Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
Re: Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им кук
хотим присоедениться
Девочки!
А давайте мы все своим Кудряшкам сделаем весёлую одёжку в цветах осени с использованием тесьмы (Овощи фрукты наши друзья!), а потом белые, серебренные и золотые платья на Новый год ( Нашы мальенькие ангелы) . Фантазии нет границ!
Для вдохновления
http://tesma1.narod.ru/capron_braid.html
А давайте мы все своим Кудряшкам сделаем весёлую одёжку в цветах осени с использованием тесьмы (Овощи фрукты наши друзья!), а потом белые, серебренные и золотые платья на Новый год ( Нашы мальенькие ангелы) . Фантазии нет границ!
Для вдохновления
http://tesma1.narod.ru/capron_braid.html
Rukella, ммм, Хеталия!!! Хочу
pasiflora, а мы уже))))). Совершенно случайно именно сегодня захотелось выложить мою фею-кудряшку Дакоту в золотом платье.
это оригинал.
а это Дакота проходила мимо чужого автомобиля
Похоже, куколка потихоньку разваливается. Лицо липнет ужасно - раньше мытье помогало на короткий срок, теперь и это не помогает. Ладно хоть, без запаха.
pasiflora, а мы уже))))). Совершенно случайно именно сегодня захотелось выложить мою фею-кудряшку Дакоту в золотом платье.
это оригинал.
а это Дакота проходила мимо чужого автомобиля
Похоже, куколка потихоньку разваливается. Лицо липнет ужасно - раньше мытье помогало на короткий срок, теперь и это не помогает. Ладно хоть, без запаха.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у некоторых из моих тоже выступают липкие пятна на лице. Это очень огорчает.
А у нас вот такая желтоглазая продавалась в непомерных ходунках (?), сиденье которых на уровне ее груди. Трудолюбивые китайцы назвали ее Csheng Ghong.
Кудряшковое тело, условно-съемная одежда на липучке, обувь - непрорезанные сандали, тоже велики и сваливаются (с мелкой Кудряшкой-на-кудряшкотеле и ее кроссовками такой проблемы нет, разная обувь разных размеров?)
Еще у меня есть 17 см мега-Кудряшка на мега-кудряшковом теле (только гораздо более тонкостенном), называлась "Светская львица" и одета была в бумагу и сетку, в которые заворачивают букеты
Кудряшковое тело, условно-съемная одежда на липучке, обувь - непрорезанные сандали, тоже велики и сваливаются (с мелкой Кудряшкой-на-кудряшкотеле и ее кроссовками такой проблемы нет, разная обувь разных размеров?)
Еще у меня есть 17 см мега-Кудряшка на мега-кудряшковом теле (только гораздо более тонкостенном), называлась "Светская львица" и одета была в бумагу и сетку, в которые заворачивают букеты
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, моя терминология из FAQ'а пошла в народ. У меня тоже одна Кудряшка была с такими ходунками.
Что касается обуви, то там, по-моему, у тел одного типа еще и ноги бывают разных размеров. Этот вопрос вместе с рядом других ждет более подробного изучения мной ленивой...
Про "Светскую львицу" забавно, я какую-то совсем другую куклу встречала под этим названием, поддельную Рапунцель, что ли. Мы в "Пластмассках" обсуждали, но я позабыла уже. А применительно к мега-Кудряшке название звучит еще смешнее. Показывайте Вашу львицу, показывайте, по мега-Кудряшкам очень мало информации.
Что касается обуви, то там, по-моему, у тел одного типа еще и ноги бывают разных размеров. Этот вопрос вместе с рядом других ждет более подробного изучения мной ленивой...
Про "Светскую львицу" забавно, я какую-то совсем другую куклу встречала под этим названием, поддельную Рапунцель, что ли. Мы в "Пластмассках" обсуждали, но я позабыла уже. А применительно к мега-Кудряшке название звучит еще смешнее. Показывайте Вашу львицу, показывайте, по мега-Кудряшкам очень мало информации.
Родной одежды "львицы", к сожалению, не осталось, потому что ее не предполагалось фотографировать и кому-то показывать, но выглядело это... в общем, за контраст одежды с названием она и была куплена Вокруг талии был на липучке "сарафан" из букетной бумаги ("рисовая", что ли, называется), огромной толстенной черной липучки сзади и тесемки на шее (условно-съемная), поверх приклеен "передник" из сетки, чье букетно-обрезочное происхождение тоже не вызывало сомнений На ногах - кроссовки.
