Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
teru-teru, ах, какие клёвые фоточки, ах, какие яблочки Очень-очень понравились))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
teru-teru, очаровательный и нежный фотосет
какая хитрая и милая девушка. Я в восторге
Ну и мастерство фотографа, как всегда на высоте
какая хитрая и милая девушка. Я в восторге
Ну и мастерство фотографа, как всегда на высоте
-
- Постоянный житель форума
tea-time-alchemist, Tate, teru-teru, большое спасибо, атласы и учебники ещё будут, когда-нибудь, как руки дойдут.
Tate, у меня есть Райки, но не кастомленный. Он мне нравится такой, как есть.
teru-teru, замечательные фотки! И яблочки такие аппетитные! (Соседские, наверное )
Tate, у меня есть Райки, но не кастомленный. Он мне нравится такой, как есть.
teru-teru, замечательные фотки! И яблочки такие аппетитные! (Соседские, наверное )
- teru-teru
- Контактная информация:
linsa, smile, Minami, Marina_lisa, спасибо! Очень рада, что фотографии понравились!
Minami, засмущали - пошла срочно дочитывать инструкцию к фотоаппарату
Marina_lisa, не-е-е, яблоки свои кровные и долгожданные
И, пожалуй, ещё немного пофотоспамлю
На завалинке
Сол, Юкико, Хикару, Аюми, Ваэн, Акико
Minami, засмущали - пошла срочно дочитывать инструкцию к фотоаппарату
Marina_lisa, не-е-е, яблоки свои кровные и долгожданные
И, пожалуй, ещё немного пофотоспамлю
На завалинке
Сол, Юкико, Хикару, Аюми, Ваэн, Акико
Последний раз редактировалось teru-teru 07 сен 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
teru-teru,
очень неординарная компания! Вот бы их еще в исходных костюмах увидеть всех вместе ).
Джарет в роли "Денди поневоле". Почему "поневоле"? А он капризничает: хочет выглядеть более внушительно, а я его наряжаю юным вертопрахом . Но пока это самое подходящее для него амплуа.
"Средь шумного бала"
Oh, it's not me, it's magic, baby!
Эй, кто-то потерял сердце?
очень неординарная компания! Вот бы их еще в исходных костюмах увидеть всех вместе ).
Джарет в роли "Денди поневоле". Почему "поневоле"? А он капризничает: хочет выглядеть более внушительно, а я его наряжаю юным вертопрахом . Но пока это самое подходящее для него амплуа.
"Средь шумного бала"
Oh, it's not me, it's magic, baby!
Эй, кто-то потерял сердце?
teru-teru писал(а): Idolle, стильные ребята! Костюмчик у Монсеньор Де Лионкур просто отпад!
Helavisa7 писал(а):Idolle, Ваши тайчики - просто чудо
Спасибо, нам с мальчиками очень приятно))) И по секрету скажу, что костюм Монсеньора -это фашисткая форма времен второй мировой
teru-teru, фотосет с яблочками замечательный! Хикару и Аюми очаровательны вместе, красивая пара, их яблочный фотосет очень вкусный )))
Marina_lisa, ваши мальчишки просто прелесть)))
- teru-teru
- Контактная информация:
Спасибо! Не, все вместе в родных аутфитах они смотреться не будут. Уж больно они разноплановые.Tate писал(а):teru-teru,
Джарет по прежнему зажигает! Пора бы ему уже девушку найти
Idolle, спасибо!
- Jas_mine
- Контактная информация:
Rinka, я бы и сама ни в жизнь не признала, если бы не было указано родное название
Tate, очень нравится Ваш мальчик, такой модник Давно хочу такого же себе)
Marina_lisa, безумно милые исследователи
teru-teru, классная компания у Вас собралась
Helavisa7, да, сама его никак не разгадаю до сих пор) И не устаю восторгаться))
Tate, очень нравится Ваш мальчик, такой модник Давно хочу такого же себе)
Marina_lisa, безумно милые исследователи
teru-teru, классная компания у Вас собралась
Helavisa7, да, сама его никак не разгадаю до сих пор) И не устаю восторгаться))
teru-teru,
а если хоть попарно? Я люблю кэжуал, но у них такие замечательные образы... Учитывая, что у ваших и парики в полном порядке, а то я уже заметила, как быстро волосы в негодность приходят (.
