Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
alina_28, ой красотулька! и фоточки класс!
- alina_28
- Постоянный житель форума
Пересмотрела все фотографии, все девчонки красивые, одна краше другой, фотографии замечательные, вот долго думала и решила присоединиться к этому замечательному сайту, представляю вам свою Petite Blythe “Butterfly Wings”
- alina_28
FIMKA, спасибо, блайзочки очень фотогеничные модели
Dalekaja от вашего дома я в полном восторге! сама бы в такой заселилась
alina_28, очаровательная девочка!и аутфит очень стильно проработан
alina_28, очаровательная девочка!и аутфит очень стильно проработан
alina_28, маленький лесной эльфик)))
- alina_28
kis888, спасибо за комплемент, петиточки хороши в любом образе, это доказывают фотографии на этом форуме
Predslava, спасибо, действительно угадали, мы даже в конкурсе участвовали, название фотографии было "Лесная фея"
Predslava, спасибо, действительно угадали, мы даже в конкурсе участвовали, название фотографии было "Лесная фея"
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
alina_28!! какая симпатичная девочка с зелёными волосами!!:)) А с закрывающимися глазками таких мини вижу впервые!!!:))
- alina_28
Dalekaja, Спасибо, это petite blythe фирмы Takara, у меня 12 блайзочек фирмы Hasbro, но когда поселилась у меня маленькая фея, то поняла в чем их отличие, они подвижные: глазки закрываются, ножки гнуться, я была в восторге!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PrittyGlazki, Какие у вас яркие озорные девочки!
Красота!
А домик какой замечательный! это от Сильваниан семейки?
Kati_2011,
чудные фотографии
Пират-ка это нечто !А такой корабль классный!
Dobraya Vedyma,
Поздравляю!
Обалденная ведьмочка!
Сразу видно озорница!
Dalekaja,
чудный домик!
Фотографии обалденные
Обожаю сама миниатюру,петитки так замечательно выглядят в таком интерьере.
Я вот тоже давно обзавелась таким доминой,но он всё же для моего скромного жилища дюже велик
Надо избавляться,но так жалко....
alina_28,
Поздравляю ,
чудное у вас создание живёт!
Фотографии такие яркие солнечные!
Predslava ,altair
вязалочки как всегда просто супер!
kolobo-чек ,
а ещё фоток?!
всё в профильной темке прячешь свою козявочку...
Красота!
А домик какой замечательный! это от Сильваниан семейки?
Kati_2011,
чудные фотографии
Пират-ка это нечто !А такой корабль классный!
Dobraya Vedyma,
Поздравляю!
Обалденная ведьмочка!
Сразу видно озорница!
Dalekaja,
чудный домик!
Фотографии обалденные
Обожаю сама миниатюру,петитки так замечательно выглядят в таком интерьере.
Я вот тоже давно обзавелась таким доминой,но он всё же для моего скромного жилища дюже велик
Надо избавляться,но так жалко....
alina_28,
Поздравляю ,
чудное у вас создание живёт!
Фотографии такие яркие солнечные!
Predslava ,altair
вязалочки как всегда просто супер!
kolobo-чек ,
а ещё фоток?!
всё в профильной темке прячешь свою козявочку...
- alina_28
sofika, Спасибо, здесь все петиточки нарядные и красивые, и нам захотелось показаться
-
- Серьезно интересуюсь
sofika, ага, от сильваниан фэмили
Мои две девочки отдыхают со мной в Геленджике (в санатории) Здесь очень много сосен.
Мои две девочки отдыхают со мной в Геленджике (в санатории) Здесь очень много сосен.
PrittyGlazki, хорошо отдохнули)))
kolobok, увлеченно читает девочка) Очки классные!
- alina_28
PrittyGlazki, Замечательные фотографии, девочки на них довольные, видно хорошо отдохнули
kolobok, Спасибо, ваша девочка – маленькое чудо, хороша в любом образе! Восхищаюсь вашими фотографиями, всегда смотрю и думаю, настоящая девочка из волшебной страны, где живут маленькие человечки!
kolobok, Спасибо, ваша девочка – маленькое чудо, хороша в любом образе! Восхищаюсь вашими фотографиями, всегда смотрю и думаю, настоящая девочка из волшебной страны, где живут маленькие человечки!
