, а уж о том, чтобы двоих взять, и речи не шло. Ничего, будут и на моей улице сплюшки А вот интересно, кто её взял...
-Countess Lynx-, принцесса!))) и дракон ручной рядом)))
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kariffka, tanchik,спасибо!
Predslava,пока принца нет на горизонте,приходится довольствоваться драконом
Predslava,пока принца нет на горизонте,приходится довольствоваться драконом
Хочу представить Вам моих Ливок:
Кира
Хейзел
Роксана
Больше фото в моей темке : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35986&p=1935385#p1935385
Кира
Хейзел
Роксана
Больше фото в моей темке : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35986&p=1935385#p1935385
Miss Lady, замечательные девочки! И имена им очень идут! Особенно мне имя Хейзел понравилось - очень идёт Хайден, даже больше, чем родное . Имя под цвет глаз. А Ваша Даниела-Роксана - постоянно ускользающая от меня хотелка: вот опять нашла её в интернет-магазине, и опять её "нет вы наличии"! Еще в Вашей теме очень понравилось фото Хейзел в кукурузе - его бы тоже сюда...
Predslava, Unamarinka, natalka350, tanchik, Darinka_5, спасибо большое, девочки. Очень вдохновляют Ваши слова.
Этот паричок от тоннеровской Джины -
http://s55.radikal.ru/i150/1209/60/026f5b9fb074.jpg
Посадила его на двусторонний скотч - сидит замечательно! Осталось его немного от упаковочных заломов выровнять.
Спасибо. Самой понравились эти фотки с национальным колоритом.
Unamarinka писал(а):Pollyanna, красивые фотки, а что это за парик такой интересный на Алексис первой волны?
Darinka_5 писал(а):Pollyanna, а рыжий парик на Алекс...Чья красота? Не помню у Ливок такого. Хочу такой же
Этот паричок от тоннеровской Джины -
http://s55.radikal.ru/i150/1209/60/026f5b9fb074.jpg
Посадила его на двусторонний скотч - сидит замечательно! Осталось его немного от упаковочных заломов выровнять.
Ecureuil писал(а):Pollyanna, ох, как здлрово с ложками! предлагаб сделать сериб фото "ливки а ля рюсс":)))
Спасибо. Самой понравились эти фотки с национальным колоритом.