Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы...Старые фоты на новый лад.
Ритуль, как интересно и замечательно было заглянуть.
2 года -это огромный срок.
Радует то, что за эти два года твоя темка является источником хорошего настроения для меня на форуме.
Я ее очень люблю и хочу, чтобы мы праздновали ее ДР еще много-много раз!
2 года -это огромный срок.
Радует то, что за эти два года твоя темка является источником хорошего настроения для меня на форуме.
Я ее очень люблю и хочу, чтобы мы праздновали ее ДР еще много-много раз!
http://www.youtube.com/watch?v=tdEuD05FfyI
Это абсолютно точно по моему внутреннему барометру! Спасибо огромное!
Это абсолютно точно по моему внутреннему барометру! Спасибо огромное!
Ритуль, присоединяюсь к поздравлениям! С ДВУХЛЕТИЕМ! Спасибо твоей темке за такие положительные эмоции которые она дарит! Ты очень интересно пишешь, красиво и качественно шьешь, душевно делаешь клиппы, здорово передаешь эмоции героев на фотографиях! Это не просто комплименты, это правда. Спасибо, что даришь удовольствие! Дальнейшнго развития, вдохновения! Тебе большого счастья и успехов в жизни, что бы куколки тебе и всем посетителям дарили много радости еще много лет!
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы...Старые фоты на новый лад.
zhuzha, Жаннусик,
Русалочка, Настёныш,
Timotei smile, Тимчик,
Black_Rose, Нинулик,
GreenEyes, Маришка,
Peruniza, Майечка-Рунечка,
Тытяна, Танюша,
Nastyshka, Настюшик,
kolobok, Леночка,
Souris, Ленусь,
Inara Serra, (к сожалению не знаю имени )
electra27, Лизочек,
skoree, Катюша,
Lady I, Иришка,
спасибо, девочки, за поздравления и за очень приятное общение в течение этих двух лет! Я вам очень признательна за доброе и тёплое отношение ко мне самой и к тому, во что я тут играю. Спасибо огромное!
Русалочка, Настёныш,
Timotei smile, Тимчик,
Black_Rose, Нинулик,
GreenEyes, Маришка,
Peruniza, Майечка-Рунечка,
Тытяна, Танюша,
Nastyshka, Настюшик,
kolobok, Леночка,
Souris, Ленусь,
Inara Serra, (к сожалению не знаю имени )
electra27, Лизочек,
skoree, Катюша,
Lady I, Иришка,
спасибо, девочки, за поздравления и за очень приятное общение в течение этих двух лет! Я вам очень признательна за доброе и тёплое отношение ко мне самой и к тому, во что я тут играю. Спасибо огромное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, поздравляю с годовщиной темки! Пусть она дальше процветает!
Какие твои студенты славные и трогательные, прямо захотелось перечитать всё сначала!
Какие твои студенты славные и трогательные, прямо захотелось перечитать всё сначала!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня зовут Лена Я просто чаще молча получаю удовольствие от ваших историй, чем пишу комментарии
Ритуля! Выгляни в окошко
linnaria, Сашулька,
miss Monro, Дашенька,
спасибо огроменное за поздравления! Мне жутко приятно!
Inara Serra, Лена, очень приятно познакомиться! Ко мне лучше на ТЫ.
zhuzha, Жаннусь, ку-ку. Я тута.
miss Monro, Дашенька,
спасибо огроменное за поздравления! Мне жутко приятно!
Inara Serra, Лена, очень приятно познакомиться! Ко мне лучше на ТЫ.
zhuzha, Жаннусь, ку-ку. Я тута.
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Гермиона бальная.
Девчонки, привет!
Проды пока не принесла. Принесла фотки, от которых я не в восторге, но точно знаю, что лучше у меня всё-равно не получится.
Сшила Гермионе бальное платье. Очень хотелось, чтоб оно получилось похожим на оригинал, но вышло, как всегда, исключительно по мотивам. А Гермиона в чём угодно хороша.
Гермиона бальная.
Проды пока не принесла. Принесла фотки, от которых я не в восторге, но точно знаю, что лучше у меня всё-равно не получится.
Сшила Гермионе бальное платье. Очень хотелось, чтоб оно получилось похожим на оригинал, но вышло, как всегда, исключительно по мотивам. А Гермиона в чём угодно хороша.
Гермиона бальная.