В сравнении с обычной кудряшкой:
Тельце вот такое. От малой сестры отличается более тонким слоем пластика (конечности и тело легко продавливаются), чуть-чуть другим креплением ног (поэтому ее можно посадить, не так широко раскидываются ноги) и чуть менее рельефными сосками и пупком. Стоит и сидит с трудом, потому что это тонкостенное тельце очень легкое. Думаю в ножки ей как-нибудь исхитриться парафина со свечек нацедить для утяжеления
Зато у нее есть ноздри!
Ножки мелкой кудряшки и желто-кареглазки оказались одинаковыми, а вот сандалики и правда длиннее кроссовок на миллиметр, в таком масштабе это приводит к их постоянному сваливанию.
В сравнении с обычной кудряшкой:
Тельце вот такое. От малой сестры отличается более тонким слоем пластика (конечности и тело легко продавливаются), чуть-чуть другим креплением ног (поэтому ее можно посадить, не так широко раскидываются ноги) и чуть менее рельефными сосками и пупком. Стоит и сидит с трудом, потому что это тонкостенное тельце очень легкое. Думаю в ножки ей как-нибудь исхитриться парафина со свечек нацедить для утяжеления
Зато у нее есть ноздри!
Ножки мелкой кудряшки и желто-кареглазки оказались одинаковыми, а вот сандалики и правда длиннее кроссовок на миллиметр, в таком масштабе это приводит к их постоянному сваливанию.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Подробная информация об устройстве тела и прочем - это вообще бесценно. Все-таки, похоже, мега-Кудряшек существует много видов. Эх, где бы мне такой разжиться... А лучше кучей разных. Светская львица в платье из бумаги - это супер. А что, светской львице все позволено, у нее светскость в крови, а не в наряде.
Cестрички в одной цветогамме смотрятся забавно. У меня есть давняя мечта сделать парные одинаковые одежки обычным и макси-Кудряшкам с одинаковыми волосами и прическами - типа сестричек изобразить. Теперь у меня еще и мини-Кудряшка есть в компанию к сиреневоволосым обычной и макси, хотя для нее нет лишнего мини-тела, а без этого она не смотрится как младшая сестренка. А вот мега-Кудряшки пока остаются недостижимой мечтой.
Cестрички в одной цветогамме смотрятся забавно. У меня есть давняя мечта сделать парные одинаковые одежки обычным и макси-Кудряшкам с одинаковыми волосами и прическами - типа сестричек изобразить. Теперь у меня еще и мини-Кудряшка есть в компанию к сиреневоволосым обычной и макси, хотя для нее нет лишнего мини-тела, а без этого она не смотрится как младшая сестренка. А вот мега-Кудряшки пока остаются недостижимой мечтой.
Felixata
Да, очень интересно про больших кудряшек. Для больших легче шить наряды, там такие возможности раскрываются.. и это конешно преимущество.
А брови какие то строгие у неё Это точно мелкая опять шалит. Славные сестрички.
Да, очень интересно про больших кудряшек. Для больших легче шить наряды, там такие возможности раскрываются.. и это конешно преимущество.
А брови какие то строгие у неё Это точно мелкая опять шалит. Славные сестрички.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме вроде не было, а в реале я когда-то сидячего Кьюпика с мягким тельцем видела. Но шапочка у него вроде была не обычная кьюпиная, а какая-то другая, хотя сейчас не поручусь. Но точно на голове не волосы были, а именно шапчонка какая-то. Как сейчас помню видела я это все на лотке с какими-то сувенирами в ТЦ "БУМ", они там еще на такой стойке-вертушке висели, кажется. Это было еще на заре моего знакомства с подобными ляльками, я долго колебалась, не купить ли его, но так и не купила. Когда писала FAQ, немного об этом жалела. А вот ассоциации с медведем у меня это тельце никогда не вызывало. Скорее с младенцем в "глухих" ползунках.
Ну а что сшиты криво - так это для Кьюпиков норма, я страшно удивлюсь, если увижу у них хоть что-то, сшитое некриво.
Ну а что сшиты криво - так это для Кьюпиков норма, я страшно удивлюсь, если увижу у них хоть что-то, сшитое некриво.
Ассоциация с мишками получилась из-за того, что на ладошках и внизу ног более темная ткань.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я так и поняла, хотя у мишек и прочих мягких зверюшек обычно наоборот делают: основная часть шкурки темная, а на лапках снизу розовое или желтое. Вот не помню, было ли что-то такое у того Кьюпи, что я видела. Ничего такого в глаза вроде не бросалось.
