Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
В эту любимую темку заглядываю регулярно. И тихонько радуюсь за всех персонажей.
Nastyshka, замечательные фоточки! Алан хорош! Он один – но он в тельняшке! И эта россыпь изысканного горошка повсюду… Я не Алан, я cовершенно сомлела.
Reinecke, мне аж за Томми обидно стало. Фотографии шикарны! А Лорд хоть и был повержен и обруган Снейпом, выразительности и самобытности своей ничуть не потерял, даже в объятьях Ктуши.
На этот раз заглянет сюда наш малыш Драко. Встреча была спешной, мимолетной. В случайном месте. Но все-таки она состоялась.
Nastyshka, замечательные фоточки! Алан хорош! Он один – но он в тельняшке! И эта россыпь изысканного горошка повсюду… Я не Алан, я cовершенно сомлела.
Reinecke, мне аж за Томми обидно стало. Фотографии шикарны! А Лорд хоть и был повержен и обруган Снейпом, выразительности и самобытности своей ничуть не потерял, даже в объятьях Ктуши.
На этот раз заглянет сюда наш малыш Драко. Встреча была спешной, мимолетной. В случайном месте. Но все-таки она состоялась.
L_V, скажите, а с кем это встретился Драко? Дама вполне могла бы быть Нарциссой. Неужели его мама живёт в другом доме? Или я всё не так поняла?
Reinecke, Вы все правильно поняли. Драко и впрямь встретился с Нарциссой. Теперь они могут видеться чаще. И сила притяжения тоски малыша такова, что вероятно в скором времени семья воссоединится.
Luciana, очень трогательный фотосет с Северусом и Лили! Сев правда так на нее смотрит!
Настюшa, Алан бесподобно хорош! И в окружении стольких красавец очень уверенно себя чувствует кажется;)
Reinecke, очень здоровские кадры! Как из фильма! Тоже не люблю этого персонажа, но восхищаюсь мастерством съемки!!
L_V, поздравляю Дракошика! А Нарцисса красавица!
Настюшa, Алан бесподобно хорош! И в окружении стольких красавец очень уверенно себя чувствует кажется;)
Reinecke, очень здоровские кадры! Как из фильма! Тоже не люблю этого персонажа, но восхищаюсь мастерством съемки!!
L_V, поздравляю Дракошика! А Нарцисса красавица!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Reinecke, наконец. беднягу выпустили из коробки! Он ведь такой красивый и... живой! Мне тоже приходилось иметь с ним дело вживую, он - отличная модель для съёмок, исполнение куклы - мастерское, даже и не знаю, почему именно Лорд вышел у Тоннера настолько прекрасным и идеальным! Особенно люблю его руки.
В темке очень много красивых фотографий несмотря на летнюю пору и отсутствие многих в интернете, с удовольствием полистала и порадовалась. Заметила большое "детское" прибавление, похоже, детки потихоньку смещают взрослых
Отдельно хочу снова выразить своё восхищение госпоже Миневре, на новом теле она просто ожила, а очки - это просто шедевр миниатюры. Я сначала, ещё не поняв, что тело заменено, удивилась, как у хозяйки получилось придать тётушке такую выразительную позу
В темке очень много красивых фотографий несмотря на летнюю пору и отсутствие многих в интернете, с удовольствием полистала и порадовалась. Заметила большое "детское" прибавление, похоже, детки потихоньку смещают взрослых
Отдельно хочу снова выразить своё восхищение госпоже Миневре, на новом теле она просто ожила, а очки - это просто шедевр миниатюры. Я сначала, ещё не поняв, что тело заменено, удивилась, как у хозяйки получилось придать тётушке такую выразительную позу
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka, супер компания! И Алан красавец! И девушки ка кна подбор!)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот давно почитываю форум и обратила внимание, что все почему-то отдают предпочтение Гарри и Драко, ну еще проскакивает Гермиона.
А я вот с самых первых фильмов влюблена в Рона. А когда увидела его в исполнении дядюшки Тоннера, то решила - он будет жить у меня.