на море малявок не брала, но привезла им с собой кусок
-
- Серьезно интересуюсь
Kati_2011, классный "кусок", девочка зачарованно наблюдает за рыбками...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_28 писал(а):kolobok, Спасибо, ваша девочка – маленькое чудо, хороша в любом образе! Восхищаюсь вашими фотографиями, всегда смотрю и думаю, настоящая девочка из волшебной страны, где живут маленькие человечки!
Вот точно!
Подписываюсь как говорится под каждым словом!
Спасибо!
PrittyGlazki
ох какие мы шладкие,на природе!
Kati_2011,
Прикольно ,как аквариум штуковинка!
- alina_28
Kati_2011, Аквариум классный, поймали рыбку Немо , наряд замечательный у вашей девочки
Predslava, Чудесная фотография, Одри, как из сказки "Дюймовочка", «В реке росло множество кувшинок; их широкие зеленые листья плавали по поверхности воды. Самый большой лист был дальше всего от берега; к этому-то листу подплыла жаба и поставила туда ореховую скорлупу с девочкой. Бедная крошка проснулась рано утром, увидала, куда она попала, и горько заплакала: со всех сторон была вода, и ей никак нельзя было перебраться на сушу!... Дюймовочка плыла мимо разных прелестных местечек… А листок все плыл да плыл, и вот Дюймовочка попала за границу…»
Predslava, Чудесная фотография, Одри, как из сказки "Дюймовочка", «В реке росло множество кувшинок; их широкие зеленые листья плавали по поверхности воды. Самый большой лист был дальше всего от берега; к этому-то листу подплыла жаба и поставила туда ореховую скорлупу с девочкой. Бедная крошка проснулась рано утром, увидала, куда она попала, и горько заплакала: со всех сторон была вода, и ей никак нельзя было перебраться на сушу!... Дюймовочка плыла мимо разных прелестных местечек… А листок все плыл да плыл, и вот Дюймовочка попала за границу…»
- alina_28
Predslava, Я угадала, у вас действительно самая настоящая дюймовочка «Маленькие рыбки, которые плавали под водой, верно, видели жабу с сынком и слышали, что она говорила, потому что все повысунули из воды головки, чтобы поглядеть на крошку невесту. А как они увидели ее, им стало ужасно жалко, что такой миленькой девочке приходится идти жить к старой жабе в тину. Не бывать же этому! Рыбки столпились внизу, у стебля, на котором держался лист, и живо перегрызли его своими зубами; листок с девочкой поплыл по течению, дальше, дальше... Теперь уж жабе ни за что было не догнать крошку!» Сказочные фотографии! Не могла не заметить великолепные наряды!
alina_28, спасибо) правда, до петиток у меня сейчас руки редко доходят, но буду справляться)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, Ух как классно!
Какие фотографии чудные получились!
Как же вашу крошку рыбки то не утащили?!
На самом деле обожаю японских карпов,удивительные рыбки
Какие фотографии чудные получились!
Как же вашу крошку рыбки то не утащили?!
На самом деле обожаю японских карпов,удивительные рыбки
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Господа. Видела сегодня мельком в магазине набор с петиткой. Там что-то вроде рок-концерта - микрофон, пара зверюшек были, ударная установка вроде как... я в это не всмотрелась, куклой заинтересовалась, интересная внешность - глаза с черной подводкой и тенями. Волосы темные. Даже как одета забыла - помню только сапожки черные с белыми шнурками вроде как. Решила дома посмотреть в инете, и не могу нигде нагуглить. Никто не встречал такую дамочку? Может, есть у кого, или кто-то знает, как называется точно, или подскажете адресок, где можно поискать - что-то вроде каталога, например?
-
- Серьезно интересуюсь
alina_28, очаровательная девчушка, просто мечта!
sofika, её утащишь... скорее, она на них хотела поплавать)))
alina_28, маленькая добрая фея))
alina_28, маленькая добрая фея))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_28, последнее фото как с обложки журнала! и очень удачно в плане композиции.
Dalekaja, sofika, спасибо!
Dalekaja, sofika, спасибо!
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Смотрите какая классная:
http://www.flickr.com/photos/xpinkxprin ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/xpinkxprin ... otostream/