Спасибо на добром слове, но насчет девушки у меня свои соображения: иногда, если покупаешь любимой кукле пару, то ты ее (куклу)...теряешь, что ли. Теперь они всегда вместе должны быть, а двоих с собой по всей квартире уже особо не потаскаешь. У меня есть опыт с Бижу из первой волны Мокси Тинз - я ее обожала, потом решила осчастливить партнером - и все, приехали, он ее "не отдает". Стоят вдвоем, я со стороны наблюдаю.
Плюс, к девочке Pullip привязаться так, как к Джарету, я не смогу - концепция Taeyang'ов мне гораздо ближе.
Jas_mine,
спасибо вам )). Модник он пока начинающий, но мы над этим работаем .
Очень рекомендую, Райки очаровательный.
а если хоть попарно? Я люблю кэжуал, но у них такие замечательные образы... Учитывая, что у ваших и парики в полном порядке, а то я уже заметила, как быстро волосы в негодность приходят (.
Спасибо на добром слове, но насчет девушки у меня свои соображения: иногда, если покупаешь любимой кукле пару, то ты ее (куклу)...теряешь, что ли. Теперь они всегда вместе должны быть, а двоих с собой по всей квартире уже особо не потаскаешь. У меня есть опыт с Бижу из первой волны Мокси Тинз - я ее обожала, потом решила осчастливить партнером - и все, приехали, он ее "не отдает". Стоят вдвоем, я со стороны наблюдаю.
Плюс, к девочке Pullip привязаться так, как к Джарету, я не смогу - концепция Taeyang'ов мне гораздо ближе.
Jas_mine,
спасибо вам )). Модник он пока начинающий, но мы над этим работаем .
Очень рекомендую, Райки очаровательный.
- teru-teru
- Контактная информация:
Jas_mine, спасибо!
Tate, забавно, а для меня их родные образы были не принципиальны - главное они сами Ладненько вспомним прошлое
Ваэн - это моя любовь с первого взгляда
А потом за год собралась остальная компания
А так моих фотографий много на Flickr
Tate, забавно, а для меня их родные образы были не принципиальны - главное они сами Ладненько вспомним прошлое
Ваэн - это моя любовь с первого взгляда
А потом за год собралась остальная компания
А так моих фотографий много на Flickr
teru-teru,
ребята милы безмерно,
большое удовольствие получила от разглядывания, спасибо, что откликнулись на просьбу )).
ребята милы безмерно,
большое удовольствие получила от разглядывания, спасибо, что откликнулись на просьбу )).
-
Idolle, Jas_mine, спасибо, исулы действительно прелестны, жаль в этой теме так мало их фоток.
Tate, Джарет очарователен! И этот образ ему очень идёт.
teru-teru, замечательная компания, очень дружная и весёлая!
Tate, Джарет очарователен! И этот образ ему очень идёт.
teru-teru, замечательная компания, очень дружная и весёлая!
- teru-teru
- Контактная информация:
Tate, не за что! Всегда пожалуйста!
Marina_lisa, спасибо!
Marina_lisa, спасибо!
teru-teru, ого потрясная фотка Даже хочетя сказать, что великолепное время для съёмок, судя по результату. Очень информативно, а слушают то как внимательно, просто отпад...
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
teru-teru, вот ведь интересно как. - При всем разнообразном отношении к Куклам, есть все-таки в них самих, видимо, какая-то общая... энергетика (так сказать)) В нашей Пуллипской компании Wayne - тоже ненавязчиво, но однозначно стал (когда появился) центром и именно "рассказчиком", которого все слушают со вниманием. - Он такой у нас много переживший Персонаж ))
Замечательные фотосюжеты у Вас!
