Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Detstvo, katrinka88, спасибо огромное, девочки!
filtek, нет, Оксанка и Машка на лица совсем разные, молды не похожи ничем, ротики разные, посадка и размер глаз, у Машки за ушами и на шее сзади складочки, у Оксанки нет. Может на фото этого не разглядеть... Но! Тела одинаковые! А девочка Ваша действительно засияла! Выражение стало не обреченное, как было, а заинтересованное в жизни) Прелестная девочка!
Detstvo, katrinka88, спасибо! Компаха еще будет пополняться, но из больших пупсов любимицей останется Машка, а из поменьше - Макс)
Detstvo, katrinka88, спасибо! Компаха еще будет пополняться, но из больших пупсов любимицей останется Машка, а из поменьше - Макс)
-
- Мир кукол зовет...
Goss77, славные у Вас масики живут ! Так и просятся на ручки!
filtek Мариша, ты просто кудесница! Так девочку преобразила, не узнать просто ! А у меня живет ваша сестричка, мы уже показывались, вот приоденемся в новенькое на днях и повыбражаем тут.
filtek Мариша, ты просто кудесница! Так девочку преобразила, не узнать просто ! А у меня живет ваша сестричка, мы уже показывались, вот приоденемся в новенькое на днях и повыбражаем тут.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Люда, какие милые! очень понравился и заинтересовал самый левый пупсичек!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,Марина,спасибочки!Я тоже от них в восторге,особенно от самых больших.
А слева парниш ,назвался Томас,ростиком около 60 см(а точнее см 58),был в достаточно"аварийном"состоянии.Но его глаза меня пленили и оставить в магазине его я бы точно не смогла. Дома привела в порядок.Чудесный малыш!
Тело мягконабивное,внутри был цельный кусок поролона и какой-то итальянский механизм. Что он делал,уже и не скажу,механизм не работал.Да и не люблю я всякие "устройства" в куклах. Вообщем,перенабила я его новым синтепончиком.На тельце была пришита только бирочка Made in Germany.Поэтому производителя можно только предполагать.Смотрела каталог Лисси Доллс,у них в 1982 году выпускались похожие беби-борны.Но никаких доказательств этому нет,да и фото на сайте было небольшого размера.Одно ясно,что мы немцы!
А слева парниш ,назвался Томас,ростиком около 60 см(а точнее см 58),был в достаточно"аварийном"состоянии.Но его глаза меня пленили и оставить в магазине его я бы точно не смогла. Дома привела в порядок.Чудесный малыш!
Тело мягконабивное,внутри был цельный кусок поролона и какой-то итальянский механизм. Что он делал,уже и не скажу,механизм не работал.Да и не люблю я всякие "устройства" в куклах. Вообщем,перенабила я его новым синтепончиком.На тельце была пришита только бирочка Made in Germany.Поэтому производителя можно только предполагать.Смотрела каталог Лисси Доллс,у них в 1982 году выпускались похожие беби-борны.Но никаких доказательств этому нет,да и фото на сайте было небольшого размера.Одно ясно,что мы немцы!
katrinka88, а мне девочка справа понравилась, такой взгляд серьезный, такие волосики дивные...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mymlya, замечтальные малыши! поздравляю! девочка с зубками у меня была, великовата для меня показалась, но она такой позитивчик!!! а девочка с длинными волосиками такая интересная! длинные прядочки делают её не малышкой, а прямо-таки девушкой...
А у меня вот такая лапуська поселилась. Назвалась Фибби
Вот такой Егорка ещё живет у меня:
Mary-Mai,Мария,интересные у вас малыши!
IaO, спасибо!!!
А это Герман!!! Необычайно живой малыш!!!
Последний раз редактировалось Mary-Mai 28 янв 2013, 01:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Куклы? Обожаю!
Доброго денечка, И!!!..
Отличные Малыши, красавчики аппетитные...
Пару слов о Стасике... такого в руках не держала (но неоднократно присматривалась) ... как он?
И что за цвет?... какого года, примерно?
Отличные Малыши, красавчики аппетитные...
Пару слов о Стасике... такого в руках не держала (но неоднократно присматривалась) ... как он?
И что за цвет?... какого года, примерно?
LadyEmmelinda, напишу и здесь , Стас смуглый, рыжеватый, хороший. Год выпуска не знаю -- купила недавно. Его родные шорты голубые на Германе одеты, а одежда с Германа -- на нем (мне так больше нравится). Клейма на шее нет, в других местах не искала.
-
- Куклы? Обожаю!
...Классные!!...
...Фото, где вас трое на скамеечке, Красавиц-Невозможных, расчудесное!! Прямо удовольствие получила!!
