Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bratzillaz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Bratzillaz
Ну и краткий обзор пока только 2х из них. Первая на очереди - красотка Джейд и ее очаровательный питомец, у которого светится сердце на животике!
Платье красивое и очень качественное
Решили немного попереодеваться - ЖАРКО! Купальник, подозреваю, что от Барби...
Красивая она просто до невозможности!
Платье от Мокси - почти впору!
Платье красивое и очень качественное
Решили немного попереодеваться - ЖАРКО! Купальник, подозреваю, что от Барби...
Красивая она просто до невозможности!
Платье от Мокси - почти впору!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuba, классные фото а глаза у нее что- стеклянные ?
Следующая на очереди - Ясмина и ее Большеглазик! Кстати, всеобщие фаворитки Мейгана и Джейд, конечно красивы необычайно, но и остальных обошли вниманием незаслуженно... Ясмина была самой последней в моем списке хотелок и, возможно, никогда бы у меня и не поселилась, не увидь я ее вживую (даже 2х) в магазине! Она просто очаровательное создание!!! Глаза у нее желтые с фиолетовым ободком, цветовая гамма не самая моя любимая, но все вместе смотрится ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! (единственное разочарование - только 1 серьга, МГА не в первый раз забывает вставить обе, причем обычно дорогим куклам)
Что у нее там наверчено в волосах - трудно себе представить. Но распускать, чтобы проверить, я не буду - вся прическа мне очень нравится и полностью меня устраивает...
Что у нее там наверчено в волосах - трудно себе представить. Но распускать, чтобы проверить, я не буду - вся прическа мне очень нравится и полностью меня устраивает...
Sol_Minor писал(а):Lyuba, классные фото а глаза у нее что- стеклянные ?
Спасибо! Да, глазки вставные (пластиковые, скорее всего - я по глазам не спец )
Ну и просто небольшое наблюдение, произошедшее в процессе переодевания - то, что их обувь подходит Монстрам, я уже говорила, но она еще и подходит на обе ноги! Причем, ноги-то правая и левая, а обувь, похоже, универсальная! Покажу на примере Хлоетты, потому что у нее сапоги разного цвета, сапоги оба раза натянуты до предела... Такая же ерунда и у других кукол! Прикольно
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то не зацепили меня эти Bratzillaz. Хотя до этого хотела очень купить одну)
Монстрики все таки поизящнее и поживее смотрятся,ИМХО.
Монстрики все таки поизящнее и поживее смотрятся,ИМХО.
Lyuba,поздравляю,девочки просто чудо!
Особенно джейд,но вот только мне в них не нравится открытый ротик!
Особенно джейд,но вот только мне в них не нравится открытый ротик!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Lyuba,!! Счастливица!! такие красоточки у вас поселились!! Все куколки понравились,такие лапочки!!!:))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuba, классные у вас девченки мне они даже больше нравятся, чем монстрики. ИМХО, конечно
Всем большое спасибо!!!
RedRidinHood, да, в Англии
Мне эти куклы понравились своей "живостью" и каким-то задором в глазах и улыбке. Сравнивать их и Монстров нет смысла, потому что "на вкус и цвет..", как говорится... Я люблю и тех, и других - они для меня просто разные (я люблю и крупногабаритных кукол, а не только изящных). Лишь бы доставляли удовольствие. И лицо, наверное, это для меня самое главное, лицо и образ, а тут все это есть.
