Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Девочки, спасибо) Коллекция у меня любимая...жалко всегда с кем-то расставаться, но иногда приходится...Я решилась и открыла свою темку! Там пока еще мало кого показала, но теперь все свои фото буду выкладывать туда, буду рада видеть всех в гостях! Вот ссылочка: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p1932341
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Мне очень понравились Патриция-Патрик и Памполина! Рыженькая больше всего,она Памполина?
Своего рыжика откреплю от коробки,так тут почитаешь и поймешь,что много одного молда не бывает!
Своего рыжика откреплю от коробки,так тут почитаешь и поймешь,что много одного молда не бывает!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, спасибо! Я именно после просмотра твоих фото в Клару влюбилась
julianne82 - хорошенькая коллекция, поздравляю!
julianne82 - хорошенькая коллекция, поздравляю!
- missOlivia
- Новичок на форуме
julianne82, наконец-то решилась на открытие своей темы! Я первый благодарный читатель!
Коллекция впечатляет. Мне из всего цветника очень нравится Флорентина(?) в фиолетовом свитере и длинной юбке. Она лично у меня № 1 в кукольных хотелках.
Матильда,Lelik, девочки, спасибо за добрый прием. Здесь общаются такие разные любители Гётц- и крутые коллекционеры, и любители просто поиграть красивой куколкой
svetlysy933, я, наверное, тоже скоро ещё несколько Сарочек куплю. У нас дома очередь поиграть в куклу
Маленькая хозяйка ходила кормить кур и куколку прихватила-вместе веселее
Коллекция впечатляет. Мне из всего цветника очень нравится Флорентина(?) в фиолетовом свитере и длинной юбке. Она лично у меня № 1 в кукольных хотелках.
Матильда,Lelik, девочки, спасибо за добрый прием. Здесь общаются такие разные любители Гётц- и крутые коллекционеры, и любители просто поиграть красивой куколкой
svetlysy933, я, наверное, тоже скоро ещё несколько Сарочек куплю. У нас дома очередь поиграть в куклу
Маленькая хозяйка ходила кормить кур и куколку прихватила-вместе веселее
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina !! Какие милые детки у вас,очень приятные лица!!:))
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
julianne82, списибо, тельце у мальчика, правда, не совсем удачное, руки-ноги на 1/3 винил, остальное ткань, рост 54 см, да и стоять сам он не может, только сидеть. Но ради линднеровского носика можно все простить А рыженькая у меня называется Лиззи и про нее можно почитать на 1 странице моей темы viewtopic.php?f=66&t=29745
Матильда, очень заметны отличия в прошивке волос, сам волос чуть потолще и прошито гораздо гуще, чем у новеньких. Сам винил практически не отличается, только у Патрика на голове винил шершавый, даже по сравнению с его же руками-ногами.
svetlysy933, рыженькая - она из каталога 1995, без имени, просто под номером, и не Памполина
Dalekaja, спасибо!
Матильда, очень заметны отличия в прошивке волос, сам волос чуть потолще и прошито гораздо гуще, чем у новеньких. Сам винил практически не отличается, только у Патрика на голове винил шершавый, даже по сравнению с его же руками-ногами.
svetlysy933, рыженькая - она из каталога 1995, без имени, просто под номером, и не Памполина
Dalekaja, спасибо!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina, я бы ради Линдеровского носика тоже простила мягкое тельце После приезда моих Линдеровских Лидди и Амели я хожу как "наркоман" балдею от них...постоянно забегаю в комнату, чтобы потискать и посмотреть на их мордашки А у Ваших малышей автор Линдер? У них в лицах есть черты присущие её куклам...я и раньше постоянно смотрела на них, всегда думала что это Линдер, но сомневалась....Рыжуля - прелесть конечно!!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, помогите найти ссылку на ремонт куколки. У меня только что оторвалась голова от Сары
-
- Постоянный житель форума
Olga, вот здесь посмотрите, в свое время мне помог этот топик ***http://babiki.ru/blog/doll-workshop/13267.html
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elenushka громадное спасибо!!!! сейчас как раз разбираю девочку
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот Рисунки со схемками в Моём дневнике http://www.liveinternet.ru/users/2309589/post187221869
Девочки пользуйтесь, вяжите красивые наряды я не против.
