Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nesladkaya_N:////
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Новые лица (разные куклы) - Disney Princes
Как принцесса сразу ожила! Это просто что-то невероятное!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, спасибо! Насчёт Мерилин - о да, я тоже жду с нетерпением, когда хозяйка её закончит работу над образом!
Anastasia83, Uvlechennaya, спасибо большое!
Anastasia83, Uvlechennaya, спасибо большое!
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Чудесные работы!!!!! Раньше монстряшки не нравились мнге совсем, а после того, как Вы с ними поработали,взглянула на них другими глазами. БРАВО!!!!!
Прописываюсь навсегда!
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
какие у вас чудесные перерисовки! Вроде бы те же фиалковые глаза, а всё-таки девочка прямо ожила, с "кукольным" макияжем не сравнится!
Даша, подпишусь и тут Очень красивые работы! Я когда первый раз увидела - думала, что же это за куклы такие красивые?! А потом выяснилось, что это перерисовки твои Ты даёшь вторую жизнь куклам!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
TRINITY2304, OlgaL., Fukai_toi, Giochika, спасибо большущее!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")-Монро,принцесса и сорва
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Nesladkaya_N, как всегда они Живые! последняя прЫнцесска супер, веснушечки натурально очень вышли ещё б ей рыжинку в волосы
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принцессы - просто шикарны! Это просто невероятно, ведь у них же лицо совсем не проработано, а у вас они настолько живыми получаются! (У дочки из этой серии - Красавица с темными волосами. Уже мечтаю о ее перерисовке!)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K, спасибо)) Вроде как рыжинка теперь в замысле)
Uvlechennaya, спасибо!
Uvlechennaya, спасибо!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Мерилин роскошная в обоих вариантах
И девочка-сорванец чудесная. Я совсем не любитель таких кукол, но эта веснушка мне нравится
И девочка-сорванец чудесная. Я совсем не любитель таких кукол, но эта веснушка мне нравится
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Вас потрясающие работы! Безумно понравилась Ваша мятная морская дева(не поворачивается язык её морским чудовищем или монстром назвать )
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, Pantero4ka, спасибо большое!!
Pantero4ka, насчёт мятной - да..)) Сама её так мысленно называла))
Pantero4ka, насчёт мятной - да..)) Сама её так мысленно называла))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")-Монстры возвращаются-Ла
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
такое ощущение что у нее настоящие глаза и еще ресницы, так и хочется ее боком повернуть чтобы увидеть их . здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tolokosha писал(а)::shock: такое ощущение что у нее настоящие глаза и еще ресницы, так и хочется ее боком повернуть чтобы увидеть их . здорово!
У меня такое же желание!))) Потрясающе красиво!
Мерилин мне больше нравится, которая замечталась. А не было идеи сделать с закрытым ртом и лукавой улыбкой? Мне кажется, было бы тоже здорово. А как прошивать теперь ее, мейк не повредится, Тоннеры твердоголовые? Или она под паричок?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это глазищи! Как две бездонных проруби, так и хочется туда нырнуть с головой.
Если бы не знала, на что ты способна, точно бы решила, что глаза вставные стеклянные
Если бы не знала, на что ты способна, точно бы решила, что глаза вставные стеклянные
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, спасибо большое!
Odd Doll, спасибище!) Закрыть рот Мерилин - была такая мысль, но, поскольку молд Шауны совсем не мерилинистый, я цеплялась за все характерные черты, по которым мы узнаём мисс Монро. Она будет под паричок. А вообще, подержав тоннеровский йорик в руках, я осталась в глубоком недоумении, как их ВООБЩЕ прошивают, они же каменные! Лепкой похожи на античные скульптуры - всё выполнено тщательно при общем настроении спокойствия и безмятежности, некой даже отстраненности. Впечатлена я, короче)
Ginger Wolf, спасибо на добром слове, солнце) Очень старалась! Так приятно, что мне была предоставлена возможность выразить русалочью суть на мой вкус)
Odd Doll, спасибище!) Закрыть рот Мерилин - была такая мысль, но, поскольку молд Шауны совсем не мерилинистый, я цеплялась за все характерные черты, по которым мы узнаём мисс Монро. Она будет под паричок. А вообще, подержав тоннеровский йорик в руках, я осталась в глубоком недоумении, как их ВООБЩЕ прошивают, они же каменные! Лепкой похожи на античные скульптуры - всё выполнено тщательно при общем настроении спокойствия и безмятежности, некой даже отстраненности. Впечатлена я, короче)
Ginger Wolf, спасибо на добром слове, солнце) Очень старалась! Так приятно, что мне была предоставлена возможность выразить русалочью суть на мой вкус)
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тебе спасибо, Дашуль ) Благодаря твоему мастерству я по-новому взглянула на Лагун, мне все Лагуны твоей кисти очень нравятся, хотя в изначальном образе от Маттел она мне казалась глупой рыбёшкой.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Девочки-игровушки очаровательны))
Согласна с Ginger Wolf, мне тоже Лагуны никогда особо не нравились из-за своей пучеглазости, но в твоих руках они становятся яркими и неповторимыми красавицами, и какие глазаааа!! как всегда можно бесконечно рассматривать..
Монро - такая Монро))) даже без волос и тела угадывается ее образ)) подумать не могла, что из Шауны может получится такая похожая Мерилин))) понравилось работать с новым форматом?))
А прошиваются тоннеры при постоянном нагревании головы, или кипятком или феном, после кипятка она мягкая становится
Согласна с Ginger Wolf, мне тоже Лагуны никогда особо не нравились из-за своей пучеглазости, но в твоих руках они становятся яркими и неповторимыми красавицами, и какие глазаааа!! как всегда можно бесконечно рассматривать..
Монро - такая Монро))) даже без волос и тела угадывается ее образ)) подумать не могла, что из Шауны может получится такая похожая Мерилин))) понравилось работать с новым форматом?))
А прошиваются тоннеры при постоянном нагревании головы, или кипятком или феном, после кипятка она мягкая становится
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лагуны глазки волшебные!
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто прекрасные работы:) Приятно смотреть
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые монстрики!.. В них кистью вдохнули жизнь, не меньше. Особенно красиво то, что их изначальные образы остаются прежними, только словно бы оживают. Особенно впечатлила Дракулаура. После вашей темки я уж точно не решусь на покупку обычной монстрячки)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Потрясающе! Неужели обычной кисточкой на такой крошечной поверхности можно сотворить такое? Особенно впечатлили глаза-волны у Лагуны и глаза-льдинки у Эбби, тут даже не знаю, что больше восхищает - оригинальность задумки или совершенство исполнения.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
xoladok, спасибо!))
icequeen1981,
I_am,
Gringoire,
Dorothy, спасибо большое!!)
О да) У них потрясающая скульптура лица!понравилось работать с новым форматом?))
icequeen1981,
I_am,
Gringoire,
Dorothy, спасибо большое!!)
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принцессы само очарование! Особенно голубоглазая Золушка - живая и непередаваемо милая!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Амазонка Tonner
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Три девицы Monster Hig
Нефера:
Спектра:
Эбби:
Спектра:
Эбби:
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»