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ритуль, волшебная она у тебя девушка! Платье ей идет! Очень похоже получилось! И качаственнее, уверена!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, очень похоже на оригинал. И как красиво! Гермиона такая солнечная девочка) Я очень люблю момент в книге, когда она появляется в своем праздничном наряде и сражает всех наповал, даже Драко:D Твоя Гермиона, Ритуль, точно всех сразит
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, прелестные фотки!
Очень красивое платье, а Гермирна в нем стала такая изысканная и строгая!
Очень красивое платье, а Гермирна в нем стала такая изысканная и строгая!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже если платье по мотивам, то мотивы были отличные Гермиона хороша
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Получилось супер... По-другому - и хорошо, что по-другому. Очень красиво! И столько мелких деталей... (Огромный респект неленивой и умелой швее )
Ритулик, ты не только выглянула, наконец, но с какой красотищей ты пришла!
Платье очень-очень похоже на прототип! Замечательные оттенки ты подобрала!
А сшила как здорово, и как оно замечательно сидит на Гермионе! А как ей идет!
Честно скажу, я никогда не была в восторге от бального платья, которое создали для фильма, - мне хотелось для Герми чего-то большего, более интересного... Чем-то оно меня не устраивало. Может быть, хотелось немного другого кроя. Но никаких конкретных идей у меня, понятно, на этот счет не было.
Ну и поскольку канон есть канон, к этому платью мне пришлось привыкнуть.
Конечно, цвета очень нежные - оттенки утренней зари или что-то в этом роде.
По-моему, тебе прекрасно удалось сделать реплику этого платья!
Ты просто молодчина!
Ужасно жаль, что туфли для нашей Герми не так-то просто найти. И не только подходящих к тому или иному туалету, а и каких-либо вообще.
Только если самой мастерить...
Платье очень-очень похоже на прототип! Замечательные оттенки ты подобрала!
А сшила как здорово, и как оно замечательно сидит на Гермионе! А как ей идет!
Честно скажу, я никогда не была в восторге от бального платья, которое создали для фильма, - мне хотелось для Герми чего-то большего, более интересного... Чем-то оно меня не устраивало. Может быть, хотелось немного другого кроя. Но никаких конкретных идей у меня, понятно, на этот счет не было.
Ну и поскольку канон есть канон, к этому платью мне пришлось привыкнуть.
Конечно, цвета очень нежные - оттенки утренней зари или что-то в этом роде.
По-моему, тебе прекрасно удалось сделать реплику этого платья!
Ты просто молодчина!
Ужасно жаль, что туфли для нашей Герми не так-то просто найти. И не только подходящих к тому или иному туалету, а и каких-либо вообще.
Платье получилось замечательное! Герми в нём такая нежная и воздушная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, приветик!
Я к тебе практически с самолета
Мне очень понравилось платье! Если и по мотивам, то очень и очень узнаваемо, это точно!
Такое воздушное оно у тебя получилось и очень идет твоей Гермионе, особенно с прической мне понравилось! Вот ты умница, а!
О, даже с Гарькой нашла где танцует
Я к тебе практически с самолета
Мне очень понравилось платье! Если и по мотивам, то очень и очень узнаваемо, это точно!
Такое воздушное оно у тебя получилось и очень идет твоей Гермионе, особенно с прической мне понравилось! Вот ты умница, а!
О, даже с Гарькой нашла где танцует
-
- Dolls, dolls, dolls
У Вашей Гермионы чудесное платье!
Ку-ку! С возвращением!)
Ну что тут еще добавить к вышесказанному, золотые у тебя ручки
Очень красивое платье получилось и очень нежный образ!
Ну что тут еще добавить к вышесказанному, золотые у тебя ручки
Очень красивое платье получилось и очень нежный образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Гермиона бальная
Ритуль, твоя Гермиона просто сказочно хороша!
А бал не планируете?
А бал не планируете?
-
- Dolls, dolls, dolls
ritulya
Очень хотелось, чтоб оно получилось похожим на оригинал, но вышло, как всегда, исключительно по мотивам.
Ритуль, а мне кажется, что даже очень-очень похоже. И Гермионка в нем нежная девушка, хорошенькая.
ritulya
А Гермиона в чём угодно хороша.
это точно, Гермиона и просто по себе хороша!
Девочки, спасибо всем огроменное за комплименты. Мне страшно приятно.
Не-е, это ж не наш метод.
