Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Властелин колец
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Властелин колец
Chiffa, замечательные фото!!!на Вашу Меламори засматривалась еще "в контакте", очень красивое и необычное имя!!!
Русалочка, посмотрела слайд-шоу, действительно Арагорн на всех фотографиях разный, где-то задумчивый, где-то серьезный, где-то веселый.....понравилось, спасибо!
Русалочка, посмотрела слайд-шоу, действительно Арагорн на всех фотографиях разный, где-то задумчивый, где-то серьезный, где-то веселый.....понравилось, спасибо!
Sova, спасибо огромное!
Я добавила в первое сообщение одну из фотографий, а то совсем без "затравочки" получилось.
Я добавила в первое сообщение одну из фотографий, а то совсем без "затравочки" получилось.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Русалочка, огромное спасибо! Ваш Арагорн такой живой на фото получился!
Sova, спасибо большое! И от Эллесара, и от Мили! (Меламори передает отдельное спасибо за комплимент ее имени!)
Sova, спасибо большое! И от Эллесара, и от Мили! (Меламори передает отдельное спасибо за комплимент ее имени!)
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
mme_mandarinina, Очень красивые фотки!
А я тоже, если позволите в ваши ряды - ко мне приехала обнажённая красавица Арвен, но пока она ехала я сразу решила, что не дело ходить девушке в чём мама родила, и купила ей на скорую руку её наряд. Так что мы тоже в полной красе на природе, как и полагается эльфам
А я тоже, если позволите в ваши ряды - ко мне приехала обнажённая красавица Арвен, но пока она ехала я сразу решила, что не дело ходить девушке в чём мама родила, и купила ей на скорую руку её наряд. Так что мы тоже в полной красе на природе, как и полагается эльфам
И моя красавица наконец до меня добралась, пока простенькое фото на скорую руку, поднимем темку)
Izme, поздравляю с приездом Арвен!!!очень красивая девочка и шикарные украшения!!!
Sova, спасибо)) Я долго ее ждала, хотя заказала самую первую, еще в апреле (так что формально она мой первенец).
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARWEN EVENSTAR by Tonner
Здравствуйте
Покажемся в теме с Арвен
Если есть желание, то больше фото можно найти в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1914869
Покажемся в теме с Арвен
Если есть желание, то больше фото можно найти в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1914869
Сколько прекраснейших Арвен тут выложили! Настоящий цветник получился!
А как чудесно она выглядит на фоне живых растений! Замечательно!
mme_mandarinina, germi, Natnats, ваши Арвен в своей стихии! Красавицы!
Deniza_i, какой неожиданный цвет выбран для платья! Кажется, именно его называют "пепел розы"? Очень оживляет вашу эльфийку!
Izme, достаточно удачное фото для первого знакомства. Удалось поймать хороший ракурс.
Olcha_no, прекрасные цветы, замечательное платье цвета свежей зелени и особенно удался средний кадр! Настоящая красавица!
А как чудесно она выглядит на фоне живых растений! Замечательно!
mme_mandarinina, germi, Natnats, ваши Арвен в своей стихии! Красавицы!
Deniza_i, какой неожиданный цвет выбран для платья! Кажется, именно его называют "пепел розы"? Очень оживляет вашу эльфийку!
Izme, достаточно удачное фото для первого знакомства. Удалось поймать хороший ракурс.
Olcha_no, прекрасные цветы, замечательное платье цвета свежей зелени и особенно удался средний кадр! Настоящая красавица!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olcha_no, какое у вас платье красивое:)
Русалочка, Natnats, спасибо за комплименты Намс Арвен очень приятно. Другие фото платье я еще тут выложила
Izme, Очень симпатичная фотография, мне очень понравилось колье у Арвен.
Natnats, Какая суперская летняя фотосессия, красивые фото!
Olcha_no, Я уже в другой вашей теме написала о необыкновенности платья, а тут ещё хочу похвалить "декорации" - Арвен так здорово смотрится на фоне этих ярких летних цветов!
