Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины фирмы Маттел: Кен (Ken), Блейн (Blaine) и другие
По моему, если подрисовать сверху чуть-чуть верхние губки, то с прикусом станет сразу все нормально. Просто сейчас похоже, что верхнюю губу прикусили оба. А расклеиться не должно, я свою склееную таким образом, решила перепрошивать и для проверки и так и сяк ее голову мяла, не расклеится ли во время прошивки, ничего не расклеелось! Даже водой мочила-мыла, держит! И ацетоном стирала губы несколько раз, ничего не растравило, намертво! (правда до собственно перепрошивки так и не добралась что-то )
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
murekis, а откуда такой парень? Это кто? я не могу ни как понять
Это фешионистас редкий парнище с шарнирными руками и прямыми негнущимися ногами http://www.ebay.com/itm/Barbie-Ken-Doll-Fashionistas-Ryan-Checkered-Shirt-Jeans-/350584682220?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51a079b6ec/Но брала я его ню и не по такой цене конечноMaRinKa83 писал(а):murekis, а откуда такой парень? Это кто? я не могу ни как понять
- Kaffii
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Night, Джек великолепен! Такой красавец-мужжжчина
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Мой любимец Кен Танго, но Джек по-моему самый удачный Кен и самая удачная портретная мателловская кукла Он у всех красивый! А как на фото хорошо получается!
А мы с Зимом опять хотим показаться - очень кадры понравились:
Кому интересно - больше фото и продолжение истории в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31471&start=30
Кому интересно - больше фото и продолжение истории в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31471&start=30
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Night, Поздравляю с Депом. Он классный
Кисточка, А чего Зим задумался?
Кисточка, А чего Зим задумался?
Обычная утренняя задумчивость. он с утра всегда такой.
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
Night, Джек великолепен! Тоже планирую Джека, буду снимать бандану
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, Зим бесподобен
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, Очень мне понравился ваш мужчина! Такой бы мог сыграть графа Монте-Кристо Он по книге черноволосый и бледный очень Если мне память не изменяет.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Вот все мои мальчики на одной фотографии!
А вот они же с любимыми девушками, ну конечно не всеми Ну и без старого маттеловского Кена, моего первенца, который со мной уже лет 15.
А вот они же с любимыми девушками, ну конечно не всеми Ну и без старого маттеловского Кена, моего первенца, который со мной уже лет 15.
MaRinKa83, Отличная коллекция . Почти все мои хотелки тут
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
zaii, спасибо Я хочу еще больше! Но всех кого хочу, брюнеты. Не заладилось у меня с блондинами
Наш новый "ответ Чемберлену". Первое приобретение после отпуска, спасибо Mella. Вдруг так он мне захотелся! (Это все фотки Helen Tao и Leelu, точно!)
Тут он в первоначальном облике, и уже слегка обновленный.
Он мне прямо вылечил воспаление вредности, связанное с нехваткой подходящих мужиков для моих девочек.
Многафот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=270
Тут он в первоначальном облике, и уже слегка обновленный.
Он мне прямо вылечил воспаление вредности, связанное с нехваткой подходящих мужиков для моих девочек.
Многафот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=270
А у меня сегодня завелся такой мужчина от Маттел:
И мгновенно пару себе нашел, точнее она его три месяца ждала)))
Безмерно довольна, он такой позитивный, солнечный, несла домой - еле сдерживала визг восторга)
И мгновенно пару себе нашел, точнее она его три месяца ждала)))
Безмерно довольна, он такой позитивный, солнечный, несла домой - еле сдерживала визг восторга)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves, поздравляю с самураем!!))и я тут как бы нипричем) он сам такой очаровашка как назвали?)) а я своему волосы в хвостик собираю... помыла, а все равно не ложатся, как хотелось бы А еще ко мне базик блондинистый приехал, недавно побрила его0 перепрошью - покажу обязательно
Kasane, и Вас с новеньким)
Kasane, и Вас с новеньким)
HelenTao, спасибо) У Маттела много прекрасных мужских персонажей, мне очень нравятся и самурай, и Леголас, и Кэп Воробей, но Шляпник - чудо очень своеобразное, и потому пришелся мне по душе более остальных)
Helen Tao,
Ну уж нет, теперь не отвертитесь! Я все отследила.
Пока не назвала еще. И вот, положено ему у меня быть китайцем, и вообще хотела я его сделать похожим на Чоу Юнь Фата, но пока легенда еще не сложилась.