Вобщем, вот мой Руперт (хи имя появилось как-то задолго до его появления в моем доме и ужасно ему идет, как мне кажется и я не знала что актера так зовут). Из всех куком этой серии (я имею в виду грифиндорскую тройку) он мне кажется самым замечательным. такой живой, солнечный парень.
http://s019.radikal.ru/i617/1209/4a/4cb53d1ae8f0.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1209/17/e618199a1384.jpg
На маленькую приставалу не обращайте внимания
А я вот с самых первых фильмов влюблена в Рона. А когда увидела его в исполнении дядюшки Тоннера, то решила - он будет жить у меня.
Вобщем, вот мой Руперт (хи имя появилось как-то задолго до его появления в моем доме и ужасно ему идет, как мне кажется и я не знала что актера так зовут). Из всех куком этой серии (я имею в виду грифиндорскую тройку) он мне кажется самым замечательным. такой живой, солнечный парень.
http://s019.radikal.ru/i617/1209/4a/4cb53d1ae8f0.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1209/17/e618199a1384.jpg
На маленькую приставалу не обращайте внимания
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klepik, Рончики - сказочные мальчишки, очень позитивные, и 17" и 12" удались Тоннеру наславу. Ваш красавчик, очень обаятельный
Говорят, Тоннер выпустил Рона из "Даров смерти"... Слышала на "Дневниках", что он уже есть в предзаказах.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, ваш Руперт, очень позитивный мальчишка1 Очень Тоннеру удался этот молд. и поклонников у него не мало
Например здесь viewtopic.php?f=22&t=30692&start=1050
Dilly писал(а):Говорят, Тоннер выпустил Рона из "Даров смерти"... Слышала на "Дневниках", что он уже есть в предзаказах.
Например здесь viewtopic.php?f=22&t=30692&start=1050
Последний раз редактировалось Asphodel 06 сен 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady I, ууоу! Гарэ крут!
Гарри жжет!!!! Здорово!
Ненси красавица!
Натуральные фото Волондеморта!
Новый Гарри очень похожий на актера!
Северус дождался свою Лили! Красивые фото!
Ненси красавица!
Натуральные фото Волондеморта!
Новый Гарри очень похожий на актера!
Северус дождался свою Лили! Красивые фото!
Reinecke, Волдеморт очень здорово подходит для фотосессий, спасибо что показали. Последняя фотка такая забавная вышла
klepik, Я очень хоросо понимаю ваше влечение Роном У меня тоже Рон живёт, правда он приехал совсем недавно и кроме кроссовок у него ничего пока нет, поэтому фотографироваться пока рано. Роны все такие позитивные, солнечные.
Lady I, Какие у вас классные куклы! И наряды у них выдержаны в приятной цветовой гамме, хоть и не однотипные. С удовольствием всегда разглядываю ваши фотографии! Рок-концерт - это нечто
Evrika Grecheskaja, Элегантная пара! Как с картинок журнала середины прошлого столетия
klepik, Я очень хоросо понимаю ваше влечение Роном У меня тоже Рон живёт, правда он приехал совсем недавно и кроме кроссовок у него ничего пока нет, поэтому фотографироваться пока рано. Роны все такие позитивные, солнечные.
Lady I, Какие у вас классные куклы! И наряды у них выдержаны в приятной цветовой гамме, хоть и не однотипные. С удовольствием всегда разглядываю ваши фотографии! Рок-концерт - это нечто
Evrika Grecheskaja, Элегантная пара! Как с картинок журнала середины прошлого столетия
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke, дааа... Темный Лорд редкий гость на страничках это темы, а он ведь очень харАктерный персонаж!
Мне очень понравилось черно-белое фото - словно кадр из фильма! Шикарно!
Точно! Но Алану совершенно определенно понравилась одна особа, которая, к моему великому сожалению, смотрит совсем на другого вьюношу
L_V, Ларисонька, как же я рада за твоего Дракончика! С мамой они очень здорово смотрятся - и парнишка смягчился, по-моему, и Нарцисса совершенно расцвела! В общем рада за Малфоев очень!
klepik, Руперт у вас такой очаровашка! А маленькую приставалу я очень хорошо понимаю - не возможно не поддаться обаянию этого чудесного солнечного мальчишечки!