Ага, Мариш, мне тоже этот момент очень нравится. В книге Гермиона, кажется, была в голубой мантии, а не в платье. Вообще, у каждой девушки, наверное, случается в жизни такой момент. Я вот тоже помню подобную ситуацию из своей юности. Бального платья у меня, правда, не было. Я всего навсего пришла на др своей одноклассницы, накрасив в первый раз ресницы. Мне тогда 15 было. А помню, как сейчас.
Лен, комплимент не по адресу. Я жутко ленивая, и мне ооочень долго приходится в последнее время раскачиваться на пошивульки. Это платье сшила только потому, что уже давным давно купила для него ткань, и нельзя же было дать добру пропасть. А была б я умелой швеёй, давно уже имела бы приличные выкройки на все случаи жизни и делала бы всё по правилам, а не изобретала бы каждый раз методом тыка какие-то дикие индивидуальные способы кроя и пошива.
Насть, я с удовольствием сделала бы Гермионке туфельки, но не нашла, к сожалению, материала нужного цвета. У неё в фильме туфли тёмно-красные, к нашему платью, пожалуй, тоже что-то в этом роде нужно, но ничего похожего у меня нету. Может, ещё сделаю туфельки, если подвернётся что-нибудь подходящее.
Ой, Сашуль, это ж тогда все захотят себе бальные наряды, и парни тоже, а я на такие подвиги не способна.
miss Monro писал(а):Я когда увидела фотки,то подумала,что ты себе еще одну Гермиону купила,бальную.
Не-е, это ж не наш метод.
GreenEyes писал(а): Я очень люблю момент в книге, когда она появляется в своем праздничном наряде и сражает всех наповал, даже Драко:D
Ага, Мариш, мне тоже этот момент очень нравится. В книге Гермиона, кажется, была в голубой мантии, а не в платье. Вообще, у каждой девушки, наверное, случается в жизни такой момент. Я вот тоже помню подобную ситуацию из своей юности. Бального платья у меня, правда, не было. Я всего навсего пришла на др своей одноклассницы, накрасив в первый раз ресницы. Мне тогда 15 было. А помню, как сейчас.
turtle_cherry писал(а): (Огромный респект неленивой и умелой швее )
Лен, комплимент не по адресу. Я жутко ленивая, и мне ооочень долго приходится в последнее время раскачиваться на пошивульки. Это платье сшила только потому, что уже давным давно купила для него ткань, и нельзя же было дать добру пропасть. А была б я умелой швеёй, давно уже имела бы приличные выкройки на все случаи жизни и делала бы всё по правилам, а не изобретала бы каждый раз методом тыка какие-то дикие индивидуальные способы кроя и пошива.
Русалочка писал(а):Ужасно жаль, что туфли для нашей Герми не так-то просто найти. И не только подходящих к тому или иному туалету, а и каких-либо вообще.
Насть, я с удовольствием сделала бы Гермионке туфельки, но не нашла, к сожалению, материала нужного цвета. У неё в фильме туфли тёмно-красные, к нашему платью, пожалуй, тоже что-то в этом роде нужно, но ничего похожего у меня нету. Может, ещё сделаю туфельки, если подвернётся что-нибудь подходящее.
linnaria писал(а):
А бал не планируете?
Ой, Сашуль, это ж тогда все захотят себе бальные наряды, и парни тоже, а я на такие подвиги не способна.
Как трогательно!ritulya писал(а):Вообще, у каждой девушки, наверное, случается в жизни такой момент. Я вот тоже помню подобную ситуацию из своей юности.
Ты права, я тоже вспомнила случай из своей далекой юности. Самый первый, и поэтому, самый яркий, пожалуй.
Я была тогда в пионерлагере (второй и последний раз).
Из этого лагеря я, к слову, "вывезла" подругу на всю жизнь.
И к концу смены у нас случилось именно что-то вроде бала (может, какой-то праздник специальный был, я уже не помню, может, как раз закрытие смены мы таким образом отмечали... ), ну в общем, не обычная дискотека.
И мы с девчонками даже какие-то шелковые платья надевали, как сейчас помню. Причем, эти платья нам выдавали (!) Видимо, платья были "дежурные", а шили их, скорее всего, девочки постарше на занятиях кройки и шитья. Так что, это было что-то довольно примитивное. Помню, что были рукава-крылышки, юбка-"солнце" и самодельная розочка на лифе. И все это было алого цвета.