RedRidinHood, да, в Англии
Мне эти куклы понравились своей "живостью" и каким-то задором в глазах и улыбке. Сравнивать их и Монстров нет смысла, потому что "на вкус и цвет..", как говорится... Я люблю и тех, и других - они для меня просто разные (я люблю и крупногабаритных кукол, а не только изящных). Лишь бы доставляли удовольствие. И лицо, наверное, это для меня самое главное, лицо и образ, а тут все это есть.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuba, а можно фото НЮД ? а то в теме братц они очень мелкие(они в талии поворачиваются?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ensueno, офигенные фото
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полностью согласна с Ensueno, фото супер
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Может быть по примеру других нечеловеческих кукол у Bratzillaz тоже будет (есть) свой веб-сериал. Первая серия в студию(ох, извините, если это уже было):
http://www.youtube.com/watch?v=77KGSYxN ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=77KGSYxN ... e=youtu.be
- Ensueno
- Постоянный житель форума
sendell, Sol_Minor, Lyuba, большое спасибо, рада, что фото понравились!
Ensueno, поздравляю,Джейд обворожительна!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno, красавица!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки,а у них есть ступни или они сделаны так же как остальные братс?
Лена v У них есть ступни.Но не ошарниренные.
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Какие красавицы!!! Прям себе захотела
- Ensueno
- Постоянный житель форума
RoMasH_kA, RedRidinHood, большое спасибо за теплые слова! Я сама от не в полном восторге, такая эффектная девушка
Лена v, страничкой выше есть фото девочек босиком, можете посмотреть, какие у них ступни)) Кстати, печаль: у братзиллочек ступня короче и взъем выше, чем у монстряшек, поэтому монстряшная обувка им не подходит... Ума не приложу, во что их можно обувать...
Ну, и еще фото моей блондинки
Лена v, страничкой выше есть фото девочек босиком, можете посмотреть, какие у них ступни)) Кстати, печаль: у братзиллочек ступня короче и взъем выше, чем у монстряшек, поэтому монстряшная обувка им не подходит... Ума не приложу, во что их можно обувать...
Ну, и еще фото моей блондинки
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno, получилась такая няшка отличные кадры
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ensueno, !!Великолепные фото!! Какая очаровательная малышка!!!:)) Настоящая красоточка!!
Где же фоточки Мэган? Так интересно на нее в живую посмотреть.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno, люблю твои фотографии! а Джейд мне вообще больше всех нравится.
Наконец-то открыла четвертую Братцзиллу - одну из первых своих хотелок Сашабеллу! Она просто само совершенство!!!
Заодно кто-то хотел увидеть девочку НЮД...
Пропорциями тела и лицом она мне напоминает мою подругу - прямо как с нее лепили - УДИВИТЕЛЬНО похожи!
И еще пара ОЧЕНЬ крупных планов Глаза у нее просто шикарные!!!
Заодно кто-то хотел увидеть девочку НЮД...
Пропорциями тела и лицом она мне напоминает мою подругу - прямо как с нее лепили - УДИВИТЕЛЬНО похожи!
И еще пара ОЧЕНЬ крупных планов Глаза у нее просто шикарные!!!
Meyk писал(а):Где же фоточки Мэган? Так интересно на нее в живую посмотреть.
Мейгану и еще одну Сашабеллу купила под заказ, но, если не возьмут - Мейгану оставлю себе (тогда и будут фотки), а Сашабеллу выставлю на продажу. Хотела и себе сразу купить Мейгану, но они как-то взяли и все разом закончились! Так хорошо, что я в прошлый раз не пожалела денег на 3х из них - кто его знает, когда еще появятся (у нас, по крайней мере).
Одно еще про Мейгану могу сказать - глаза у нее просто поразительные - как льдинки или звезды, по-моему радужка покрыта внутри мелкими блестками.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
У меня вопрос по bratzillaz. У них талия двигается вправо и влево, и волосы у них правда ужасного качества(или это миф)?
bratzillaz писал(а):У меня вопрос по bratzillaz. У них талия двигается вправо и влево, и волосы у них правда ужасного качества(или это миф)?
Талия двигается вправо-влево по окружности и в бока (наклоняется). Волосы у них такого же качества, как и у новых Братц (примерно, я сравнивала с Мейган-кошкой).
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Cкажите,у них тела приблизительно на какие похожи?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»