Lady I, Иришка, твой команда одна из самых зажигательных на всем форуме! Отличные кадры!
И от всей души поздравляю с Нэнси - такая нежная и красивая девочка! И наряд ты ей подобрала очень здорово!
Evrika Grecheskaja, Анжел, и не одной тебе! Вообще по другому увидела Сьюзен! Обалденная пара вышла! Умничка!
А у нас вот тут в поездке вот такие кадры сделались
Под крылом самолёта о чем-то поёт...
Мне очень понравилось черно-белое фото - словно кадр из фильма! Шикарно!
L_V писал(а):Алан хорош! Он один – но он в тельняшке! И эта россыпь изысканного горошка повсюду… Я не Алан, я cовершенно сомлела.
Точно! Но Алану совершенно определенно понравилась одна особа, которая, к моему великому сожалению, смотрит совсем на другого вьюношу
L_V, Ларисонька, как же я рада за твоего Дракончика! С мамой они очень здорово смотрятся - и парнишка смягчился, по-моему, и Нарцисса совершенно расцвела! В общем рада за Малфоев очень!
klepik, Руперт у вас такой очаровашка! А маленькую приставалу я очень хорошо понимаю - не возможно не поддаться обаянию этого чудесного солнечного мальчишечки!
Lady I, Иришка, твой команда одна из самых зажигательных на всем форуме! Отличные кадры!
И от всей души поздравляю с Нэнси - такая нежная и красивая девочка! И наряд ты ей подобрала очень здорово!
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне показались удачными эти фото
Evrika Grecheskaja, Анжел, и не одной тебе! Вообще по другому увидела Сьюзен! Обалденная пара вышла! Умничка!
А у нас вот тут в поездке вот такие кадры сделались
Под крылом самолёта о чем-то поёт...
Nastyshka! Фото Тома в лучах солнышка за облаками обалденно красивое!!
germi , спасибо!
Evrika Grecheskaja, нарядные ребята! Сьюзен очень к лицу такой стиль!
Marinaion, спасибо!
KiskaAliska, спасибо!
germi , спасибо!
Evrika Grecheskaja, нарядные ребята! Сьюзен очень к лицу такой стиль!
Marinaion, спасибо!
KiskaAliska, спасибо!
Девочки, примите и нас в вашу дружную компанию Недавно ко мне тоже приехал блондин всех времен и народов - его величество принц Слизерина, а на его приобретение меня вдохновили Вы, Nastyshka Смотрела я, смотрела на Вашего ТомЗая, и так мне своего захотелось...
И вот теперь он у меня есть! Мальчик превзошел все мои ожидания, в жизни блондинов не люблю, но для этого сделала исключение Так получилось, что в один день с ним приехала еще одна моя заветная мечталка - мое зеленоглазое "чудовище" (от слова "чудо"!), они как-то сразу подружились и теперь уже не расстаются. Разрешите представить на ваш суд моих Драко Малфоя и Клер Поттер (по фанфику она сестра Гарри)
Увеличить фото »»
И вот теперь он у меня есть! Мальчик превзошел все мои ожидания, в жизни блондинов не люблю, но для этого сделала исключение Так получилось, что в один день с ним приехала еще одна моя заветная мечталка - мое зеленоглазое "чудовище" (от слова "чудо"!), они как-то сразу подружились и теперь уже не расстаются. Разрешите представить на ваш суд моих Драко Малфоя и Клер Поттер (по фанфику она сестра Гарри)
Увеличить фото »»
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо большое за комплименты моим Северусу и Лили! Ирина, как Ненси идет этот наряд... Красавица... Поздравляю с новенькой! А какой концерт устроили ребятки... Здорово!
Marinaion, спасибо большое за добрые слова!
klepik, поздравляю с Рончиком! Он настоящее солнышко...
Evrika Grecheskaja, ах, какая пара... Фото действительно удачные... Питер такой джентельмен... А Съюзен очень идет этот наряд...
Nastyshka, Томася... В лучах утреннего солнца... Моя преееелесть...
Lisandra, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Так здорово что еще один Драко появился на форуме! Для него вполне естествено сделать такое исключение... Драко - самый любимый кукел у многих...
