Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

vita2212
Кукольник-фанат

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение vita2212 » 06 сен 2012, 11:58

koko4ka, какой красивый сарафанчик и так идет Альке :D прелесть просто))) Такой костюм великолепный получился))

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 06 сен 2012, 13:31

Aina-74, правильно!!! :wink: :D :D Я мужу тоже всегда показываю фото, где кукол больше, чем у меня, и говорю - видишь - у меня еще мало!!! :wink: :roll: :lol: :lol: :lol:
koko4ka, как я восхищаюсь теми, у кого золотые ручки!!! :roll: :D :D Очень красиво!!! :!: :D :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 06 сен 2012, 14:35

koko4ka, ухты, какую красоту Вы связали, я вот тоже мечтаю о вязанном сарафанчике для себя любимой, но вот не дано мне, так что завидую я Вашей Альке, повезло ей с мамочкой :wink:

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 07 сен 2012, 17:35

Прелесть комплектик!Я всё хочу попробовать носочки связать на 5 спицах-но пока подвиг не удаётся.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 07 сен 2012, 21:23

koko4ka, ну слов нет,кроме браво!Очень красиво и куколка в нем просто чудо!Шапочка интересная,она в ней маленькая барышня :)

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 07 сен 2012, 21:28

Девочки, vita2212, llissa, Madama M, yanita tinaest Спасибо большое. Сегодня попытались сфотогрвфироваться на балконе, но у нас дождь и пасмурно, поэтому вот так
Изображение Изображение

А на этой фотке я взяла побольше угол обзора, чтобы видно были и низкие тучи, и желтые каштаны. Смотрит девочка в окно и грустно-грустно произносит: "Осень наступила на Алину".

Изображение
Последний раз редактировалось koko4ka 07 сен 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 сен 2012, 01:45

koko4ka, Ну,какой же замечательный комплект у вас связался!!:)) Девочка у вас восхитительна!!:))

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 09 сен 2012, 03:35

До меня сегодня добрались две куклы Ли Мидлентон...одна новая большая 2002 года выпуска из серии L'Innocence лимитная(или коллекционная - я не знаю и не знаток Мидлентонов) от художника Евы Хеланд под названием "Зимнее великолепие", а вторая без коробки, документов, но я знаю что она называется "С днем Рождения, Тедди!" лимитная кукла с лимитом 500 штук...у меня смешанные чувства от этих кукол...они очень не похожи на тех, кого я коллекционировала до них и кем увлекаюсь до сих пор...буду присматриваться пока к ним!
"С Днем Рождения, Тедди!"

Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 сен 2012, 05:18

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 2 раза.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2012, 08:29

julianne82,!! Поздравляю с малышкой!!! :)) Она восхитительна!!!!! Браво!!

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 09 сен 2012, 10:30

julianne82, поздравляю с такой великолепной малышкой :D такие красивый глазки у нее))) и вторую покажите пожалуйста :wink:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 09 сен 2012, 11:59

Спасибо большое за поздравления! Сегодня распакую вторую девочку и покажу, но она вряд ли у меня останется...слишком большая она для меня и не вписывается в мою коллекцию кукол!

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 09 сен 2012, 12:28

llissaКоллекция шикарная, восторг, супер!!!!!!!
koko4ka Какая же Вы молодец, такую красоту вяжите!!! А мне на вязание терпения не хватает :roll:
julianne82 Поздравляю с новенькими. Давно присматриваюсь к "С Днем Рождения, Тедди!". Скажити кое у Вас впечатление о паричке? Волосы густые? Интересно, если помыть кудрявые волосы, то потом их на бигуди накручивать нужно?

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 09 сен 2012, 12:44

Девочки, спасибо за поздравления! spa, "С Днем Рождения Тедди" первая кукла Мидлентон, которую я увидела в живую, поэтому буду говорить как новичок! Я не люблю кукол с париками, поэтому никогда не хотела себе Мидлентонов, а коллекционировала других кукол...но так получилось что в ручки мне попали две куклы...Парик у кучерявой девочки очень хороший, по густоте там такая копна :shock: !!! Волосы очень густо посажены и в интересных мелких кудряшках я бы сказала что парик отличного качества...качество самой куклы, аутфита, обуви просто на высоте! Насчет "помыть голову и накрутить" я думаю всё это можно сделать без проблем, я конечно такими вещами не страдаю...для меня кукла не для игры, а для коллекционирования служит, только некоторых игровых могу потискать :) а "С Днем Рождения Тедди" всё таки мне кажется больше как коллекционная создана для созерцания - сидит сейчас в зале на спинке дивана и радует всех своим присутствием! Но если волосики припылятся, или испачкаются, то я где-то встречала на страницах форума статью о том как правильно ухаживать за такими кучеряшками и там девочки писали, что после мытья головки(аккуратно помыть не расчесывая!) нельзя их расчесывать, а только аккуратно собрать кудри в полотенце и отжать - потом дать высохнуть и они не теряют своей формы, потому что сделаны так на специальных растворах...незнаю правда это или нет, я не пробовала мыть кудрявых коллекционных кукол :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 09 сен 2012, 13:10