...Тамара тоже пищит от своей, говорит, "таких больше нет!"...
...Фото, где вас трое на скамеечке, Красавиц-Невозможных, расчудесное!! Прямо удовольствие получила!!
LadyEmmelinda писал(а)::D ...Классные!!...
Ну совсем захвалила, Танюша!!!
Я ОЧЕНЬ рада за Тамару -- куколка нашла свою заботливую мамочку!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте! Давно к вам присматривались, но всё не решались зайти, а теперь принимайте вот такую шумную компанию. [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]. А это Петр и Петра на прогулке [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]. Рядом с ними гуляла Хельга с малышом Бэби, который почему-то разревелся.[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]. Зато у сладкой малышки Марты всё хорошо [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url] А это Чук и Гек [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url].
Ursula, какие хорошие малыши!!! Марта такая лапочка!!!
Больше всех мне понравился лысенький малыш на общем первом фото слева с бутылочкой. Я таких не видела. А можно посмотреть его поближе?
Больше всех мне понравился лысенький малыш на общем первом фото слева с бутылочкой. Я таких не видела. А можно посмотреть его поближе?
-
- Куклы? Обожаю!
Доброго дня всем!!
Рада видеть таких красавчиков!!... расчудесные!!
Желаю прироста в компании!
Рада видеть таких красавчиков!!... расчудесные!!
Желаю прироста в компании!
А у меня вот такая Мирослава поселилась (цвет волос не родной, реснички подкручены).
ОБОЖАЮ эту девочку:
Посмотрите, какая она ОГРОМНАЯ
ОБОЖАЮ эту девочку:
Посмотрите, какая она ОГРОМНАЯ
Скрытый контент: показать
Моя Элиночка:
Элина с братиком Стасиком:
Элина с братиком Стасиком:
Валюшенька (моя детская хотелочка )
Валюша с братиком Илюшей
Валюша и Элишка
Валюша с братиком Илюшей
Валюша и Элишка
-
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте,Mary-Mai ! Я так поняла, что Вас заинтересовала эта кукла [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]? Это наша любимица Катрин куплена летом 1987г. в г. Кронштадте. В Ленинграде такую не нашли, а вот будучи у подруги в гостях встретили. В то время таких кукол было мало. Когда моя маленькая дочка несла куклу на руках, все были в шоке - ребёнок несет младенца, а на меня смотрели как на сумасшедшую мамочку.
Последний раз редактировалось Ursula 06 фев 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Ursula, спасибо!!! Да, именно эта кукла
Очень хорошая
Очень хорошая
-
- Серьезно интересуюсь
И мы к вам, можно?
У меня уже 36 лет живёт вот такая куколка, Алёнка
Костюмчик у неё родной, губки от времени выцвели, может кто подскажет: как оживить их цвет, не испортив куколку?
У меня уже 36 лет живёт вот такая куколка, Алёнка
Костюмчик у неё родной, губки от времени выцвели, может кто подскажет: как оживить их цвет, не испортив куколку?
Ой, какая куколка интересная!!!!!!
Как мой Герман, только девочка!!!
Я таких ещё не видела!!!
Очень понравилась!!!
Я таких ещё не видела!!!
Очень понравилась!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Mary-Mai писал(а):Ой, какая куколка интересная!!!!!!
Я таких ещё не видела!!!
Очень понравилась!!!
Это моя любимая куклёнка из детства... У меня в детстве было очень много кукол - около сорока штук )))
И вот как-то в магазине я увидела куколку-мальчика, такого как ваш Герман, и пристала к маме КУПИ !!!! (мне тогда было лет 6-7) Мама отказалась наотрез - чем мотивировала, я не помню... то ли тем, что у меня и так кукол было очень много, то ли тем, что куколка была далеко не из дешёвых... В общем после очееень долгих упрашиваний (на протяжении нескольких месяцев, всё это время кукла сидела на полке в магазине) мама наконец сдалась !!!! Я радостно потащила маму в заветный магазин, а куклу уже кто-то купил... слёз было море ((( После этого я периодически таскала маму в Лейпциг, но там таких кукол не было... А потом на день рождения, бабушка подарила мне эту девочку. Из всех моих кукол из детства осталась только она и ещё несколько немецких пупсят...
Могло быть больше, но все куклы, которых я хотела сохранить были на даче (в квартире просто не хватало места), в октябре 2011 года на даче произошёл пожар... погиб мой папа... и когда потом я собирала свои вещи, то кукол забирать не стала... сейчас об этом жалею...
Очень хорошо, что с Вами осталась хотя бы эта малышка!!! Связь с детством...
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»