Замечательные фотосюжеты у Вас!
Marina_lisa ,
спасибо за одобрение, хоть на что-то кенские одежки сгодились ).
teru-teru,
прекрасная фотография - задумчивые лица мальчиков, книги в шкафу, красивые тени - очень понравилось.
спасибо за одобрение, хоть на что-то кенские одежки сгодились ).
teru-teru,
прекрасная фотография - задумчивые лица мальчиков, книги в шкафу, красивые тени - очень понравилось.
- teru-teru
- Контактная информация:
linsa, Kira_Ch, Tate, спасибо!
linsa, Случайное вдохновение и час возни!
Kira_Ch, любопытный взгляд! Ваэн изначально был в центре внимания, т.к. он тот, с кого и началось это увлечение и эта глазастая компания.
Tate, вот с тенями я как раз и боролась Рада, что понравилось!
linsa, Случайное вдохновение и час возни!
Kira_Ch, любопытный взгляд! Ваэн изначально был в центре внимания, т.к. он тот, с кого и началось это увлечение и эта глазастая компания.
Tate, вот с тенями я как раз и боролась Рада, что понравилось!
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Tate, прекрасно понимаю, у моих тоже половина гардероба кено-шмоток, конечно, ушитых, разрезанных по плечу и посаженных на липучку Всего-то полчаса времени потрачено на переделку, зато шмотья - целая коробка уже
Marina_lisa, спасибо^^ Ваши Исульчики тоже замечательные^^ Так люблю этих малявочек, не могу) Я тоже недавно, наконец, решилась на приобретение мальчишки. Долго себя уговаривала, что он мне не нужен, но тщетно Не получилось..)
teru-teru, по рождению он Батлер) Но долго в своем аутфите ходить не захотел, выпрыгнул Какой у Вас яблочный фотосет сочный, аж тоже фруктов захотелось
Helavisa7, спасибо^^ тащите, наздоровье мне только приятно от того, что в любовалки попала фоточка
Marina_lisa, спасибо^^ Ваши Исульчики тоже замечательные^^ Так люблю этих малявочек, не могу) Я тоже недавно, наконец, решилась на приобретение мальчишки. Долго себя уговаривала, что он мне не нужен, но тщетно Не получилось..)
teru-teru, по рождению он Батлер) Но долго в своем аутфите ходить не захотел, выпрыгнул Какой у Вас яблочный фотосет сочный, аж тоже фруктов захотелось
Helavisa7, спасибо^^ тащите, наздоровье мне только приятно от того, что в любовалки попала фоточка
А у нас праздник. Наконец-то выслали тело для Десу-сан. Ещё немного подождать и она обретёт долгожданную руку.
- teru-teru
- Контактная информация:
Rinka, хорошая новость! Замечательная девчушка с лукавым личиком!
- Li-Mo
Раз уж заговорили о Исулах и яблоках...
Мой первый Исульчик из коллекции "Белоснежка"
Мой первый Исульчик из коллекции "Белоснежка"
- teru-teru
- Контактная информация:
Li-Mo, любопытно! Поздравляю! А распаковать?
teru-teru, спасибо большое. Да, Десу-сан та ещё лисичка.)
Li-Mo, поздравляю! Очень милый мальчонка!)
Li-Mo, поздравляю! Очень милый мальчонка!)
- Li-Mo
teru-teru, Rinka, спасибо! Я его уже распаковала, но какие-то проблемы с фотоаппаратом
Вообще Изульчик ужасно таинственный. Зовут Тори - Сальватор.
Вообще Изульчик ужасно таинственный. Зовут Тори - Сальватор.
-
- Серьезно интересуюсь
Интересный мальчик. Костюм необычный ... Ну почему все Исулы так похожи на девочек?! Для себя я Исула еще так и не подобрала.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Tanchiek писал(а):Ну почему все Исулы так похожи на девочек?!
Это потому, что Исул не до конца определился со своей сексуальной принадлежностью
- tea-time-alchemist
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rinka, это замечательно!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моё разноглазое чудо - Миса