Marinaion, спасибо большое за добрые слова!
klepik, поздравляю с Рончиком! Он настоящее солнышко...
Evrika Grecheskaja, ах, какая пара... Фото действительно удачные... Питер такой джентельмен... А Съюзен очень идет этот наряд...
Nastyshka, Томася... В лучах утреннего солнца... Моя преееелесть...
Lisandra, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Так здорово что еще один Драко появился на форуме! Для него вполне естествено сделать такое исключение... Драко - самый любимый кукел у многих...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюша! Фото Тома в лучах солнышка за облаками обалденно красивое!!
Спасибо, Иришка!!! Я не могла такую красоту не запечатлеть, вот и достала Тома Не зря, как оказалось, старалась!
Lisandra писал(а):Мальчик превзошел все мои ожидания, в жизни блондинов не люблю, но для этого сделала исключение
От всей души поздравляю вас с этим белокурым красавцем! Ну хорош ведь!
Замечательный у вас мальчишечка - и сова у него уже есть, и подруга! Очень повезло парню - попал в любящие руки!
Lisandra писал(а):а на его приобретение меня вдохновили Вы, Nastyshka Смотрела я, смотрела на Вашего ТомЗая, и так мне своего захотелось...
Ой, как приятно! На самом деле очень приятно! Спасибо!
И конечно же мы приветствуем нашего одномолдлника! Правда тут еще и Дэн решил компанию составить
Luciana писал(а):Nastyshka, Томася... В лучах утреннего солнца... Моя преееелесть...
И не говори! И твоя прелесть, и моя... Общая! А чего это твои притихли, ась?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Настюша, да не притихли... Вот исправляюсь... Покажу своих, правда мелких...
А твои Том и Дэн всегда такие модные, стильные... Красота...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1943896#p1943896
А твои Том и Дэн всегда такие модные, стильные... Красота...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1943896#p1943896
- Louise
- Кукольник-фанат
Ну, и мы из подполья вылезем, наконец
Сколько же тут всего красивого и интересного накопилось! Извините, что не смогу все прокомментировать
Reinecke, здорово, что ты показала своего Волдеморта! При всей моей нелюбви к темному Лорду я очень люблю его куклу. Вот уж кто у Тоннера великолепно получился. А уж аутфит у него какой!
L_V, очень нежное фото Драко с мамой. А не воссоединилась ли еще семья?
klepik, маленький Руперт замечательный! А почему он играть с девочкой не хочет?
Lady I, четверка прекрасна. Заводные ребята. Наряды такие солнечные, летние. И Ненси хороша. Рок-концерт впечатляет
Evrika Grecheskaja, очень элегантная пара, особенно дама нравится.
Nastyshka, какой романтичный Томася. великолепные фото!
Lisandra, добро пожаловать и поздравляю с приездом Драко и Клер!
Luciana, славные у тебя ребятишки! И очень нежные фото. Гермиона на втором фото особенно прекрасна - воздушная, мечтательная.
Мы с моими кукложителями почти все лето пробыли на природе, вдали от жары и духоты города, правда, имелся один минус - не было доступа к сети. Но отдохнули на славу. Ну и поработать пришлось.
Так мы, например, копали картошку
Сколько же тут всего красивого и интересного накопилось! Извините, что не смогу все прокомментировать
Reinecke, здорово, что ты показала своего Волдеморта! При всей моей нелюбви к темному Лорду я очень люблю его куклу. Вот уж кто у Тоннера великолепно получился. А уж аутфит у него какой!
L_V, очень нежное фото Драко с мамой. А не воссоединилась ли еще семья?
klepik, маленький Руперт замечательный! А почему он играть с девочкой не хочет?
Lady I, четверка прекрасна. Заводные ребята. Наряды такие солнечные, летние. И Ненси хороша. Рок-концерт впечатляет
Evrika Grecheskaja, очень элегантная пара, особенно дама нравится.
Nastyshka, какой романтичный Томася. великолепные фото!
Lisandra, добро пожаловать и поздравляю с приездом Драко и Клер!