Natnats, Какая суперская летняя фотосессия, красивые фото!
Olcha_no, Я уже в другой вашей теме написала о необыкновенности платья, а тут ещё хочу похвалить "декорации" - Арвен так здорово смотрится на фоне этих ярких летних цветов!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi, спасибо:)
germi, спасибо:) Последние теплые солнечные деньки поймали...
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонкс, поздравляю с прекрасной эльфийской девушкой!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тоже присоединимся Спасибо всем владельцам странников за живые фотографии!
Мой Странник состоит в особом братстве - братстве Дорог. Люди, которые избрали путь странников, довольствуются малым. Их манят новые земли и страны. У них нет королей, и они подчиняются лишь законам Братства. Для правителей многих земель это лишь воры и бандиты. Но простой народ знает, что братья Дорог никогда не причинят вреда слабому и беззащитному. Они хорошие воины, но вступят в бой только, если этого потребует их совесть.
У костра братья поют Песню Странников.
Дороги, которые мы выбираем,
Ведут от порога к другому порогу.
Мы молимся Солнцу, Деревьям и Богу,
Мы хлеб ключевою водой запиваем.
В бою мы сильны, и равных нам нет.
Противнику платим мы дань уваженья.
Сражаемся насмерть, но после сраженья
Вновь видим над лесом пьянящий рассвет.
Нам запахи леса и прелой листвы
И мягкость стогов ароматного сена
Постель не заменит. Из душного плена
Уходим в поля шелковистой травы.
И каждый свой день мы с улыбкой встречаем.
И, если ты сердце откроешь надежде,
То вдруг осознаешь, что видел и прежде
Дороги, которые мы выбираем.
Мой Странник состоит в особом братстве - братстве Дорог. Люди, которые избрали путь странников, довольствуются малым. Их манят новые земли и страны. У них нет королей, и они подчиняются лишь законам Братства. Для правителей многих земель это лишь воры и бандиты. Но простой народ знает, что братья Дорог никогда не причинят вреда слабому и беззащитному. Они хорошие воины, но вступят в бой только, если этого потребует их совесть.
У костра братья поют Песню Странников.
Дороги, которые мы выбираем,
Ведут от порога к другому порогу.
Мы молимся Солнцу, Деревьям и Богу,
Мы хлеб ключевою водой запиваем.
В бою мы сильны, и равных нам нет.
Противнику платим мы дань уваженья.
Сражаемся насмерть, но после сраженья
Вновь видим над лесом пьянящий рассвет.
Нам запахи леса и прелой листвы
И мягкость стогов ароматного сена
Постель не заменит. Из душного плена
Уходим в поля шелковистой травы.
И каждый свой день мы с улыбкой встречаем.
И, если ты сердце откроешь надежде,
То вдруг осознаешь, что видел и прежде
Дороги, которые мы выбираем.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natnats, спасибо.
GreenEyes, очень красивый мужчина! Намного лучше, чем на тоннеровской фотке!
GreenEyes, очень красивый мужчина! Намного лучше, чем на тоннеровской фотке!
Русалочка, завараживающее слайд-шоу!Очумела и без того влюблённая в этого героя))))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, спасибо:)
Да, эту девочку нужно фотографировать на фоне природы, дома она смотрится совсем не так...
В красном платье очень интересный образ получился:)
Да, эту девочку нужно фотографировать на фоне природы, дома она смотрится совсем не так...
В красном платье очень интересный образ получился:)
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тонкс, поздравляю! Гже ж вы ее нашли? Круто! Я ее тоже не хватает для полного комплекта! Красавица!
очень красиво
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, прекрасная Леди в своей родной обстановке, очень красиво:)
Спасибо большое, Галадриэль очень хорошо фотографировать, она вся светится
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Varga, ах, какая у вас прекрасная Галадриэль! Хозяйка леса.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Арвен