-
- Мир кукол зовет...
Пришла сюда с новой девочкой. Тело у неё кудряшковое, форма головы похожа на кудряшковую, а вот мордочка....
Прошивка под прическу, одежда на клее. Туфли не в кассу.... Но милашка!
Купила в "Дочках-сыночках" за 102 руб. Было очень много Кудряшек, нарядненьких с собранными в хвосты косичками.
Эта девочка висела с краю, вот её я и ухватила, думаю есть ещё виды. Висят на кассе.
Завтра от фотографирую сравниловку с кудряшкой и буду отдирать одежку и переделывать её на съемную.
Прошивка под прическу, одежда на клее. Туфли не в кассу.... Но милашка!
Купила в "Дочках-сыночках" за 102 руб. Было очень много Кудряшек, нарядненьких с собранными в хвосты косичками.
Эта девочка висела с краю, вот её я и ухватила, думаю есть ещё виды. Висят на кассе.
Завтра от фотографирую сравниловку с кудряшкой и буду отдирать одежку и переделывать её на съемную.
Nani Ptiza
Отличная девочка! А волосы какие...
Отличная девочка! А волосы какие...
-
- Мир кукол зовет...
Говоря о том что головы у девочек похожи я была неправа....
сегодня сравнила - разные они
Голую фотку повешу ссылкой - http://naniptiza.moifoto.ru/133255/f4667347/
И наш модифицированный наряд.
сегодня сравнила - разные они
Голую фотку повешу ссылкой - http://naniptiza.moifoto.ru/133255/f4667347/
И наш модифицированный наряд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, где Вы столько сокровищ находите??? потрясная девочка новая!
-
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, Я регулярно мониторю все магазины игрушек в окрестностях..... Привычка у меня такая.... стресс выбрасывать...
Где что попалось то и мое. Вот теперь кудряшки из дочек-сыночков мне покоя не дают.
Где что попалось то и мое. Вот теперь кудряшки из дочек-сыночков мне покоя не дают.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nani Ptiza, а я думала, что уже никого не хочу... Хочу!!! С такой прелестной мордашкой! Буду рыскать
Купила кудряшку с двухцветными хвостиками по дороге на работу, мне такие раньше не попадались, только на форуме.
Купила кудряшку с двухцветными хвостиками по дороге на работу, мне такие раньше не попадались, только на форуме.
- Rukella
- Контактная информация:
Наконец-то я получила посылку с куклами от Дюкаши! Наша дорогая почта меня изрядно помотала, я уж и не надеялась. Спасибо! Сфотографирую на днях и похвастаюсь
-
- Мир кукол зовет...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rukella писал(а):Наконец-то я получила посылку с куклами от Дюкаши! Наша дорогая почта меня изрядно помотала, я уж и не надеялась. Спасибо! Сфотографирую на днях и похвастаюсь
Ну наконец-то. А я уж думала, она назад поехала. Эх, вот так хочешь порадовать человека, а в результате получается одна нервотрепка... Кстати, я сегодня как раз была в тех краях, где добывала Вам кареглазку, их там изначально две было, так вторая все до сих пор и висит...
Nani Ptiza, красасица, прямо как в сказках описывали: кожа белая, как молоко, румянец красный, как кровь, волосы черные, как черное дерево.
А я сегодня видела кое-что неожиданное для меня. Макси-кудряшки на мини-барбейских телах - само по себе это не новость, но во-первых, у тел оказались плоские ступни, во всяком случае обуты они были в плоские тапки. А во-вторых, у этих барышень были подрисованы реснички. Такого я, кажется, у Кудряшкового племени еще не встречала.
- Rukella
- Контактная информация:
Дюкаша, сама уже думала. Два кретина все это время не могли догадаться отправить меня в соседнюю дверь
Покажите мне кто-нибудь мини-барбейское тело, а? Хоть ссылку дайте, с любыми ступнями. А то у меня догадки есть, а уверенности нет...
Nani Ptiza, румяная красотка какая! Аппетитная!
Покажите мне кто-нибудь мини-барбейское тело, а? Хоть ссылку дайте, с любыми ступнями. А то у меня догадки есть, а уверенности нет...
Nani Ptiza, румяная красотка какая! Аппетитная!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж эта почта... Ну хорошо, что все-таки получили посылку наконец. Пожалуй, надо мне в честь этого сделать давно обещанную фотографию под названием "три сестры".