Luciana, славные у тебя ребятишки! И очень нежные фото. Гермиона на втором фото особенно прекрасна - воздушная, мечтательная.
Мы с моими кукложителями почти все лето пробыли на природе, вдали от жары и духоты города, правда, имелся один минус - не было доступа к сети. Но отдохнули на славу. Ну и поработать пришлось.
Так мы, например, копали картошку
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Louise, огось! Студент летом пахал на картошке? Типа, практика?
будешь плохо учиться - денег не заработаешь, придется самому еду выращивать...
А профу-то за что? Или он там ингредиенты для зелий выкапывал?
будешь плохо учиться - денег не заработаешь, придется самому еду выращивать...
А профу-то за что? Или он там ингредиенты для зелий выкапывал?
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, практика однако хорошо. На наш век не пришлось на картошку ездить а наверное зря.
ой этот цветуечек плод почти неделешних усилий и всяких колкостей в адрес недоученного драконолога от одной мелкой особы. Типа я все же смог наколдовать, значит не безнадежен, а малая просто требовала получше рассмотреть цветуечек.Louise писал(а):klepik, маленький Руперт замечательный! А почему он играть с девочкой не хочет?
-Дорогие Гермионочки (а также и Гермионовладельцы)!
Пока еще не поздно, и не закончилось уже совершенно 19-е сентября, я сердечно поздравляю вас с днем рождения канонной Гермионы Грейнджер!
Спасибо вам за всю ту красоту и радость, что вы привносите в нашу жизнь!
Моя старшая Гермиона передает большой привет, и надеется показаться в выходные.
А сейчас я вам хочу представить свою младшую Гермионку ростом в 12", которая приехала ко мне не далее, как сегодня!
И как только она угадала появиться ИМЕННО в этот день?
Честно говоря, я даже не думала, что вживую маленькая Гермиона окажется настолько интересной!
Какое счастье, что я все-таки ее прикупила!
Фотографии, увы, "ночные", при жутком свете сломанной лампы, которую пришлось придерживать одной рукой
Но не пофоткать свою новенькую девочку я не смогла. Потому что она - прелесть!
Так что спешу поделиться тем, что есть на данный момент.
Пока еще не поздно, и не закончилось уже совершенно 19-е сентября, я сердечно поздравляю вас с днем рождения канонной Гермионы Грейнджер!
Спасибо вам за всю ту красоту и радость, что вы привносите в нашу жизнь!
Моя старшая Гермиона передает большой привет, и надеется показаться в выходные.
А сейчас я вам хочу представить свою младшую Гермионку ростом в 12", которая приехала ко мне не далее, как сегодня!
И как только она угадала появиться ИМЕННО в этот день?
Честно говоря, я даже не думала, что вживую маленькая Гермиона окажется настолько интересной!
Какое счастье, что я все-таки ее прикупила!
Фотографии, увы, "ночные", при жутком свете сломанной лампы, которую пришлось придерживать одной рукой
Но не пофоткать свою новенькую девочку я не смогла. Потому что она - прелесть!
Так что спешу поделиться тем, что есть на данный момент.
Lisandra, они прекрасно смотрятся рядом)
Настюш, шикарные твои ребята радуют взгляд и не перестают восхищать! Обаятельные, модные парни с потрясающей энергетикой!
Luciana, славно ребята расположились в гостиной! Спокойствие, гармония, отдых перед очередным приключением..)
Louise, классно так профф с Гарри поработали! очень естественно! А Северус оказывается настоящий сельский труженик! И Гарри не отстает!
Alira, Дракоша наверно хорошо играет?
Русалочка, поздравляю с новенькой! она чудесная девочка! И конечно всех Гермионок с форума с Днем Рождения!!!
Исполнения желаний!
Хочу показать капитана Норрингтона.
С Элизабет
И с Джеком (два капитана)
Настюш, шикарные твои ребята радуют взгляд и не перестают восхищать! Обаятельные, модные парни с потрясающей энергетикой!
Luciana, славно ребята расположились в гостиной! Спокойствие, гармония, отдых перед очередным приключением..)
Louise, классно так профф с Гарри поработали! очень естественно! А Северус оказывается настоящий сельский труженик! И Гарри не отстает!