Я-то вообще надеялась, что у него пробор внутри. Ну может, потом прошью.
А басика блондинистого я очень уважаю, даже и а-ля натюрель. Что там за образ Вы ему придумали, интересно? Меня терзают смутные подозрения... (А то у меня одномолдовик лежит, я все собираюсь его переделать.)
Kassane,
Шляпник прикольный!
HelenTao писал(а):и я тут как бы нипричем)
Ну уж нет, теперь не отвертитесь! Я все отследила.
Пока не назвала еще. И вот, положено ему у меня быть китайцем, и вообще хотела я его сделать похожим на Чоу Юнь Фата, но пока легенда еще не сложилась.
Я-то вообще надеялась, что у него пробор внутри. Ну может, потом прошью.
А басика блондинистого я очень уважаю, даже и а-ля натюрель. Что там за образ Вы ему придумали, интересно? Меня терзают смутные подозрения... (А то у меня одномолдовик лежит, я все собираюсь его переделать.)
Kassane,
Шляпник прикольный!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, мне вчера тоже этот блондинчик приехал я его мигом переделала в святого отца теперь он падре Но мой обед безбрачия не давал
Какие прекрасные дяденьки у всех у вас! А я вот задумалась в последнее время о том, кого из мужчин я ещё хочу. Так как женщин всё равно больше мужчин, я уже решила даже пересмотреть своё негативное отношение к блондинистому Харлею и приобрести его тоже. И ещё Леголас и Супермэн. И вот этого нового Фэшиониста я бы, пожалуй, тоже взяла себе. Осталось дело за малым- выделить бабло из бюджета.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ves, ну тогда мне остается признать себя виновной На Юнь Фата самурай действительно похож скульпом лица (этого актера я безумно люблю за фильм *Анна и Король*) Мой базовый мальчик станет брюнетом) пока ищу нужный оттенок, потому как он должен быть похож на цвет волос мамы персонажа - она тоже из базовых)
MaRinKa83, надеюсь увидеть *падре Базового*
gessle, удачи Вам с выбором)
MaRinKa83, надеюсь увидеть *падре Базового*
gessle, удачи Вам с выбором)
У всех просто замечательные мальчики. Покажу своих.
http://i075.radikal.ru/1209/a3/c4ebe8cbc10b.jpg
http://i075.radikal.ru/1209/a3/c4ebe8cbc10b.jpg
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Beatle, Вы очень любите мальчиков с этим молдом!:))
Девчат,а можно у кого есть лица кенов фашионионистас крупным планом. Всех выпусков.а то не пойму в чем отличия лиц. Например,бпюнетов.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
murekis, те которые на предыдущей фотки, все с одинаковым молдом. Кроме нашего любимчика Криса-Райена. Он в центре. В клетчатой рубашке.Он другой.
Еще есть один Кен, Блейн. У него молд совсем другой. Такой же как у капитана Кирка из Стар трека. Если вы знаете о чем я
Вот два из них разные, отличаются от вашего Криса молдами. Все Кены с этими молдами, но с разными волосами.
Еще есть один Кен, Блейн. У него молд совсем другой. Такой же как у капитана Кирка из Стар трека. Если вы знаете о чем я
Вот два из них разные, отличаются от вашего Криса молдами. Все Кены с этими молдами, но с разными волосами.
Дорогая, спасибо!Просто иногда у брюнетов то схожие лица, хотя в разной одежде продаются, то отличаются, почему-то, глазами на разных фото фликра и ебея.У одного глазки такие добродушные, а у другого омут.Это наблюдалось мной не один раз у парней, продающихся в одинаковых упаковках и в одинаковой одежде.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
murekis, вообще у фэшн парней два основных молда и вот новый появился, вашего мальчика. Если не так, то поправьте. Вроде я даже черного паренька видела как-то. Просто их по разному всех красят. А когда одна игрушка, но глаза у всех разные, то это во многом от фотографа зависит. На фликре так вообще кто во что горазд кидать. В фотошопе глазик подправил, вот и взгляд грустный, как и требуется. Еще часто бывает, что куклы одни и теже немного по разному нарисованы. Я вот недавно разглядывала парней в коробках, одинаковых. Но лица многих отличались. У кого-то губы слегка кривоваты и кажется, что парень злорадно улыбается.