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 09 сен 2012, 13:54

julianne82, поздравляю с новенькой! :D очень красивая девочка! А фоточки второй девочки "Зимнее великолепие" будут? очень хотелось бы посмотреть домашние фото этой куколки! Аутфит наверное шикарен... :roll:

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 09 сен 2012, 14:51

julianne82, куколка чудо!Очень нравятся кудрявые и рыжульки :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 09 сен 2012, 17:39

"Зимнее Великолепие" от Евы Хелланд - больше подробных фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p1932341

Изображение

Изображение

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 09 сен 2012, 20:41

Изумительная кукла! Рождает ассоциации с царской семьей :D

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 09 сен 2012, 21:35

julianne82, оооо.... какая девочка! Княжна! Очень харизматичная и интересная барышня! Аутфит действительно шикарен! Спасибо за фото! Теперь я наверняка поняла, что хочу такую ! Девочка нечасто бывает на ебей, но бывает... может хоть её куплю, раз "лилию" не получается. :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 09 сен 2012, 21:58

julianne82, поздравляю Вас с новенькими, ооочень красивые малышки, самая первая Мидлетошка которая меня зацепила в этой темке и была как раз "С днём рождения, Тедди", зеленые глазищи да еще и рыжик, просто взрывоопасная смесь. Вот только с волосами напугали, что требуют спец. ухода, а я оказалась из пугливых :oops:
У меня к Вам важный для меня вопрос по поводу куколки "Зимнее Великолепие" , я все собираюсь прикупить себе куколку от Евы Хелланд с похожим молдом, девочка с цыплятами и каждый раз меня смущают руки, об этой особенности уже писали и обсуждали, но хотелось бы еще у Вас спросить как у обладательницы сего чуда, скажите руки не "напрягают" взгляд, девочка смотриться гармонично? Просто те фото, что я видела.... или ракурс неудачен, или сама форма рук, но меня вот как-то смущает :roll: хотелось бы услышать еще и Ваше мнение :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 09 сен 2012, 21:59

раз "лилию" не получается.

glikeriya, ой заинтриговали, а что это за лилия такая? Если конечно не секрет :oops:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 09 сен 2012, 22:13

Madama M, пожалуйста... :wink: Фото взято из недр интернета! Редкая птица... там тираж совсем небольшой, как для миддлетон, до 250 помоему... с января я не видела эту куклу ни разу :cry:
Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 09 сен 2012, 22:24

Madama M, я не заметила что у неё что-то с руками "не так"....по взгляду меня - не опытного человека и не разбирающегося в Мидлентонах я бы сказала что с руками у куклы всё гармонично....сейчас специально рассматривала! А что именно в руках меня должно смущать? Мне кажется что её росту и комплекции ручки соответствуют :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 09 сен 2012, 22:27

llissa, ваша коллекция малышей просто восхитительная. Детки у вас очень красивые)

koko4ka , какой красивый наряд у вашей малышки. Альки очень идет такой фасон и цветовая гамма :mrgreen:

julianne82-Юленька, Поздравляю вас с такими красотками. Девочки очаровательные. Это уже не просто маленькие малышки, а настоящие леди) Очень понравился богатый наряд девочки "Зимнее великолепие".

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 09 сен 2012, 22:35

julianne82, ну если сравнивать куколок одного роста Ревы Шик и Евы Хелланд, то у второго автора у кукол руки длинее, и они несколько иной формы, вот меня эта длинна и смущает :oops: опять же повторюсь, на фото, а возможности посмотреть вживую к сожалению нет. Ну да это наверное мои "тараканы" :wink:
glikeriya, какая интересная малышка, удачи Вам в ее поиске и покупке :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 10 сен 2012, 03:09

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 10 сен 2012, 06:34

koko4ka,
Чудесный наряд, очень подходит Рыжику :D .

Куколка с лилиями очень редкая, я ее давно караулю, но поймать не могу к сожалению.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 10 сен 2012, 08:28

Anutik, вот видите! :lol: я с января караулю и вы уже давно... нас уже двое желающих, представляю сколько есть ещё таких 8) вобщем более реально купить самолёт :wink: :lol:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 10 сен 2012, 11:10

julianne82, понравилась мне ваша Зимнее великолепие, интересная девочка и по-моему хорошо смотрится рядом с "С днём рождения, Тедди" хоят и разные скульпторы у них

Вернуться в «Американские куклы-дети»