Alira, Дракоша наверно хорошо играет?
Русалочка, поздравляю с новенькой! она чудесная девочка! И конечно всех Гермионок с форума с Днем Рождения!!!
Исполнения желаний!
Хочу показать капитана Норрингтона.
С Элизабет
И с Джеком (два капитана)
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, спасибо за комплименты моим детишкам! Рада, что они так понравились... Особнно Гермиона...
Надеюсь Северус собрал большой урожай? Они явно продуктивно поаботали... Здорово!
Alira, ваш Драко очень милый... В бильярд играет... А с кем?
Русалочка, поздравляю с приездом Гермионы! Она очень славная девочка... Рада, что она поселилась в вашем доме...
Lady I, поздравляю с приездом капитана Норрингтона! Мммм... Какой кавалер... Дамы должно быть в восторге...
И спасибо огромное, за теплые слова в адрес моих детишек...
Еще немного моих детишек...
Надеюсь Северус собрал большой урожай? Они явно продуктивно поаботали... Здорово!
Alira, ваш Драко очень милый... В бильярд играет... А с кем?
Русалочка, поздравляю с приездом Гермионы! Она очень славная девочка... Рада, что она поселилась в вашем доме...
Lady I, поздравляю с приездом капитана Норрингтона! Мммм... Какой кавалер... Дамы должно быть в восторге...
И спасибо огромное, за теплые слова в адрес моих детишек...
Еще немного моих детишек...
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милые, хорошие, мои!
Ужасно рада вернуться в любимую темку и обнаружить целый букет красоты и радости по поводу вновь приобретенных любимцев.
Сразу все охватить не получилось, но обязательно сделаю Меня просто распирает тоже поделиться
Ко мне приехал Виктор! Чудесный парнишка. Немного удивленно-ошарашенный, но, думаю, пройдет
Костюмчик ему Тоннер отгрохал - я веселилась от души. Их и в фильме-то нарядили - душа радуется, глядя на родные напевы
Нет, Вы не подумайте, я довольна. Просто меня этот костюм сильно повеселил.
Шуба на рыбьем меху - по краю мех, а дальше греться только водкой.
Шапка-ушанка с завязками до пяток. Наверное, надо обвязывать вокруг торса, наподобие пухового платка, видимо, чтобы ветром не унесло.
Гимназический костюм-стрей из коричневой ткани.
Ремень с пряжкой, почти красноармейской звездой.
Кирзовые сапоги с имитацией грязи и....
трико во все тело
Палочка парню не полагается - ибо не фиг
Большое спасибо Алёне (Slon) за парнишку, а так же за посыл найти парню парик. И, конечно же, в наших закромах нашелся такой.
Кого напоминает, не могу дотумкать, поможите, кто чем сможет
В общем, Малфои нервно курят в сторонке
и сапоги
Ужасно рада вернуться в любимую темку и обнаружить целый букет красоты и радости по поводу вновь приобретенных любимцев.
Сразу все охватить не получилось, но обязательно сделаю Меня просто распирает тоже поделиться
Ко мне приехал Виктор! Чудесный парнишка. Немного удивленно-ошарашенный, но, думаю, пройдет
Костюмчик ему Тоннер отгрохал - я веселилась от души. Их и в фильме-то нарядили - душа радуется, глядя на родные напевы
Нет, Вы не подумайте, я довольна. Просто меня этот костюм сильно повеселил.
Шуба на рыбьем меху - по краю мех, а дальше греться только водкой.
Шапка-ушанка с завязками до пяток. Наверное, надо обвязывать вокруг торса, наподобие пухового платка, видимо, чтобы ветром не унесло.
Гимназический костюм-стрей из коричневой ткани.
Ремень с пряжкой, почти красноармейской звездой.
Кирзовые сапоги с имитацией грязи и....
трико во все тело
Палочка парню не полагается - ибо не фиг
Большое спасибо Алёне (Slon) за парнишку, а так же за посыл найти парню парик. И, конечно же, в наших закромах нашелся такой.
Кого напоминает, не могу дотумкать, поможите, кто чем сможет
В общем, Малфои нервно курят в сторонке
и сапоги