Девочки пользуйтесь, вяжите красивые наряды я не против.
Коллеги! Если Вы хотите обмениваться рукодельными ссылками, для этого есть отдельная тема: viewtopic.php?f=32&t=22068
- inncin
Раз подняли здесь тему про вязание и шитье.
Я хочу поблагодарить всех ,предоставляет во всеобщее пользование выкройки ,схемы и идеи.
Мне нужна была выкройка,я там её нашла.
Спасибо.
Я хочу поблагодарить всех ,предоставляет во всеобщее пользование выкройки ,схемы и идеи.
Мне нужна была выкройка,я там её нашла.
Спасибо.
svetlysy933 писал(а):У меня большая радость! Искала ее повсюду,а она ждала меня в магазине недалеко от дома,Анна приехала вчера:
[ Изображение ]
И Ханны помогли открыть крышку:))
[ Изображение ]
svetlysy933, поздравляю с покупкой! Я вот еще жду, когда к нам завезут, тоже очень нравится, такое интересное и милое личико! Как качество?
-
- Мир кукол зовет...
svetlysy933, поздравляю с приездом Анны!!! А что там за фоточки в коробочке???
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема называется Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции . О том ,что здесь только игровые куклы нет и слова . Поэтому , предлагаю , чтобы избежать дальнейших разногласий переименовать эту тему в " Куклы Götz : Play и Handcrafted "
Куклы Беарис Перрини как раз коллекционные , а это другая тема . Хотя , честно говоря , показывать сравнительные фото разных кукол это даже интересно . Предлагаю за это не наказывать
Я думаю , не стоит выделять для кукол Перрини отдельную тему . Для фирмы Götz их сделано всего 10 . Есть , конечно , и авторские работы . Но , думаю , тема будет пустовать .
Для кукол Сильвии Наттерер и Саши Могренталер предлагаю сделать одну тему , общую . И разместить её именно в немецких куклах . Потому как быстрее всего этих кукол будут искать в " Немецкие куклы " . Да , Саши делались в Англии , но и куклы Наттерер производились и в Испании . Не выделять же за это Наттерер в " Испанские куклы " .
Куклы Беарис Перрини как раз коллекционные , а это другая тема . Хотя , честно говоря , показывать сравнительные фото разных кукол это даже интересно . Предлагаю за это не наказывать
Я думаю , не стоит выделять для кукол Перрини отдельную тему . Для фирмы Götz их сделано всего 10 . Есть , конечно , и авторские работы . Но , думаю , тема будет пустовать .
Для кукол Сильвии Наттерер и Саши Могренталер предлагаю сделать одну тему , общую . И разместить её именно в немецких куклах . Потому как быстрее всего этих кукол будут искать в " Немецкие куклы " . Да , Саши делались в Англии , но и куклы Наттерер производились и в Испании . Не выделять же за это Наттерер в " Испанские куклы " .
И коллекционность у Гётц, на мой взгляд, несколько условна. В каталогах Гётц нет маркировки "коллекционная". Правильно?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а): И коллекционность у Гётц, на мой взгляд, несколько условна. В каталогах Гётц нет маркировки "коллекционная". Правильно?
Придерживаюсь того же мнения . Поэтому лучше отталкиваться от каталогов Play dolls - Handcrafted dolls - Artists dolls
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Для кукол Сильвии Наттерер и Саши Могренталер предлагаю сделать одну тему , общую . И разместить её именно в немецких куклах . Потому как быстрее всего этих кукол будут искать в " Немецкие куклы " . Да , Саши делались в Англии , но и куклы Наттерер производились и в Испании . Не выделять же за это Наттерер в " Испанские куклы " .
Я бы не смешивала Сильвии Наттерер и Саши Могренталер -они разные по сути(для меня по крайней мере). Но то, что бы эти темкт размещались в разделе" Немецкие куклы "-это я согласна! Ведь Сильвии Наттерер делала и делает кукол как для себя, так и для GOTZ, Zwergnase ,Kathe Kruse
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, мне кажется в первое сообщение ходят! Я от точно
мне в новых темах очень нравятся первые посты с информацией: где купить, пошить и бла-бла. Когда ты полный ноль в теме, то это позволяет с чего-то начать, а не задавать рандомный поиск методом тыка, или лопатить все страницы подряд, или задавать "глупые" вопрос
мне в новых темах очень нравятся первые посты с информацией: где купить, пошить и бла-бла. Когда ты полный ноль в теме, то это позволяет с чего-то начать, а не задавать рандомный поиск методом тыка, или лопатить все страницы подряд, или задавать "глупые" вопрос
я тоже считаю, что для кукол Сильвии Наттерер неплохо сделать бы отдельную тему! тем более этих кукол такое разнообразие, интересно было бы сравнивать, рассматривать, к тому же в последнее время они довольно часто стали появляться на форуме - думаю тема будет "живая"...