Но все это было не важно, главное, - эти платья отличались от всего, что мы взяли с собой по утвержденному списку (бальных платьев в нем точно никогда не было).
Что мы при этом напялили на ноги, даже и не вспомню.
Ну и в общем, "разоделись" мы, и эта самая моя верная подруга, буквально, заставила меня косу распустить. Пригрозила, что все мои резинки порежет.
И я, главное, всерьез поверила. Ну и в итоге, я, значит, в этом платье и с распущенной косой (она у меня тогда густая и длинная была), реально прЫнцесса пришла. Все до сих пор видели меня исключительно с косой и в обычных одежках. Это сейчас девчонки все яркие и нарядные, а тогда одежки довольно простенькие были. Ну, а подавляющее большинство девчонок у нас в тот период со стрижками ходили. Так что да, я была такая одна.
Но хуже всего было то, что, в силу своей застенчивости, чувствовала я себя на этом балу жутко не в своей тарелке, и не получила от всеобщего внимания никакого удовольствия.
Мне было лет 11-12.
Мне кажется, что как раз лень - двигатель прогресса. И если ты все-таки преодолеваешь ее, да еще изобретаешь индивидуальные способы к достижению результата, то это на самом деле достойно похвалы, ибо требует гораздо больших усилий и временных затрат.Я жутко ленивая...
...не изобретала бы каждый раз методом тыка какие-то дикие индивидуальные способы кроя и пошива.
А вышла-то красотища!
А обязательно темно-красные? Может, просто сделать их цвета пояса, не?..Может, ещё сделаю туфельки, если подвернётся что-нибудь подходящее.
С другой стороны, платье длинное, и можно ее и в носочках оставить. Или связать туфельки. Будет самой настоящей Золушкой. Ибо Золушкины туфельки стали хрустальными, как известно, только лишь благодаря ошибке перевода оригинала сказки. А изначально у автора они были "меховыми", т.е., самосшитыми и отделанными мехом.
Ритуль, какое платье шикарное получилось! На мой взгляд даже интереснее и красивее, чем оригинал. Гермионке очень идет. Придется тебе теперь и Гарьке смокинг пошить, чтоб мог соответствовать своей возлюбленной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуля, поздравляю с двумя годиками темки!! Очень люблю твои истории и твоих жителей! Радуйте нас еще много-много страниц и юбилеев
Очень понравилась новая глава. И часть про поездку в поезде представила очень живо, даже без фотографий!) Дилан красавец и отличный парень! (надо мне пойти своего Дориана потискать...) Мне нравится эта пара , было бы здорово, если бы расстояние не убило их чувства
Очень-очень понравилось платье Гермионы! Даже здорово, что оно не совсем такое, как в фильме! И как оно ей идет!! Гарри оценил?))
Очень понравилась новая глава. И часть про поездку в поезде представила очень живо, даже без фотографий!) Дилан красавец и отличный парень! (надо мне пойти своего Дориана потискать...) Мне нравится эта пара , было бы здорово, если бы расстояние не убило их чувства
Очень-очень понравилось платье Гермионы! Даже здорово, что оно не совсем такое, как в фильме! И как оно ей идет!! Гарри оценил?))
Леночка,
Оленька,
спасибо большущее, девочки! Ужасно приятно видеть вас в темке.
Простите, что так запоздало реагирую.
Оленька,
спасибо большущее, девочки! Ужасно приятно видеть вас в темке.
Простите, что так запоздало реагирую.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааааааа! Ритааааааа! Что же ты со мной делаешь!?
Я только что твоё платье, на Гермионе увидела!
Тихо сползаю под стол, сердечных капель мне! И побольше!
Как здорово подобран цвет и само платье отлично получилось. Какая же ты умничка!
Я только что твоё платье, на Гермионе увидела!
Тихо сползаю под стол, сердечных капель мне! И побольше!
Как здорово подобран цвет и само платье отлично получилось. Какая же ты умничка!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь...Гермиона бальная
ну вот, я тоже пропустила такую красоту
сослепу еще и неправильно название темки прочитала и за Гермиону заволновалась, а тут ТАКАЯ Гермиона!
Ритуль, твое платье гораздо интереснее оригинала и сшита очень красиво! класс!
сослепу еще и неправильно название темки прочитала и за Гермиону заволновалась, а тут ТАКАЯ Гермиона!
Ритуль, твое платье гораздо интереснее оригинала и сшита очень красиво! класс!