Мини-барбейские тела, как я подозреваю, гораздо более многообразны чем мне до недавних пор казалось... У меня вот только такое есть, с нешарнирными коленями и ступнями под каблук.
Upd. Собственно, не будем откладывать в долгий ящик. "Три сестры".
Жаль, глаза у нас разного цвета, и прическа у средней другая. Я все хотела купить Кудряшку с такой прической, но она была на Чимоньковом теле, поэтому не решилась. Ну да ладно. Если бы еще одежки одинаковые им сделать, то было бы просто супер.
Мини-барбейские тела, как я подозреваю, гораздо более многообразны чем мне до недавних пор казалось... У меня вот только такое есть, с нешарнирными коленями и ступнями под каблук.
Upd. Собственно, не будем откладывать в долгий ящик. "Три сестры".
Жаль, глаза у нас разного цвета, и прическа у средней другая. Я все хотела купить Кудряшку с такой прической, но она была на Чимоньковом теле, поэтому не решилась. Ну да ладно. Если бы еще одежки одинаковые им сделать, то было бы просто супер.
-
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, О-о-о... Хочу! Макси кудряшку на мини-барбейском теле с плоской лапкой.... У меня красотка в голубом явно на такую тушку проситься. А макси на её тушку бы села...... Эх.... МЯчты-мЯчты.... Кстати говоря у двух моих последних покупок головы очень твердые.
Спасибо за комплименты девочки! Нам приятно.
Спасибо за комплименты девочки! Нам приятно.
Замечательные малышки у всех! Яркие, забавные, тискательные такие!!
Примите и нас в компанию! Пока сегодня стояла на остановке - мониторила киоск Роспечать высмотрела в уголке вот такое чудо.. (фотки кликабельны!) Вот такая славная малышка, на коробке значится Nelly, вот и буду звать её Нэлькой! Платьице снимается путём снятия головы, мордаха чумазая, волосы прошиты в один ряд по кругу, а вот тельце мне понравилось - ровное, гладкое, из приятной на ощупь резины, и достаточно тяжёлое, чтобы голова не перевешивала. Рост - 16 см, самое то! Ботиночки литые, пупок, ноздри, сосочки ..красотка, короче! Будем менять гардеробчик!
Примите и нас в компанию! Пока сегодня стояла на остановке - мониторила киоск Роспечать высмотрела в уголке вот такое чудо.. (фотки кликабельны!) Вот такая славная малышка, на коробке значится Nelly, вот и буду звать её Нэлькой! Платьице снимается путём снятия головы, мордаха чумазая, волосы прошиты в один ряд по кругу, а вот тельце мне понравилось - ровное, гладкое, из приятной на ощупь резины, и достаточно тяжёлое, чтобы голова не перевешивала. Рост - 16 см, самое то! Ботиночки литые, пупок, ноздри, сосочки ..красотка, короче! Будем менять гардеробчик!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, очередная мега-Кудряшка. Все больше и больше их становится, а мне все никак не попадаются... Ну, видимо, все впереди.
- Rukella
- Контактная информация:
UTTA, о, и я за такой гоняюсь, все никак не могу пересечься с хозяйкой
Видела очаровательную макси-кудряшку на китайчатском теле в желтой вязаной шапочке, бело-желтых одежках и желтых с белой оторочкой "валеночках", не купила. "Виэль" мало того, что дорого хочет, так еще его привычка лепить стразы куда ни попадя - вот и у этой на зрачки наклеены по четыре крупных темных стразины. Как отодрать не знаю, смотрится страшновато. Вот и не беру...
Видела очаровательную макси-кудряшку на китайчатском теле в желтой вязаной шапочке, бело-желтых одежках и желтых с белой оторочкой "валеночках", не купила. "Виэль" мало того, что дорого хочет, так еще его привычка лепить стразы куда ни попадя - вот и у этой на зрачки наклеены по четыре крупных темных стразины. Как отодрать не знаю, смотрится страшновато. Вот и не беру...
-
- Мир кукол зовет...
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как меня давно тут не было) А у нас новенькая) Кудряшка на мини-барбейском теле, я так понимаю
Голова у неё немного больше, чем у моих малявок, а туфельки снимаются.
Такие мы были
Такие мы стали Это Лёля
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1983512
Голова у неё немного больше, чем у моих малявок, а туфельки снимаются.
Такие мы были
Такие мы стали Это Лёля
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1983512
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»