недавно искала по темам готц их фото, нелегкое это было дело, найти их все
недавно искала по темам готц их фото, нелегкое это было дело, найти их все
да, просто Ханны более доступные, я б с радостью купила не только Ханн, если б имела возможность...
девочки, такой вопрос. мама поедет через месяц в Германию, подскажите магазины в Берлине, в которых можно найти Готцевских девочек? в личку, пожалуйста. Заранее огормное спасибо
девочки, такой вопрос. мама поедет через месяц в Германию, подскажите магазины в Берлине, в которых можно найти Готцевских девочек? в личку, пожалуйста. Заранее огормное спасибо
О том ,что здесь только игровые куклы нет и слова
Дело в том, что очень давно существует тема Коллекционных Гётц. И все, в общем, знают, каких кукол показывают там, каких здесь. Но коллекционок все равно сюда время от времени приводят, что понятно: хочется поделиться радостью, а тут больше и просмотров, и ответов.
Куклы Наттерер от немецких производителей, поэтому в разделе Немецких кукол-детей они по праву, хотя сама Наттерер живет в Австрии. А вот с Сашами проблема: есть Саши английские, а автор - из Швейцарии. Поэтому для Саш лучше свою отдельную общую тему в разделе Общие темы и др. производители.
Но вообще о разделении.
1. Есть щадящий способ: отделить Сар-Ханн и Снегурочек (и подобных) от всех остальных Готц, которые теряются в общей теме. Тогда реже встречающихся искать будет легче.
2. Есть способ радикальнее и более трудоемкий.
Оставить общую болталку на темы Гётц. Наболтали много - закрыли том, открыли новый.
Но! Создать отдельные темы по молдам(типам), где была бы только полезная информация: промо, фото в коробке, фото в аутфите, год выпуска, тираж, рост, волосы (парик, прошитые, мохер), конструкция тела, мерки, какая обувь подходит и т.д. Варианты молда... Где-то так. И здесь болтать уже неуместно.
А в общей теме Готц можно показывать и обсуждать любых кукол Готц, каких тут уже обсуждали. И новинки тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, трудаемкий и радикальный способ хорош.
Можно разделиться на кучки по молдам и начать собирать информацию, а потом ее выложить информацию накопленную одной темой Или создать тему по молду..выкладывать туда информацию, а потом кто-то отважный все подчистит и структуирует
Можно разделиться на кучки по молдам и начать собирать информацию, а потом ее выложить информацию накопленную одной темой Или создать тему по молду..выкладывать туда информацию, а потом кто-то отважный все подчистит и структуирует
-
есть ведь подобные информативные темы по другим куклам, можно было бы и для Готц сделать
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
прогулка по лесу в последний солнечный денек
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая чудесная фотография!!!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, трудоемкий способ отличный. А Кукольной мастерской по гетцам не будет?
Там перетяжка, покраски, замена глаз, свод пятен, царапин и пр? а то тут это нереально найти, если не сидишь каждодневно. Да и многих раздражают переделки в общей теме, как я поняла.
Там перетяжка, покраски, замена глаз, свод пятен, царапин и пр? а то тут это нереально найти, если не сидишь каждодневно. Да и многих раздражают переделки в общей теме, как я поняла.
- inncin
01ga писал(а):прогулка по лесу в последний солнечный денек
[ Изображение ]
Какая душечка девочка.Наряд ей очень идет.Она в нем такая вся девочка придевочка,лапочка дочка.
У меня такой же кареглазый рыжик ,я долго думала, примеряла ей из красного цвета вязать ,но не решилась.
А оказывается очень даже хорошо .Главное хорошо подобран оттенок.
Солнечный ребенок в солнечный денек.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»